Cacktus, Спасибо, что откликнулись. Я дурында спутала с Блендером Филипс. У меня оба имеются
Насадки для кухонных машин Bosch MUM (страница 4)
Masinen
Люда, я купила протирку и протираю все, в том числе и картофель для пюре, оно такое воздушное получается.
НатальяВоронеж, Наташ, у меня есть протирка, я что-то с ней не подружилась. Я делаю пюре через пресс, но мне хочется облегчить себе жизнь.
А мне очень понравилось!
я купила протирку и протираю все, в том числе и картофель для пюре, оно такое воздушное получается.НатальяВоронеж, подскажите пожалуйста, это протирка к комбайну, или это отдельное устройство. Спасибо.
Владимир, это протирка к комбайну, только прошу прощения, немного ввела в «блуд». Я покупала протирку к комбайну МСМ68... Она туда великолепно встает на ось для кубикорезки. Хотя можно попробовать вставить и в этот, у кого есть насадка для нарезки кубиком. Просто у меня два комбайна: МУМ5 и МСМ68...
Для МУМ4 она не подойдет? Если можно скиньте код этой насадки. Спасибо.
Владимир, я заказывала это, но не могу утверждать, что подойдет к МУМ4
Девочки подскажите пожалуйста. Купила бош мум 4855... вопервых хочу уточнить это и есть мум4.? А то когда ищу что то по модели читаю про мум 4 или 5 и не понимаю о моей это модели или нет. Во вторых. купить на амазоне ничего не могу т. к в рф не высылают. хотела флекси насадку (как вы обходите запрет). еще узнала про насадку кубиками и незнаю подойдет ли если они такие все взаимозаменяемые? (она дорогая и не хочется выкинуть) Помогите разобраться пожалуйста.
Да, ваш МУМ 4 серии, поэтому смотрите комплектующие на 4 или бывают совместные 4-5. Например, может быть префикс у детальки MUZ45.... - это означает, что она подойдет на обе серии. Еще говорят, подчеркиваю
ГОВОРЯТ, что шинковочные диски одинаковы для всех моделей, т. е. от 8 МУМА тоже подойдут, но я так не эксперементировала.
Кубик есть на МУМ 5, про более старшие модели не знаю. На гнездо от 4 он не сядет! Проверено
Я насадки покупала через официальный магазин и холодильник-ру
Удачи!
ГОВОРЯТ, что шинковочные диски одинаковы для всех моделей, т. е. от 8 МУМА тоже подойдут, но я так не эксперементировала.
Кубик есть на МУМ 5, про более старшие модели не знаю. На гнездо от 4 он не сядет! Проверено
Я насадки покупала через официальный магазин и холодильник-ру
Удачи!
Спасибо большое.. а вот mum и muz это ведь разные модели или вы не опечатались а именно так и имели ввиду? И насадку флекси на оф сайте я не нашла. ее вообще нигде нет кпоме амазона.
Комбайн сама тушка МУМ, а насадки - МУЗ. Обратите внимание на префиксы
купить на амазоне ничего не могу т. к в рф не высылают. хотела флекси насадку (как вы обходите запрет)
Галь, попробуйте еще связаться с Т. А. с этого форума. Ее можно найти в теме закупок с немецкого сайта. Когда Флекси еще в РФ не продавалась, я через нее покупала.
Удачи!
Девушки, подскажите, пожалуйста, что это и, может, уже обсуждалось?
На немецких видео в ютубе под тёрку одевается такая маленькая белая штучка с лопастями, на наших видео такое чудо не заметила. Это в комплекте идёт или отдельно? Просто такое ощущение, что тёрка и емкость после натирания чистые, не забитые.

На немецких видео в ютубе под тёрку одевается такая маленькая белая штучка с лопастями, на наших видео такое чудо не заметила. Это в комплекте идёт или отдельно? Просто такое ощущение, что тёрка и емкость после натирания чистые, не забитые.

