Вроде все получилось... включила 1-ю скорость, потом сам перешел на 2-ю (всего 3 мин), положила в мультиварку на 1,5 часа, затем включила выпечку 1,5 часа.. перевернула... и еще 30 мин.. ВОТЬ!!!
Уже захомячила два куска с молочком... мммммммммм
gala10
Уже захомячила два куска с молочком... ммммммммммФух, значит все получилось
Надеюсь ты не пожалеешь о его приобретениидумаю, что нет!!!
Helen3097, прекрасный хлебушек получился! Молодец!Спасибо!!!
Благодаря вам у меня есть тестомес!Наталья, поздравляю Достойный выбор Вы сделали.
Helen3097, вот по этому: пшенично-гречневый хлеб на кефире.Спасибо, надо попробовать... у меня дарницкий что-то никак не получается ноздрястый...
еще и вакууматор что ли покупать?Ну да... Полезная вещь.
одно яйцо 367 модель взбиваетНадо сделать таблицу по моделям, какая из них на что способна.
а мясо месить для ветчины в комбайне -сказка!Да, да подтверждаю. Я месила 1 минуту на первой скорости и последующие 14 минут на второй, так как у меня Bomann 362 сам автоматически через минуту переходит на вторую скорость.
Про вакууматор Наталья рассказывает, что вещь нужная, пока думаю,Очень даже нужная. Тут и думать нечего, надо брать
Элла, а мясо месить для ветчины в комбайне -сказка!!!Вот-вот, и для этой цели тоже покупала комбайн. Перспектива месить фарш в миксере с вращающейся чашей как то не радовала!
Перспектива месить фаршИ когда мы увидим ветчину
когда мы увидим ветчинуДа я еще коробки разбираю и инструкции купленной за лето техники. Но я иду к цели честно честно!
И когда мы увидим ветчинуА что, никогда не видела?
а я две готовила, только хвастаться буду завтра в теме Штеба))Молодец Маша, сразу две готовишь. Что мелочиться то.
Вот
А что, никогда не видела?Ань вот чес слово Эллину ветчину ну не разу не видела
Зато Боманок свой гоняю по бисквитам да кремам:Шалунишка, Ксюшенька, напиши раскладочку и порядок действий, плииииз. А то я никак не решусь в своем, все микером, да миксером. Он у меня тоже новенький (миксер) и тоже отлично справляется со своими обязанностями, но надож всеж таки и в бомчике попробовать.
Про вакууматор Наталья рассказывает, что вещь нужная, пока думаю, Очень даже нужная. Тут и думать нечего, надо брать
362 у Наташи - natalisha_31.Ага у меня такая модель. Ну ооочень удачная
Хочется и хорошее, чтобы вымешивал и бюджетно.Точно-точно, а мне еще чем больше чаша - тем лучшее
Точно-точно, а мне еще чем больше чаша - тем лучшееИ мне! У нас трое мальчиков+папа! И что-то порцию всё больше и больше замешиваю!
Обратите внимание на Clatronic KM 3323, у меня такой же но только Boman KM362. У меня к нему нареканий нет.Так у вас bomann 362? Таких сейчас нет на Озоне, только 370, который без крышки. А объема 5 л чаши хватает?
А вообще Clatronic и Boman делают на одном предприятии.