Cirre, Галя, а какая глубина получатся?
Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko (страница 4)
Жаник
Cirre,
Гал а по времени сколько получается?
Гал а по времени сколько получается?
Жаник, Наташа, а вы как заказ оплачивали?
Я боюсь им на карту деньги бросать или можно не бояться?
Я боюсь им на карту деньги бросать или можно не бояться?
Masinen, Маша, я самовывозом забирала. Платила налом
Ручаться, конечно, не могу... но уверена, что все с оплатой на карту будет ОК!
Ручаться, конечно, не могу... но уверена, что все с оплатой на карту будет ОК!
Cirre! Галя! Такие аппетитные фоточки! Яркая, сочная галета получилась!
Жаник, Наташа скажите пожалуйста еще раз, какая в частоте глубина у сковородочки? может и мне надо? есть принцесс и травола
Иржи, я не поняла про частоту)))
а так у меня получилось 3 см снизу и 0,5-0,7 сверху
Только что испекла шарлотку из 2-х яиц
Мне большой пирожок был не нужен
К тому же пока не очень придумала, как его оттуда красиво доставать, чтобы не сломался
Поэтому пекла в форме для заливного пирога
Другой, подходящей по размеру, не нашлось
Коврика тоже нет. Не люблю силикон просто
Поставила форму в разогретую Жардю на 2,5 примерно (чуть меньше)
Пекла 20 минут
Остынет-сделаю заливной пирог, если не поленюсь)))

а так у меня получилось 3 см снизу и 0,5-0,7 сверху
Только что испекла шарлотку из 2-х яиц
Мне большой пирожок был не нужен
К тому же пока не очень придумала, как его оттуда красиво доставать, чтобы не сломался
Поэтому пекла в форме для заливного пирога
Другой, подходящей по размеру, не нашлось
Коврика тоже нет. Не люблю силикон просто
Поставила форму в разогретую Жардю на 2,5 примерно (чуть меньше)
Пекла 20 минут
Остынет-сделаю заливной пирог, если не поленюсь)))


marlanca Галя, пекла минут 15, быстро получилось.
Вообще где-то читала, что заявленная глубина 3,5 см, Наташа мерила говорит 3см. Надо и мне померить
Вообще где-то читала, что заявленная глубина 3,5 см, Наташа мерила говорит 3см. Надо и мне померить
Галя, так получается, что верхняя крышка как у Траволы почти плоская? У Принцесски она поглубже.
А мне интересно, почему на сайте покрытие просто черное, а вам продали уже с белыми точечками, это «типа» лучше? Та нигде не записано? Мне вот интересно, более зажаристый верх получается, чем в принцесс? Или у вас только эта сковородочка и не можете сравнить?
И все-таки она красивая, прям притягивает, я что-то в неё уже заранее влюбилась.
А как блинница в эксплуатации, удобно, поделитесь впечатлениями? Действительно производство Италия?
Фух, ну и вопросов я наваяла
И все-таки она красивая, прям притягивает, я что-то в неё уже заранее влюбилась.
А как блинница в эксплуатации, удобно, поделитесь впечатлениями? Действительно производство Италия?
Фух, ну и вопросов я наваяла
kВiточка, Я не Галя, но отвечу, если можно)
сравнить не с чем ни мне, ни Галине
ни у нее, ни у меня нет Пицепечек
А верх Вы можете вообще отключить
На "...» жарит так, что может и пригореть
Температура регулируется
Про покрытие не скажу...
Но оно идентично 6в1 с Топ-Шопа
Возможно, это волшебная сила фотошопа...
Про блинницу я писала. Мне очень удобно.
Это прекрасное решение для тех у кого не всегда получаются тонкие блины традиционным способом
А так же для тех, кто не любит жирные блины (если любите-то можно просто смазывать их потом дополнительно)
и тех, кто плохо переносит чад от сковороды
Готовится совсем без масла
сравнить не с чем ни мне, ни Галине
ни у нее, ни у меня нет Пицепечек
А верх Вы можете вообще отключить
На "...» жарит так, что может и пригореть
Температура регулируется
Про покрытие не скажу...
Но оно идентично 6в1 с Топ-Шопа
Возможно, это волшебная сила фотошопа...
Про блинницу я писала. Мне очень удобно.
Это прекрасное решение для тех у кого не всегда получаются тонкие блины традиционным способом
А так же для тех, кто не любит жирные блины (если любите-то можно просто смазывать их потом дополнительно)
и тех, кто плохо переносит чад от сковороды
Готовится совсем без масла
Жаник! Наташа! Хочу спросить: я на видео увидела, что там стоит температурный регулятор, но указателя температуры нет. Вы уже определились с Галей по тому, какую примерно температуру означают деления на регуляторе?
Или это уже обсуждали в теме? Правда, я не заметила обсуждения. Или же я путаю предназначения регуляторов.
Короче, я совсем запуталась и вас путать начала...
Или это уже обсуждали в теме? Правда, я не заметила обсуждения. Или же я путаю предназначения регуляторов.
Короче, я совсем запуталась и вас путать начала...
Cirre,
Жаник,
Девочки спасибо вам большое за такие развернутые ответы и фотЫ....
Жаник,
Девочки спасибо вам большое за такие развернутые ответы и фотЫ....
михаська, Ирина там как бы три отметки ".» "..» "...» Но регулировка плавная
Раз продавцы ответили Галине, что у нее 210 градусов (+/-) 20... То вот опытным путем на шарлотке думается мне что 2,5-это примерно 180
Даже не представляю как померять еще
Сама приноравливаюсь только
Еще по ощущениям, когда таймер начинает приближаться к 0, температура падать начинает... Но я не уверена. Просто так показалось
marlanca, всегда пожалуйста
Раз продавцы ответили Галине, что у нее 210 градусов (+/-) 20... То вот опытным путем на шарлотке думается мне что 2,5-это примерно 180
Даже не представляю как померять еще
Сама приноравливаюсь только
Еще по ощущениям, когда таймер начинает приближаться к 0, температура падать начинает... Но я не уверена. Просто так показалось
marlanca, всегда пожалуйста
Спасибо, Наташа! Значит, только эмпирически... Заниматься подбором.
михаська, ага, примерно так)))
Но, думаю, что когда владельцев Чуда станет больше-мы ее быстро «раскусим» совместными усилиями
я пока ничего не испортила
Жарила капустные котлеты. Омлеты. Пиццу. Картошку. Лаваши. и т. д.
Буду на днях печь блины
Может сделать тему про блинницу?
Чтобы потом удобнее было с вопросами и рецептами всем туда ходить
Но, думаю, что когда владельцев Чуда станет больше-мы ее быстро «раскусим» совместными усилиями
я пока ничего не испортила
Жарила капустные котлеты. Омлеты. Пиццу. Картошку. Лаваши. и т. д.
Буду на днях печь блины
Может сделать тему про блинницу?
Чтобы потом удобнее было с вопросами и рецептами всем туда ходить
kВiточка Вита
Вот Flavorchef 6 в 1
А это Jardeko
У нее покрытие на ощупь не гладкое, а как-бы пупырчатое. Очень хорошо протирается. Я думаю, что это из одной оперы, правда цена на Jardeko ниже.
Вот Flavorchef 6 в 1

А это Jardeko

У нее покрытие на ощупь не гладкое, а как-бы пупырчатое. Очень хорошо протирается. Я думаю, что это из одной оперы, правда цена на Jardeko ниже.
Может сделать тему про блинницу?Наташа!
Думаю, про блинницу - чудесная идея насчёт отдельной темы! Чтобы не скакать девочкам, вычленяя посты про сковородку или блинницу.
И, вот ещё что... Мне думается, что пока у многих ещё нет нашей чудесной сковородочки, может, вы и Галочка смогли бы указывать, на каком температурном делении,(хотя бы приблизительно), готовите то или иное блюдо. Или это будет очень уж хлопотно?
Спасибо девочки!!!
михаська, Ирина, я уже подумала об этом (про режимы). Потому и описала сегодня поподробнее про шарлотку. Буду стараться все описывать...
Вечером у нас по плану что-то типа сотэ
Получится достойно-покажу
Вечером у нас по плану что-то типа сотэ
Получится достойно-покажу
михаська Ирина, галету делала на 3 и время до конца (там 30 стоит), но так ка все экспериминтальным путем, то заглядывала. Поняла, что ставить можно 3, но время можно и 25 поставить.
Спасибо!, девочки!
Я к вам с ужином)))
Соте из овощей в сливках
Главный герой ТЫКВА (спасибо Гале! Это она нас подкармливает красивенной и вкуснющей тыковкой со своего огорода)
Сначала обжарила на максимальном нагреве лук, сельдерей и остаток болгарского перца (верх не включала)
Потом отодвинула это в сторону, покрошила крупно тыкву решила на верхней крышке обжарить и помидорку
Дальше все смешала
добавила сливки, чеснок, соль, перец
Уменьшила температуру до 2
Тушила 10 минут
Потом опять открыла, чтобы подогреть мужу вчерашнее мясо с мангала
Соте из овощей в сливках
Главный герой ТЫКВА (спасибо Гале! Это она нас подкармливает красивенной и вкуснющей тыковкой со своего огорода)
Сначала обжарила на максимальном нагреве лук, сельдерей и остаток болгарского перца (верх не включала)

Потом отодвинула это в сторону, покрошила крупно тыкву решила на верхней крышке обжарить и помидорку

Дальше все смешала
добавила сливки, чеснок, соль, перец
Уменьшила температуру до 2
Тушила 10 минут
Потом опять открыла, чтобы подогреть мужу вчерашнее мясо с мангала

Наташ, вкусно, а то и у меня тыква лежит (а тебя еще одна ждет )
Жаник, класс!!! Спасибо за фото
Жаник! Наташа! Такую вкуснятину показали! Спасибо!
Так ка вчерашнюю галету смели, решила сделать еще. Замесила сразу на две. Одну решила делать с творогом, но надо было его немного закрепить, тесто расползлось, но все равно вкусно. 20 мин из состояния холодной.
Вторую решила делать с яблоками, благо их еще много. Клала в теплую. 15 мин, хотела, чтоб низ более пропекся, яблоки мягкость дают.
Пока я это готовила захотела есть, вспомнила, что все картошку делают. Кинула в остывшую, т. к после сладкого решила ее обтереть. 5 мин в закрытой и она готова. Правда я ее еще 5 мин так пожарила, отключив верхнюю крышку.
Это через 5 мин.


Вторую решила делать с яблоками, благо их еще много. Клала в теплую. 15 мин, хотела, чтоб низ более пропекся, яблоки мягкость дают.

Пока я это готовила захотела есть, вспомнила, что все картошку делают. Кинула в остывшую, т. к после сладкого решила ее обтереть. 5 мин в закрытой и она готова. Правда я ее еще 5 мин так пожарила, отключив верхнюю крышку.
Это через 5 мин.

Девочки!!! Какие же вы молодцы, что делитесь с нами своими наработками!!!
Когда у остальных эта сковородочка появится, будет от чего оттолкнуться!!!
Вы наши первопроходцы!!! Не побоялись купить новый девайсик и зажгли всех нас!!!
Осталось дождаться её!
Принцесска вон тоже потихоньку начиналась, а потом со скоростью снежного кома всё стало расти!!!
Надеюсь у нашей сковородочки будет такая же судьба! И когда мы её получим, то навояем не меньше шедевров!!!
Когда у остальных эта сковородочка появится, будет от чего оттолкнуться!!!
Вы наши первопроходцы!!! Не побоялись купить новый девайсик и зажгли всех нас!!!
Осталось дождаться её!
Принцесска вон тоже потихоньку начиналась, а потом со скоростью снежного кома всё стало расти!!!
Надеюсь у нашей сковородочки будет такая же судьба! И когда мы её получим, то навояем не меньше шедевров!!!
Семилетка, Светана, мы будем рады, если в нашей компании прибудет! И я сама точно буду учиться шедеврам приготовления у девочек
У меня сейчас часто на скорую руку и без изысков
Так что с меня организатор никакой ((((
Я бы всех подвела
У меня сейчас часто на скорую руку и без изысков
- ***Хочу еще раз извиниться, что не взялась за оптовую закупку.
Так что с меня организатор никакой ((((
Я бы всех подвела
Семилетка Светлана, будем ждать ваших шедевров, мы как раз учимся, у тех кто умеет готовить красиво, вкусно и легко
Ну да!!! Вместе мы-СИЛА!!!!!!
Cirre! Галя! Замечательные выпечка и картошка! Мне всё о-о-о-чень нравится! А, картошка за пять! минут... это, вообще - восторг! Это сколько же времени станет экономиться, да ещё когда и возня с жаркой сведена до минимума!
михаська Ирина, а все равно на кухне больше времени получается, хочется готовить и готовить
все равно на кухне больше времени получаетсяНу да - ну да! Зато много разного.
Девочки, забыла спросить. А шнур то у печки какой длины??
Семилетка, Светлана, шнур порадовал) Почти 1,5 м!
Жаник, здорово!!! Действительно порадовал!
А то все последнее время экономят на длине шнура!
И выдумываешь, как бы пристроить аппаратик!
Спасибочки за оперативность!!!
А то все последнее время экономят на длине шнура!
И выдумываешь, как бы пристроить аппаратик!
Спасибочки за оперативность!!!
шнур порадовал) Почти 1,5 м!Х-х-х-а! Да, я за одну длину шнура её уже люблю!
Жаник, Наталья,, а с вами кто общался по товару.
Со мной общается Елена, но мы только по почте ведем общение.
Я прям волнуюсь. Может мне стоит им позвонить в оффис и сказать, что буду деньги переводить?
Накладную прислали, те все ОК)
С вами тоже Елена общалась?
Со мной общается Елена, но мы только по почте ведем общение.
Я прям волнуюсь. Может мне стоит им позвонить в оффис и сказать, что буду деньги переводить?
Накладную прислали, те все ОК)
С вами тоже Елена общалась?
Masinen, да, Мария! со мной общалась Елена. Думаю, что можно и позвонить. Но я тоже общалась по почте. Созвонились только одни раз, чтобы уточнить время, когда мы можем подъехать. Все остальное итак было без проблем
раз накладная выставлена, значит они ожидают проплату. Думаю, чтобы не тратить лишние деньги-лучше позвонить после оплаты и уточнить получение
раз накладная выставлена, значит они ожидают проплату. Думаю, чтобы не тратить лишние деньги-лучше позвонить после оплаты и уточнить получение
Наталья, спасибо, успокоили)
А то я же отвечаю перед нашими форумчанками, все на меня надеются)
Еще раз спасибо)
Я просто очень подозрительная))))
А то я же отвечаю перед нашими форумчанками, все на меня надеются)
Еще раз спасибо)
Я просто очень подозрительная))))
Мария, я Вас прекрасно понимаю!
Я сегодня по телефону тоже именно с Еленой общалась, когда сказала, что с Хлебопечки - она сразу:«А, знаем, знаем уже»
Маша, скажи им, чтобы гарантийные талоны не забыли положить (на всякий случай, всё же электроприбор) и пусть проверят на складе. Мы тут хоть достать их можем, если вдруг что. А что вы из других городов будете делать? Так что попроси проверить ВСЮ отправляемую партию.
Маша, скажи им, чтобы гарантийные талоны не забыли положить (на всякий случай, всё же электроприбор) и пусть проверят на складе. Мы тут хоть достать их можем, если вдруг что. А что вы из других городов будете делать? Так что попроси проверить ВСЮ отправляемую партию.
Галина, обязательно напишу, я уже думала над этим вопросом.
Девочки, здравствуйте!
Мой ящик попал в рассылку Jardeko
И вот, что мне прислали
Уважаемые клиенты! Доводим до вашего сведения следующую информацию:
Продолжение роста курса валют напрямую влияет на формирование наших цен в рублях.
Соответственно, руководством было принято решение о пересмотре условий работы с 22 декабря 2014 года.
Заказы размещенные до 19 декабря, будут отгружены по нынешним ценам!
Мой ящик попал в рассылку Jardeko
И вот, что мне прислали
Уважаемые клиенты! Доводим до вашего сведения следующую информацию:
Продолжение роста курса валют напрямую влияет на формирование наших цен в рублях.
Соответственно, руководством было принято решение о пересмотре условий работы с 22 декабря 2014 года.
Заказы размещенные до 19 декабря, будут отгружены по нынешним ценам!
Я вот тоже именно сегодня, после бешенного скачка валюты подумала, какая ты Наташ молодец, что вовремя нас рассказала про блинницу и сковородку и Машенька взялась нам ее помочь купить. Благодарю вас девочки!!!
Жаль, до 19 второй выкуп не получится осуществить, не хотелось бы по более высокой цене брать.
Жаль, до 19 второй выкуп не получится осуществить, не хотелось бы по более высокой цене брать.Наташа, если поторопитесь сюда, то успеете
Маша старается помочь желающим до 19-го заказать!
Опять делала галету по рецепту vernisag Ирины, уж очень простой рецепт, а получается вкусно.
Сперва сделала с творогом и черной смородиной, к сожалению не знаю вкусно или нет, его утащили в гости и там съели
Потом сделала с малиной+черника, фото нет, съели сразу.
Сказали мало, пришлось испечь с творогом и черникой

Сперва сделала с творогом и черной смородиной, к сожалению не знаю вкусно или нет, его утащили в гости и там съели

Потом сделала с малиной+черника, фото нет, съели сразу.
Сказали мало, пришлось испечь с творогом и черникой

Cirre! Галя! Какие славные галетки! И начинка замечательная! Вкууусно!
Cirre, наверное и правда вкусно. Коли печешь уже не первый раз! Надо и мне такую красоту сварганить в нашей сковородочке)))
Жаник Наташа, обязательно надо, легко и вкусно
Cirre, Галина, а верх крышечкой прижался или так просто от верхнего жара запеклось?
Семилетка Светлана, творог всегда немного подгорает. Надо было чуть раньше верхнюю крышку выключить, хотя на вкусовых качествах это не отразилось
Cirre, Галина, спасибо!!!
Просто хочется за ранее понять принцип работы, пока моя сковородочка не пришла.
А поджаристое я очень даже люблю.....
Просто хочется за ранее понять принцип работы, пока моя сковородочка не пришла.
А поджаристое я очень даже люблю.....
А как в этой сковороде пироги получаются и пицца на толстом тесте? На соседнем сайте девушка там куру пыталась полностью запечь, но не прожарилось внутри, тогда как верх и низ сильно зарумянились. В принцессе пироги и пицца на толстом тесте вроде неплохо получаются, когда заказывала, думала, аналог Принцесски будет с расширенными возможностями, теперь жду, когда тестировать буду, может и тут как то приспособиться можно.
CatNat, Наталья, думаю, что девушка на соседнем форуме просто от недостатка опыта (его пока немного и у меня) неверно выставила температуру. Поэтому думается, нужно жарить не на максимуме и быстро, а на "..» хотя бы и чуть дольше. Сжечь можно и на сковороде...
Поэтому очень хочется, чтобы мы все вместе смогли разобраться и дать друг другу советы))))
Жарит она серьезно-это факт. Сама уже пару раз чуть не сожгла продукты)))))
Поэтому очень хочется, чтобы мы все вместе смогли разобраться и дать друг другу советы))))
Жарит она серьезно-это факт. Сама уже пару раз чуть не сожгла продукты)))))
Она вроде отписывалась, что как раз на минимуме так получилось. Это меня и озадачило. А вы, Наташ, пытались в сковороде что то из толстого теста испечь?
CatNat, нет. если честно, просто руки не дошли... Я в первую очередь ее брала для пиццы (а я как раз таки люблю на тонком тесте), а также как чудесный этакий мармит для дачных уличных посиделок с шашлыком, люля, лавашиком, овощами-гриль.... Я про это писала выше. потому как раскладывается на 180 градусов-и это очень привлекло...
Не ожидала, как шикарно и быстро получится любимая запеканка мужа из слоев картошки. Гораздо быстрее, чем в даже очень неплохой духовке... А также и пресловутая жареная картошка, которую я просто ненавижу жарить...
Курица была в планах. Потому как сама картинка на соседнем форуме и идея мне пришлась по душе... но тут заболела дочь.... мы срочно уехали с дачи в город. Дома есть вторая ЧудА. до сих пор стоит в коробке... но ни настроения, ни времени на новые эксперименты у меня пока нет (((
Поэтому очень-очень жду, пока наши форумчанки получат свои сковородочки и опробуют ее
Почему-то мне кажется, что и у блинницы они найдут массу новых возможностей, о которых даже производители не подозревают)))))
Не ожидала, как шикарно и быстро получится любимая запеканка мужа из слоев картошки. Гораздо быстрее, чем в даже очень неплохой духовке... А также и пресловутая жареная картошка, которую я просто ненавижу жарить...
Курица была в планах. Потому как сама картинка на соседнем форуме и идея мне пришлась по душе... но тут заболела дочь.... мы срочно уехали с дачи в город. Дома есть вторая ЧудА. до сих пор стоит в коробке... но ни настроения, ни времени на новые эксперименты у меня пока нет (((
Поэтому очень-очень жду, пока наши форумчанки получат свои сковородочки и опробуют ее
Почему-то мне кажется, что и у блинницы они найдут массу новых возможностей, о которых даже производители не подозревают)))))
Да, я тоже уповаю на то, что вместе мы сможем новые возможности сыскать, скоро уже первая партия сковородок прибудет к новым владельцам :-) дочке вашей скорейшего выздоровления!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте













