моя Кузя 23 апреля будет уже 3 недели как в статусе «рассматривается», уже сомневаюсь в хорошем исходе дела (Антоновка, Лена, у Ритульки 45 дней в сервисе был и вернули деньги.
Так, что надеемся только на положительный исход
Annutka
моя Кузя 23 апреля будет уже 3 недели как в статусе «рассматривается», уже сомневаюсь в хорошем исходе дела (Антоновка, Лена, у Ритульки 45 дней в сервисе был и вернули деньги.
вторую туттут сейчас скидка на нашу прелесть)))
Ну вот теперь нервный стресс человеку точно обеспечен...Я не хотела... и буду очень рада, если все закончится благополучно
из-за большого кол-ва заказов в кол-центре большая очередьТакое тоже бывает.
Бауманская, Рязанский пр-т, д.10, стр.18Только не проспект, а переулок какой-нибудь.
Спасибо, Леночка.На здоровье!
Занято...ждем продолжение кино-детектива
Как только дозвонюсь, сообщу
ждем продолжение кино-детективаПока тишина...
яйцо не сомлетилось, просто сыра ооочень много добавилаЛан, будем считать, шо отмазалась.
Танюля, филе сырое?Да филе сырое... полфилешки на порцию делаю.
всего по сколько примерно?
Пока тишина...Ой, спасибл тебе добрая женЧина
Добавлено Среда, 20.04.2016, 23:02Лан, будем считать, шо отмазалась.
А то сомлеченную карбонару мы б тебе не простили! 8)
ООО «ФЕНИКС», ИНН 7725310309, КПП 772501001У меня знакомый работает на 2-ом Кожевническом, попрошу прогуляться.....
115114, г. Москва, пер. Кожевнический 1-й, д.10, оф.9, +74993502872
Что проверять то?Ирина, чашу проверь и включи ее обязательно.
Ирина, да не надо раньше времени пугаться! Я вообще только внешний вид осмотрела и в сеть включила, чтобы проверить, что все работает.
Kara, Ириш, не надо бояться, нафиг-нафиг, только неприятности притягиватьТанюшка, верно говоришь. Я свою даже не распаковывая приняла и умчалась на работу. Все дело в настрое
Ленуська, Танюш, спасибо вам, мои хорошие! Никаких негативных мыслей Наоборот, уже накупила продуктов, завтра буду творить!!!Да не за чё, хоспадя! Удачи тебе! Буду держать за тебя кулачки. А то ты ж грозилась, если что, Кузьку мне на башку надеть...
Танюшка, верно говоришь. Я свою даже не распаковывая приняла и умчалась на работу. Все дело в настроеВикусь, я технику свою люблю и всегдаааа с позитивом к ней.
Да не за чё, хоспадя! Удачи тебе! Буду держать за тебя кулачки. А то ты ж грозилась, если что, Кузьку мне на башку надеть...Ленуськин, зато как в каске будешь, голова всегда прикрыта
Грузоотправитель:
ООО «ФЕНИКС», ИНН 7725310309, КПП 772501001
115114, г. Москва, пер. Кожевнический 1-й, д.10, оф.9, +74993502872
В документах у меня стоит Ооо Феникс, ОГРН1157746278249,107045, г. Москва Даёв пер. д.8, пом. 12.
Да уж, развели, так развели, надо только это как то пережить. Даже не знаю, может обратиться в следственные органы, поможет ли и живу я не в Москве.А может еще не все потеряно... Отозвать платеж можно?
Все дело в настроеНе в качестве, нет? А я думала...