морское дноЛепка очень хорошая!! Много декора!! Молодчина!
А что с мастикой! Я работала с ММ-не плохо получалась, гладкая... Пробуй разную для себя и найдешь свой вариант!))
NataST
морское дноЛепка очень хорошая!! Много декора!! Молодчина!
А что с мастикой! Я работала с ММ-не плохо получалась, гладкая... Пробуй разную для себя и найдешь свой вариант!))Это не маршмеллоу, а зефир самый обыкновенный. И липла мастика, и трещины. Хотя... У меня и у покупной трещины бывали)))
ДимочкеХороший детский тортик!!)) Еще и с рисунками!!
торт божья коровка.
100% мужикЭтот торт нравится очень. Идея отличная. Забираю ее для внука. Как только научится ковырять пальцем в торте, обязательно такой сделаю.
свадебный
Инна, что значит «ванильные шарики»?Танця, это шарики из силиконовой формы для кейкпопсов. Вот разрез
Тортики ровные, аккуратные, молодец!
КорабликЯ так понимаю, что это первые торты, то с чего начинала. Отсюда и такие не ровности и кривизна. Аккуратность в тортах во многом зависит от мелких деталей и от того на сколько аккуратно они сделаны. Мелкие детали нужно просушивать, чтобы они держали форму. Лестница на корабле и перила имеют форму волны и это сразу бросается в глаза.
Мишка на годикДеталей на торте достаточно, но они слишком малы для торта такого диаметра, поэтому как-будто потерялись.
На 12-летиеА вот этот торт мне кажется сделан просто замечательно!! Аппликация отличная. Сочетание розового цвета и черной аппликации смотрится очень выгодно.
Алия, симпатичный торт. Много мелкой лепки. А из чего белые кораллы? А мастику лучше делать из маршмеллоу, она более пластична, чем из зефира (это мое наблюдение).Спасибо. Кораллы- айсинг.
Танця, это шарики из силиконовой формы для кейкпопсов.Ин, а они у тебя из бисквита или муссовые?
Какие у тебя размеры ярусов?24,18,12, он за счет того, что медовый из жидкого теста, очень объемный, сам торт медовый очень пышный
топ-продуктэто как?
Торт «Димочке»ой какой хорошенький, прям ми-ми-ми
Инесса82, как вкусно выглядит!!! Обалдеть!!! А можно МК? А попробовать как?Спасибо, Вера! А мк по чему именно?
это название[/quoteэто покупная мастика*?
не могу понять как трех ярусник, да еще медовик вышел на 5.5 кгя делаю медовик из жидкого теста, он получается очень воздушный и людям больше нравится....
Какой диаметр и высота у ярусов?диаметр 24,18,12, высота около 8-9см,
И хотела еще спросить нижние лепестки роз, они на проволоке?я пока не умею делать цветы на проволочках, в ноябре на курсы собираюсь! делаю обычным пятилистником
А мк по чему именно?Ну как и из чего эти шарики делать? И как пихать в торт?
Инесса82шарики бисквитные? они в суфле лежал?
ТОРТ«Полечке
ТОрт «ЮбилейныйТортики, как под линейку!! Зашибись!!! Цветок обалденный!!
да, шарики бисквитные в суфле, вернонужно попробовать, разрез очень красивый!!!
Цитата: alenkasawa от Сегодня в 10:54Спасибо за ответ!
Какие у тебя размеры ярусов?
24,18,12, он за счет того, что медовый из жидкого теста, очень объемный, сам торт медовый очень пышный
да, шарики бисквитные в суфле, верно, Алена.классная идея!
Видимо и правда легкие коржи.они еще и езумно вкусные! не как обычный медовый жесткий
Рецептом не поделишься своим?150г меда
Aliya83и мне про кораллы!
Морское дноРаз уж пошли волны на бочках нужно было их обыграть, например более темной краской сделать разводы, а налепила много и хорошо, молодец
150г медаСпасибо!
100г сахара
100г масла
1ч. л соды
350г муки
3 яйца
мед, сахар, масло растопить на водяной бане до полного растворения сахара (НЕ КИПЯТИТЬ!), снять, дать немного остыть (что бы палец терпел. ввести яйца по одному, добавить гашеную соду, муку. тесто по консистенции напоминает густую сметану. выпекать на бумаге, смазанной маслом или маргарином,(слой около 3-4мм) при температуре 180 до золотистого цвета.
и все! торт очень быстро пропитывается, получается нежный и воздушный
Торт «Димочке»я такие детские тортики просто обожаю, все себе стащила, буду ждать случая
ТОРТ«Полечке»тоже, правда мне кажется на верхнем ярусе краешек острее
ТОрт «Юбилейный!это вообще бомба
Она получилась жутко резиноваяТанюш, читала, что если мастика тугая получается, то очень много смс, я первую партию тоже тугую сделала, а потом начала уменьшать кол-во смс и сейчас легко катать и греть ее в микре нельзя, только маленькие кусочки теплом рук
Торт «Лунтик для Танюшки»хороший, только его правая лапка немного неровно вышла, а так отлично!
100% мужикОй, ржу не могу! ))) Это кто-то по приколу деденьке взрослому подарил, не иначе? ))))) Надо к себе в загашник такое уволочь, для особо юморных клиентов ))
На 12-летие Ореховый бисквит,Красивый тортик получился! Правда все еще несовсем выровненный. Но этому научишься!
lizardЛида! Ты ли это??? Как рада тебя здесь увидеть!!! С прошедшим праздником сынулю!!!
Горшочек цветов для наших воспитателей в подарок на День УчителяА мне наоборот торт с книгой больше понравился, а фиалки несколько не свежие вышли, как подвядшие и горшок немного бугрист.
торт - морское дноЛепка красивая, а вот мастика почему-то потрескалась на сгибе. Чем ты обтягивала?