Торт «Черепашки ниндзя»медовый со сметано-сливочным кремом и орехами. 3 кг

NataST
А у мужчины брови и уши есть?Тот что в костюме, там ни ушей ни бровей, это мой первый, а у того что на лодке уже все на месте
Торт» Танк»Ух какая расцветочка натуральная!!! Отличный танк! Только почему другие ракурсы зажала, я бы поразглядывала - необычный танк, интересно посмотреть как сбоку и как сзади выглядит.
Торт «Аллея звезд»Шикарная звезда получилась! Мрамор класс!!! Но все равно не поняла - разбрызгивать с зубной щетки еще ладно - можно представить процесс, но так аккуратно и равномерно у тебя получилось «набрызгать», и вот еще крупные капли ровные встречаются - это случайно получилось? И почему эти капли на боках потеками не пошли например? А как потом - набрызгала - это все высохло и не пачкалось или все-таки пачкалось?
а у меня старичок Пропорции неправильные, но иначе я не знаю как они будут стоять - там головы в разы больше туловища.Наташ, славные фиксики. У меня наоборот с Симкой всегда больше проблем... Головы-гиганты -это вообще отдельная песня... как по мне, так ты Нолику большой нос сделала, а так, мне кажется, все нормуль...
«Симка и Нолик», мастика Принцесса, общий вес 175 гр
Торт «Аллея звезд»Инна, эфект мрамора суперски получился!!! И сделано все очень аккуратно! И смешарики с черепашками супер!
Торт «Крестины Евы».Наташ! Ну очень нежный получился! И эта арочка! Ну просто идеальный на крещение!!!
ривет) несу вам на суд тортики, уматали они меня вдрызг) марафон чумовой получился по 2-3 шт в день, но вроде справилась)Оль, ну ты в своем репертуаре))) Что-то я так и не дочитала куда ты там шило втыкнула, но моторчик у тебя точно где-то спрятан))) Все такие ровные, аккуратные! Молодец! А чемодан какой стильный! Класс!!!
днем рождения, Лизушка»Валюш, сделан аккуратно, стильно, но я тоже такую тематику не понимаю....
Торт «Свадебный».Оль, очень нежный и стильный! Люблю такой вот минимализм! Эмблема как потмне, немного размашистая, я бы чуть меньше сделала, что бы не отвлекала, от красоты. А может это потому что тут еще и логотип хлебопечки наслаивается, а без него, наверное, выглядит самодостаточно и стильно....
Я перевожу текст на мастику через стекло,Наташ, ну ты молодец! Мы в школе так чертежи через стекло срисовывали, но вот додуматься, что можно и мастику подсветить... Спасибо! Беру в копилочку)))
подскажите можно такое не «своим» предлагатьдобро пожаловать в нашу команду! Тут тебе все подскажут, главное не лениться и самосовершенствоваться. Девочки тебе уже все сказали и про выравнивание и про блеск. От себя могу добавить, если есть желание, то можно много достигнуть. Как по мне, аккуратность, выравнивание и композиция уже 80 % успеха. Так что, если есть желающие покупать-предлагай, только помни о чем тебе девочки писали.
можно попподробнее, как это через стекло на мастику?Инн, ты сходи по ссылке в моем посте, там Наташа и описывает, как она это делает....
А можно попподробнее, как это через стекло на мастику?Щас я ещё расскажу :
Торт «Фиксики для Макса»Здорово, и не скажешь, что быстроторт!
Торт «Свадебный»Классный торт, такой идеально-ровный!!! И все так гармонично!
Торт «Смешарики. Зимняя прогулка»Столько смешариков налепила, все такие классные!!!
Торт «Черепашки ниндзя»Классные черепашки, нравится оформление боковины!
Торт» Танк»Отличный танк! А чем тонировала?
Торт «Аллея звезд»Отличная звезда!
Торт «Смешарики. Зимняя прогулка»Инна, так неординарно со спуском!!! Нравится!!!
Розы как крепила? Скажи, сколько слоев крема в ярусах?Таня, под розами полусфера из пенопласта, розы нижний ярус и верхнюю крепила при помощи зубочисток, а в серединке сами плотно сели.
Отличный танк! А чем тонировала?Спасибо, тонировала сухой пыльцой Sugarflair brown и forest green.
Торт «Зимний»Наташ, классное исполнение! Давно любовалась подобными на просторах инета, да никто не заказывал... У тебя получилось очень и очень классно воплотить сию красоту!
Чемодан с деньгамиВаль, шикарный чемодан! А покаж свой коврик. У меня есть текстурный коврик, но он такой неудобный, маленький)))
Торт с желтым цветком,роза очень красивая получилась! А вот на выравниванием надо работать еще и жгутик немного не аккуратный....
Торт «Свадебный»отличный торт, очень нравится цвет роз, это краситель такой или сама смешивала?
Чемодан с доларамичемодан натуральный, класс
«Розы, мои бедные розы...»Ну что сказать тебе, моя драгоценная коллега по цеху? Все так печально в твоем тексте, и совсем не печально на картинке, преувеличила ты, мать, свои страхи! Даже самый ужасный торт при твоем аккуратном исполнении думаю смотрелся бы очень даже прилично!
Торт «Божьи коровки»Очень даже и не плох! Есть чем гордиться, аккуратный, выровнен не плохо! Так держать!
«Чемодан с деньгами»Нууу, каков красавец! зачетный чемодан! Совсем настоящий! Все так классненько сделала, прям я обзавидовалась, такая коооожаааа, закачаешься!
Торт с желтым цветком,Ну-с, за то что без складочек- пять с плюсом, а вот бочок справа просел.... это минус, значит или плохо выровняла или поплыл....
но если на заказ делать, то нужно его как то прикрепить?Я если делаю один, то втыкаю прямо в торт и креплю на шоколад.....
«на рождение малышки»Симпатишная малышка! Мне нравится...
скоростной тортик, для лепки не было времени, пришлось сделать апликацию.А вот насчет того что скоростной... сомневаюсь, я со своими аппликациями вожусь очень долго, порой столько же сколько и с лепкой....
Земляничный букетик»Галь, какой реалистичный!!! Так лета захотелось... Очень классный!!!
«шкатулка с украшениями»Шкатулка вышла славная, особенно цветок меня на крышке порадовал! Очень понравился!
со своими аппликациями вожусь очень долго, порой столько же сколько и с лепкой....вот и я тоже... единственное, что фигурки просушивать нужно, а с аппликацией проще....
У меня муж в Москву часто ездит, туда бы точно могли передать. а как тебе тогда? доставкой.Спасибо, дорогая, за заботу! С Москвы -никак, думаю.... Да и слишком заморочно получится, ладно уж, будем что то другое осваивать....
«Любимчик семьи»Ну вооот, слезы вытерла и в бой! Замечательный котярик! Сурьезный малый, весь такой интилегентной окраски... сделан здорово1 Ты молодчина и умничка!
РусалочкаТортик нормальный, а с лепкой... все еще будет, не переживай! Уголки глазок ты сильно зачернила, и ощущения, что они в кучу... И там где ротик, нужно было слегка приплюснуть, было бы лучше!
Девчоночка в капусте на годовасиеА это какой яркий, симпатишный, детский тортик! Малышка получилась хорошо!
ХотВиллсЭтот мне нравится, но вот ту закорючку (незнаюкаконаназывается) на заднем плане, я бы чуток побольше сделала.....
«Апотишка!»Да уж! Вот сразу видно-с любовью..... С именинником, тебя! Здоровья и счастья! Тортик действительно хорош! Ты умочка! А самая главная тебе благодарность вот за это
сделан с большой любовью для самого родного человечка на свете - сыночку нашему!Ведь нам порой для своих любимы некогда даже простой тортик сделать, а это очень плохо! Семья и свои родные люди должны быть на первом месте!!!
Один - точная копия моего же тортика, не буду его показывать,Жадина!
«Паровозик Томас»Тортик рааавнюсенький! хааарошенький! Зря переживала.....
«Кошечка Мари»Красоточка какая! Очень мне нравится твоя киса!
марафон чумовой получился по 2-3 шт в день, но вроде справилась)
Чемодан с доларамиНу классные тортики! Что сказать, у меня дар речи теряется от твоих марафонов!