Сюрприз для Стаса!Молодчина!!! Пришла, скалкой настучала, торты показала!!!
Супер торт! Супер надпись!
NataST
Сюрприз для Стаса!Молодчина!!! Пришла, скалкой настучала, торты показала!!!
«Для ВанечкиОтлично!!!
торт «ЮбилейныйТортик очень хорош! У розы серединка набок завалилась?! Или фото такое?
торт «КисаТочно как копилка!))
торт «Лего звездные войны»То, что видно-здорово! Лепки много!! В живую, думаю гораздо краше!!
Торт «Мешок счастья на 60-летие»,
Торт «Мешок желаний прекрасной 50-летней даме»Это ж какие они малюпаськи!!!))) Мешки нра!! Шнуры немного неаккуратные и толстоваты кажется)) а цветы не твои!!!
Торт «Персиковый сюрприз»Молодчина! Видно, прям как вытанцовывала над ним!! Перегрузила цветами... но все равно нежный очень!!
ГрибочкиАааа, накидала грибов в корзину и смеется над нами?! Да? Шучу)) Мне без ручки лукошко нравится!!!
Если такие клиенты, как я, будут, им вид распущенных волос над съедобным платьем аппетит подпортить может.спасибо за совет, я всегда у клиентов на тот счет уточняю.
ЛялюшкаПервое!- исправляй пост по правилам)) Название торта и тд...)) Видишь как тут все порядок наводим?!))
КитиОля, прости, тут только цвет торта нравится... Фигурка пополнела слегка)), бантики не воздушные, цветочки раздавлены... ну прости чего не задался торт у тебя...
Торт «Жизнь только начинаетсяВика, тут точно ''мне всего побольше и можно без хлеба''. Не вижу сюжета торта, но это вина заказчика!! Справилась хорошо! Столько налепила!!!
«Катюшке на крестиныМалыш с колыбелькой красивые! Тортик бугристый))
есть скалка с текстуройТанюш, покажи. мне чешуя понравилась
Тортик бугристый))Эээх, Танюшка, не идет мне в руки желатиновая мастика, хоть плачь. видела б как я ее раскатывала...
Вика, а ты, что, покрываешь ею?Танюша, это медовая мастика, она так не засыхает как просто желатиновая, а у тебя прям почти цветочка по рецепту
15 гр. желатина замочить в 45 гр воды, растворить на вод. бане, добавить мед светлый 175 гр, еще я добавила чуть меньше столовой ложки глицерина аптечного, размешать до однородности, вылить в 900 гр сах. пудры (я взяла 800, 100 оставила на домес, но не пригодилось), вымесить. Я вначале миксером ручным крюками вымешивала, но когда ему стало тяжко, домесила руками. Единственное - очень липнет к рукам, поэтому раскатывала и на руки сыпала крахмал.
olga74600, Оля, 1: Исправляй пост на правильное описание.... Выделяешь название торта, пишешь вес, желательно диаметр), состав и тд....ФУУУУУХ, ну пост я исправила, далее так: ну нет у меня ничего кроме этого ватмана.... никак не соберусь найти, уж разобьюсь, че то придумаю, ну а пока ну уж. Закрыла закрыла, да да, но ведь выровняла же!!! И главное! Насмешила же!!! За цвета каюсь.... добивала мастику что была в холодильнике дабы новую колотить, жалко стало, пропадает, тут вот мое скряжество меня и подвело.... Ну и наконец, ну вот не прибедняйся, прям «такую нехорошую», ну не за похвалой же я сюда с кислотными цветами, правда ж а? Ну и уважила бы, какая из беленьких розочек понравилась?
2: Ватман белый закрыл только часть ''фона'', а дальше))... все снимаем на фото?))
3: все что ровняла-закрыла огромной тетрадью
Еще цвета ну такие кислотные и малосочетающиеся!! Это я слово новое придумала для тебя!)) Роз сделала много, но надо стараться делать их похожими на розы.... А внизу вроде кант траурнокоричневый привесила?))) Оля, ну прости ты меня такую нехорошую, но тут хвалить прям не нашла за что. А нашла!- маленькая беленькая розочка нравится!)
Подробнее: hlebopechka.ru...
какая из беленьких розочек понравиласьМахонькая слева живинько так смотрится!))
живинько так смотрится!То ты еще вторую не видела!!! Она где то там - с другой стороны....
«Училке»ЩАС училка будет бить вот стараешься стараешься учить уму-разуму деток, а тебе раз и «училка», нееее, я хочу «Дорогому и любимому мучителю»
«Училке»А у меня еще один вариант)) Я тоже люблю пастельные цвета в тортах, но и яркие тоже заказывают. Если представить, что задача была сделать яркий разноцветный торт, то, как по мне, все становится гармонично, если убрать голубую тетрадь. Но оно надо по задумке - тогда можно было ограничиться белым тетрадным листочком. Или загнуть обложку под тетрадные листы (если уж душа ее просит) - слишком большое это голубое пятно получается, мешает.
Я фотографирую торт на стулеЯ тоже на стуле с белой тканью фотографирую! И более того, на балконе, где света больше всего
Спасибо девочки, очень приятно что оценили работу. Согласна со всеми, сама как то не подумала, а прада можно было подтянуть и оттенить. Вот как все таки в коллективе истина рождается. А идея фоткать с использованием шкафчиков вообще супер, отдельное спасибо! А кинь ссылочку где красители покупать, я как раз собралась заказывать. Ещё раз спасибо! Все все учту.... Если ещё нужно будет чьего то учителя баловать все будет как надо!Я покупаю красители вот здесь Красила и БЗ и мастику очень качественные.
мила кондитер, что-то твои фото такие мелкие, не увеличиваются почти, толком не рассмотреть ничегоА сейчас?
А сейчас?Во, сейчас все видно!
Подушка для НастюшиПодушка нравится, все аккуратненько
Торт для настоящего мужчиныВот этот торт не доровняла и не очень аккуратно на боках приклеила вот эти нижние штуки, имитирующие пиджак
Корона для АллочкиЭтот торт производит впечатление, что делал совсем начинающий кондитер, Мила, извини. Разница между ярусами слишком маленькая, ярусы округлые, выравнивания нет, жаль, мог бы быть не торт, а конфетка
Свадебный с лебедямиЭтот торт лучше смотрится! Но в глаза бросается какой низкий нижний ярус, особенно по сравнению со вторым, ну совсем непропорционально смотрится. Цветочки и лебеди нравятся!
МиньоныМиньоны прикольные! Молодец!
Тортик «С днем рождения Вика»Аира, не могли бы вы убрать это безумное количество звездочек около фотографий? Глаз режет, здесь не принято так выделять фото.
Торт «Фантазия»Такая же история - чего такие круглые ярусы-то???
Тортик «По дороге с облаками»Лепка на первый взгляд неплохая, герои узнаваемы, но присмотревшись, понимаю, что тела у них толстоваты, как будто расплылись и назад завалились. А вот мордашки нравятся! Сам торт такой же округлый, прям беда...
ЛялюшкаОля, мне понравилась твоя куколка, думаю в жизни кандурин по-другому смотрелся
КитиВыровняла неплохо, по поводу Китти и нижних цветочков согласна с девочками
Торт «Жизнь только начинается...»Заказчики твои отжигают, конечно Но торт в целом мне понравился, расположила все удачно, не выглядит как хаотичное нагромождение
Торт «Катюшке на крестины»Хороший торт Но я ж зараза найду к чему придраться Чего он у тебя не по центру подложки?
ГрибочкиШдевральная корзинка! Очень нравится абсолютно все! Теперь ты и Таня для меня гуру в лукошках с грибами!
Торт «Мешок счастья на 60-летие»Вика, для быстро-тортов мешки неплохие, первый понравился больше, у него горловина как бы туже затянута. Но вообще неплохо бы еще поуже горловину сделать, лучше будет смотреться.