Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 50)

Елена Тим
Больше никому не понравилось, потому как нет никого дома.
Ааааааа! Надо запомнить! Прелесть какая!
Ритусь, отличные баклажанчики!

Ofeliya
Привезли мне сегодня черную Кузину и что-то я впала в ступор... а дальше что?.. Просто помыть или прогреть как-то? Что-то я прям как первоклассница с ней. Растерялася вся такая. Ток хожу и любуюсь.

Sedne
Ольга, я ее помыла и стала готовить, воду не кипятила.

Елена Тим
Ольга, поздравляю! Пусть служит дооолго!
Я у своей только чашу и крышку с мылом вымыла, да саму Кузьку хорошенько вытерла и всё, сразу стала готовить.

Наталия К.
Ольга, поздравляю

Ofeliya
Спасибо, девочки! Уже все вымыла. Черненькая оказывается не такая уж и страшненькая

taniakrug
Ольга, поздравляю! А чё она страшненькая, очень даже красивенькая!
Про запасные чаши ты спрашивала? Если что, на ibs-shop есть в наличии с мешалкой, а без мешалки будут через 2-3 недели, я всера заказала

Нaстенькa
этот свои деньги за 11 лет отработал сполна, другого пылесоса я себе представить не могу, поэтому взяла снова этот же
а как звать чудо агрегат?
у моего крепеж круглой щетки сломался - так и лежит в углу уже год, благо есть дочка (12 лет) и сыночек (7 лет) которые прекрасно пылесосят и обычным
но с роботом проще его просить не надо

Добавлено Суббота, 16.04.2016, 12:36
Елена Тим, какие сапожки чУдные!!! Даже захотелось собачку завести только мне не разрешают
и так не запланированная мужем лялька по дому ползает

marlanca
Нaстенькa,
Настя пылесос вот такой:....

Нaстенькa
Черненькая оказывается не такая уж и страшненькая
Ofeliya, я наоборот черную хотела, получилось купить только белую

Добавлено Суббота, 16.04.2016, 14:20
пылесос вот такой

marlanca, он вертикальный, а не робот
жаль... думаю какого робота прикупить

Елена Тим
. Черненькая оказывается не такая уж и страшненькая
Счас кто-нибудь это прочитает, кто не знает, и подумает, что она действительно страшненькая.

Добавлено Суббота, 16.04.2016, 14:37
Елена Тим, какие сапожки чУдные!!! Даже захотелось собачку завести только мне не разрешают
Аааааааааа!

Песня
Привезли мне сегодня черную Кузину
Оля, поздравляю! Пусть служит долго и радует свою хозяйку.

Это как это? Муж, то есть, ни при чём?

Элен
Нaстенькa,
Настя пылесос вот такой:....

Галя, и сколько стоит такой?

marlanca
Галя, и сколько стоит такой?
Лен, лучше не спрашивай....
там есть тлф., можешь позвонить узнать цену....)))

Елена Тим
Почти сорок штук!

selenа
Почти сорок штук!
Чёт мне кажется в 2 раза больше
И робот там есть
Но он любых денег стоит

Елена Тим
Чёт мне кажется в 2 раза больше

selenа
Лен, там цена от..., а до... не написано, там цена от комплектации зависит

marlanca
Почти сорок штук!
Лен 40, это если старый сдаёшь...., у них щас акция - «утилизация», а если просто берёшь 60..... и то у меня от старого все насадки подходят, а за 40 это в комплекте всего с двумя щетками (электрощеткой для ковров, и щеткой для ламината, паркета...)

Элен
Лен 40, это если старый сдаёшь...., у них щас акция - «утилизация», а если просто берёшь 60.....

selenа
Helen3097, Лен, да ладно, не падай, он лучший
Галюнь, а ты взяла щетку полы мыть

Елена Тим
Блин, а я ещё подумала, вродь нормальная цена для такого пылесоса, чего эт вдрух Галюня грит, мол, и не спрашивай. А тама, аказца, вона чё...
Ленусь, двинься, я тогда тож завалюсь.

marlanca
selenа, Надюшка она стоит 28000, я не стала брать....(((

Ofeliya
Про запасные чаши ты спрашивала? Если что, на ibs-shop есть в наличии с мешалкой, а без мешалки будут через 2-3 недели, я всера заказала
О! Да, пасибки! Пойду гляну. А то муж кастрюльку в руках повертел и сказал, что она какая-то совсем паршивенькая.
Счас кто-нибудь это прочитает, кто не знает, и подумает, что она действительно страшненькая.
Да нее она хорошая. На фото совсем не заманчиво выглядела, хотела белую, но дешевле оказалась черная, ее и взяла. А как привезли, я ее обсмотрела и решила, что она очень даже ничего Вполне прилично выглядит.

Мультипечь DeLonghi FH1394

Нaстенькa
Это как это? Муж, то есть, ни при чём?
Песня*, при чем конечно, просто он хотел на двух остановиться

Песня
Нaстенькa, так у вас трое? Какие молодцы! И ты молодец, что мужа «не послушала» и третьего родила. Он тебя ещё благодарить за это будет! Женщины мудрее мужчин...

Елена Тим
Девчонки, ну ващеее! У меня Кузька пашет каждый день по нескольку раз. Даже не ожидала, что так ею увлекусь.
По Галиной наводке (Галюююнь, спасииибо!!! ) испекла сегодня «сосиски в тесте», но только вместо сосисок закрутила в тесто, оставшуюся недоеденной, Королевскую тефтелину.
Вкусно получилось и очень быстро.

А ещё, очень удачно получились малюсенькие рогалики с яблочным повидлом.

Ну и гренки, конечно же...

Хрустящие чесночные гренки к борщу (Multicuisine DeLonghi) (Елена Тим)

Нaстенькa
Песня*, Мультипечь DeLonghi FH1394

От того и завела Кузю, что семья большая
каждый день что нибудь в ней вытворяю
вчера картофель фри, позавчера кабачки, до этого люлики, сегодня буженину

все сильнее задумываюсь о чаше без мешалки...
а то сегодня штырек проковырял дырку в пекарской бумаге и 3 слоях фольги

первое я в ней даже пробовать не буду - мал «горшочек»

Танюля
Лееен, какая выпечка классная!!
У меня то же каждый день и не по разу Кузинка пашет.
Я уже и удон с курицей и овощами в ней делаю, карбонару, пельмени, куриное филе на шаурму в фольге, результат всегда отличный!

Елена Тим
Да я сама от неё балдею, Танюль.
Вчерась она у меня четыре раза пахала. Сегодня вот опять буду баклажашки готовить, Тимон целую кучу набрал.

Lisichkalal
Ну вот почитаешь вас и опять задумаешься, а мож и мне надА???

selenа
Lisichkalal, Светик, и не говори, я точно знаю, что мне вообще не надо, ну ни разу не надо, но уже думаю а мож купить

Lisichkalal
Клиника!!! ))))) Хоть не заходи сюда!
Сеня разум говорит, нееее, нафиг она тебе, завтра, хммм, попросить чтоль на днюшку))))
Ну где еще такое встретить? Правильно, в психбольнице))

Елена Тим
Ага, у нас тута общая палата.

Песня
я точно знаю, что мне вообще не надо, ну ни разу не надо, но уже думаю а мож купить
ППКС

Елена Тим
Гыыыы!

Kara
Ну вот почитаешь вас и опять задумаешься, а мож и мне надА???

Ой, девочки, и не говорите Я уж и так, и эдак эту тему стороной пытаюсь обходить Но уже потеряла покой и сон, все думаю, если у меня АФ Филька есть, надо мне хотеть кузину или нет? И эти злыдни каждый день такую вкуснятину выставляют, хоть кошелек мужу на хранение сдавай

Наталия К.
если у меня АФ Филька есть, надо мне хотеть кузину или нет?
Ирина, надо хотеть и очень сильно. Вот чес слово, одно другому не помеха

Елена Тим
Да! - поддакнула Тимкина.

Kara
А если у меня еще и духовка хорошая? Господи, отговориииите меня кто-нибудь!!!

Лен, ну у тебя же тоже вроде афа есть? Ну что прямо вот сильно отличаются они?

Елена Тим
Ну и что?! У меня духовка ваще фердипердозная, но мне это не помешало Кузьку возлюбить.

Иннушка
Kara, Иришь, вот я тоже хочу себе такую цяцьку, но....
вот думаю, что поиграюсь поиграюсь да отставлю в сторонку, дальше появится еще сто нибудь интересное))), а стоит она не 3 рубля, вот и притормозила немного в своих хотелках)

ВитаВМ
Ир, отличаются как небо и земля. Кузя более функционален. У меня афка самая большая. Но от Кузьки в восторге. При этом я и афку никому не отдам

Танюля
Ир, отличаются как небо и земля. Кузя более функционален. У меня афка самая большая. Но от Кузьки в восторге. При этом я и афку никому не отдам
Ну вооооот, а ты говорила: не нааааадооо
Ой, девочки, и не говорите Я уж и так, и эдак эту тему стороной пытаюсь обходить Но уже потеряла покой и сон, все думаю, если у меня АФ Филька есть, надо мне хотеть кузину или нет? И эти злыдни каждый день такую вкуснятину выставляют, хоть кошелек мужу на хранение сдавай
надА!

Kara
Последняя попытка... Девочки, в разных источниках разная информация. Скажите все-таки есть отложенный старт или нет? Кашу с вечера на утро поставить можно?

Наталия К.
Кашу с вечера на утро поставить можно?
Нет, здесь так сделать нельзя

Kara
Т. е. отложенного старта нет? Но уже поздно заказала Самое смешное - с утра начала обрабатывать мужа, почти поругались. Сначала он мне приводил кучу аргументов, почему она нам не нужна. В конце концов нашел какой-то там сайт, обзорам на котором он доверяет безоговорочно. Пошли искать магазин, где Ленка Тим покупала. Нашли, увидев цену, муж сказал, что это какой-то развод, ну не может быть везде по 26 тыров, а там за 12. Заказала. Муж говорит: «Вот посмотришь, перезвонят, скажут, что нет в наличии или еще что-нибудь». Я ему: «Ну значит так тому и быть, значит не нужна она нам». И тут мой благоверный округляет глаза и говорит: «Как это не нужна? Закажем тогда в другом месте, проверенном!» Сижу ржу Вот что значит сила убеждения

Наталия К.
отложенного старта нет?

Елена Тим
Кашу с вечера на утро поставить можно?
Мне кааца, для каши она великовата...
Хотя Маша варила, ей вродь понравилось.

Katko
Kara, Ирина, а я, а мне вот ненужная кузька, вот прям чесна ровно на вкусняшки смарю, даж не торкает ни разу нигде
тимкина
у меня Редбер АФка есть и шкап ликтрический хароший...
и ваще.. не лю я керамические покрытия, вот)

Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 22:33
заказала
апаздала
еееех ты, слабак
я -кремень! 8)

Елена Тим
а я, а мне вот ненужная кузька, вот прям чесна ровно на вкусняшки смарю, даж не торкает ни разу нигде
Ты аутотренингом, чтоль, занимаешься?! Уже не в первый раз сегодня вижу подобное высказывание.
Лан, поломайся ещё чуток, а потом приходи сдаваться.
Выделим и тебе Кузьку, куда ж деваться, раз воно клянчит да канючит...

Сулико
Ты аутотренингом, чтоль, занимаешься?! Уже не в первый раз сегодня вижу подобное высказывание
Я тоже так подумала, лично я в темы о неинтересных мне приборах вообще не захожу

selenа
о неинтересных мне приборах вообще не захожу
Я не захожу только в темы о приборах, которые купила, а то ещё готовить в них захочется

Katko
selenа, Надежда,

Добавлено Понедельник, 18.04.2016, 00:04
Елена Тим, низаФто

Елена Тим
Людиии, вы тута?! Сарите, чё у меня есь!

Куриные ножки в остро-кисло-сладкой глазури (Multicuisine DeLonghi) (Елена Тим)

Kara
Ууууу злыдня Ну когдааааа уже пятницаааааа

Дамочки, помогите не помереть в ожидании Скажите, мешалка эта снимается? Ну я к тому, что прямо жизненно необходимо докупать форму без мешалки? Или обождать? Я тут начала так между делом поиск, а их то и нет нигде. Вот сижу и думаю, метаться и истерить уже начинать, или пока пожить спокойно с родной чашей?

Наталия К.
Ну когдааааа уже пятницаааааа
Ирина через три дня пятница
А, что можно будет поздравлять?
Вооот тогда приготовишь все, что душе понравится

Kara
А, что можно будет поздравлять?
Вооот тогда приготовишь все, что душе понравится

Очень уж надеюсь Самое интересное, что если уж совсем начистоту, то я и сейчас готовлю все, что хочу (а иногда и то, что не хочу, но требуют ). Кузина фактически будет дублировать все функции, которые у меня есть в других приборах. Но это ж женские мозги так устроены, никакие логические аргументы они принимать не хотят. Железный и безотказный аргумент один - ХОЧУУУУ!!!

Ритусля
Ирочка, здОрово! Скоро новая помощница своё достойное место займет.
Как прекрасно всё-таки ожидание и как назойливо нетерпение!
Мешалка, да, снимается. Просто в середине чаши будет штырек, который будет несколько стеснять.
По мне, так бегать и искать совершенно не нужно. Прекрасно можно приспособиться и с чашей с этим штырьком.
Коль уже на российский рынок вылезли эти чаши, то уж, наверняка, теперь не пропадут.

Belka13
Kara, Ирина, чаша без мешалки лучше подходит для выпечки, к тому же там крепление ручки снаружи, так что грязь не будет забиваться под ручку. Напишите на сайт Delonghi-Russia. Я заказывала, когда их тоже не было в наличии - и тем не менее через неделю мне ее привезли.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте