Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 49)

Belka13
А я не загоняюсь уже по поводу цвета. Помню, хотела белую мультипечь Philips, а черная оказалась дешевле, причем с решеточкой, белая более простовата. У белой Кузины есть элементы черного цвета, так что она подходит и под черную технику Я так рассуждаю.

Антоновка
teslao,
А у меня уже вторая неделя пошла как я на третий день покупки сдала Кузю в Юлмарт, пока не звонили ((Не уверена, что найдут брак ((

Семилетка
Сегодня готовила кабачки на АФ с мешалкой... понравились меньше чем на Духовке и АГ

Танюш! Вот и мне картошка по Деревенски на Духовке понравилась больше!!!
А я уж подумала, что у меня со вкусом что-то... оказалась, что я не одинока! Это радует!

Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 21:53
Лена, просто до неё ещё очередь не дошла!
Они там всё по очереди делают!!

Masinen
Девочки, а мы вчера целый день прогуляли, приехали уже вечером, ничем нет пожрать

Все голодные, ну я тут, раз, и кузю достала.
Быстро картошки настругала целую кастрюлю, фри)))
Потом огромную миску салта, ну и мы накушались

ir
Просто и вкусно!

Anna5311
А моя кузина сегодня такие плетёночки испекла.

Мультипечь DeLonghi FH1394

Marina22
А кто новую модель хотел заказать? Заказали? Как она?

amargar
новую, в смысле 1396? наверно пока только у меня, у нее все то же самое, только + программа гриль и немного изменена конфигурация чаши.

teslao
Антоновка, не расстраивайтесь. У Вас явный брак, так что должны будут или обменять, или вернуть деньги. У меня все так быстро вышло потому, что мы брали в крупном центре Юлмарта, а не в пункте выдачи.

Ava11
Anna5311, какие красивые плетеночки!

Anna5311
Алла, спасибо. Они ещё очень вкусные. Мужу и сыну так понравились, что велено их печь, пока не надоедят!

marlanca
В общем принесли мне сегодня чёрную Кузю (хотя доставка должна быть завтра) прям с утра - звонок в домофон курьера...., ну думаю ежли прям вот понравится сил нет как, возьму...., посмотрела вживую на неё, оказался цвет черный матовый, почему то думала будет глянец...., и показалось отмывать его будет непросто....., в общем оплатила доставку, брать не стала....., белая понравилась больше........ все успокоилась моя хотека...., пральна Ленок сказала, что надо смотреть вживую....

Marina22
amargar, спасибо, и как больше нравится? Хотелось бы фотографии увидеть, если получится.

Элен
marlanca, урааа, белая лучше!!! Успокоила и меня!!!

Ритусля
Вообще про свою кузину крайне мало пишу. Есть и есть, и всем хорошо от этого.
Но, тут прикупила тесто от Звездного. Начинила яблочком с лимоном.
Поставила в разогретую кузину. Забыла....

Забираю все свои слова обратно о однотипности.
Никогда пушистей пирогов из слоеного дрожжевого от Звездного у меня не было!

marlanca
Ритусля,
Ритуль а фотЫ не будет что ли?

Ритусля
Галюнь, так его руками не схватишь, чтобы удостоверится.. Оно прямо всё проминается.
Млин, надо было всё в чаше и запечатлеть, а я на попа переворачивать взялась.
Млииин!
Не, не буду кузину продавать. И мне такой сапог необходим!

Семилетка
Галь! Это иногда так с одеждой бывает!
Увидишь в магазине - понравится жуть просто!!!, а не примеришь, потому, что просто денег нет!!! Вот ходишь, думаешь... деньги ищешь!!!
Приходишь в магазин- примерил, а сидит, как мешок!!! Или вообще, фигуру уродует!!!
И всё!!! Отлегло!!! И деньги целы и больше даже и не вспоминаешь!!!

marlanca
а я на попа переворачивать взялась. Млииин! Не, не буду кузину продавать. И мне такой сапог необходим!
Ты что продавать....??!! А где ж выпекать то тогда все? Я правда в ней больше ничего и не делаю, мне проще и быстрее в Филе сделать и порции там, как раз для нас двоих...., но по выпечке Кузенька рулит, я правда под каждую слоечку бумажку кладу и вытаскивать удобнее и поворачивать....

Наталия К.
Не, не буду кузину продавать.
Ритуль, ты чего это так пишешь? Наверное мысля крутилась о продаже, да?
Как по мне это очень необходимый девайсик на кухне. Сразу столько возможностей в одной кузине

marlanca
Светулек вот и у меня сегодня тоже самое произошло, увидела вживую и как «отлегло» и отпустило сразу, аж дышать легче, а то прям ну таааак я её хотела.....,

Нaстенькa
И я тоже хотела чернявую, и к хлебопечке, и к картофелечистке, и к соковыжималке... Но по нужной цене была только белая. Я белую и купила. Храню тоже в шкафу... А посему не принципиально...

Елена Тим
Девчонки, да какая разница, какого цвета наши Кузинки, главное, чтоб вкусенько готовили.
Вот, сарите, чего я наваяла - лазанью!

Суперско ваще получилось. Завтра расскажу, как делала. Кузька рулит!!!

ir
Здорово!

Елена Тим
Спасибочки!
У меня чойто в этот раз крайне неудачные фотографии получились. Фотик, морда аморальная, выдаёт мне фиолетовое мясо, хоть ты тресни!
Не знаю, как я завтра буду рецепт выкладывать...

Наталия К.
наваяла - лазанью!
Леночка божественно красиво

marlanca
Елена Тим,
Ленусик, какая красота сотворилась...., а я что то лазанью в ней ни разу и не делала...., жду рецепт.....

Ритусля
Ленусяяяя!!! Ну и лазанья!!! Ну вообще!
Вот ведь генератор идей! Какие шедевры получаются...
У меня слов нет... Одни эмоции! Такие эмоции, что меня сейчас прямо раздует от невысказанности.
Натусь, а она мне то нужна-кузина эта, а то заброшу, что даже не смотрю в её сторону. Так... Поначитаюсь рецептов и советов, так вроде заурчу и чего-нить сготовлю. А потом опять тишина. Стоит бедолага простаивает.
Вон яблочные пирожки-то вчера хорошо получились, но с одной стороны темнее, а с другой светлее. Крутить, наверно, надо было в процессе, а я не догадалась под них бумагу положить.
Ах я старОй, голова с дырОй!

Наталия К.
Стоит бедолага простаивает.
Ритуль, думаю, что простаивать она у тебя будет меньше. Вон смотри, что Ленусик в кузине вытворяет 8)
Одни шедевры так и сыпятся
Вот будем учиться у Ленуськи использовать кузинку по полной программе

сонейка
У меня чойто в этот раз крайне неудачные фотографии получились. Фотик, морда аморальная, выдаёт мне фиолетовое мясо, хоть ты тресни!
Поиграйте с настройкой экспозиции.

Елена Тим
Девочки, спасибо большое!
Ща, окончательно проснусь и выложу рецепт.
Поиграйте с настройкой экспозиции.
Да мне уже давно пора разобраться со своим фотиком. Он у меня такой умница, а я пользуюсь только автоматом. Над инструхцию отрыть...
Светлана, спасибо!

Нaстенькa
Девочки, а как кузинку в моей технике записать? В мультях ее нет

Сулико
Фотик, морда аморальная, выдаёт мне фиолетовое мясо, хоть ты тресни!
Девчонки, да какая разница, какого цвета наши Кузинки, главное, чтоб вкусенько готовили.
Ленусик, действительно, да какая разница, какого цвета кузинка, да и цвет мяса, ждем рецепт! Вот молодец ты, а то сидим с картохами и мясом, на бОльшее и фантазии не хватает, хотя вроде и книжки есть

Masinen
А я ее и покупала для много картохи и куриных запчастей))

Я много чего делала в ней, но результат не тот, короче не очень понравилось.

Правда рисовая каша очень понравилась))

marlanca
А у меня сегодня пылесос накрылся...., так вчера кстати не купила черненькую Кузьку....,..... зато сегодня попала на новый пылесос...., вот ведь непруха....

Belka13
Галина, наоборот, везуха - деньги-то целы оказались.

marlanca
Belka13,
Оленька и не говори, теперь зато с новым пылесосом...., а то с моим «летучим голландцем» без него полный пипец......

Masinen
marlanca, Галь, это твой модный пылесос накрылся?

marlanca
Masinen,
Ага Мань, представляешь? Позвонила в сервис-центр сказали скорее всего мотор полетел.... цена мотора 15 тыщ., смысл какой? Подумала-подумала этот свои деньги за 11 лет отработал сполна, другого пылесоса я себе представить не могу, поэтому взяла снова этот же....

Ofeliya
Девочки, выручайте! Очень нужна помощь в выборе. Мне муж дал добро на Кузю. Я его уже и в корзину кинула, и уже наполовину оформила заказ. И тут мысля пришла... а может мне АФ Фильку нада? Или Кузина сможет все то же самое, что и Филя?

marlanca
Ofeliya, По мне так Кузя более функциональней...., ежели б поставили перед выбором, оставила б Кузю....

Masinen
Masinen,
Ага Мань, представляешь? Позвонила в сервис-центр сказали скорее всего мотор полетел.... цена мотора 15 тыщ., смысл какой? Подумала-подумала этот свои деньги за 11 лет отработал сполна, другого пылесоса я себе представить не могу, поэтому взяла снова этот же....
Ну и правильно, а новый небось и в дизайне уже совсем другой)

marlanca
Ну и правильно, а новый небось и в дизайне уже совсем другой)
Новый и мощнее и дизайн совершенно другой.....

Наталия К.
Завтра расскажу, как делала.
Ждем

Елена Тим
Ой, прошу прощения.
У меня сегодня какой-то суматошный и при этом ржачный день - суслин курьер привёз им сапожки... дальше, наверное, можно и не продолжать...
Но сейчас я уже успокоилась и начала писать рецепт.

Наталия К.
суслин курьер привёз им сапожки
Покажь

Елена Тим
Ну сусликов я в них не фотала... не до того было.
А сапожки вот какие:

Наталия К.
Ленусь сапожки класснючие

Елена Тим
Ага, и собаки в них прикольно смотрятся. Ща на улице ещё поугораем...

Наталия К.
Ща на улице ещё поугораем...
Так ты на выгул идешь?

Елена Тим
Ну, блин. Рецепту придётся малость подождать.

marlanca
Елена Тим,
Лен супер сапожки, а не слетают?

Наталия К.
Рецепту придётся малость подождать.

Елена Тим
Лен супер сапожки, а не слетают?

Тьху-тьху-тьху, дома не слетали (они ооочень высокие, крепятся выше локтя).
Посмотрим, что на улице будет, мои ж ходить не умеют, они ж лётают как чумачечие...

Добавлено Среда, 13.04.2016, 20:37

Ааааааааа!

marlanca
Елена Тим,
Мой все порастерял...., ща хорошо сухо без ботинок можно, а когда дожди-одно расстройство, пойду эти погуглю..... спасибо Ленусь....

Танюля
Ленусь, лазанька классная! Ждю рецепт.
И ботики прикольные! Разных цветов то купили?

Елена Тим
Девчонки, воть моя лазанья.

Лазанья с мясом и грибами (Multicuisine DeLonghi) (Елена Тим)

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 01:58
Мой все порастерял...., ща хорошо сухо без ботинок можно, а когда дожди-одно расстройство
Гал, так я ботинки даже не рассматривала как покупку. Специально выбрала сапожки самые высокие из существующих. Мне знакома ситуация, когда собака только спрыгивает со ступенек подъезда на землю, и все четыре ботинка улетают в разные стороны, хотя только что сидели крепко-накрепко. Поэтому и выбирала что-то, что фиксируется ещё выше, да и спаниельные длиннющие штаны опять-таки повыше закрыты такими голенищами.
Ты пока не заказывай, я тебе завтра вечером точно скажу, как себя ведут эти сапожки на вертлявых макаках. У нас сегодня не получилось в сапожках пойти. Мне показалось, что Тимся фиговатенько себя чуйствует, поэтому не стала пытать его сапогами.
Правда как только будильник заиграл сусличью любимую гуляльную музычку, всю хандру с него как ветром сдуло. Но было уже поздно к сапогам метаться, потому что при звуке музыки мои начинают скакать до потолка, носиться по всей квартире, затевая шуточные драки, кубарем с визгом проносятся из комнаты в комнату... А папаша стоит в коридоре одетый и ждёт, когда они вспомнят, по какому поводу, собсно, весь этот «банкет». Потом не выдерживает и орёт: «Ну мы идём сегодня гулять или как?!»
У этих так рожицы вытягиваются: когда до них наконец доходит, куда они мылились.
И это происходит каждый божий день.
Так что, после звонка будильника, изловить всю эту шантрапу, чтоб ещё и обуть, не представляется возможным.
Завтра заранее напялю на них сапожки и чинно-важно-блахародно (ну, я надеюсь ) пойдём гулять.
Потом отпишусь.

Ритусля
Вся такая вдохновленная Ленусиной лазаньей решила тоже чего-то сготовить. Баклажаны. Всё делала в чаше с мешалкой на Духовке.
Мне понравилось. Вкусно. Я вообще баклаки в любом виде люблю, поэтому не понравится они мне не могли.
Больше никому не понравилось, потому как нет никого дома. Не знаю.

Наталия К.
Больше никому не понравилось, потому как нет никого дома. Не знаю.
Ритуль, вот за, что я тебя люблю

Танюля
Ритусля, Ритууусь, класс баклажанчики!!! Эт хорошо, что тебе больше досталось

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте