Торт«ХАЛАТИК ДЛЯ ВРАЧА!»
Торт "18!(с глубоким смыслом)"
Торт«ШОФЕРСКОЙ»Несу тебе ответные комплименты )) Вот тоже ниче тебе не скажу! Потому что нравится все очень! Особенно на 18-летие, идея просто супер!
NataST
Торт«ХАЛАТИК ДЛЯ ВРАЧА!»
Торт "18!(с глубоким смыслом)"
Торт«ШОФЕРСКОЙ»Несу тебе ответные комплименты )) Вот тоже ниче тебе не скажу! Потому что нравится все очень! Особенно на 18-летие, идея просто супер!
Праздничная Свинка ПеппаОтличный торт! Как обтягивала такую сложную форму? Или обклеивала по частям?
Свадебные рюшиОчень красивый торт! Обожаю рюши ) Бант классный!
Торт на ЮбилейИ правда на книгу похоже Лена, без обид, но оформление какое-то невнятное, не продумано как-то все. И опять хочется четких углов. Я понимаю, что ты только в самом начале пути, не обижайся, пожалуйста, на критику, это от души! Все получится у тебя, просто надо приложить много старания, ну и опыт поможет, без этого тоже никуда
Торт «Фруктовая корзинка»Корзинка нравится Ручка толстая, конечно. Но вот так обвито лентой, что немного это скрывает и придает нарядности
Увлеченному мальчишкеВера, не обижайся, но вот совсем не твой торт. Нет аккуратности и сразу нет вида у торта
МайнкрафтОй, а торт не круглый получился или так на фото кажется? Про фигурки ничего не скажу, не знаю я этих героев. А вот квадратики толстовато раскатала, ну и не очень ровно приклеены они
торт «Русалочка "Мне сама русалочка очень понравилась! Хорошая лепка! А сам торт не очень поняла
Свадебный в голубомОчень понравился торт! Такой яркий и свежий! На верхнем ярусе кружево поуже хочется сделать, а то многовато его там кажется
Торт Louise VuittonСумка классная! Про кучку уже все написали И еще не очень мне надпись понравилась, уж слишком крупная
Сумка классная! Про кучку уже все написали И еще не очень мне надпись понравилась, уж слишком крупная
Ой, а торт не круглый получился или так на фото кажется? Про фигурки ничего не скажу, не знаю я этих героев. А вот квадратики толстовато раскатала, ну и не очень ровно приклеены ониКруглый, круглый))) А по квадратикам: была задумка, я их разной толщины раскатала специально для фактуры.... видимо задумка была не удалась!!!
Отличный торт! Как обтягивала такую сложную форму? Или обклеивала по частям?Сверху «аппликация», бока полосочки, получались стыки по углам и между цветами, но там же спасительно-мучительные жгутики, так что нет особого смысла мучиться обтягивать одним пластом)))
Почти свадебныйХорошенький!!!
ТрансформерОтличный мальчуковый торт!!!
TiLDA, вобщем одно я поняла, что мой уровень сейчас ниже плинтусаНе надо так!!! Ты что?!
Люблю Пеппу!!! И как ее поклонница скажу, торт хороший, единственное замечание, зрачок немного больше, капельку! А так - класс!сПаСиБо!!!
«Свадебный в голубомКрасивый тортик! Цветовое решение нравится! Свежо и ярко смотрится.
ТрансформерФото не хватает света, а тортику четких линий)) Аппликация хороша! Блеск только убрать нужно)
Не бери как шприц-не удобно, хоть и дешевле. Бери винтовой, они цветные идут)Спасибо за совет. Я так и думала, после того, как попробовала медицинский шприц...
Почти свадебныйВидно, что стараешься!! Навык придет и будешь посложнее тортики делать!!
вобщем одно я поняла, что мой уровень сейчас ниже плинтусаНееет! Если бы все так раскисали-красивых тортов бы ваще не было!!! Если видишь над чем нужно работать-это большой плюс!! У тебя все сложится! Вот увидишь!
ouise VuittonНу сумка мне нравится, определённо нравится, давно хочу такой тортик.. Про остальное уже сказали..
А ещё рычажный есть, какой лучше интересноРычажный лучше но во много раз дороже ((
Русалочка " 3500, внкЛюб, русалка красивая, из молда? Или сама лепила? Волна нравится а у тортика к сожалению сюжета не вижу..
Увлеченному мальчишкеНе понимаю я эту игру и торты с ней... один раз делала и так и не поняла его..
Почти свадебныйВерхний ярус ровненький, низ корявенький немного... но! Можно было цветочки пустить каскадом где не ровно и спрятать:-)
Рычажный лучше но во много раз дороже (Оля, я поняла, про какой ты говоришь... Да, такие 20-40$.. А про дешевенькие говорю)
Да, такие 20-40$.. А про дешевенькие говорю)ну да я про английский около 3000 руб щас. удобный зараза я под нг брала в том году, а дешевый не встречала такой ни разу... покажешь?
На будущее: а какой толщины надо было?Ой, Галя, я стараюсь всегда декор потоньше раскатывать, а то получится, что пол-торта по весу из мастики состоит Заказчикам вряд ли это понравится
а дешевый не встречала такой ни разу... покажешь?ru.aliexpress.com...
Свадебный с кружевомОль, против приказа заказчиков не попрешь же. Мне вот это кружево из молдов совсем не нравится, грубое оно. И за счет своей толщины создает иллюзию, что ярусы неровные. Я бы листики у роз совсем убрала и сделала розы шапочкой. И ленточки к банту добавила бы
Свадебный с кружевом и розамиА этот мне очень нравится! Чистый, лаконичный торт!
Торт «Ветка шиповникаКрасотень!!)) Мне веточка очень нравится!)
Свадебный с кружевомЯ против ''такого кружева'' ничего не имею... Этому торту четкие углы, чуть бусины поправить (на фото нет ровной линии), цветы чуть больше размером (мое мнение) и хорошее фото, светлое!! Был бы красивущий торт!
Свадебный с кружевом и розамиФигурки ж не твои? Кружево ярче хочется! Розочки нравятся!
Торт «Ветка шиповника»Ууух! Какая красотаа согласна рост с каждым тортом, все лучше и лучше, и это при том, что предыдущие работы оч сильные! Не могу рассмотреть, что идет по низу, блики, цветы нуу очень классные, нежные, делала по мк? на нашем сайте есть? и очень заинтриговал шоколадный пломбир, где можно глянуть?
Свадебный с кружевомСогласна со всем, что сказали про кружево данного типа, и верхнему ярусу не хватает четкости, совсем бочонком смотрится, и еще бусины вертикальные мне не оч, зачем они там?
Свадебный с кружевом и розамиА вот этот очень классный, здесь мне нравится все!
Не могу рассмотреть, что идет по низу, блики, цветы нуу очень классные, нежные, делала по мк? на нашем сайте есть? и очень заинтриговал шоколадный пломбир, где можно глянуть?Спасибо, Кристина! По низу там полоска кружева. Цветы делала без МК, они не сложные, 5 лепестков, все на проволоке, вырезала вырубкой розы и в серединке еше вырезала треугольничек, чтоб как бы сердечком немного лепесток получился. А так вообще есть у нас в оранжерее ссылки на 2 МК по шиповнику. Шоколадный пломбир - это обычный наш пломбир с добавление растопленного шоколада, я там в темке писала
но не потому что кружево из молдов вообще грубо смотрится, вовсе нет, мастику можно тончайше раскатать и будут ажурные и легкие.Ларис спасибо, первый раз с ними работала, так и не поняла как же их потоньше делать, надо руку набить..
Я бы листики у роз совсем убрала и сделала розы шапочкой. И ленточки к банту добавила бывот так и хотела... спасибо, поняла как надо, вдруг еще когда такой торт попадется..
Этому торту четкие углы, чуть бусины поправитзришь в корень, бусины пока лепила думала что ровно)) ан нет.. с углами сложно... не умею.. но научусь) наверно)
Торт «Ветка шиповника».Натах, ну твои углы это прям вау! я боюсь утюжками юзать по торту...
я боюсь утюжками юзать по торту...А че боишься-то? Я припудриваю крахмальчиком немного и вперед А я вот щипцами боюсь пользоваться, купила, а ни разу не использовала
подарочный коньяк))Отличная коробка! Я балдею когда мастику так укладывают, что смотрится как ткань, и так естественно!
А я вот щипцами боюсь пользоваться, купила, а ни разу не использовала+1!!!
подарочный коньяк))Очень нравится мне! Так благородно смотрится на бордовом фоне! И бутылку классно сделала, колись из чего она?
Загорелая цыпочкаИ мой любимчик, курица - это нечто! Браво!
Маленькие пониТорт в целом нравится! У поняшек не нравится как ты ноги им прилепила, они сверху вроде как тонкие чтоль получились, как-то не очень естественно смотрится, про мордашки не скажу - я их не знаю
Загорелая цыпочкаКласс! я проста тащусь, очумелый торт, ну расскажи, кто и для кого такой пожелал, обожаю креативных заказчиков. Торт