Больше никому не понравилось, потому как нет никого дома.Ааааааа! Надо запомнить! Прелесть какая!
Ритусь, отличные баклажанчики!
Annutka
Больше никому не понравилось, потому как нет никого дома.Ааааааа! Надо запомнить! Прелесть какая!
этот свои деньги за 11 лет отработал сполна, другого пылесоса я себе представить не могу, поэтому взяла снова этот жеа как звать чудо агрегат?
Черненькая оказывается не такая уж и страшненькаяOfeliya, я наоборот черную хотела, получилось купить только белую
пылесос вот такой
. Черненькая оказывается не такая уж и страшненькаяСчас кто-нибудь это прочитает, кто не знает, и подумает, что она действительно страшненькая.
Елена Тим, какие сапожки чУдные!!! Даже захотелось собачку завести только мне не разрешаютАааааааааа!
и так не запланированная мужем лялька по дому ползает
Привезли мне сегодня черную КузинуОля, поздравляю! Пусть служит долго и радует свою хозяйку.
и так не запланированная мужем лялька по дому ползаетЭто как это? Муж, то есть, ни при чём?
Нaстенькa,Галя, и сколько стоит такой?
Настя пылесос вот такой:....
Галя, и сколько стоит такой?Лен, лучше не спрашивай....
Почти сорок штук!Чёт мне кажется в 2 раза больше
Чёт мне кажется в 2 раза больше
Почти сорок штук!Лен 40, это если старый сдаёшь...., у них щас акция - «утилизация», а если просто берёшь 60..... и то у меня от старого все насадки подходят, а за 40 это в комплекте всего с двумя щетками (электрощеткой для ковров, и щеткой для ламината, паркета...)
Лен 40, это если старый сдаёшь...., у них щас акция - «утилизация», а если просто берёшь 60.....
Про запасные чаши ты спрашивала? Если что, на ibs-shop есть в наличии с мешалкой, а без мешалки будут через 2-3 недели, я всера заказалаО! Да, пасибки! Пойду гляну. А то муж кастрюльку в руках повертел и сказал, что она какая-то совсем паршивенькая.
Счас кто-нибудь это прочитает, кто не знает, и подумает, что она действительно страшненькая.Да нее она хорошая. На фото совсем не заманчиво выглядела, хотела белую, но дешевле оказалась черная, ее и взяла. А как привезли, я ее обсмотрела и решила, что она очень даже ничего Вполне прилично выглядит.
Это как это? Муж, то есть, ни при чём?Песня*, при чем конечно, просто он хотел на двух остановиться
я точно знаю, что мне вообще не надо, ну ни разу не надо, но уже думаю а мож купитьППКС
Ну вот почитаешь вас и опять задумаешься, а мож и мне надА???
если у меня АФ Филька есть, надо мне хотеть кузину или нет?Ирина, надо хотеть и очень сильно. Вот чес слово, одно другому не помеха
Ир, отличаются как небо и земля. Кузя более функционален. У меня афка самая большая. Но от Кузьки в восторге. При этом я и афку никому не отдамНу вооооот, а ты говорила: не нааааадооо
Ой, девочки, и не говорите Я уж и так, и эдак эту тему стороной пытаюсь обходить Но уже потеряла покой и сон, все думаю, если у меня АФ Филька есть, надо мне хотеть кузину или нет? И эти злыдни каждый день такую вкуснятину выставляют, хоть кошелек мужу на хранение сдавайнадА!
Кашу с вечера на утро поставить можно?Нет, здесь так сделать нельзя
отложенного старта нет?
Кашу с вечера на утро поставить можно?Мне кааца, для каши она великовата...
заказалаапаздала
а я, а мне вот ненужная кузька, вот прям чесна ровно на вкусняшки смарю, даж не торкает ни разу нигдеТы аутотренингом, чтоль, занимаешься?! Уже не в первый раз сегодня вижу подобное высказывание.
Ты аутотренингом, чтоль, занимаешься?! Уже не в первый раз сегодня вижу подобное высказываниеЯ тоже так подумала, лично я в темы о неинтересных мне приборах вообще не захожу
о неинтересных мне приборах вообще не захожуЯ не захожу только в темы о приборах, которые купила, а то ещё готовить в них захочется
Ну когдааааа уже пятницааааааИрина через три дня пятница
А, что можно будет поздравлять?
Вооот тогда приготовишь все, что душе понравится