Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 48)

teslao
Наверное так и сделаю. Не ожидала, что так быстро что-то сломается. У меня в последнем аэрогриле хоттер появился такой же скрип года через два. А у сестры аэрогриль работает 20 лет вообще без поломок.

kolobok123
Ну вот не нада мне ее было. Совсем. А после баклажанов понимаю что НАДА И ОЧЕНЬ,

yg99
teslao,
Ну вот нас двое. Мой вентилятор проработал несколько минут и встал без предварительного скрипт. Где брали? Может одна партия?

teslao
yg99,, брала в Юлмарте.

Нaстенькa
Семилетка, масла добавляла как и положено 1ст. л. на 1кг, может даже чуть больше

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 21:58
Ava11, сегодня делала дедушке, солила по готовности - красивее получилось и загорелей

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 21:59
Елена Тим, Вах какие красивые баклажанчики!!!

Добавлено Суббота, 09.04.2016, 22:02
Началось!!!
Всё! Теперь кузинкин рынок рухнет и будет она стоит тысяч пятьдесят
это точно!
еще я завтра кабачки куплю
облизала монитор, а куснуть не получилось
солидарна

У меня этих книг аж две
а у меня Кузя есть, а книжки нет

Елена Тим
Девочки, Машуня, Натусик, Настенька, спасибо!
А я тут и рада, и не рада. Вроде пока всё, тьху-тьху-тьху, нормально, но радость от приобретения Кузьки омрачается чтением отзывов о поломках. Сижу теперь, переживаю постоянно.

Наталия К.
Сижу теперь, переживаю постоянно.
Лен не переживай ты так. Скорей всего в Юлмарте шла бракованная партия.
Лена-Антоновка тоже покупала там.

Нaстенькa
Елена Тим, а я не переживаю, у всех накрылась с первого же использования

yg99
Я брал не в Юлмарте. Там ее в продаже уже нет. Хотя это ничего не значит. Возможно что партия одна и расползлась уже в стране. В понедельник буду разбираться. Те кто брали мультикузину давно - вроде пока не жаловались. Вообще, чем сложнее устройство сделанное в Китае, тем у него больше шансов на.....

Елена Тим
Девочки, Наташа, Настя, спасибо, успокоили.
А то жуть как было бы жалко Кузьку - мы ж только познакомились...
А вообще, я не ожидала от Делонги такой подлянки. Надеялась всё же, что фирма малость посолиднее, чем какая-то там китайская погремушка.

kikwit
у меня возник вопрос: а вы разогреваете Кузю перед закладкой котлет, к примеру?

Нaстенькa
kikwit, я включаю пустую на нужный режим на 2 минуты

Masinen
А у меня Танюшины кабаки)

Мультипечь DeLonghi FH1394

Mirabel
И не надо хвалиться своими кабаками, да баклами. Мужичок Фил такое тоже умеет
Тоже делала кабачки. Танюша, спасибо большое! и в гриле и в АФ супер!!!

Sens
... в гриле и в АФ супер!!!
Мне кажется, в АФ даже сподручнее, ааа???

Нaстенькa
а если Кузю как АФ или АГ включить?
чем сподручнее?

Сулико
А у меня Танюшины кабаки)
Красота! Такие яркие зеленые на фото! Вкусные
А у меня тоже обед из кузинки. Кета в контактном гриле у меня суховатая выходит, в кузе все ок

Елена Тим
Masinen, Мань, красотищща!

И не надо хвалиться своими кабаками, да баклами. Мужичок Фил такое тоже умеет
Драку заказывали?

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 18:41
Сулико, Эл, на каком режиме кетушку запекала?

Сулико
Сулико, Эл, на каком режиме кетушку запекала?
Я каклеты и рыбку на аэрогриле делаю обычно. Мощность по умолчанию, время - 20 минут. Кусочки не худые были, брала стейки готовые в вакуумной упаковке. Народ говорит, что можно и на режиме Духовка делать

Елена Тим
Ага, ага, запомнила. Спасибочки.

Lisichkalal
Уфф, прочла всю тему. При наличие кларштейна (делимано), аг, который не используется уже, мини духовки делонжи, нужна ли кузина? Внешне прикольная, а вот отзывы на покрытие чаш смущают. И стоят у нас от 260 до 300 евро.

Sens
Да просто хотела узнать, как она вам, подружились иль как?
у меня нет таких сильных эмоций по поводу кух. тех. - ну, жарит, варит, парит - и ладно...
но! у техники есть своя специализация, например, манную кашу я не буду варить в мультикузине, хотя она и с мешалкой. и шашлык в ней не буду жарить и первые блюда - для этого есть более заточенные девайсы.
вот и для запеченных овощей, мне кажется, больше подходит АФ.

поэтому, можно сказать, наша дружба больше похожа на сотрудничество!

Добавлено Воскресенье, 10.04.2016, 23:53
На компуниверсе выбор из 5-ти моделей мультикузин...

kikwit
kikwit, я включаю пустую на нужный режим на 2 минуты
просто я читала, что не рекомендуется ее включать без продуктов в чаше, вот и боялась греть пустую.

marlanca
Девочки отговорите меня от покупки, есть белая Кузя, думала сестре отдать, а она сказала, что ей не надо.....,...., а у меня доставка на среду......... вот теперь прям извелась вся......, так хотела чёрную себе оставить, две мне совсем не нужны, да и ставить некуда...., свою то редко достаю, вот вытащила, а она зараза, как новая...., даж придумать нечего, чтоб её сменить....
Во....

Masinen
Галина, у тебя ТМ беллый, как раз ему в пару!

marlanca
Галина, у тебя ТМ беллый, как раз ему в пару!
Ага, а все остальное чееерноооеее......

ВитаВМ
Галь, а если белую продать?

marlanca
ВитаВМ,
Викуль вот ведь теперь и думаю.....

ВитаВМ
Галь, вы тут такую рекламу ей сделали, тем более она у тебя проверенная, что она должна влет уйти

marlanca
ВитаВМ,
Я уже Ленусику написала, своя то проверенная, а новая неизвестно как работать будет и останусь аки та старуха «у разбитого корыта»...

ВитаВМ
Так продай после того как новую проверишь

Семилетка
Галь! Бери чёрную!!! А то спать потом же спокойно не будешь!!!
Душа так и будет болеть!!!
А уж белой хозяйку всегда найдёшь!!!
Я б взяла... мне если что загорелось- то жизнь не мила, пока на исполню!
А если не удалось исполнить (ну закончилось, или размер не подошёл...)- всё! долго потом вспоминаю!!!

marlanca
Семилетка, ВитаВМ,
Ага я ж знала, куда придти, шоб отговорили от покупки....

Ритусля
marlanca, Галюнь, а чего у черненькой программ больше?
Может и мне тогда надо???
Хотя... Чего мне надо, когда я и этой-то сикось-накось пользуюсь.

Сулико
Рита, да там столько же программ, только цвет черный

marlanca
Ритусля, Ритуленька в том то и дело, что все тоже самое....., просто уже настолько визуализировала своё желание иметь чёрную, а сестра все обломала...., вот я теперь вся в замешательстве, да и я не лучше тебя.......... пользуюсь ей очень редко, поэтому конечно умом понимаю, что ещё одна она не нужна, и эта на виду не стоит, принесла, приготовила и убрала в шкаф до след. раза....., в общем есть ещё завтра на «подумать»....

Ритусля
Галюнь, ну, коль мыслЯ уже почти обрела формы и цвет, то надо брать.
А эту, Галюнь, выстави на продажу. Вон она у тебя какая чистенькая и шелковистенькая!
Если за сегодня-завтра найдется хозяйка, то однозначно, что черненькая тебя ждет.
А я, Галюнь, не убираю. Она у меня на столешнице. Если оттащу туда, где мои глаза не достанут, то считай, что вычеркнута из жизни кузина. Забуду сразу про неё.
У меня по жизни так, с глаз долой-из сердца вон.

marlanca
Ритусля,
Не я все таскаю...., ежли все выставить, так моих 11 метров кухни не хватит.....

Елена Тим
Вот жеж неугомонная!
Галюнь, да твоя беленькая - какая красавица, во!
Ну я ещё понимаю, если б на виду все время стояла... но купить черную, чтобы убирать в шкаф....
Хотя я-то тож убирать буду и тем не менее схватила именно черную!
Хоспадя, неужели, мы все такие долбанутые?!
Слушь, а ты в живую видела, как выглядит черная? Мож, она и не произведет на тебя ожидаемого впечатления.

marlanca
Елена Тим,
Лен вживую не видела...,.... но что то я уже подуспокоилась с цветом, не так часто я её и достаю.....,
Вдруг ещё чего увижу, чего у меня нет.....
Решётка вообще как новая, сатри......... и вправду красавица.....

Мультипечь DeLonghi FH1394 .......

ВитаВМ
Хоспадя, неужели, мы все такие долбанутые?!
А ты в этом ещё сомневаешься?

Sens
А я бы тож хотел поменять белую на черную!!

Добавлено Понедельник, 11.04.2016, 18:51

Елена Тим
она сразу с двумя кастрюльками и решеткой
У меня терь тоже полный боекомплект.

Галюнь, ну и успокойся. Это просто хотелка загорелась так, что мозх на время отключился - это со всеми нами периодически случается.
Я-то, например, не уверена, что он у меня ваще хоть когда-нибудь включается.
А ты в этом ещё сомневаешься?
Уже нет. Видишь же, что творится:

Сулико
Я иногда сумневаюсь в моей нормальности, кухня уже больше похожа на магазин бытовой техники, а зайдешь на форум, почитаешь дев, и сразу так хорошо становится, что нас таких много

Sedne
и сразу так хорошо становится, что нас таких много
Это точно и сразу чувствуешь, что это остальные ненормальные

ir
А я сегодня развернула доставку, надо было срочно уехать,.. ну думаю, значит надо крепко подумать.. нужна она или всё таки не нужна. А муж говорит... КУПИТЬ, Я... НЕТ НЕ ХОЧУ... А ОН КУПИ КУПИ КУПИ
А у меня какой то протест, может выдержу и не куплю... хотя это врядли........

Ofeliya
Эх... вот бы меня муж так уговаривал а у меня ведь нет ни АГ, ни АФ... Похоже мне срочно нужна Кузя. Ни кто случайно не в курсе, чаши запасные в Украине есть?

teslao
А я сегодня сдала свою в Юлмарт. Признали производственный брак и вернули деньги сразу. Заказала новую Кузинку, причем за те же деньги. Но в магазине в наличии ее не оказалось, так что привезут только в четверг.

yg99
Мою обещали завтра забрать на экспертизу. Посмотрим, что будет. Всё больше задумываюсь,» а нужна ли». Правда немного успокаивает, что цены теперь несколько возросли. Думаю, благодаря вашим обсуждениям.
😂

Элен
marlanca, ой, Галя, как я тебя понимаю... у меня тоже была мысль. продать белую и купить черную... вот думаю нать или не нать менять...

amargar
вот, а у нас черных нет

Сулико
Бедные белые кузины

Ofeliya
А я хочу белую! она мне не такой брутальной кажется

Sens
А я хочу белую! она мне не такой брутальной кажется
а мне и белая по формам напоминает немецкий танк! Особенно первое впечатление такое было - тока дула не хватает!

Наталия К.
Решётка вообще как новая, сатри....
marlanca, Галина, а чем решетку моете?

yg99
А розовых нет?

Наталия К.
А розовых нет?

marlanca
marlanca, Галина, а чем решетку моете?
Решётку мОю «амвеевским» средством.... для духовок....

ВитаВМ
Осталось найти только с перламутровыми пуговицами

Танюля
Сегодня готовила кабачки на АФ с мешалкой... понравились меньше чем на Духовке и АГ

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте