Торт «Мешок желаний прекрасной 50-летней даме», Шер-Ами, 1,6 кг, ШММ, ганаш

NataST
торт «Юбилейный»На мой взгляд очень красиво. Наши мэтры, наверное, найдут изъяны и будут правы. Но я смотрю, и мне нравится. Красные цифры только глаз режут. Но это моя единственная претензия.
Торт «Мешок счастья на 60-летие»
Торт «Мешок желаний прекрасной 50-летней даме»Я вот не согласна с предыдущим оратором Мне оба мешка очень понравились. И форма хорошо получилась. Только монетки темные вышли, немного их ярче сделать. А так - отличные
торт «Юбилейный»Каких тапков ты ждешь? ))) Тортик ровненький, уголок и кружево, а роза - супер получилась!
торт «Киса»Киса прямо такая мимишная, беленькая, носик розовый! Напомнила мне копилку
торт «Лего звездные войны»С человечками... не хватает четких граней (у самих человечков), но в целом тортик очень мне понравился
торт ФеррарриКто-то тут написал, что критики не хватает, а я не могу критиковать машины, т. к. сама их делать не умею
торт «Холодное сердце»Сам тортик, и Олаф получились прекрасно, немного не аккуратно у Эльзы глаза, слишком черные, может подводку коричневой сделать? «Легче» бы смотрелась на мой взгляд, ну и фигурка, нужно с лепкой поработать
торт «Рубашка»Прекрасный торт, ровный, аккуратный,
торт «Принц»А мне нравится, мультяшный такой, только узор но нижнему ярусу выкрашен не равномерно, но это сложно (покрыть золотом) Очень приятный тортик!
торт «Гавайский ДОМ»Как же я люблю этот мультик!!! Герои замечательные, торт роный, только мне песок внизу не сильно понравился, но это уже придирки
торт «Сундук сокровищ»Настоящий сундук с сокровищами!
Любимому байкеру!Добралась наконец до шлема))) Как человеку, который в недавнем прошлом очень часто использовал данный аксессуар (был у нас моцик, но потом, с рождением мелкой продали, очень опасно) мне нравится! И шлем, и очень ровный нижний ярус, и надписи, в общем - мечта байкера!
Торт «Димочке»
ТОРТ«Полечке»
ТОрт «Юбилейный!
Морское дноЗдесь, буду советы давать
Фанатке Гарри ПоттераХорошая книга получилась, прям старинная
Горшочек цветов для наших воспитателей в подарок на День УчителяА вот тут сам вазон недоровняла немного, но цветочки - хороши!
Торт " Персиковый Сюрприз»Для второго торта очень хорошо! Такой торт нарядный! А что там такое синенькое виднеется слева? На боках вышивка айсингом? На мой взгляд многовато цветов, с одним букетом вместо двух возможно изящнее бы смотрелось. Но вообще большая молодчина, столько работы проделано и очень-очень заметно как старалась, молодец!
А что там такое синенькое виднеется слева? На боках вышивка айсингом? На мой взгляд многовато цветов, с одним букетом вместо двух возможно изящнее бы смотрелось.синенькое это влепила голубую розу (другой не было ) На боках да, попытки вышивки. По поводу букетов.. слизывала с оригинала в интернете
Для второго торта очень хорошо!спасибо огромное за поддержку! Долго я к Вам собиралась и вот таки решилась
Торт " Персиковый Сюрприз»Добро пожаловать! Для второго торта действительно шикарный результат)) Пример для подражания ты выбрала достойный, торт получился нежным.
ГрибочкиЗнаешь, я просто обалдела! Как же мне нравятся подобные тортики и главное, когда они так выполнены! Просто восторг!
ГрибочкиУх ты, какое крутое лукошко! очень хорошо сделала! Грибочки сверху обтянуты мастикой?
Для того, чтобы твои следующие розы были шикарными, вот с этого поста и дальше - информация, которая тебе пригодитсяСпасибо а с розами бедаа... месяц уже леплю, леплю и не хотят они мне поддаваться.
Сати, очень приятное впечатление от торта! Молодец! И добро пожаловать в семью!Спасибо)
торт «Юбилейный»
торт «Киса»
торт «Лего звездные войны»Оля хорошие торты! Киса милая такая, правда, я не представляю как такой торт есть... мне бы было жалко!
. Жгутик немного раскрутилсяСо жгутиками, да, у меня проблема... экструдера у меня нет...
Но после таких слов хочется бежать и творить, спасибо огромное за отличные слова!Да пожалуйста! Всегда с радостью! Творите!
Торт «Мешок счастья на 60-летие»
Торт «Мешок желаний прекрасной 50-летней даме»Вика! Название, вес, состав все прекрасно, написала, молодец!!!
ГрибочкиНу что? Корзинка классная получилась! Грибочки натуральнейшие!!! здорово все сделала!!!
(Матаня, спасибо за идею огромное!Пожалуйста! Пользуйтесь! Шляпки чем покрывала? Мастикой? Или айсингом? Чем красила?
Сати! Ознакомься с правилами оформления поста!Спасибо, исправилась
а можно мне рецептик вот этих ваших куль и шариковизвените, сглупила... уже всё нашла сама
А чем красила шляпки и саму корзину? А клюкву не пробовала красить бурячковым соком? А если надо не бордовый, а ярко-красный- я добавляю чуть водички и морковный сок. Получается более алый и не темный.Шляпки и саму корзину не красила поверх мастики, а в саму мастику вмешивала краситель. Шляпки - шоколадный пластик+мастика шокомармышковая, где больше пластика - шляпки темнее. В некоторые кусочки шокомармышку желтенькую добавляла, от корзины. Для корзины брала куркумин, у меня есть немного порошкового, оттеняла какао. Зеленое - крошка шпинатного бисквита.
Грибочки сверху обтянуты мастикой?Да, обтянуты. Лепила отдельно ножки (складывала перед выпечкой в махонькие кулечки) и отдельно шляпки, отдельно же обтягивала и соединяла потом все вместе по надобности.
Диаметр какой у тортика?
Пожалуйста! Пользуйтесь! Шляпки чем покрывала? Мастикой? Или айсингом? Чем красила?
Торт «Персиковый сюрприз»Сати, начало положено, притом очень удачно я до сих пор с нежностью вспоминаю свой первый мастичный тортик
Грибочкиобожаю грибочки, а твои супераппетитные, ручки маленькие по бокам корзины было бы в самый раз
месяц уже леплю, леплюСати, я год леплю-леплю и курсы были и то раз на раз не приходится, так что не опускай руки, получится
и текстуру бы ткани четкую подобратьвот купила специально полотенце для этих целей, на нем катала, но мармышки все равно плохо фактуру передают, может еще что придумать
Лялюшка»Оля, лялька мне понравилась, и голубое нормуль, а вот
«Кити»печалька какая-то, Китти очень круглолицая получилась и с фигуркой проблемы, видимо с диеты спрыгнула, цветочки по низу без серединок тоже не очень
ГрибочкиНаташа! Какой торт бесподобный! Осенью запахло. Осмелюсь МК по торту попросить. Утащила в закладки.
Торт «Жизнь только начинается...»Вика, заказчики сами себя превзошли но ты молодец! Мне очень состаренные странички понравились. А моченая вишня, это как?
вода - экран ноута - эта хренюшка,Наташ, там должна была быть полянка с цветами, но уже не влезла, а еще полотенце на лежаке, ракушки, чемоданы петушественника
я пробовала для пряников «лак», очень удачно получается, думаю и шляпки было бы неплохоВик, да, думаю, здорово бы выглядел лак. И по весу легче все это безобразие. Только тогда тесто надо более гладкое брать для грибочков. У меня не все идеально ровными получились - под мастикой не так заметно. Да, точно! В следующий раз - надеюсь, что он будет - ровненькие шляпки можно под лак, а бугристые - под мастику
Наташ, там должна была быть полянка с цветами, но уже не влезла, а еще полотенце на лежаке, ракушки, чемоданы петушественника
А моченая вишня, это как?Девочки, это я летом заготовила: вишни без костей складываешь в банку и пересыпаешь сахаром, накрываешь капроновой крышкой, ВСЕ. очень получается шикарно с шоколадиком, а сок перебродил и прям наливочка, вот когда такие заказы очень помогает
вот купила специально полотенце для этих целей, на нем катала, но мармышки все равно плохо фактуру передают,ага, шокомармышка в этом плане надежнее. Я для мешка не полотенце брала, а кусок упаковочной сетки для цветов. Хорошенько его помыла-обработала спиртом - и оттиск делала. Фактура была зашибись!
видимо с диеты спрыгнула, цветочки по низу без серединок тоже не оченьспасибо за комментарий, одно не пойму простить то за что, согласна и за диету (в следующий раз уж посажу обязательно), и за серединки...
Торт " Сюрприз для Стаса!»,Класс! Я только после Викиной указки нашла, к чему придраться можно было. Для себя отметила шрифт как к теме подходящий. Да и вообще красивый вариант надписи. И толщину ручек-ножек у Красного и Желтого
Торт «Для Ванечки»Стильно! От сочетания цветов просто балдею И этот прохладный голубой... И состав безумно нравится! Хочу кому-нибудь сделать такой торт
кусок упаковочной сетки для цветов. Хвот голова у меня тоже есть рулон
«Лего звездные войны»Очень нравится по композиции! Все фигурки на месте. И шар (это мой страшный сон - мячи и т. п.)! Только троечка будто с другого торта перепрыгнула. А так - очень-очень достойная работа!
" Лялюшка»Аккуратная и симпатичная куколка получилась! Кандурин на фото, конечно, странными мазками выглядит. Но в жизни, думаю, было гораздо лучше. Во всяком случае, у меня кандурин на фотографии и в жизни - это две разные истории))
А в саму мастику не, но надо попробувать интересно, и шо получится?а вот и ответ на этот вопрос)))
вот мне тоже с цветами перебор, и уж если бантик не удался может стоило розы сверху положитьМожно было, но уже не успевала по времени, гости на пороге стояли