marlanca, Галь, у меня две блинницы есть. Штеба- отличная блинница, лучше и не видала.
И маленькая нонейм, тоже ниче.
Жаник
marlanca, Галь, у меня две блинницы есть. Штеба- отличная блинница, лучше и не видала.
Masinen,Только осталось найти ответственного на это место)
Маш, наверное сначала надо попробовать узнать у продавца.... ну а дальше по ситуации...
Ясненько... А я-то на плюсик жму, жму... аж 9 раз...Анют, повеселила....
как я поняла это если Вы хотите их продукцией торговать!Скорее, если предлагать свою продукцию им на реализацию через инт. магаз. Я так поняла, внимательнее почитав предложения о партнёрстве.
Я бы две в Челябинск выкупилаТанюле думаю тОчно нАда
Иржи, 210 примерно.Наталья, спасибо за быстрый ответ
Только осталось найти ответственного на это место)А если ТА попросить...
30 евро по нашему курсу-уже дороже... плюс доставка...
А если ТА попросить...Я читала у ТА, она заканчивает этим суетным делом заниматься.
У меня уже есть Принцесска, Траволка, омлетницаНе моё дело, конечно. Но вот зачем вам она ещё нужна Покупайте Штебу и будет вам полнейшее счастье!
Покупайте Штебу и будет вам полнейшее счастье!Вика, а ты про какую штебу?
в Феррари заявлено 450... и это тоже по Цельсию 232 градуса)))В Феррари 390 по Цельсию, обсуждали это в теме про пиццепечки несколько раз, даже фотки коробки выставляли)))
ради интереса перевела 600 градусов Фарингейта в Цельсии.. получилось 315
500 F= 260 С
даже не пошла искать сколько ЭТО стоит
Мне очень понравились сковороды с верхним и нижним жаром. Ни тебе брызг, готовится быстрее, мешать надо реже, просты в уходе. У меня «принцесса», травола, bbk, и хочется ещё эту чудо-сковородку.