Маленькие пониХороший сказочный торт, а ноги у поняшок... каж они у лошадей в другую сторону должны выгибаться, под себя когда лежат, мож поэтому не естественно
Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) (страница 87)
NataST
А я вот щипцами боюсь пользоваться, купила, а ни разу не использовалая щипцы не боюсь а утюжки.... эт мой страх... надо наверно для себя торт сделать и на нем потренироваться...
У поняшек не нравится как ты ноги им прилепила, они сверху вроде как тонкие чтоль получились, как-то не очень естественно смотритсяо, точно! а я и не заметила... спасибо!
колись из чего она?в бутылке 2 коржика медовых между ними джем, немного ганашем выровняла и обтянула
в бутылке 2 коржика медовых между ними джем, немного ганашем выровняла и обтянулану ты сильна, форма такая классная получилась!
а ноги у поняшок... каж они у лошадей в другую сторону должны выгибаться,вот! девки спасибо! теперь знать буду!
про курицу) торт бабуле на 75 летие, бабуля моей одноклассницы) бабушка чумовая, озорная, любит в компе зависать и кастрюли жечь))))))))
Подушка на годовасиеБантики на пинеточках заузить бы к центру, и перекладинку в центре поменьше, а так с кружевом очень красиво
Торт «Солдат спит-служба идет» 2,5 кг внк, клубничный сметанно-творожный крем, бананы. Мама заказала сыну на дембель, я прям расчувствовалась. Когда сделала торт показался немного пустым, но соответствовал понравившемуся образцу.

Торт для бабушки и внучки, 2,5 кг молочная девочка, топпродукт, визьен.
девы мои уже посимротичней рапунзели получились, но еще не красотки..
девы мои уже посимротичней рапунзели получились, но еще не красотки..

Солдат спит-служба идетприкольно! мне на 30 число подобный делать) мордаха озорная у солдата, а цвет торта немного неестественно смотрится, усилила в редакторе?
ружья поближе нет? цветы в нем?
на фарфоровую свадьбу
медовик, 2,8кг

медовик, 2,8кг

Олька я, цыпочка бесподобна!! С характером такая!!
ХАЛАТИК ДЛЯ ВРАЧА!»ну хорош! хорош! выглаженный! отутюженный! оч нравится!
18!(с глубоким смыслом)"вот это бомба! ты открыла новое поколение тортов с глубоким смыслом! я при возможности использую идею
ШОФЕРСКОЙ»да ладно? торт что ли? не верю, сфоткала колесо настоящее наверное! очень уж натурально! и цвет и фактура! респект и уважуха!!! мужики наверно пищали?
Праздничная Свинка Пеппаприкольная пеппа получилась, кантики гуляют немного по верху... дети наверно довольные были))))))
Свадебные рюши»красивый торт! а бордовый как красила или покупная?
рюши! обалдеть... их же целую вечность наверно делать надо..
Торт «Фруктовая корзинка»милая корзинка! плетение хорошее, надпись немного не нравится..
Давненько я в этой темке то не была!
Этот торт сподвиг меня наконец на покупку фотоаппарата (при всех попытках передать цвета, при всех видах обработки реальных оттенков даже близко не получилось (а в них то вся красота и была!!)
Набрала пару заказов, куплю наконец фотоаппарат!!!
Торт " Мята» (по основному цвету)
Бисквит, малина, маскарпоне
23 см диаметр, 13 см высота (без цветка, конечно!)

Этот торт сподвиг меня наконец на покупку фотоаппарата (при всех попытках передать цвета, при всех видах обработки реальных оттенков даже близко не получилось (а в них то вся красота и была!!)
Набрала пару заказов, куплю наконец фотоаппарат!!!
Торт " Мята» (по основному цвету)
Бисквит, малина, маскарпоне
23 см диаметр, 13 см высота (без цветка, конечно!)

Мята»Ларчик! очень стильный торт! разные фактуры такой интересный эффект дают, что хочется смотреть и смотреть и смотреть, чем сейчас и займусь)))))))
Подушка на годовасиеОлечка, я уже много твоих подушечек помню.
Прости, мне кажется нужно рюши подлиннее или в 2 ряда делать, чтобы низ белый видно не было для большей реалистичности. Ведь у тебя подушка снизу не похожа на настоящую, в жизни подгиб идет. Я тоже как ты собираю, только рюшики до самого низа опускаю.
подарочный коньяк))Очень классно натурально уложила «ткань». Бутылка тоже как настоящая!!!
Загорелая цыпочкаИдея чумовая!! Круть!!! А выражение лица у курицы))))
Немножко низ гульнул..
на фарфоровую свадьбуЭту красоту я еще в Оках заценила. Кружево нежности придает!!!
Мне только почему-то в глаза плетение жгутиков по низу торта бросилось, не знаю даже что бы там лучше смотрелось, может тоненькая полосочка бус....
И какой ты вырубкой делала эти узоры на крышке и боковушке коробочки, можешь показать?
Я тоже как ты собираю, только рюшики до самого низа опускаю.согласна с тобой, но много мастики не хочется... может кружева делать подлинее и сверху мастичную рюшку?
Немножко низ гульнул..там открытку потом поставила) спрятала)
подарочный коньяк)Как мне нравится!!! А бока-это ганаш?? Я бы еще надпись ''состарила'' не много)
Загорелая цыпочкаОй, ну ваще ''супчик'' удался!!
Я бы еще курицу-напуганной сделала, да еще накрашенной))
А бока-это ганаш?? Я бы еще надпись ''состарила'' не много)мастика коричневая визьен) про надпись я не подумала) вдруг там именинник молодой?
Маленькие пониОчень нежно)) Аккуратный! Лошадкам больше сходства хочется)
коричневая визьенКак то не гладко она смотрится...
Подушка на годовасиеНу ''подушка'' и подушка))... Аккуратно, чисто))
Как то не гладко она смотрится...ну так фактура под дерево там сделана была) потому и не гладко)
МятаЛариса, потрясный торт, как идея. Не хватает ровных боков и света!)) Чуть ракурс другой: с верху чуть)
ну так фактура под дерево там сделана была) потому и не гладко)Я вот и подумала, чего ''дерево'' не сделала?... на фото не видать))
pssaha, ну про ровные бока ты меня насмешила!!
Larissa U, Лариса, ну я не имела ввиду сгладить все нафиг Просто есть ''оплывший не много))...
pssaha, ты очаровательна!!!
Larissa U, Спасибо))
Приветы всем!
Будем вспоминать традиции: пробегусь немножко по последним работам.
Цветы красивые, торт выровнен отлично, уголок - идеален. Торжественно и нежно одновременно. Что внизу? Айсинг или бордюр?
Изящности ему не хватает. Для такого размера декора размер ярусов маловат, отсюда и ощущение аляповатости.
Здесь все сдержанно и лаконично, аккуратно. Фигурки покупные? А листья в кружеве не хотелось сделать зелеными, в тон листьям букета?
Драпировка разложена натурально так, нравится. Что в бутылке?
Супер! Люблю такие сюжеты, юмористично-натуралистичные
Хорош! И коробка, и салфетка, посуда вообще красота
Будем вспоминать традиции: пробегусь немножко по последним работам.
Торт «Ветка шиповника»
Цветы красивые, торт выровнен отлично, уголок - идеален. Торжественно и нежно одновременно. Что внизу? Айсинг или бордюр?
а можно вам показаться немножко, хочу критики прям конкретной по этому торту
Изящности ему не хватает. Для такого размера декора размер ярусов маловат, отсюда и ощущение аляповатости.
Свадебный с кружевом и розами
Здесь все сдержанно и лаконично, аккуратно. Фигурки покупные? А листья в кружеве не хотелось сделать зелеными, в тон листьям букета?
подарочный коньяк))
Драпировка разложена натурально так, нравится. Что в бутылке?
Загорелая цыпочка
Супер! Люблю такие сюжеты, юмористично-натуралистичные
на фарфоровую свадьбу
Хорош! И коробка, и салфетка, посуда вообще красота
Торт " Мята»
Торт так «уютно» укутан в драпировки, и мое любимое сочетание цвета: розовый и нежно-салатовый
Что внизу? Айсинг или бордюр?узкая полоска кружева эластичного Спасибо!
Мой долгожданный крестильный торт. Я так давно хотела крылья-перья. Их уже все успели сделать и набить аскомину и наступила моя очередь.
Об отсутствии плунжера я уже жаловалась в теме с МК по крыльям. Но нашелся отличный заменитель. И вот результат
Крестильный розовый
ВБК, ванильный сливочный мусс. 2 кг. 24 см
Об отсутствии плунжера я уже жаловалась в теме с МК по крыльям. Но нашелся отличный заменитель. И вот результат
Крестильный розовый

ВБК, ванильный сливочный мусс. 2 кг. 24 см
Торт " Мята»Очень-очень-очень изысканный торт! Очень нравится! Ларис, вот прям твой, в твоей манере
Крестильный розовыйНежный, аккуратный, хорош в общем!
lizard, ох уж удались, так удались! Лёгкие такие!! И торт, конечно очень достойный, и НИЧЕГО лишнего, как же это всегда глаз радует!!
Фигурки покупные? А листья в кружеве не хотелось сделать зелеными, в тон листьям букета?Вот теперь захотелось, а как? Сделать однотонные кружева и потом покрасить?
Фигурки, да, покупные
Крестильный розовыйПерышки точно удались!!! Библия не четкая и вмятинки на ней... Или это оттиск чего то? Четкого края не хватает) ну и хотелось бы поуже и овыше))
Крестильный розовыйЛида, тортик такой нежный и невесомый получился, заглядение, мелкая простеганность очень понравилось, а перышко, которое отдельно лежит, оно... оно мне больше всего нравится!
Библия не четкая и вмятинки на ней... Или это оттиск чего то? Четкого края не хватает) ну и хотелось бы поуже и овыше))
Ну, она вся такая читанная-зачитанная, старинная...))
смотри как выглядели бы твои тортики, с элементарным фотошопом...спасибо большое, и правда очень красиво! Я пока к сожалению так не могу и времени нет разбираться, но как разберуууусь!!! Каааак навыставляю тортиков!!!
Крестильный розовыйкрасивый тортик! Шикарные крылышки))) Лид, как ты их делала? У меня дважды был крестильный с перышками и дважды мучилась без молдов из шоколада для моделирования делала... Хочу молд, а то сил моих нет на эти «играния». А у тебя такие классные)))
Yanusya08, давай в соответствующей теме напишу: hlebopechka.ru...
может кружева делать подлинее и сверху мастичную рюшку?Кружева из гибкого айсинга имеешь в виду? Думаю будет очень красиво!
alenkasawa, да, сперва кружева самодельные беленькие а потом цветную рюшу мастичную
Вот теперь захотелось, а как? Сделать однотонные кружева и потом покрасить?
Я ни разу кружева из гибкого айсинга не делала Как ты сделала красные? Красила смесь? Ну, вот так же в зеленый. Или нет?
Как ты сделала красные? Красила смесь? Ну, вот так же в зеленый. Или нетДа, они намазываются на коврик... надо в теме про кружева спросить будет, я с ними на ВЫ пока что.. один цвет легко делать, но наверно и разноцветные кто то пробовал... спасибо за идею
А зачем разноцветные? Я же говорила о зелёных
милая корзинка! плетение хорошее, надпись немного не нравится..Спасибо.
Надписи-это моя больная тема! Делаю их в последний момент, всё время боюсь готовый торт испортить. Всё никак не разорюсь на штампы...
Мой очередной быстротортик для подружкиной подружки, надпись завтра попытаюсь переделать, но сегодня это уже 3-я попытка, сил нет
Торт «Розы для мамы», 2,3 кг, Шер-Ами, ганаш, ШММ (покрасила ее в процессе замеса белым красителем, очень цвет беленький получился)
а вот еще фотки, для тех кто любит рассматривать
стало

Торт «Розы для мамы», 2,3 кг, Шер-Ами, ганаш, ШММ (покрасила ее в процессе замеса белым красителем, очень цвет беленький получился)

а вот еще фотки, для тех кто любит рассматривать
было

стало

Торт «Ветка шиповника»Наташ, вот просто убила наповал изяществом и красотой
Свадебный с кружевомОль, прочитала все комменты, хочу вставить и свои 5 коп. я думаю, что тортику не хватает верхушки более воздушной, он бы совсем по-другому смотрелся, если бы ты розы расположила более пышным куполом, а еще лучше вытянула его вверх (букет роз в смысле )
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте