Ssylka

Хе из кабачков (страница 3)

Loksa
АленКа, своих кабачков мне долго ждать, а кинза точно маленькая еще, в парнике взошла прошлогодняя и я уже ее дергала. Ладно подождем Ирина, а некоторые Михаски-держитесь, вчерась я приобрела бананы и консерву- буду воплощать!

Михаська
О-о-о-ой! Баюс - баюс!Хе из кабачков Батон ищщо вкусный надо, Оксанчик! Как по мне - батон, одна из главных составляющих!

Vinokurova
вчерась я приобрела бананы и консерву
охренеть мона...

боже мой, ИИИИИИИИИИИРа... я вспомнила, я в четверг в магазе форму увидела, чуть с ума не сошла от радости, что в тот ряд свернула... знаешь, как в гипермаркетах они полки с места на место таскают... это к счастью... я купила, Михасенька..... купила....

надо сварганить бисквитик микроволновый... я в твоих рецептах смотрела, не хочу какавошный... ты в какой-то темке писала вроде другой рецептик... не сочти за труд, черкани, пожалуйста...

Loksa
Баись-баись, батон есть. Чуток позже нарисую, тока куда?! Надо нарисовать темку: странная еда, или другую какую....

Чучундрус
Где фото Хе, АленКа? Требую фоту. Каго ждем?!
Ксюнчик ты чё??? Аленка три дня назад его ела. представляешь, какую фоту она нам предоставит
 Винокурыч, я тебе на слово верю

Vinokurova
Аленка три дня назад его ела. представляешь, какую фоту она нам предоставит
я ща монитор заплюю...

и ваще, я такая счастливая от словей таких нежных, как то -
Винокурыч, я тебе на слово верю

хотя понимаю, почему возник вопрос
А, вы, точно, девочки?

если меня ужо
Винокурыч
кличут

Loksa
Нуууууу, пусть новый порцию делает! Хде фоты-доказательные дОкументЫ?! Хе из кабачковИ и фоты свежие, трехдневных нам не надоть

Vinokurova
пусть новый порцию делает
щааззззззззззззззззззззззз
я тока вчера с дачи приехала на работу.. дай отдохнуть-то!. почитать/поотвечать... расслабиться...

Чучундрус
я же Чучундрус и в порыве особого расположения называю тебя «Винокурыч» Loksa, переименована в Ксюнчика и есть ешшо Михасик

Vinokurova
оно как... мужужи.. тьфу,... мужуки собралися)))))))))))))

Чуч, а Чуч, расположись ко мне еще особливо))) мне так нраааа... особенно как ты сказала, чито я ту свежесть поймала.. я так сразу всю миску и сожрала

Михаська
не сочти за труд, черкани, пожалуйста...
На! Держи! Тока из - за нежных чувств к тебе!
Форму купила она... не прошло и полгода! Испечёшь через год?!

Vinokurova
ой спасибо, дорогая моя... хочешь, я тя в шинке покачаю?. а ты отдохнешь малехо)))

ха...
Испечёшь через год?!
обещанного трЫ года ждуть)))
Ир, ну не дуйся... ты ж помнишь, шо у меня памяти нет... а заказывала в двух магазах... толку никакого... так и сижу без термометра и без формы для хлеба... хоть теперь в микре сделаю бисквитик... только б пудра дома была...

Loksa
Я на все имена отзываюсь, добрый я и болтливый. оченно всех вас ЛЮ, а какая у мну медаль
Михаська, можно и мне туда пасареть?

Vinokurova
какая у мну медал
не ну вы хляньте, люди добрыя!. дайте ей исчо трЫ медали, шоб гордилася.... аааааааааааааааааа... Михась, она тож мериться пришла... пацанка!

Loksa
АленКа, а чито? дЭвушки не меряются? Хош поносить или на паЧпорт сфотографироваться дам? Хе из кабачков я же любя

Михаська
можно и мне туда пасареть?
Дык, Оксанчик! рази ты тама ишшо не была?!

Vinokurova
я же любя
а то.. даж не сумливалася....
хорошо с вами.. весело.... вот где покой и душе отрада)))

Loksa
Михаська, была и наследила! Не знала я, о чем вы воркуете! Я вже сымаю пробу,

Чучундрус
я ща монитор заплюю...
Хе из кабачков это ты про хе???

Михаська
Михаська, была и наследила!
Оспидя! Уже и тута - не ко двору пришлась! Хоть с метлой ходи по форуму - подметать свои следы...

Loksa
Михаська, оба-на! конфуз вышел, это Я была в той теме и Я наследила! Ходи в миКру, я там фото нарисовала.

Чучундрус
Михася,Хе из кабачков я обожаю твои «следы» они оченно позитивные оставляй их чаще

Михаська
Ир, ну не дуйся
Я не дуюся... Я принимаю к сведению!Хе из кабачков Как только доковыряюсь до сути... Оповещу об итогах. Молись, Винокуришна!Хе из кабачков

Loksa
Я не дуюся... Я принимаю к сведению!Хе из кабачков Как только доковыряюсь до сути... Оповещу об итогах. Молись, Винокуришна!Хе из кабачков

Все перепугались, хошь я тебе тортик сбацаю, ток крема нЭт!

Vinokurova
Молись, Винокуришна!
Я вам чё, Дездемониха чоль на ночь молиЦЦа?
копай суть ОтеллАМихасьевна.. копай...

ща в поликлиннику смотаюсь по бырому, если там за ж*пу не возьмут, посмотрим..
я даже рецепт распечатала, а то вчерась конфуз вышел.. капусту натушила для заливного пирога, а тесто забыла как надо... полезла в инет, инета нет... малому говорю, чтоб рецепт глянул, а он мне - такие весчи надо знать наизусть... ну я его пустой капустой припугнула, так и рецептик сразу проявился))))

Михаська
это Я была в той теме и Я наследила
А-а-а! Семён Семёныч! Дурак - моё фамилие! Хе из кабачков А, я уж было, тапки из - под кровати выколупывать начала, чтобы уйти - рыдать!Хе из кабачков

А, это ты, Оксанчик, о своих перемещениях оповещала!Хе из кабачков

Михаська
ща в поликлиннику смотаюсь по бырому,
Шо???!!! Опеть полуклиника???!!!

Андреевна
Чучундрус,
Ой, красотищща-то какая! С утреца увидела, мужа за руль и в магазин, за кабачками. Представляете рядом две Пятерки, ни в одной нет кабачков. Еще один магазинчик-райпо, нет кабачков. Сбегала, сфотала свои - этот оказался самым большим. На ХЕ, пожалуй, маловат будет.
 Хе из кабачков

Vinokurova,
АленКа, у тебя небось такой же кабак вырос?
Зато уже третий день огурчики пробуем. Аж три уже съели, тепличные. А эти у меня в открытом грунте. Только что сфотала. Наташ, может мне из них Хе сделать, а? Нееее, жалко. Завтра мужа снова за руль и на местный рынок, там-то кабачки должны быть, наверное.

Хе из кабачков

Михаська
О-о-о-о! Сашенька пришла! Свои огурчики и кабачулечки принесла! У меня такой радости до конца июля не видать будет!

Чучундрус
Александра, какие хорошенькие да с цытуёчеками. Такие лапусики только в свежем виде есть надо, не мучая их приправами. А вот когда, с рынка прибудут, тогда их не жалко в хе пускать
 Надеюсь, что будет вкусно

Андреевна
Михаська,
Ириш, ну сама понимаешь, у нас все таки лето раньше немного наступает
Чучундрус,
Наташенька, я завтра точно всю округу оббегаю, но кабачки найду. Муж уже за столько лет привык, что если мне что-то втемяшится, то.... сама понимаешь, кабачкам и Хе - быть!

Vinokurova
Андреевна, ты что!. у меня тока листья, а кабачки я через лупу выглядываю... огурцов пока нет.., я их изничтожила в первых пазухах... да сеяла на вторые майские.. теплицы у меня нет, да скоро все равно пойдут....
а ты прям агроном...
Я в магаз не пойду, мне хватило Михаськиной коврижки... каша сверху... жиденькое усе ьакое и твердеет... щаззззззз... все спеклося... никакой каши!. украшать не буду, нечем... с чаем хорошо будет...

Loksa
Vinokurova, зачем то первые удалила я не догоняю чего-то? Или ты их сЪела а мы не знаем рецептаПервыхЦветов? Хе из кабачков

У мну кабачки токо два лепесточка дали.
Хочу добавить, заныкала пиалушку ХЕ, сегодня последний раз пробу снимала: вкуснеет с каждым днем. Даже муж ел, а он жаренный лук везде унюхает и рожицу воротит, тут не признал.

Михаська
хватило Михаськиной коврижки.
Чиво - чиво-о-о-о?! Однозначно, сёдня - не мой день! Уж если паштишта сестра мой паштишта тортик называет коврижкой...Хе из кабачков

Чучундрус
Михасяяяяя!!!Хе из кабачков хоочешь я убью соседееееееей шооо мееешают спааать? Хочешь? Сладких апельсинов?

Михаська
Песней самых длинных хОчу...

Vinokurova
Loksa, Ксю, я первые огурцы всегда в пазухах удаляю.... а кабачки нет... у них пока зеленая масса не нарастет, ниче не завяжется... ну у меня пока как спичечки..

Vinokurova
Хе из кабачков

Ирина, я ее сожрала.. лежу, пыхчу... вкуная зараза.... не плачь... а то я расстроюсЯ у меня и так рафаэлы не було

Михаська
Алёшик! щас Чучик,(чую прямо местом, в шинке которое), при всей её толерантности, попрёт нас с тобою за самовольное расширение пределов овощной темы до микроволновочной...Хе из кабачков И будет нам щастье.Хе из кабачков

Чучундрус
Loksa, Ксюньчик медалистка моя любимая. Из-за ентой " Сантыбарбары» проворонила твои похвалюшки хе я сразу говорю, что когда настоится вкус лучшее делается

Чучундрус
я тутыча вам карательные меры придумываюХе из кабачков

Vinokurova
вам карательные меры придумываю
А мы че?. Мч ни че.. мы кабачки караулим... вырааащиваем

Loksa
Наталья, я специально оставила, понаблюдать за вкусом, узнать какое мне больше по-вкусу. Собственно подружились овощи хорошо, вкус стал Хе из кабачков насыщеннее-это правильное слово!!! Знаешь методу работы маринатора? там все бултыхается! Так как все овощи сырые, я бы переодически их трясла для дружбы типа люблю как.... трясу как грушу! А то лежат себе и медленно гляжукают друг на друга. В холодильнике ваще тормозят со скручиванием, мы их потрясем и они: Хе из кабачков

Чучундрус
Оксанчик, а я люблю, когда овощи подружились но не оченно крепко ещё можно различить вкус кабачков и кинзы. Видать, я переела слишком дружных. А вот морковчу люблю настоявщуюся

Натусичка
Наташенька!Огромное спасибо за рецепт! Вчера муж сделал (только перец был у нас не красный, а зеленый, поэтому нет того колорита, как у Вас), сегодня будем пробовать. Но я уже вижу, что мне он понравится!!!

Хе из кабачков

Чучундрус
Натусичка, какая красота
 Спасибо за доверие мне оченно приятно, что вам понравилось

Натусичка
А если бы перец был красным... то вообще было бы классно! Следующее хе будет с красным!

Loksa
Натусичка, ну как с укропчиком? вкусно?

Натусичка
Оксаночка, очень вкусно с укропчиком! А доця делала ещё и с помидорами, тоже очень вкусно!

Чучундрус
Loksa, Ксю, конечно вкусно. Просто я вас кинзу есть заставляю для полноты картины сами требуваете настоящей корейской еды.
 Натусичка, дааааааа с помидорчиками вошпе пестня, только тогда скисает быстро я съесть не успеваю.

Натусичка
Наташенька, мой муж просто обожает кинзу... а её даже запах не переношу...

А у дочери не успел скиснуть с помидорчиками! Такой он вкусный!

Чучундрус
Натусичка, я очень рада, что хе пришлось ко двору.

Vinokurova
я вас кинзу есть заставляю для полноты картины
подросла моя кинзы... кабачочки наметились и подрастать начали...

Чучундрус
АленКа, трудяжка ты наша

Натусичка
Наташа,купили кабачки, сегодня делаем двойную порцию Хе! Сын сказал, что ему хочется поострее, сделаем чуть поострее! Любой каприз!

Чучундрус
как приятно
 Натусичка, сынульки всегда оостренькое любят. А мамульки с удовольствием выполняют капризы деток удачи

Rada-dms
Так-так!!! Устроили тут светопредставление и междусобойчик! А мы тут переживаем, как наши там кабачки в огородике брошенные, сиротинушки неудобренные ждут нас, аль недругами растасканы?
Как же мы кабачки любим, во всех видах и состояниях!
Натусик! Рецепт я пропустила по уважительной причине! Вернусь, сделаю эту обалденную закуску!
Надеюсь, Михаська моя дорогая, сидя на пенечке, сберегла урожай!!! Так что на пару тазиков хе можно рассчитывать, а уж шампанское до и после всегда найдется! Сделаем, так сказать, фьюжн!

Vinokurova
как наши там кабачки в огородике брошенные
адрес диктуй.. а записываю, поливаю и собираю)))))))))))))))))))

Rada-dms
адрес диктуй.. а записываю, поливаю и собираю)))))))))))))))))))
Ща пришлю!!! если ты к приезду еще и тазик намаринуешь..... Так тогда я счас метнусь, пока еще не поздно, за укрепляющим дружбу швмпусиком!

Vinokurova
ты к приезду еще и тазик намаринуешь
а что мама говорит - у тебя уже выросли что ли?

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте