МСМ раньше был, и МУМ теперь есть.
Эта протирка надевается на штырь, который есть в чаше.
Эта протирка надевается на штырь, который есть в чаше.
Masinen
У чаши моего МСМа нет механизма прикрепления к гнезду МУМада, в МУМ нужно покупать ту насадку, которую я показала и, естественно, предварительно мерить по её чаше...
протирка нужнатогда — Ariete Passì 261
ценамониторить надо...
Я в своем муме только тесто делаю и тортики.Я тоже. И редко - мясорубкой пользуюсь.
Девочки, я сама эту протирку покупала на авито, ее почему то не продают как отдельную опцию. Вот она была в мсм 5529 и, если не ошибаюсь, в 5525 и все. Я купила ее за 300 руб для эксперимента и он удался. Белая лопасть снимается с желтого сита и имеет 2 втулки. Наружная втулка служит креплением к ситу, а внутренняя одевается на крутящийся вал и является защитой от попадания влаги. Я ни в коем случае никого не агитирую что-то докупать и переделывать, просто показываю, что можно сделать так, авось кому то пригодится. Я свой мум купила в 2011 и с тех пор использую его по полной программе и очень довольна. Я уже много лет сижу на вашем форуме, девочки, вы даже не представляете сколько раз вы мне помогли и мне хочется кому-то помочь. Читаю форум я давно, а зарегистрировалась совсем недавно.
уж не знаю, насколько безопасно влажное пюре протиратьдумается мне, что дела там было не в мякоти слив, а, скорее всего, в косточках или ещё чём-то другом... Я даже не знаю, что там нужно сделать, чтобы залить движок при работе на шинковке...
Вам нужен держатель дисков. К сожалению у меня нет модели 5529 и я не знаю какой там держатель. Я докупала его отдельно. Диски от 5529 подойдут.Спасибо за ответ. Теперь осталось выяснить насчет держателя дисков.
![]()
Купила венчик флексиУ всех черный, но у меня не было никакого запаха изначально. Подходит к МУМам и 5, и 4 серий
У всех черный, но у меня не было никакого запаха изначально. Подходит к МУМам и 5, и 4 серийЯ уже свой заказ получила и небольшой запах резины от венчика был. Я его помыла, а когда высох - убрала, не понюхала. Как-то не зацикливаюсь на этом...