Добрый всем вечер!
Надюшич-Наденька, Люцилия-Людочка, Габи-Викуля, Anatolyevna-Тонечка, ir-Ирочка, MariV-Оля, YaTatiana-Танюша, Гюзель62, спасибо большое за поздравления. Я тоже присоединяюсь к ним и поздравляю всех Учителей с Днём Учителя! Желаю здоровья и радости от этого благородного труда. Пусть Вас радуют Ваши ученики!
francevna, Аллочка, с приездом внука тебя. И заготовки мне твои оч. понравились.
kubanochka, Ленусик, и твой тортик классный. Бисквиты у меня получаются идеальные. Так что можно попробовать сделать. Думаю, что смогу.
Захарий, спасибище за крымскую осеннюю красоту! От фото глаз не отвести!
MariV, Оленька, и тебе спасибо за фото! очень красиво!
А у нас так жарко! Сегодня обещали +25*, но в реале было больше. Так что тем, кто замерзает, посылаю...
Надюшич-Наденька, Люцилия-Людочка, Габи-Викуля, Anatolyevna-Тонечка, ir-Ирочка, MariV-Оля, YaTatiana-Танюша, Гюзель62, спасибо большое за поздравления. Я тоже присоединяюсь к ним и поздравляю всех Учителей с Днём Учителя! Желаю здоровья и радости от этого благородного труда. Пусть Вас радуют Ваши ученики!
Поэтому с 1994 года День учителя в России празднуется 5 октября, а не в первое воскресенье октября.marina-mm, Мариночка, только об этом мало кто знает. Все нас поздравляют именно в этот день. Права Тонечка, мы к этому уже привыкли.
Я вам тортик принесла, наш любимый виноградный. С фотиком чего-то случилось, только с телефона фотки остались.marina-mm, Мариночка, какая красота! Тортик - чудо! Спасибо, что выложила его отдельным рецептом!
francevna, Аллочка, с приездом внука тебя. И заготовки мне твои оч. понравились.
kubanochka, Ленусик, и твой тортик классный. Бисквиты у меня получаются идеальные. Так что можно попробовать сделать. Думаю, что смогу.
Вот только боюсь что твое произведение быстро затеряется в недрах этой обширной темы.nila, Неля, не бойся. я ссылочку сделаю на первую страничку. Всегда найдёшь, когда надо будет. Марина и Аллочка уже знают об этом и спокойны...
Захарий, спасибище за крымскую осеннюю красоту! От фото глаз не отвести!
MariV, Оленька, и тебе спасибо за фото! очень красиво!
А у нас так жарко! Сегодня обещали +25*, но в реале было больше. Так что тем, кто замерзает, посылаю...