Наверное так и сделаю. Не ожидала, что так быстро что-то сломается. У меня в последнем аэрогриле хоттер появился такой же скрип года через два. А у сестры аэрогриль работает 20 лет вообще без поломок.
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 48)
Annutka
Ну вот не нада мне ее было. Совсем. А после баклажанов понимаю что НАДА И ОЧЕНЬ,
teslao,
Ну вот нас двое. Мой вентилятор проработал несколько минут и встал без предварительного скрипт. Где брали? Может одна партия?
Ну вот нас двое. Мой вентилятор проработал несколько минут и встал без предварительного скрипт. Где брали? Может одна партия?
yg99,, брала в Юлмарте.
Семилетка, масла добавляла как и положено 1ст. л. на 1кг, может даже чуть больше
еще я завтра кабачки куплю
Добавлено Суббота, 09.04.2016, 21:58
Ava11, сегодня делала дедушке, солила по готовности - красивее получилось и загорелей Добавлено Суббота, 09.04.2016, 21:59
Елена Тим, Вах какие красивые баклажанчики!!! Добавлено Суббота, 09.04.2016, 22:02
Началось!!!это точно!
Всё! Теперь кузинкин рынок рухнет и будет она стоит тысяч пятьдесят
еще я завтра кабачки куплю
облизала монитор, а куснуть не получилосьсолидарна
У меня этих книг аж двеа у меня Кузя есть, а книжки нет
Девочки, Машуня, Натусик, Настенька, спасибо!
А я тут и рада, и не рада. Вроде пока всё, тьху-тьху-тьху, нормально, но радость от приобретения Кузьки омрачается чтением отзывов о поломках. Сижу теперь, переживаю постоянно.
А я тут и рада, и не рада. Вроде пока всё, тьху-тьху-тьху, нормально, но радость от приобретения Кузьки омрачается чтением отзывов о поломках. Сижу теперь, переживаю постоянно.
Сижу теперь, переживаю постоянно.Лен не переживай ты так. Скорей всего в Юлмарте шла бракованная партия.
Лена-Антоновка тоже покупала там.
Елена Тим, а я не переживаю, у всех накрылась с первого же использования
Я брал не в Юлмарте. Там ее в продаже уже нет. Хотя это ничего не значит. Возможно что партия одна и расползлась уже в стране. В понедельник буду разбираться. Те кто брали мультикузину давно - вроде пока не жаловались. Вообще, чем сложнее устройство сделанное в Китае, тем у него больше шансов на.....
Девочки, Наташа, Настя, спасибо, успокоили.
А то жуть как было бы жалко Кузьку - мы ж только познакомились...
А вообще, я не ожидала от Делонги такой подлянки. Надеялась всё же, что фирма малость посолиднее, чем какая-то там китайская погремушка.
А то жуть как было бы жалко Кузьку - мы ж только познакомились...
А вообще, я не ожидала от Делонги такой подлянки. Надеялась всё же, что фирма малость посолиднее, чем какая-то там китайская погремушка.
у меня возник вопрос: а вы разогреваете Кузю перед закладкой котлет, к примеру?
kikwit, я включаю пустую на нужный режим на 2 минуты
А у меня Танюшины кабаки)

И не надо хвалиться своими кабаками, да баклами. Мужичок Фил такое тоже умеет
Тоже делала кабачки. Танюша, спасибо большое! и в гриле и в АФ супер!!!
Тоже делала кабачки. Танюша, спасибо большое! и в гриле и в АФ супер!!!
... в гриле и в АФ супер!!!Мне кажется, в АФ даже сподручнее, ааа???
Мне кажется, в АФ даже сподручнее, ааа???а если Кузю как АФ или АГ включить?
чем сподручнее?
А у меня Танюшины кабаки)Красота! Такие яркие зеленые на фото! Вкусные
А у меня тоже обед из кузинки. Кета в контактном гриле у меня суховатая выходит, в кузе все ок