Это в комплекте с овощерезкой. При покупке комбайна - была. Штучка удобная, все натертое спихивает в тазик Без нее - быстро наполнится емкость овощерезки и тереть некуда будет.
Без этой штучки овощерезка и работать не будет
Спасибо всем! Прояснилось....
У меня Bosch МСМ 5529, другая конструкция.
Сейчас присматривала простенький Бош типа 4825 или 4405, только шинковка и миксер, так на фото в инет-магазинах такой детали нет.
Надо идти смотреть вживую)))
ПС А тёрки от MCM 5529 на какой нибудь MUM подходят?
У меня Bosch МСМ 5529, другая конструкция.
Сейчас присматривала простенький Бош типа 4825 или 4405, только шинковка и миксер, так на фото в инет-магазинах такой детали нет.
Надо идти смотреть вживую)))
ПС А тёрки от MCM 5529 на какой нибудь MUM подходят?
А тёрки от MCM 5529 на какой нибудь MUM подходят?
Zeamays, не являюсь обладателем ни машины MCM, ни MUM4 - у меня МУМ 5 - но, просмотрев сайт Боша, выявила странную аномалию.
Так, на сайте прямо указано, что, как минимум, 1 шинковочный диск точно может использоваться и в серии МСМ и в серии МУМ, включая 4-е поколение. Это диск «Двухсторонний диск-тёрка (крупная / мелкая) для кухонных комбайнов NR2 и NR4, артикул на сайте 00083577.
При этом, терки от 4 и от 5 МУМа взаимозаменяемы и подходят без проблем, там посадка на штырьки от овощерезки одинаковые.
Как следствие напрашивается вывод, что и остальные диски подойдут. Но если есть возможность сходить со своим диском и вставить в резку в магазине (ну или хотя бы просто прикинуть), то стоит попробовать.
P.S.: еще выше писала, что вроде бы и диски от МУМа 8 серии подходят, но я сама ток завтра получу диск от 8-ки и проверю его на своей машине
что вроде бы и диски от МУМа 8 серии подходятК 5 подходят диски от 8. Заказывала дополнительный для фри, на упаковке написано было для 8.
Фри точно подходит. У меня МУМ 5
Я так поняла, что хочу Мум 4 серии, там шинковать можно в любую посуду.
В МУМ 5 серии шинковка привязана к чаше.
Много негативных отзывов по этой штуковине у меня на фото, ломается часто.
Мум 4 серии, там шинковать можно в любую посуду.Сама не пробовала, но читала, что если у 5-ки нажать какую-то пимпочку, то можно тоже в любую посуду. А так у меня 2 чаши - не напрягает этот момент вообще. У меня он в основном тестомес.
Сама не пробовала, но читала, что если у 5-ки нажать какую-то пимпочку, то можно тоже в любую посуду.а вот отсюда подробнее. Актуально
Я же говорю - сама не пробовала. Читала явно здесь.
Да, и мне интересно про пимпочку. Первый раз слышу
Пимпочку нашла. Нажала без чаши заработал крюк, он стоял. Очень туго нажимается, давить сильно надо. В распор чтоль ставить палку, на неё миску любую
Ну и где эта пимпочка?
Вот тут

Zeamays, странно. У меня комбайн с 2011 года. Пока, ТТТ, без нареканий. Использую весьма часто. Осень вообще каждый день. и ни к овощерезке, ни к мясорубке вопросов и претензий нет. Хотя делаю не только фарш, но и колбасы разные. Но мне повезло, у меня комплектация была Германия-Словения (что-то из одной страны, что-то из другой). Теперь они производство перевели в Китай
так у меня 2 чаши - не напрягает этот момент вообще
Анна1957, у меня тоже две. Вторую, пластиковую, докупала. Теперь использую ее для теста и овощей, а в стали - фарш вымешиваю. Ну не вижу большой проблемы остановится на пару минут, переложить все из чаши во что-либо еще. Плюс, мотор отдыхает
Ну не вижу большой проблемы остановится на пару минут, переложить все из чаши во что-либо еще. Плюс, мотор отдыхаетТак и делаю. А пара минут это много. 15 секунд высыпать
В общем, про диски для шинковки:
Полагаю, на данный момент у меня вообще их полный комплект, да и всех прочих насадок для МУМ 5. Если есть, то буду указывать код каждого диска, если нет - то буду указывать артикль товара (взят с официального сайта Бош).
Изначально в комплекте к овощерезке шли 3 диска: терка крупная/мелкая NR2 и NR4 - 00083572, мелкая терка NR5 - 00080159 и шинковка толстая/средняя NR1 и NR3 - 000 83576
Потом я докупала эти 3: жюльен (для азиатской кухни) - MUZ45G1, фри - MUZ45PS1 и для сырых овощей («колючка») - MUZ45RS1
И парой из этой тройки я пользуюсь постоянно. Это фри - любые овощи на гарнир, грибы; и азиатским диском, который жюльен.
Еще одна пара у меня как раз таки от МУМ 8: средняя терка/шинковка - MUZ8KP1 (точно такой же диск для МУМа 4 и 5 был под кодом MUZ45KP1, но в продаже я их не видела) и еще один диск MUZ8KS1 - для пармезана и прочих твердых сыров.
Средняя терка ооооооооочень востребована. Больше всего покупалась именно для терки, шинковка - это дополнительный приятный бонус. Диск для сыра купила, ну чтобы уж все было)
На лопасть садятся, как родные
Еще у меня есть мультимиксер - MUZ5MM1. К нему в комплект шли 3 диска, такие же как и к овощерезке: двусторонняя шинковка, крупная/мелкая терка и просто мелкая терка. Вот как выглядят эти диски
и вот сравнение с обычными дисками
P.S.: извиняюсь, фотки вставляла в первый раз...
О колбасках, сосисках, колбасах, сардельках и т. п.
Года 2 назад сама перелопатила весь форум, спрашивала, но ответа так и не нашла. Еще писала в сам Бош - как русский, так и немецкий - но ответить там точно мне тоже не смогли, поэтому действовала методом научного тыка)
Итак, посетила меня идея использовать наш Бошик МУМ 5 для колбасок и всего такого подобного, но изначально к мясорубке MUZ5FW1 насадка для набивки колбасок не шла, и вот тут-то и начались мои поиски...
Неродные насадки:
Неродные насадки я искала и в ки-ру, и у Здоровеево. Не буду долго рассусоливать - нет, они не подходят.
Родные насадки:
А вот среди родных насадок творится какой-то бедлам, который мне пришлось изучать самостоятельно, поэтому поделюсь, может кому-то пригодится, ну или хотя бы будет интересно.
ТОЧНО ПОДХОДИТ, садится без проблем и напильников насадка по артикулу 496951. Из нее будут выходить славные колбаски и сардельки. На сайте Боша она бывает редко и вспышками, еще ее не всегда выставляют на сайт, поэтому можно позвонить им или написать. Еще сейчас она есть на сайте ремонт-техники-ру.
Но сардельки мне через год наскучили, душа требовала разнообразия, к тому же манил такой наборчик - MUZ8WS2 на три размера колбас: 1/2, 3/4 и 5/4. Также можно было купить эти насадки по отдельности, соответственно артикулы - 481181, 481182, 481183. Это мне нравилось еще больше, весь средний размер у меня уже был. Но он расчитан на МУМ 8, а у меня 5 и был шанс, что «это жжжжжжжж неспроста»...
ВНИМАНИЕ!!!
Нет, набор MUZ8WS2 к мясорубке MUZ5FW1 НЕ ПОДХОДИТ!!!
Но мне очень хотелось иметь мелкий размер, поэтому пришлось пойти на риск. Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ИДТИ ТАКИМ ЖЕ ПУТЕМ. Я просто хочу поделиться своим опытом из области - голь на выдумку хитра.
Я взяла имеющуюся у меня насадку 496951 и отнесла ее к токарю в самый обычный дом быта. Делать новую деталь без макета и т. п. он естественно отказался, но сказал, что он сможет поспособствовать в том, что если другие насадки не сядут, он их подгонит. А тут после Нового года мне за ненадобностью отдали как раз таки две насадки из набора для 8 МУМа. Да, немцы тут не дураки, у 8 МУМа выход из мясорубки шире, поэтому насадки не сели, гайку закрутить никак не удасться. Ну и я, вооружившись подходящей насадкой, самой мясорубкой и 2 свалившимися на меня подарунками, поскакала к мастеру. Через час с небольшими танцами с бубном мне выдали 3 идеальных насадки для колбас)
Поэтому если кому понадобится, могу проконсультировать, где можно подогнать размер. В конце концов, в данной насадке нет ни механизмов, но ножей, ни чего-либо еще страшного и ужасного
Забыла указать, все это я делала в МОСКВЕ
Полагаю, на данный момент у меня вообще их полный комплект, да и всех прочих насадок для МУМ 5. Если есть, то буду указывать код каждого диска, если нет - то буду указывать артикль товара (взят с официального сайта Бош).
Изначально в комплекте к овощерезке шли 3 диска: терка крупная/мелкая NR2 и NR4 - 00083572, мелкая терка NR5 - 00080159 и шинковка толстая/средняя NR1 и NR3 - 000 83576

Потом я докупала эти 3: жюльен (для азиатской кухни) - MUZ45G1, фри - MUZ45PS1 и для сырых овощей («колючка») - MUZ45RS1

И парой из этой тройки я пользуюсь постоянно. Это фри - любые овощи на гарнир, грибы; и азиатским диском, который жюльен.
Еще одна пара у меня как раз таки от МУМ 8: средняя терка/шинковка - MUZ8KP1 (точно такой же диск для МУМа 4 и 5 был под кодом MUZ45KP1, но в продаже я их не видела) и еще один диск MUZ8KS1 - для пармезана и прочих твердых сыров.

Средняя терка ооооооооочень востребована. Больше всего покупалась именно для терки, шинковка - это дополнительный приятный бонус. Диск для сыра купила, ну чтобы уж все было)
На лопасть садятся, как родные

Еще у меня есть мультимиксер - MUZ5MM1. К нему в комплект шли 3 диска, такие же как и к овощерезке: двусторонняя шинковка, крупная/мелкая терка и просто мелкая терка. Вот как выглядят эти диски

и вот сравнение с обычными дисками

P.S.: извиняюсь, фотки вставляла в первый раз...
О колбасках, сосисках, колбасах, сардельках и т. п.
Года 2 назад сама перелопатила весь форум, спрашивала, но ответа так и не нашла. Еще писала в сам Бош - как русский, так и немецкий - но ответить там точно мне тоже не смогли, поэтому действовала методом научного тыка)
Итак, посетила меня идея использовать наш Бошик МУМ 5 для колбасок и всего такого подобного, но изначально к мясорубке MUZ5FW1 насадка для набивки колбасок не шла, и вот тут-то и начались мои поиски...
Неродные насадки:
Неродные насадки я искала и в ки-ру, и у Здоровеево. Не буду долго рассусоливать - нет, они не подходят.
Родные насадки:
А вот среди родных насадок творится какой-то бедлам, который мне пришлось изучать самостоятельно, поэтому поделюсь, может кому-то пригодится, ну или хотя бы будет интересно.
ТОЧНО ПОДХОДИТ, садится без проблем и напильников насадка по артикулу 496951. Из нее будут выходить славные колбаски и сардельки. На сайте Боша она бывает редко и вспышками, еще ее не всегда выставляют на сайт, поэтому можно позвонить им или написать. Еще сейчас она есть на сайте ремонт-техники-ру.
Но сардельки мне через год наскучили, душа требовала разнообразия, к тому же манил такой наборчик - MUZ8WS2 на три размера колбас: 1/2, 3/4 и 5/4. Также можно было купить эти насадки по отдельности, соответственно артикулы - 481181, 481182, 481183. Это мне нравилось еще больше, весь средний размер у меня уже был. Но он расчитан на МУМ 8, а у меня 5 и был шанс, что «это жжжжжжжж неспроста»...
ВНИМАНИЕ!!!
Нет, набор MUZ8WS2 к мясорубке MUZ5FW1 НЕ ПОДХОДИТ!!!
Но мне очень хотелось иметь мелкий размер, поэтому пришлось пойти на риск. Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ИДТИ ТАКИМ ЖЕ ПУТЕМ. Я просто хочу поделиться своим опытом из области - голь на выдумку хитра.
Я взяла имеющуюся у меня насадку 496951 и отнесла ее к токарю в самый обычный дом быта. Делать новую деталь без макета и т. п. он естественно отказался, но сказал, что он сможет поспособствовать в том, что если другие насадки не сядут, он их подгонит. А тут после Нового года мне за ненадобностью отдали как раз таки две насадки из набора для 8 МУМа. Да, немцы тут не дураки, у 8 МУМа выход из мясорубки шире, поэтому насадки не сели, гайку закрутить никак не удасться. Ну и я, вооружившись подходящей насадкой, самой мясорубкой и 2 свалившимися на меня подарунками, поскакала к мастеру. Через час с небольшими танцами с бубном мне выдали 3 идеальных насадки для колбас)
Поэтому если кому понадобится, могу проконсультировать, где можно подогнать размер. В конце концов, в данной насадке нет ни механизмов, но ножей, ни чего-либо еще страшного и ужасного
Забыла указать, все это я делала в МОСКВЕ
Девочки, Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался?
Насадка для тестораскатки - MUZ5NV1 - на «тонких значениях», начиная с 3, перестала фиксироваться, и приходится держать фиксатор вручную. Слетает ДАЖЕ БЕЗ теста
Насадка для тестораскатки - MUZ5NV1 - на «тонких значениях», начиная с 3, перестала фиксироваться, и приходится держать фиксатор вручную. Слетает ДАЖЕ БЕЗ теста
И насадку флекси на оф сайте я не нашла. ее вообще нигде нет кпоме амазона.На официальном сайте bosh насадка флекси есть. Называется она Венчик Profi-Flexi для кухонного комбайна, для MUM 5, артикул 00659889 (Интернет магазин, Кухонные комбайны. Аксессуары). Я купила её для MUM 4. Здесь на форуме девочки писали, что насадка подходит к пятой и четвертой сериям. И она действительно подошла к моему MUM 48.
Polga, а вы уже пользовались этой насадкой флекси? Не выпадает, сидит крепко? А то я наоборот в этой теме прочитала, что флекси от MUM 5 не подходит к MUM 4. Уже хотела заказывать через интернет-магазин Чибо, хотя видела в интернет-магазине Боша насадку флекси для MUM5. Если она подойдет для MUM 48 будет супер!!!
Хотя посмотрев внимательно на ссылки Маши с Амазона, вижу что ссылки на венчик одинаковые (венчик флекси один артикул), хотя на форуме одна дается для MUM 4, а другая для MUM5. Запуталась прям, подходит или нет?
Хотя посмотрев внимательно на ссылки Маши с Амазона, вижу что ссылки на венчик одинаковые (венчик флекси один артикул), хотя на форуме одна дается для MUM 4, а другая для MUM5. Запуталась прям, подходит или нет?
Подходит точно
Masinen, Мария нужно твое экспертное мнение. У меня такой же комбайн покупался с компьютерюниверсел как тестомес. Случайно увидела эту тему.
Скажи пожалуйста зерно с молотое в кофемолке и в приставке мельнице есть принципиальная разница?
Маша у меня модель. МUM 4405/05. это наверное считается mum 4?
Скажи пожалуйста зерно с молотое в кофемолке и в приставке мельнице есть принципиальная разница?
Маша у меня модель. МUM 4405/05. это наверное считается mum 4?
Лилия, у меня нет кофемолки, поэтому сравнить тяжело)
Но мельница в пыль не перемалывпет, чтобы прямо как с фабрики)
Но мельница в пыль не перемалывпет, чтобы прямо как с фабрики)
Masinen спасибо за быстрый ответ!!! Маша печешьь хлебушек с самосмолотой муки? Покупка оправдала себя?
, а венчик флекси подходит? А то пишут для мам 5 везде.....
, а венчик флекси подходит? А то пишут для мам 5 везде.....
Лилия, мой Бошик в Боснии, а тут Кенвуд)
Скажу, что насадка полезная, для тех кто печет домашний хлеб.
Флекси подходит, конечно
Скажу, что насадка полезная, для тех кто печет домашний хлеб.
Флекси подходит, конечно
мельница в пыль не перемалывпетMasinen, подскажите, вы пробовали не только зерна молоть? В инструкции есть указание на то, что не стоит перемалывать маслосодержащие и ароматические продукты. По моему разумению, кофе - как раз такой продукт
Покупка оправдала себя?Кокошка, извиняюсь, но вклинюсь в обсуждение.
Мне очень нравится мельница (у меня МУМ5, но размалывающий механизм одинаковый). Молола пшеницу, гречку, рис разных сортов, кукурузу, овес, ячмень, пшено, солод, булгур, кус-кус. Конечный результат не просеиваю и не отделяю отруби. Пеку хлеб со всем сразу)
Пробовала такую муку для пасты, но тесто суховатое вышло, поэтому ложкой добавляла воды и из пульверизатора прыскала, пока раскатывала, и много отрубей. Как соберусь, сделаю лазанью, там должно быть норм
Masinen, Charline-MT, спасибо девочки! Буду думать!
Девочки, владельцы 4вёртой серии, подскажите, а? Есть планетарник у меня недорогой, чисто миксер, Китфорт, вроде нравится.... Но нашла по хорошей цене Бош Мум 4406, меньше 5 тыс. руб, уценка. Смотрела, понравился. Но вот по насадкам есть вопрос - мне по любому нужен блендер (кувшин), и не нужна насадка мясорубка. Как думаете, реально будет её, эту насадку, продать и купить блендер? Машинка вся новая, витринный образец. Вообще, насадка мясорубка спросом пользуется? Она ведь универсальная, ко всей 4 и 5 серии подходит? Или эт фиговая затея и она мало кому нужна? И блендер у 4й серии как, нормальный? Всё равно со временем мечтаю об индукции Кеше и хорошем профблендере, но сейчас не тяну. И овощерезка мне как раз нужна, а она там есть, а то я в сторону филипса тоже давно смотрю...
Анна, я вот на днях купила МУМ 4756. Купила на ОЛХ (это как ваше Авито), взяла б/у хороший очень. Когда искала, то обратила внимание, что из насадок очень много предложений по всяким венчикам-дискам-держалкам и практически нет предложений по мясорубкам-кувшинам. Я в свое время приобрела комбайн Мрия и мне не нужны были многие насадки к нему, так при продаже улетели сразу кофемолка и мясорубка, блендер я оставила. Поэтому я думаю, что мясорубку ты если продашь, то все равно дешевле новой насадки, хоть она и будет у тебя новая. А вот блендер будешь покупать задорого как новый.
Но нашла по хорошей цене Бош Мум 4406У него мощность 500 ватт, почти как у ручных миксеров.
Спасибо за идею. Пока мне так никто нигде и не ответил. Попробую спросить у дилера или купить, попробовать и, в крайнем случае, вернуть. вы преобрели? подходит?
Вера2010, tatika04 не появлялась на форуме с 2016 года и вряд ли сейчас ответит.
Девочки, у кого есть БОШ 4 серии. Имеете ли вы у себя насадку для протирки вот такую
Хочу купить себе для комбайна МУМ 4756, но не уверена, что она подойдет. Отзовитесь!
Хочу купить себе для комбайна МУМ 4756, но не уверена, что она подойдет. Отзовитесь!
светта, у меня МУМ-5, но мне тоже интересно. Впервые такую вижу.
Анна, я где-то в темах по БОШу (их же несколько) видела эту насадку и девочки хорошо о ней отзывались. Но лопатить все темы я не в силах, поэтому спросила тут. Мне надо калину протирать, замумукалась на ситах и дуршлагах. Да и в этой теме где-то на 7-8 странице девочки упоминали какую-то протирку, но без фотки и без названия, хвалили.
Постою, послушаю. Но как бы не к 8 серии она относится?
Анна, вот к ней была еще таблица совместимости
Я свою модель комбайна нашла, но хочу услышать реальные отзывы. И ты ж знаешь, что пишут одно, а на деле другое. Вон насадки к 8 серии прекрасно садятся на 4.
Я свою модель комбайна нашла, но хочу услышать реальные отзывы. И ты ж знаешь, что пишут одно, а на деле другое. Вон насадки к 8 серии прекрасно садятся на 4.
По этой таблице и к 5 серии подходит. Но поискала по картинке в Яндексе - похоже, что она к msm. Странно, в этой таблице все модели в кучу.
хочу услышать реальные отзывы. И ты ж знаешь, что пишут одно, а на деле другоеКонечно. Подождем владельцев обеих моделей.
Странно, в этой таблице все модели в кучу.Так ото ж. Поэтому и интересуюсь.
А еще есть вот такой интересный диск шинковочный, я такой ни разу не видела
У кого такой есть? Что скажете?
что она к msm.У меня на МСМ немного другая с виду, сито такое же, лопасти другие, но и комбайн не новый, может, дизайн менялся.
Скажу честно, этот комбайн (МСМ5529) в основном использую в сезон только ради этого сита.
Света, бери!)))))
не уверена, что она подойдеттоже интересует этот вопрос для MUM4655...
Возможно, но нужно мерить, она встанет на эту насадку:
Мультимиксер для кухонного комбайна, для MUM4.. 00461279 - MUZ4MM3

Изначально, эта протирочная насадка предназначена для этой чаши:
Смесительная чаша; прозрачная с белой ручкой; без крышки; для MCM55.. 00702186 Замена для 00673407 00662161

с вот таким держателем дисков:
Держатель дисков, белый, с соединительным креплением, для MCM55.., MCM62.., MCM64.. 00652366 Замена для 00641663

и таким приводом, на примере MCM5529/01:

этот комбайнМУМ? Света, бери тогда. И название ее кинь, я у нас поищу. Хотя у меня Ариетка есть, я ею пользуюсь пока.
Светлана, ну если ты говоришь, что подходит, то возьму. У нас же комбайны почти одинаковые.
ОгнеЛо, Марина, у меня нет такой насадки с чашей, как ты показала.
Света, а ты эту протирку надеваешь на гнездо овощерезки, да?
Аня, просто написано Пресс для ягод для кух. комбайна БОШ, Сименс.
ОгнеЛо, Марина, у меня нет такой насадки с чашей, как ты показала.
Света, а ты эту протирку надеваешь на гнездо овощерезки, да?
Аня, просто написано Пресс для ягод для кух. комбайна БОШ, Сименс.
Нет, у меня МСМ 5529, исправила в сообщении.
Я качество работы нахваливала.
Вы ж хотели послушать владельцев обеих моделей)))).....
Я качество работы нахваливала.
Вы ж хотели послушать владельцев обеих моделей)))).....
Воот, получается, что я права. К МУМам не подходит.
Вы ж хотели послушать владельцев обеих моделей)))).....Именно. Подходит ли насадка от мсм к МУМам)))
Нет, МСМ 5529, исправила в сообщении.Свет, так ты ж вроде покупала МУМ? или у тебя был раньше МСМ? Мне ж на МУМ надо!
Вы ж хотели послушать владельцев обеих моделей.....
такой насадки с чашейдык... она — за отдельные деньги...
У мну её тоже нет... а MCM 5540, «по вкусной цене», я проворонила...
Ариеткаи я Ариеткой пользуюсь, только нужно разрезанным пакетиком прикрывать, что бы не брызгалась...
Интересное в разделе «Кухонные комбайны Bosch»

Новое на сайте