Воть мой картофанчик:Красотища!!! Не зря мы тебя соблазняли! А ты еще ругалася на нас
Ну как, Тимон проснулся и оценил картоху в итоге?
Annutka
Воть мой картофанчик:Красотища!!! Не зря мы тебя соблазняли! А ты еще ругалася на нас
Выглядит очень вкусноЭта собака и на вкус такая же.
Красотища!!! Не зря мы тебя соблазняли! А ты еще ругалася на насНеа, дрыхнет. Дождется, что я всю картоху слопаю.
Ну как, Тимон проснулся и оценил картоху в итоге?
а кусок мяса мне проще в Боре запечатать..Чё за Боря?
Настя, долго у меня получилось. Больше часа точно.Нет, на это я пойтить не могу. Больше даже пробовать не буду, а буду, как и прежде, делать ее в скороварке.
Воть мой картофанчик:Ленусь, картошечка зачетная получилась
потом вообще ни в одни двери не влезешьТак и я о том же. Едим то мы ее вечером
Блин, когда же мне по моему Кузе вердикт вынесут?? АбиднАЛенок, держу кулачки, чтоб все скорее разрешилось
Ленусь, картошечка зачетная получиласьСпасибо, Натусь!
Я два дня подряд ее тоже готовлю. Ну очень нравится она нам.
Девочки, спасибо большое!Лен, поздравляю, и с картошечкой и с Кузькой! Пока не знаю насчёт приобретения, он классный и техника у меня тоже чёрная, но у меня аэрогриль есть, я понимаю, что это разные вещи, пока думаю. Место ещё дефицит..
Я пока только любуюсь. Обещала сегодня Тимону картохи по-деревенски нажарить.
А уж завтра буду разбираться, чего ещё хочу в ней приготовить. Ваще-то уже есть мыслишки, но мне хочется сначала ещё одну каструльку докупить, без мешалки.
Не знаю, насколько мы с Кузей подружимся, но выглядит она просто фердипердозно! Идеально вписалась в ряды моей серебристо-черной техники.
Блин, я и так практически не пью! Могу я оторваться хучь раз?
Нинк, а Нинк, а ты что, не собираешься Кузькой обзаводиться?
Так и будешь в тазике сидеть, из кустов выглядываючи?
А у меня сегодня опять картошечка Ох и вкуснявая она в кузине получаетсяВау!![]()
колись, пожалуйста, как готовила?Ленусь, а чего колоться то. Картошины у меня большие. Чищу, режу на 4 части. Обязательно обсушиваю его. Потом туда добавляю розмарин, орегано, укропчик сушеный, чесночек сухой и растительное масло. Фсе. Режим АФ, уровень 3, время 35 минут.
А с приобретением кузинки улетает только так!Адназначна.
Идейки созревают уже по кузинке???Господи, чего со слепу не прочитаешь
Ленусь! Колись! Идейки созревают уже по кузинке???
Господи, чего со слепу не прочитаешьАааааааа! Я тож прочитала «индейки».
Вместо слова «идейки», прочитала «индейки»
Урааа! Приветик, Танюль! Спасибочки!Неее, видюхи нет
Пошла сареть... Надеюсь, видюха там есь?!
Я курочку в панировке ещё не делала.Танюш я делала в панировке курочку. Делала без мешалки, на проге АФ. Я раньше в АФ (дома ) всегда готовила в панировке. Вкусно получается. Вот только я панирую не в панировочных сухарях, а как меня научила Света (Stafa).
Кузькины баклажашки!Началось!!!
Началось!!!Элкаааа, это такая вкусь, я те передать не могу! Прям вот какая:
Всё! Теперь кузинкин рынок рухнет и будет она стоит тысяч пятьдесят
Красиво!Спасибочки, Ирин!
Привезут.... в понедельник......
Элкаааа, это такая вкусь, я те передать не могу! Прям вот какая:Вот ладно я поужинала уже, а то б валялась у компа без чуйств от такой вкусноты
Прям вот какая:чего такая? Ничего не видю, окромя мыши, которая упала. И даже не упала, а прямо навернулась чегой-то.
Привезут.... в понедельник......здОрово. Пусть всё получится. Действительно, тут не устоять от такой вкусноты.
Кузькины баклажашки!Ленаааа, облизала монитор, а куснуть не получилось
Девчонки, вы чего?! У вас же у всех есть этот рецепт в книжке.Открыла книгу, там не так красивишно
Я не для «кузинцев» собиралась его выкладывать, а для тех, у кого Кузьки ишо нет - чисто шоб подразниться.
В книге рецептов - страница 181.
У меня этих книг аж две, но я до сих пор тока картинки смотрю.Ритаааа, я с тебя валяюсь!
, облизала монитор, а куснуть не получилосьОй, и не говори, Наташ... Я прям не знаю, какой надо быть гадюкой, шобы выпускать такие дурацкие мониторы.
Открыла книгу, там не так красивишноГы. Я, грешным делом, тоже самое ляпнула, когда фотки свои увидела.
Вот теперь вся в раздумьях- то ли везти в магазин пока не прошли 2 недели,я бы отвезла. ВСё-таки правда сейчас на вашей стороне. Пока вы окутаны гарантией.