Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 51)

Наталия К.
По мне, так бегать и искать совершенно не нужно
Ритуль, ну почему не нужно? Нужно и даже очень.
Ты то себе ее тоже купила

Ритусля
Ты то себе ее тоже купила
да я купила, Натусь, исключительно, чтобы былО. Просто в Холодильнике положила в корзину и терпеливо ждала. Точнее даже и не ждала, а забыла про неё.
Ну, пришло время, так смотрю, что все покупают, ну и мне соответственно надо стало. А так...
У меня и с мешалкой вроде в нормальном состоянии. Я в основном только ею и пользуюсь.

ВитаВМ
Kara, на delonghe-shop я покупала решетку гриль и доп. чашу. Там написано «под заказ», но тут же отзвонились и на следующий день привезли. Чаша 1990 руб.

Наталия К.
У меня и с мешалкой вроде в нормальном состоянии. Я в основном только ею и пользуюсь.
Ритуль, да и у меня с мешалкой чаша нормальная. Но пользуюсь сразу двумя чашами.
Я бы и от новой чаши с мешалкой не отказалась

Ритусля
Я бы,Натусь, тоже от новой с мешалкой не отказалось. Чего-то совсем недавно думала об этом.
Вдруг, думаю, спохвачусь о её покупке, когда родная в негодность придет, а уж и нет ничего.
Да чего-то дороговатось. Жабство пока сковало.

Наталия К.
Жабство пока сковало.
Меня тоже

ВитаВМ
Ой, девочки, ввела в заблуждение вас. Не delonghe-shop, a . Там и новая чаша тоже есть, но цена 2990 руб.

Kara
Девочки, спасибо большое вам за подсказки! Я то ее во многих магазинах нашла по 1990 рублей, но везде «нет в наличии». Пожалуй, тоже на холодильнике в корзину кину, как привезут, так привезут

Zhannptica
Елена Тим, Лена, а вторая чаша (без мешалки) тоже в комплекте или отдельно надо заказывать, что-то не разберусь
И можно скидочку на чудо магазин где подешевше

Belka13
Ирина, я положила в Холодильнике в корзину, но мне так и не сообщили о поступлении товара. А на ее тоже не было в наличии, мне девушка перезвонила и пообещала отправку 14-го апреля в наш город, а в итоге 13-го апреля я уже получила посылочку Так что у них может быть быстрее доставка. Тем более что во время моего заказа стоял статус «нет в наличии» (или что-то типа того), а сейчас - доставка 2-3 дня. Так что можно попробовать и там, и там.

Елена Тим
Елена Тим, Лена, а вторая чаша (без мешалки) тоже в комплекте или отдельно надо заказывать, что-то не разберусь
И можно скидочку на чудо магазин где подешевше
Жанн, чаша без мешалки - отдельно.
Кузьку брала тут:

А чашу заказывала тут:
Там написано «предзаказ», но мне позвонили и сказали, что есть в наличии. Кстати, эта чаша не керамическая, в отличие от «с мешалкой», а тефлоновая.

ВитаВМ
Сейчас Кузя готовит голубцы ленивые. Запах умопомрачительный.

Елена Тим
Потом расскажи, как делала.
И фотку не забудь!

ВитаВМ
Делаю по рецепту Чучелки - шикарные голубцы получаются.
А на томление/каши Кузька так тихонько работает, что я вначале подумала -не включился
Фотку обязательно сделаю

Елена Тим
Спасибочки, Витусь!
Будь другом, кинься ссылью, а то у Чучи - сдохнешь искать.

Песня
Кузьку брала тут:

А чашу заказывала тут:
Там написано «предзаказ», но мне позвонили и сказали, что есть в наличии. Кстати, эта чаша не керамическая, в отличие от «с мешалкой», а тефлоновая.
Ну, фсё... щас начнётся...

ВитаВМ

kseniya D
Есссстесссна, так всегда и бывает, где Ленка свой след оставит. Я ведь из этой темы уже удалилась восвояси, и даже после её черных гренок взяла силу воли в кулак и не пришла сюда снова, так эта полуночная фея взяла и курячими ногами начала фастаца. Ну разве нормальный человек выдержит?
Девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста, вот у меня в наличии афка филя обычный, не XL. В кузину поместится бОльшее количество картофеля или столько же?

Антоновка
Елена Тим,
Лен, а сколько гарантии в этом магазине на Кузю и кто её предоставляет?

ВитаВМ
Ксения, у меня афка XL, так в Кузьку влазит картохи намного больше, чем в афку

Антоновка
kseniya D,
Ксюш, в Кузю лезет больше)) Ну, не в 20 раз конечно же))

Елена Тим
Гы. Да за такую цену грех не взять. Очень полезной девайсиной оказалась Кузька.
А благодаря двум чашам, она у меня очень востребована. Например: в чаше с мешалкой нажарила хрустящей картошки и, пока она отмокала (там же к мешалке всё пришкваривается), в другой чаше приготовила гренки, потом - слоёные трубочки с мясом напекла, а потом и сладких рогаликов замутила. Таким образом, я не теряю время на мытьё чаш, потому что, во время этого дела, у меня запросто может пропасть запал на дальнейшую готовку. Я ненавижу мыть посуду!
Есссстесссна, так всегда и бывает, где Ленка свой след оставит. Я ведь из этой темы уже удалилась восвояси, и даже после её черных гренок взяла силу воли в кулак и не пришла сюда снова, так эта полуночная фея взяла и курячими ногами начала фастаца. Ну разве нормальный человек выдержит?
Девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста, вот у меня в наличии афка филя обычный, не XL. В кузину поместится бОльшее количество картофеля или столько же?
Ксюш, 1 килограмм чистого веса.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 13:30
Лен, а сколько гарантии в этом магазине на Кузю и кто её предоставляет?
Ща позырю... я ж доки даже не смотрела.

kseniya D
Девочки, спасибо за оперативность- заказала. Филю буду продавать, кроме картошки и сухариков как то и не готовлю особо там. Размерчик маловат

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 13:42
В пятницу привезут

Елена Тим
Антоновка, Лен, товарная накладная, гарантийный талон, чек и печать - от ООО«Феникс». В чеке указан ИНН и ещё что-то там...

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 13:47
В пятницу привезут
Там магазин уже, наверное, обалдел совсем! То они говорили, что не такие уж и частые у них продажи Кузек... а теперь, небось, сами офигевают, чёзанафик происходит - каждый день заказы.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 13:48
Ксюшечка, поздравляю!

ВитаВМ
Аха, гарантия 12 месяцев

Елена Тим
А, ну да, я 1 год гарантии забыла упомянуть.

ВитаВМ
Лен, вот мои ленивцы

Мультипечь DeLonghi FH1394

Тоша
Ну, всё и я заказала!!!) Семья еще не знает... Стала продавца по поводу гарантии мучить, он и говорит: гарантия отличается тем, что мы за вас ее отвезем в ремонт и потом вам вернем. Такая разница в цене по сравнению с оф. продавцом

Елена Тим
ВитаВМ, какие соблазнительно аппетитные! Во!
Ну, всё и я заказала!!!)
Аааа, в нашем полку всё прибывает и прибывает!
Тоша, поздравляю!!!

Ритусля
гарантия отличается тем, что мы за вас ее отвезем в ремонт и потом вам вернем
интересно, а как они собираются это делать? В случае проблемы вызывать их на дом что ли?

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 15:01
Я первую свою кузину выбирала просто по цене. Залезла на ЯМ и выбрала самую дешевую. Сломалась она у меня в процессе. Кузину в руки и в сервисный центр. Ждала ровно 45 дней. На 46 день позвонили. Сказали приехать за актом. С актом, паспортом и чеком поехали мы в этот инет магазин. Хорошо, что был у них реальный адрес. Без проблем вернули сумму в этот же день. Хорошие ребята там попались, да.
Следующую кузину уже в Делонги-шоп брала. Гарантия на 2 года.

Masinen
Похоже это серая поставка не оффициальная, и гарантии так таковой нет, только от магазина.

Тоша
Похоже это серая поставка не оффициальная, и гарантии так таковой нет, только от магазина.
А на официальную цену мне дома добро не дадут (((бум рисковать...

kseniya D
Ксюшечка, поздравляю!
Спасибо, Ленчик! Все ты виновата

Masinen
Тоша, так я бы рискнула, если бы у меня не было)
Я успела купить в офф магазине до подорожания. И то боялась, тк знала, что брака очень много идет.
Одну я вернула и только вторую купила.

Belka13
Тоша, в Эльдорадо около 19000. Может, бонусы их есть? Выйдет дешевле.

kseniya D
И то боялась, тк знала, что брака очень много идет.
Маша, поподробнее. Чёт я уже напрягаться ничинаю.

Masinen
Во первых сразу проверяй чашу, на всякие вздутия, а во вторых ее бы включить и проверить на треск, как у Лены случилось, но как я поняла, что это толлько в нагретом состоянии у нее случилось.

kseniya D
Спасибо, будет сделано
ТТТ, буду думать о хорошем

mur_myau
Masinen,
Начинаю переживать. В теме писали, что лопается пластик по шву, теперь вы про покрытие и треск.
Пока все у мамы в кузине ТТТ, но тоже напряглась.

Masinen
Елена, на крышке?

Тоша
Тоша, в Эльдорадо около 19000. Может, бонусы их есть? Выйдет дешевле.
Ндаааа, может в Эльдорадо дороже, но с оф. гарантией не так страшно Поеду, посмотрю...

Masinen
Тоша, да ладно, я Вас не хотела пугать))
Просто предупредила, чтобы проверяли при получении)

mur_myau
Masinen,
Да, тут где-то в теме писали, что продольная трещина на пластике корпуса, не влияющая на работу.

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 16:04
в Эльдорадо дороже, но с оф. гарантией
Смотря где. У нас в Мурманске фиг что вернешь туда бракованное. Очень не нравится их сервис. Может, в др. городах иначе.

Belka13
А я стараюсь не думать о браке - всегда даю себе установку, что все будет нормально.

Наталия К.
да ладно, я Вас не хотела пугать))
Не хотела, но переполох устроить получилось.
Маш, там Лена покупала кузинку и все ОК.
Нужно всегда думать о хорошем.

Belka13
Тоша, а в Юлмарте не хотите посмотреть?

ВитаВМ
Маш, там Лена покупала кузинку и все ОК.
Так получилось, что и у меня там куплена кузина. И когда заказывала, сказали, что привезут в понедельник. А мне надо было в пятницу. Попросила и ребята привезли в пятницу

Masinen
Девочки!!! Я свою Кузю люблю очень, чес слово
Без нее уже никак

Антоновка
У меня сейчас в Эльдорадо вообще 17 589 р. показывает

Belka13
Лена, у них вечно разброс цен не пойми какой. Я после покупки несколько раз заходила в магазин - каждый раз новая цена была. Не то от курса евро пляшут, не то внутренние какие-то решения.

Kara
Мне кажется, наоборот. Гарантия от производителя всегда есть, а вот магазин...

А цена ниже может быть по многим причинам: на любой товар накручивается себестоимость его содержания и продажи (аренда выставочных помещений, реклама, зп сотрудникам, логистика, налоги и т. д.) Естественно у интернет-магазинов многие расходы намного ниже, а некоторые отсутствуют вообще.

Тоша
Это серая поставка 100%, говорят открытым текстом. На везение не рассчитываю, а ждать обмена доказывая, что не по моей вине боюсь.

Нaстенькa
Елена Тим, я сейчас Кузьку с тефтелиной королевской поставила

Lerele

Антоновка
Если поставка «серая», гарантии от производителя 100% не будет

Masinen
Девочки, а у меня сегодня ноги по мотивам ЛенкиТим рецепта))
Только не острые.
Бальзамический уксус и соевый соус, соль.
Режим Аэрогриль 30 минут.
кстати, на Аэрогриль мешает сразу)

Kara
Если поставка «серая», гарантии от производителя 100% не будет

Лена, т. е. ты думаешь, что для этого магазина кузины китайцы в подвале делали?

Антоновка, Лен, товарная накладная, гарантийный талон, чек и печать - от ООО«Феникс». В чеке указан ИНН и ещё что-то там... *

а в соседнем подвале гарантийные талоны печатали..

Ленчик, которая Тим, не могла бы ты успокоить публику и посмотреть, есть ли на твоей машинке серийный номер?

Добавлено Вторник, 19.04.2016, 22:50
Ну и немножко не в тему, но точно по сути.
В декабре 2014 года я приобрела Kenwood 023 в магазине kupikenwood. Сайт у них и сейчас вполне себе презентабельный. А вот Кешка мой на тот момент стоил неприлично дешево по сравнению со всеми М-Видео, Эльдорадо и прочими Техносилами. Привезли домой, все чин чинарем.
А на второй день выяснилось, что гнездо, куда мультиизмельчитель ставить, бракованное, ось смещена в одну сторону, из-за чего этот самый измельчитель завонял на 10 секунде использования. Я - в магазин звонить, они сказали привозить.

И вот теперь представьте мой шок, когда я по указанному адресу приехала на Горбушку и приволокла свой кенвуд в складик 2на2 без всякой витрины и т. д., доверху заваленный техникой, в основном кенвудовской. От руки написала претензию и... практически попрощалась с деньгами, ехала домой в слезах.

Каково же было мое удивление, когда через неделю 28 (!) декабря мне позвонили и сказали, что официальный представитель рассмотрел вопрос, протестировал машину и написал заключение о браке. И я могу приехать и забрать либо деньги, либо новый Кенвуд. Конечно я забрала Кенвуд, который верой и правдой служит мне уже второй год ТТТ

Елена Тим
Masinen, Мань, улётные ножки!

Ленчик, которая Тим, не могла бы ты успокоить публику и посмотреть, есть ли на твоей машинке серийный номер?
Пасарела, есть три наклейки: 1) фирменная Делонги с серийным номером; 2) что произведено в Китае (на трех языках); и третья - со штрих кодом и номером. Все три наклейки не бумажные, а как и положено - серебристые, из плотной фольги.

Kara
ЧТД

Антоновка
Kara,
Нет, Ир, китайцы везде одинаковы)) Я просто звонила в 2 магазина с дешёвой ценой, ребята честно сказали, что это неофициальные поставки с Украины (а там они прилично дешевле) и что гарантия только от магазина.

Собственно, пофиг что откуда и как - моя Кузя 23 апреля будет уже 3 недели как в статусе «рассматривается», уже сомневаюсь в хорошем исходе дела ((

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте