помните?
Пусть и не смешно (страница 9)
Irgata
Энгельберт Хампердинк - "Последний вальс".

САЛЬВАТОРЕ АДАМО - ПАДАЕТ СНЕГ

Удивительно красивая музыка - Джеймс Ласт "Жизнь прекрасна" #Музыка

Ikra, бывшего начальника моем мамы сын отправил в «Доме престарелых». Взяла в кавычки, потому что это больше на санаторий похоже. И цена содержания - о-го-го! А, главное, этот старик доволен жизнью и благодарен сыну. Так что Lazy, я считаю, прав.Ну, если только в данном конкретном случае, то прав, конечно.

Стас Михайлов - Страдая, падая, взлетая @StasMihailov

Иногда, докопавшись до истины хочется закопать её обратно.
Никогда не старайтесь кому-либо угодить. Всё равно окажется или блюдечко не то, или каёмочка не того цвета...
Никогда не старайтесь кому-либо угодить. Всё равно окажется или блюдечко не то, или каёмочка не того цвета...
истинно верно

и Алла Борисовна еще настоящая, и живы ещё все.
Татьяна Буланова Плачу

Стелла Джанни - Небо

Доченька милая - Анна Лукашина

А. Марцинкевич и гр. "Кабриолет" "Ангел-хранитель"

Ты лети, моя душа

Вечерний звон.

оо!! какое мягкое исполнение Tabakera , невесомое

Это так просто оказалось сделать. И очень вкусно. Буду делать обязательно и впредь. В видеоряде и другие ролики про разные способы приготовления халвы.
только я её делала с густым сиропом из варенья абрикосового.

Ирша, оформи рецептом, раз делаешь. Интересная сладость, многим пригодится.
Нее, не получится - фотика нет, а без картинок не интересно, поэтому сюда и поместила, уж очень просто и вкусно. А хозяйка ролика так славненько всё показала и рассказала. А вот про то, что не измельчённый кунжут не усваивается - не знала. Уже года 4 покупаю его и в пакетиках в магазинах, и на рынках в кг. В 90-е сами и халву делали и помадку варили, ириски, леденцы. Сейчас изощряемся, консервантов боимся, и вкуса нет у магазинных, а тогда просто продукта не было.
Ирша, Ира, а халву обязательно растирать пестиком? Может можно смешать при добавлении меда в фуд-процессоре?
Ирша, телефон есть? Сейчас в любом телефоне камера не хуже, чем в среднестатистической мыльнице. В хорошо освещенном месте сфотографируй, что получилось (мне вот в ролике разреза не хватило). Обопри руку с телефоном, чтобы не дрожала при нажимании на кнопчку, и фокус наведи в центр композиции. Всех делов-то! Мастер-класс в ролике посмотрим, а ты ж наверняка чего-то своего привнесла. Вон, у тебя сироп абрикосовый, интересно же, что получилось. Размести, мне в закладки утащить хочется
а халву обязательно растирать пестиком?А! тоже без пестика обошлась, тестовыми спиральками ручного миксера мешаю всё, и тут пригодились. Не захотелось вытаскивать большой ага процессор.
Ирша, Ирочка спасибо большое за подборку цитат! Рецепт ещё не смотрела.....
Законы подлости
Иногда кажется, что судьба, будто назло, преподносит сюрпризы! Именно в таких ситуациях мы говорим «знал бы где упасть...» или «у соседа трава точно зеленее». Всю жизнь человека преследует мысль, что все самое плохое преследует именно его и именно в эту секунду, а другие, будто бы, получают лишь самое лучшее. На самом деле, у тех, «везунчиков» абсолютно анлогичные мысли: они полагают, что баловень судьбы Вы. Все это лишь пресловутые законы подлости, применимые абсолютно к каждому.
Законы подлости
Иногда кажется, что судьба, будто назло, преподносит сюрпризы! Именно в таких ситуациях мы говорим «знал бы где упасть...» или «у соседа трава точно зеленее». Всю жизнь человека преследует мысль, что все самое плохое преследует именно его и именно в эту секунду, а другие, будто бы, получают лишь самое лучшее. На самом деле, у тех, «везунчиков» абсолютно анлогичные мысли: они полагают, что баловень судьбы Вы. Все это лишь пресловутые законы подлости, применимые абсолютно к каждому.
- Соседняя очередь всегда движется быстрее. /Наблюдение Этторе/
- Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/
- Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
- Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. /Закон Мескимена/
- Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь. /Закон Хлейда/
- Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. /Колбасный принцип/
- Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. /Восьмое правило Фингейла/
- Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег. /Следствие Лермана/
- Первые 90% работы отнимают 10% времени, а последние 10% — оставшиеся 90% времени. /Правило сроков выполнения проекта/
- Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся. /Закон Уиттена/
- Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. /Закон Флагга/
- Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/
- Кто может — делает. Кто не может — учит. Дополнение студентов: Кто не может учить — учит как учить. /Закон Дж. Б. Шоу/
- Любой приказ, который может быть неправильно понят, понимается неправильно. /Армейская аксиома/
- Люди согласны сделать работу любой сложности, когда необходимость в этом уже отпала. /Закон добровольного труда Зимерги/
- Эксперт — любой человек не из нашего города. /Правило Марса/
- Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию. /Постулат Хорнера/
- Никогда не удается делать что-то одно. /Закон Хардина/
- У самого интересного экспоната не бывает таблички с названием. /Закон зоопарков и музеев Джоунса/
- Ни один талант не может преодолеть пристрастия к деталям. /Восьмой закон Леви/
- Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. /Закон Сегала/
- То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. /Правило взаимозависимости Ричарда/
- Утерянное всегда находишь в последнем кармане. /Закон Буба/
- Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом. /Закон своенравия природы/
- Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. /Первый закон работы в лаборатории/
- О коррупции в правительстве всегда сообщается в прошедшем времени. /Уотергейгейтский принцип/
- Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач. /Принцип Алинского/
- Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем. /Наблюдение Хонгрена/
- По разумным причинам ничего не делается. /Закон О'Брайена/
- На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. /Постулат Харриссона/
- Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. /Закон профессиональной практики Дрю/
- Неважно, что кто-то идёт неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. /Первый закон Скотта/
- Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. /Закон Ван Роя/
- Все великие открытия делаются по ошибке. /Закон Янга/
- Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Ирша, Спасибо!!! У меня кунжут лежит без дела:)))
Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь. /Закон Хлейда/Не столько ленивому, а сколько креативному, с придумками который, на него в повседневке все шикают - отстань ты со своими глупостями!, а при случае как раз он и выручает.
Как происходит зачатие ребенка фантастическое видео

Проникновенный чудотворный колокольный звон. Очистка квартир,помещений.

Готовила завтрак, заводила хлеб, ставила тескомочки в медленноварку с колбасным фаршем и т. д. под звучание тибетских чаш, на ютубе много роликов с ними, но мне нравится звучание от А. И. Жихарева Поющая бронза, видео его не нашла, у меня скачано. Как поют чаши у него, мне больше по душе, нет густого востока, более русское, что ли, звучание. Вот тоже очень ненавязчиво
Вспомнила, у Жихарева не чаши, а бронзовые пластины, поэтому звучание и приближено к колоколам вот тут и для скачивания и для прослушивания много чего есть, правда и откровенная хрень тоже втиснута

Оооо!! А тут совсем что-то невесомое, растворяющее, хочется туда, в эти легкие звуки

Слушайте, отдохните, посидите

вот где собака порылась - и бракосочетаний-то не было
Мантра Божественной Мудрости очень мощная

Мантра Интуиции

ТЮРГЭН КАМ - '' Песня Деда (Jim Pavloff Bootleg) ''.avi

Я все время обещаю себе стать лучше, а к вечеру смотрю — получается, опять неправильно прожил день. Горько становится, досадно, стыдно. И не буду я ругать окружающих: мол, кто-то хамит, кто-то пьет... Важно — смотреть на свои грехи, а не на чужие.
Очень легко прожить жизнь незаметно для себя: к восьми встал, чайку попил, чего-то поделал... Раз - и день прошел. Раз – прошли неделя, месяц. Оп-па!; И уже – гроб, и лежишь. Вот в фильме «Остров», я там в гробик ложусь, видели наверное... А я во время съемок выскакивал из него три раза. По часу ходил, переживал, еле-еле потом эту сцену сняли. Лежать в гробу - это серьезное дело даже в кино, где все понарошку. Вот стеночки четыре, лежишь в ящичке, ничего нет, и не будет, все, что успел собрать за жизнь, тут.
(Пётр Мамонов)

Очень легко прожить жизнь незаметно для себя: к восьми встал, чайку попил, чего-то поделал... Раз - и день прошел. Раз – прошли неделя, месяц. Оп-па!; И уже – гроб, и лежишь. Вот в фильме «Остров», я там в гробик ложусь, видели наверное... А я во время съемок выскакивал из него три раза. По часу ходил, переживал, еле-еле потом эту сцену сняли. Лежать в гробу - это серьезное дело даже в кино, где все понарошку. Вот стеночки четыре, лежишь в ящичке, ничего нет, и не будет, все, что успел собрать за жизнь, тут.
(Пётр Мамонов)

Самый прикольный мультик о жизни! MYLIFE МОЯ ЖИЗНЬ

Посмотрите интересный способ выпечки домашнего хлебушка в жаровне.
В чугунных или керамических кастрюлях под крышкой мы хлеб печём, а этот голландский хлебопёк напомнил народный способ, на и под накалёнными камнями.

даже и духовка не нужна
изящное решение

Ион СУРУЧАНУ Ion Suruceanu - Нумай ту Numai Tu

душевные картинки
и перевод не нужен

Udo Wenders - Amada Mia Amore Mio

а вот это по телеку показывали

Ирша, посмотрела твои ролики с выпечкой хлеба без духовки, а там еще одно было прицеплено, с индийским мальчиком, который пек булочки:
Интересно, что он там использует крупную соль. И замес делает микроскопический очень ловко)))) А что за кастрюлька у него, кто знает?

Интересно, что он там использует крупную соль. И замес делает микроскопический очень ловко)))) А что за кастрюлька у него, кто знает?
Ирина, прикольная видюшка
А кастрюлька такая у меня есть, скороварка наплиточная. Он из неё уплотнительное кольцо достал и клапаны снял
А кастрюлька такая у меня есть, скороварка наплиточная. Он из неё уплотнительное кольцо достал и клапаны снял
Интересное в разделе «Общество. Отношения. Психология»

Новое на сайте