Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 52)

Наталия К.
моя Кузя 23 апреля будет уже 3 недели как в статусе «рассматривается», уже сомневаюсь в хорошем исходе дела (
Антоновка, Лена, у Ритульки 45 дней в сервисе был и вернули деньги.
Так, что надеемся только на положительный исход

Ритусля
Ага,Натусь, только я не дожидаясь никакого исхода со всех ног бросилась очередную кузину покупать. Так я в мае того года до неё охоча была.
При приемке в сервисе у меня никто не спросил никакого гарантийного талона. Точнее спросили, да, но он у меня был пустой, т. е. незаполненный, поэтому мне просто вернули его обратно. ПО правам о законе потребителя, по-моему, чек о покупке необходим и паспорт. Также никто у меня не спрашивал про серые и белые поставки. Просто отксерили чек, переписали претензию и забрали.
Единственное, так вот сейчас думаю, если бы я купила эту кузину в каком-то там непонятном магазине без юридического и физического адреса, то к кому бы я обратилась за возвратом денег?
Антоновка, Леночка, всё будет хорошо!

Belka13
Ритусля, а где ты её покупала? В каком магазине?

Ритусля
Оленька, первую свою покупала тут

вторую тут

Тоша
вторую тут
тут сейчас скидка на нашу прелесть)))

Masinen
И я на Делонжишоп покупала))

Наиалья
Здравствуйте, девочки! Я вот тоже обрадовалась недорогой ценой на Кузю на сайте» , г. Москва, метро: Бауманская, Рязанский пр-т, д.10, стр.18, Хамелеон
. Выписала, оплатила и началось, что то странное-телефон не доступен, на письма не отвечают. Что думать не знаю. Что интересно, что поначалу переписка велась нормально и мне звонили, даже дважды прислали подтверждение платежа и потом тишина. Незнаю, что и думать.
Грузоотправитель:
ООО «ФЕНИКС», ИНН 7725310309, КПП 772501001
115114, г. Москва, пер. Кожевнический 1-й, д.10, оф.9, +74993502872

Поставщик:

Сч. No
40702810138000100675
ООО «ФЕНИКС»
Получатель
ПАО Сбербанк г. Москва
БИК
044525225
Банк получателя
Сч. No
  • Девочки может кто нибудь заказывал у них?

ВитаВМ
Наиалья, есть на сайте девочки, у которых в документах стоит ООО «Феникс». В частности в моих. Но покупали мы на другом сайте. И тот ли это «Феникс» я сказать сейчас не могу. Надо смотреть по ИНН. Доки дома, я на работе. Тут может быть и просто некачественный сервис, элементарное раздолбайство, а может... В любом случае, я вам желаю, чтоб все у вас завершилось благополучно

Наиалья
Спасибо большое, буду надеяться на лучшее, просто очень сильно волнуюсь.

Esvt
Наиалья, Добрый день! Я посмотрела на сайте ИФНС по номеру ИНН 7725310309 зарегистрировано ООО «ФЕНИКС» - дата регистрации 16.03.2016.
Но, к сожалению, на сайте

я нашла о них отрицательный отзыв. Насколько этот отзыв соответствует действительности - я сказать не могу. Нужно надеяться на лучшее. Попробуйте позвонить с другого телефона и проверить ответят они или нет.

Елена Тим
Ну вот теперь нервный стресс человеку точно обеспечен...

Наиалья
Я пробовала звонить с нескольких телефонов и везде одинаковый ответ» временно не доступен ".

Добавлено Среда, 20.04.2016, 12:52
Девочки, не могли бы Вы позвонить, всё таки разные регионы и возможно ответят.

Елена Тим
Наиалья, дайте мне номер телефона этого магазина и номер заказа. Я попробую позвонить.
Вы по этому номеру звонили - +7(499)350-28-72?

Наиалья
Да телефон этот, номер заказа 6358385, номер платёжки 1479311. Деньги перечислила 13 апреля, подтверждение получила 15 апреля.

Елена Тим
Ща...

Добавлено Среда, 20.04.2016, 13:04
Занято...
Как только дозвонюсь, сообщу.

Esvt
Ну вот теперь нервный стресс человеку точно обеспечен...
Я не хотела... и буду очень рада, если все закончится благополучно

Елена Тим
Занято... Такое впечатление, что это на линии какие-то проблемы...
Наиалья, я буду регулярно звонить в течение дня. Потом отпишусь по результатам.

Наиалья
Спасибо всем большое за участие. Светлана не переживайте, правда какая бы не была-всегда правда.

Добавлено Среда, 20.04.2016, 13:16
Написала я им, что боюсь оказаться обманутой и попросила вернуть деньги. Оветили «Здравствуйте, Наташа.

В настоящий момент из-за большого кол-ва заказов в кол-центре большая очередь. Мы сможем перезвонить вам не раньше чем через несколько часов. " Ну хоть что то, хоть какая то надежда.

Елена Тим
из-за большого кол-ва заказов в кол-центре большая очередь
Такое тоже бывает.
Будем надеяться, что перезвонят. А нет, так я буду пытаться дозвониться.

Наиалья
Спасибо, Леночка.

Калюся
Бауманская, Рязанский пр-т, д.10, стр.18
Только не проспект, а переулок какой-нибудь.

Рязанский проспект - это несколько в другом месте, и метро Рязанский проспект.

ir
Я заказывала в , привезли вчера, всё упакованно хорошо, ооо, Феникс, стоит там, где печать от ооо«Автоматика».

Елена Тим
Спасибо, Леночка.
На здоровье!

Нaстенькa
Елена Тим, тЕфтель вкуснючая!!!

Мультипечь DeLonghi FH1394

спасибо большое-прибольшое!!!

Sens
Занято...
Как только дозвонюсь, сообщу
ждем продолжение кино-детектива

Танюля
а ля карбонара

Мультипечь DeLonghi FH1394

яйцо не сомлетилось, просто сыра ооочень много добавила
готовлю в кузинке теперь и карбонару и удон с курицей и овощами, ооочень удобно. Вока у меня нет

Нaстенькa
Танюля, можно рецептик удона с курицей и овощами???

Танюля
Нaстенькa, да в принципе всё ооочень просто и быстро
лапшу отвариваю предварительно, в идеале удон, за неимением обычные спагетти
из овощей чаще использую заморозку, это просто удобно.
Готовлю либо на Духовке либо на Мудьтиварке
при максимальном режиме нагрева
обжариваю лук, чеснок на растительном масле, затем добавляю овощи, как правило это красный перец, фасоль, кукуруза, затем тооонко нарезанное куриное филе, затем добавляю соевый соус, имбирь, корейскую или китайскую приправу острую из красного перца (для кимчи её покупаю). Всё прожариваю, добавляю отварную лапшу, ещё пару минут и всё готово.
Писать дольше, чем готовить.

Нaстенькa
Танюля, филе сырое?
всего по сколько примерно?

Елена Тим
ждем продолжение кино-детектива
Пока тишина...

Добавлено Среда, 20.04.2016, 23:02
яйцо не сомлетилось, просто сыра ооочень много добавила
Лан, будем считать, шо отмазалась.
А то сомлеченную карбонару мы б тебе не простили! 8)

Mirabel
Вах!!! что же здесь делается! убежала по быстрому...
Мне это не надо, мне нужен блендер Штеба и суповар. А вы, дразнилки такие, не думайте, что мы не надём где ваши удоны и красивые куры приготовить

Танюля
Танюля, филе сырое?
всего по сколько примерно?
Да филе сырое... полфилешки на порцию делаю.
Пока тишина...

Добавлено Среда, 20.04.2016, 23:02
Лан, будем считать, шо отмазалась.
А то сомлеченную карбонару мы б тебе не простили! 8)

Ой, спасибл тебе добрая женЧина

Тоша
У меня знакомый работает на 2-ом Кожевническом, попрошу прогуляться.....

Наиалья
Ой, спасибо большое, я вам так благодарна.

Таня Маршал
Всем добрый день!! Позвольте к Вам присоединиться) Заказала я Кузю в , сегодня привезли) проверили. вроде все хорошо, будем осваивать) незнаю как фото выложить

Наталия К.
Таня, добро пожаловать на наш дружественный форум
Поздравляю с покупкой. Пусть служит долго и радует вкусностями

Таня Маршал
Спасибо большое)

Добавлено Четверг, 21.04.2016, 17:08
В документах у меня стоит Ооо Феникс, ОГРН1157746278249,107045, г. Москва Даёв пер. д.8, пом. 12. Продавец ООО Автоматика 115304, Москва, Ереванская, дом 25. ИнН/КПП 7724804337/772401001. ОГРН 1117746724952. Гарантия на товар только от магазина 1 год, т. к. товар «серый».

Добавлено Четверг, 21.04.2016, 18:59
Вот мы и опробовали Кузину) первый быстрый рецептик из книжки, страница 30, закуска из баклажанов с козьим сыром. Быстро и вкусно получилось) домашним понравилось. Девочки, подскажите, как фото вставить с телефона? Или ткните носом где можно почитать про это.

Елена Тим
Я знаю только, как с компьютера вставлять, если надо, напишу в личку.

Таня Маршал
Да, спасибо Елена. напишите пожалуйста. я попробую)

Kara
Бабоньки, запугали, капец Завтра жду доставку. Что проверять то?

Наталия К.
Что проверять то?
Ирина, чашу проверь и включи ее обязательно.

Belka13
Ирина, да не надо раньше времени пугаться! Я вообще только внешний вид осмотрела и в сеть включила, чтобы проверить, что все работает.
Там в чаше под мешалкой лежит листочек, его обязательно нужно поднять и посмотреть состояние чаши. Можно попробовать чашу вытащить-вставить.

Kara
Наташа, это понятно. Но есть ведь скрытые какие-то дефекты? Вон у Антоновки треск был, если правильно помню, только при достижении определенной температур?

Кстати, Лен, Антоновка, а ты свою кузину в каком магазине приобретала?

Ирина, да не надо раньше времени пугаться! Я вообще только внешний вид осмотрела и в сеть включила, чтобы проверить, что все работает.

Девочки, я кучу всяких девайсов с доставкой на дом заказывала. Как правило, все они были с заводской упаковкой, и курьер в принципе никакой ответственности не несет. Всегда говорили: «У Вас есть 2 недели для возврата»

Елена Тим
Таня Маршал, написала.
Kara, Ир, там слева сзади есь кнопочка «вкл». Нажмешь её, выберешь на вертушке впереди любую прогу (да я даже не выбирала, что стояло, то и включила, Тушение было) и жми старт. Положи руку на дно кастрюли - ежли начнет греться - работает, выключай (удерживая кнопку " старт/стоп», пока не пикнет - значит, прога отменена.

Добавлено Четверг, 21.04.2016, 19:40
Ой, тут и без меня вже разобрались...
Ну можешь выбрать режим аэрогриль иль аэрофритюрница - послушаешь, как жужжит.
Тока крышку тогда закрой.

Танюля
Kara, Ириш, не надо бояться, нафиг-нафиг, только неприятности притягивать. Я в пункте выдачи включилааа - лампочка горит, чашу поСЧупала - всё нормуль, сложила упаковала и домой понесла.
Т-т-т работает девонька моя хорошо.

Kara
Ленуська, Танюш, спасибо вам, мои хорошие! Никаких негативных мыслей Наоборот, уже накупила продуктов, завтра буду творить!!!

ВитаВМ
Kara, Ириш, не надо бояться, нафиг-нафиг, только неприятности притягивать
Танюшка, верно говоришь. Я свою даже не распаковывая приняла и умчалась на работу. Все дело в настрое

Елена Тим
Ленуська, Танюш, спасибо вам, мои хорошие! Никаких негативных мыслей Наоборот, уже накупила продуктов, завтра буду творить!!!
Да не за чё, хоспадя! Удачи тебе! Буду держать за тебя кулачки. А то ты ж грозилась, если что, Кузьку мне на башку надеть...

Танюля
Танюшка, верно говоришь. Я свою даже не распаковывая приняла и умчалась на работу. Все дело в настрое

Викусь, я технику свою люблю и всегдаааа с позитивом к ней.
Да не за чё, хоспадя! Удачи тебе! Буду держать за тебя кулачки. А то ты ж грозилась, если что, Кузьку мне на башку надеть...
Ленуськин, зато как в каске будешь, голова всегда прикрыта

Елена Тим
Ну да, и иммигрировать никуда не придется, когда Крошка куртку свою испортит.
Буду защищена Кузькой.

Kara
Аааа, ржунимагу Ленк, ну на голову надевать наверное не буду. Жалко же... голову...

Тоша
А я со «страшилкой на ночь» Попасть в оф.9 по 1-му Кожевническому переулку, д.10 не удалось ((((Дом есть, а свободного входа нет

Kara
Это как?

Тоша
забором вся территория обнесена, а сторожа-охранника спросили, так он НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. О, как!

Наиалья
Да уж, развели, так развели, надо только это как то пережить. Даже не знаю, может обратиться в следственные органы, поможет ли и живу я не в Москве.

Kara
Грузоотправитель:

В документах у меня стоит Ооо Феникс, ОГРН1157746278249,107045, г. Москва Даёв пер. д.8, пом. 12.

ООО одно, адреса - разные. Завтра при доставке посмотрю адрес. Если окажется, что Кожевнический пер., обязательно поинтересуюсь, почему к ним попасть нереально

Тоша
Да уж, развели, так развели, надо только это как то пережить. Даже не знаю, может обратиться в следственные органы, поможет ли и живу я не в Москве.
А может еще не все потеряно... Отозвать платеж можно?

Антоновка
Kara,
Ир, я в Юлмарте покупала ((

Наиалья
А как отозвать платёж? Я бы с радостью, но как это сделать.

Песня
Все дело в настрое
Не в качестве, нет? А я думала...

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте