Дааа, только один раз ложку облизала вкусно
Мне вот только не ндравится, что прилипает много к стенкам чаши, да так прилипает, что не отскоблить
Мне вот только не ндравится, что прилипает много к стенкам чаши, да так прилипает, что не отскоблить
Masinen
Я сегодня весь день мечтала скушать мороженное Сникерс!!Ну, тады угощайся пусть не очень красиво получилось, но очень вкусно
это уже слопали, но я еще быстренько приготовлюСпасииибо, я знаю. что ты на руку скорая. В этом даже не сомневаюсь.
ни одной коровы нетТак заведи себе, маленькую будут у тебя и сливки и молоко и сметана и творог и масло и сыыыыыр....
сверху на шкафы тоже можно ставитьВоооо!!! отлично! У меня тоже там почти пусто, правда не всегда охота лезть туда
А и, чашу замораживать лучше суткиА если я вечером поставила, ну где-то часов 14-15 пройдет до приготовления... не проскочит?
Людмила, чего-то ты напортачила. Должно было застынуть, но не до твердого состояния.Вот и думаю где напортачила Мороженое то не первый раз делаю. Просто без мороженицы всегда. Не было ее у меня.
Сказать что я разочарована, ничего не сказатьНу вот...
Ни чего особенного я сегодня не делала, единственное, что, провела небольшой эксперимент.
Варила Виталинкин крем на 2 желтка с мукой, часть из которой была гречневая и сахар использовала тростниковый, ванильный сахар еще добавляла. Крем получился красивого кремового цвета с приятным запахом и вкусом. Потом просто добавила взбитые сливки и переложила массу в мороженицу.
Поливала кленовым сиропом
![]()
Мороженое сразу после мороженицы, 30 минут делов. На стенках чаши практически ни чего не прилипло. 8)
Сегодня решила сделать мороженку без фруктов. Взбила сливки (200мл) с сахарной пудрой, добавила пачку творога (180гр) и 2ст л вареной сгущенки, ваниль, хорошо взбила в кеше.
Mila1, Людочка, у меня первое мороженое тоже не получилось. Так же льдом взялрсь, крупкинами. Потому что я: а) чашу недоморозила; б) массу не охладила хорошо. Вывод: поторопилась... Мороженое не терпит суеты.Леночка, а ты какое делала? которое получилось? И сколько ты чашу морозишь?
И через китайский силиконовый мешок (как через воронку) заливаю в мороженицуА почему несразу в чашу?
А почему несразу в чашу?Так чаша уже в мороженице. В ней вращающаяся лопаточка работает. Туда и массу для мороженого выливаю.
А еще можно творог добавить)Я тоже об этом подумала
а я сижу тут в деревне и слюни пускаю.Ты тама на долго в своей деревне то застряла? Может уже домой пора?