По мне, так бегать и искать совершенно не нужноРитуль, ну почему не нужно? Нужно и даже очень.
Ты то себе ее тоже купила
Annutka
По мне, так бегать и искать совершенно не нужноРитуль, ну почему не нужно? Нужно и даже очень.
Ты то себе ее тоже купилада я купила, Натусь, исключительно, чтобы былО. Просто в Холодильнике положила в корзину и терпеливо ждала. Точнее даже и не ждала, а забыла про неё.
У меня и с мешалкой вроде в нормальном состоянии. Я в основном только ею и пользуюсь.Ритуль, да и у меня с мешалкой чаша нормальная. Но пользуюсь сразу двумя чашами.
Жабство пока сковало.Меня тоже
Елена Тим, Лена, а вторая чаша (без мешалки) тоже в комплекте или отдельно надо заказывать, что-то не разберусьЖанн, чаша без мешалки - отдельно.
И можно скидочку на чудо магазин где подешевше
Кузьку брала тут:Ну, фсё... щас начнётся...
А чашу заказывала тут:Там написано «предзаказ», но мне позвонили и сказали, что есть в наличии. Кстати, эта чаша не керамическая, в отличие от «с мешалкой», а тефлоновая.
Ну, фсё... щас начнётся...Есссстесссна, так всегда и бывает, где Ленка свой след оставит. Я ведь из этой темы уже удалилась восвояси, и даже после её черных гренок взяла силу воли в кулак и не пришла сюда снова, так эта полуночная фея взяла и курячими ногами начала фастаца. Ну разве нормальный человек выдержит?
Ну, фсё... щас начнётся...Гы. Да за такую цену грех не взять. Очень полезной девайсиной оказалась Кузька.
Есссстесссна, так всегда и бывает, где Ленка свой след оставит. Я ведь из этой темы уже удалилась восвояси, и даже после её черных гренок взяла силу воли в кулак и не пришла сюда снова, так эта полуночная фея взяла и курячими ногами начала фастаца. Ну разве нормальный человек выдержит?Ксюш, 1 килограмм чистого веса.
Девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста, вот у меня в наличии афка филя обычный, не XL. В кузину поместится бОльшее количество картофеля или столько же?
Лен, а сколько гарантии в этом магазине на Кузю и кто её предоставляет?Ща позырю... я ж доки даже не смотрела.
В пятницу привезутТам магазин уже, наверное, обалдел совсем! То они говорили, что не такие уж и частые у них продажи Кузек... а теперь, небось, сами офигевают, чёзанафик происходит - каждый день заказы.
Ну, всё и я заказала!!!)Аааа, в нашем полку всё прибывает и прибывает!
гарантия отличается тем, что мы за вас ее отвезем в ремонт и потом вам вернеминтересно, а как они собираются это делать? В случае проблемы вызывать их на дом что ли?
Похоже это серая поставка не оффициальная, и гарантии так таковой нет, только от магазина.А на официальную цену мне дома добро не дадут (((бум рисковать...
Ксюшечка, поздравляю!Спасибо, Ленчик! Все ты виновата
И то боялась, тк знала, что брака очень много идет.Маша, поподробнее. Чёт я уже напрягаться ничинаю.
Тоша, в Эльдорадо около 19000. Может, бонусы их есть? Выйдет дешевле.Ндаааа, может в Эльдорадо дороже, но с оф. гарантией не так страшно Поеду, посмотрю...
в Эльдорадо дороже, но с оф. гарантиейСмотря где. У нас в Мурманске фиг что вернешь туда бракованное. Очень не нравится их сервис. Может, в др. городах иначе.
да ладно, я Вас не хотела пугать))Не хотела, но переполох устроить получилось.
Маш, там Лена покупала кузинку и все ОК.Так получилось, что и у меня там куплена кузина. И когда заказывала, сказали, что привезут в понедельник. А мне надо было в пятницу. Попросила и ребята привезли в пятницу
Похоже это серая поставка не оффициальная, и гарантии так таковой нет, только от магазина.Мне кажется, наоборот. Гарантия от производителя всегда есть, а вот магазин...
Если поставка «серая», гарантии от производителя 100% не будет
Антоновка, Лен, товарная накладная, гарантийный талон, чек и печать - от ООО«Феникс». В чеке указан ИНН и ещё что-то там... *
Ленчик, которая Тим, не могла бы ты успокоить публику и посмотреть, есть ли на твоей машинке серийный номер?Пасарела, есть три наклейки: 1) фирменная Делонги с серийным номером; 2) что произведено в Китае (на трех языках); и третья - со штрих кодом и номером. Все три наклейки не бумажные, а как и положено - серебристые, из плотной фольги.