Masinen, Мань, красотищща!
И не надо хвалиться своими кабаками, да баклами. Мужичок Фил такое тоже умеет
Мне кажется, в АФ даже сподручнее, ааа???Драку заказывали?
Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 18:41
Сулико, Эл, на каком режиме кетушку запекала? Сулико, Эл, на каком режиме кетушку запекала?Я каклеты и рыбку на аэрогриле делаю обычно. Мощность по умолчанию, время - 20 минут. Кусочки не худые были, брала стейки готовые в вакуумной упаковке. Народ говорит, что можно и на режиме Духовка делать
Ага, ага, запомнила. Спасибочки.
Уфф, прочла всю тему. При наличие кларштейна (делимано), аг, который не используется уже, мини духовки делонжи, нужна ли кузина? Внешне прикольная, а вот отзывы на покрытие чаш смущают. И стоят у нас от 260 до 300 евро.
Да просто хотела узнать, как она вам, подружились иль как?у меня нет таких сильных эмоций по поводу кух. тех. - ну, жарит, варит, парит - и ладно...
но! у техники есть своя специализация, например, манную кашу я не буду варить в мультикузине, хотя она и с мешалкой. и шашлык в ней не буду жарить и первые блюда - для этого есть более заточенные девайсы.
вот и для запеченных овощей, мне кажется, больше подходит АФ.
поэтому, можно сказать, наша дружба больше похожа на сотрудничество!
Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 23:53
На компуниверсе выбор из 5-ти моделей мультикузин... kikwit, я включаю пустую на нужный режим на 2 минутыпросто я читала, что не рекомендуется ее включать без продуктов в чаше, вот и боялась греть пустую.
Девочки отговорите меня от покупки, есть белая Кузя, думала сестре отдать, а она сказала, что ей не надо.....,...., а у меня доставка на среду......... вот теперь прям извелась вся......, так хотела чёрную себе оставить, две мне совсем не нужны, да и ставить некуда...., свою то редко достаю, вот вытащила, а она зараза, как новая...., даж придумать нечего, чтоб её сменить....
Во....

Во....

Галина, у тебя ТМ беллый, как раз ему в пару!
Галина, у тебя ТМ беллый, как раз ему в пару!Ага, а все остальное чееерноооеее......
Галь, а если белую продать?
ВитаВМ,
Викуль вот ведь теперь и думаю.....
Викуль вот ведь теперь и думаю.....
Галь, вы тут такую рекламу ей сделали, тем более она у тебя проверенная, что она должна влет уйти
ВитаВМ,
Я уже Ленусику написала, своя то проверенная, а новая неизвестно как работать будет и останусь аки та старуха «у разбитого корыта»...
Я уже Ленусику написала, своя то проверенная, а новая неизвестно как работать будет и останусь аки та старуха «у разбитого корыта»...
Так продай после того как новую проверишь
Галь! Бери чёрную!!! А то спать потом же спокойно не будешь!!!
Душа так и будет болеть!!!
А уж белой хозяйку всегда найдёшь!!!
Я б взяла... мне если что загорелось- то жизнь не мила, пока на исполню!
А если не удалось исполнить (ну закончилось, или размер не подошёл...)- всё! долго потом вспоминаю!!!
Душа так и будет болеть!!!
А уж белой хозяйку всегда найдёшь!!!
Я б взяла... мне если что загорелось- то жизнь не мила, пока на исполню!
А если не удалось исполнить (ну закончилось, или размер не подошёл...)- всё! долго потом вспоминаю!!!
Семилетка, ВитаВМ,
Ага я ж знала, куда придти, шоб отговорили от покупки....
Ага я ж знала, куда придти, шоб отговорили от покупки....
marlanca, Галюнь, а чего у черненькой программ больше?
Может и мне тогда надо???
Хотя... Чего мне надо, когда я и этой-то сикось-накось пользуюсь.
Может и мне тогда надо???
Хотя... Чего мне надо, когда я и этой-то сикось-накось пользуюсь.
Рита, да там столько же программ, только цвет черный
Ритусля, Ритуленька в том то и дело, что все тоже самое....., просто уже настолько визуализировала своё желание иметь чёрную, а сестра все обломала...., вот я теперь вся в замешательстве, да и я не лучше тебя.......... пользуюсь ей очень редко, поэтому конечно умом понимаю, что ещё одна она не нужна, и эта на виду не стоит, принесла, приготовила и убрала в шкаф до след. раза....., в общем есть ещё завтра на «подумать»....
Галюнь, ну, коль мыслЯ уже почти обрела формы и цвет, то надо брать.
А эту, Галюнь, выстави на продажу. Вон она у тебя какая чистенькая и шелковистенькая!
Если за сегодня-завтра найдется хозяйка, то однозначно, что черненькая тебя ждет.
А я, Галюнь, не убираю. Она у меня на столешнице. Если оттащу туда, где мои глаза не достанут, то считай, что вычеркнута из жизни кузина. Забуду сразу про неё.
У меня по жизни так, с глаз долой-из сердца вон.
А эту, Галюнь, выстави на продажу. Вон она у тебя какая чистенькая и шелковистенькая!
Если за сегодня-завтра найдется хозяйка, то однозначно, что черненькая тебя ждет.
А я, Галюнь, не убираю. Она у меня на столешнице. Если оттащу туда, где мои глаза не достанут, то считай, что вычеркнута из жизни кузина. Забуду сразу про неё.
У меня по жизни так, с глаз долой-из сердца вон.
Ритусля,
Не я все таскаю...., ежли все выставить, так моих 11 метров кухни не хватит.....
Не я все таскаю...., ежли все выставить, так моих 11 метров кухни не хватит.....
Вот жеж неугомонная!
Галюнь, да твоя беленькая - какая красавица, во!
Ну я ещё понимаю, если б на виду все время стояла... но купить черную, чтобы убирать в шкаф....
Хотя я-то тож убирать буду и тем не менее схватила именно черную!
Хоспадя, неужели, мы все такие долбанутые?!
Слушь, а ты в живую видела, как выглядит черная? Мож, она и не произведет на тебя ожидаемого впечатления.
Галюнь, да твоя беленькая - какая красавица, во!
Ну я ещё понимаю, если б на виду все время стояла... но купить черную, чтобы убирать в шкаф....
Хотя я-то тож убирать буду и тем не менее схватила именно черную!
Хоспадя, неужели, мы все такие долбанутые?!
Слушь, а ты в живую видела, как выглядит черная? Мож, она и не произведет на тебя ожидаемого впечатления.
Елена Тим,
Лен вживую не видела...,.... но что то я уже подуспокоилась с цветом, не так часто я её и достаю.....,
Вдруг ещё чего увижу, чего у меня нет.....
Решётка вообще как новая, сатри......... и вправду красавица.....
.......
Лен вживую не видела...,.... но что то я уже подуспокоилась с цветом, не так часто я её и достаю.....,
Вдруг ещё чего увижу, чего у меня нет.....
Решётка вообще как новая, сатри......... и вправду красавица.....

Хоспадя, неужели, мы все такие долбанутые?!А ты в этом ещё сомневаешься?
А я бы тож хотел поменять белую на черную!!
Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 18:51
А я бы тож хотел поменять белую на черную!! она сразу с двумя кастрюльками и решеткойУ меня терь тоже полный боекомплект.
Галюнь, ну и успокойся. Это просто хотелка загорелась так, что мозх на время отключился - это со всеми нами периодически случается.
Я-то, например, не уверена, что он у меня ваще хоть когда-нибудь включается.
А ты в этом ещё сомневаешься?Уже нет. Видишь же, что творится:
А я бы тож хотел поменять белую на черную!!
Я иногда сумневаюсь в моей нормальности, кухня уже больше похожа на магазин бытовой техники, а зайдешь на форум, почитаешь дев, и сразу так хорошо становится, что нас таких много
и сразу так хорошо становится, что нас таких многоЭто точно и сразу чувствуешь, что это остальные ненормальные
А я сегодня развернула доставку, надо было срочно уехать,.. ну думаю, значит надо крепко подумать.. нужна она или всё таки не нужна. А муж говорит... КУПИТЬ, Я... НЕТ НЕ ХОЧУ... А ОН КУПИ КУПИ КУПИ
А у меня какой то протест, может выдержу и не куплю... хотя это врядли........
А у меня какой то протест, может выдержу и не куплю... хотя это врядли........
Эх... вот бы меня муж так уговаривал а у меня ведь нет ни АГ, ни АФ... Похоже мне срочно нужна Кузя. Ни кто случайно не в курсе, чаши запасные в Украине есть?
А я сегодня сдала свою в Юлмарт. Признали производственный брак и вернули деньги сразу. Заказала новую Кузинку, причем за те же деньги. Но в магазине в наличии ее не оказалось, так что привезут только в четверг.
Мою обещали завтра забрать на экспертизу. Посмотрим, что будет. Всё больше задумываюсь,» а нужна ли». Правда немного успокаивает, что цены теперь несколько возросли. Думаю, благодаря вашим обсуждениям.
😂
😂
marlanca, ой, Галя, как я тебя понимаю... у меня тоже была мысль. продать белую и купить черную... вот думаю нать или не нать менять...
вот, а у нас черных нет
Бедные белые кузины
А я хочу белую! она мне не такой брутальной кажется
А я хочу белую! она мне не такой брутальной кажетсяа мне и белая по формам напоминает немецкий танк! Особенно первое впечатление такое было - тока дула не хватает!
Решётка вообще как новая, сатри....marlanca, Галина, а чем решетку моете?
А розовых нет?
А розовых нет?
marlanca, Галина, а чем решетку моете?Решётку мОю «амвеевским» средством.... для духовок....
Осталось найти только с перламутровыми пуговицами
Сегодня готовила кабачки на АФ с мешалкой... понравились меньше чем на Духовке и АГ

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте