«Замок-общежитие для принцесс»
Принцессы-фото бумага (так договорились)А что? Отличная идея! Лепить было бы долго и, соответственно, дорого
NataST
«Замок-общежитие для принцесс»
Принцессы-фото бумага (так договорились)А что? Отличная идея! Лепить было бы долго и, соответственно, дорого
«Для Ванечки»Свиньи немного пугают Мой сын тоже любит Пеппу, я так боялась, что он на свой ДР запросит торт с ней! Обошлось
«Чек Пук»Хороший! Каждый раз, когда заказывают Паука, мечтаю сделать фигурку в подобной позе, но... иду по пути наименьшего сопротивления и все мои челопуки - ползущие)))
.... и я психанула
вес Медведя 950 гр2,7кг - вместе с медведем?
Правнучке Еве 2 годапатри, аплодирую стоя! Комментарии излишни, по лицам девчонок и так видно, что всё получилось! Евочку с Днём рождения! А вторая малышка - тоже правнучка?
А вторая малышка - тоже правнучка?Неее вторая девочка это двоюродная сестра... По секрету скажу вторая правнучка еще в животике... встречать будем летом!!!
Торт«Саше 10 лет»Ровный, пацанский торт! Надпись отличная, И даже иероглифы Наверное, с глубоким смыслом?
косолапый и кривой «Заброшенный мячик»Ольга, не переживай, всё будет! Хорошо, что заранее отказались, а не «забыли» забрать готовый тортик... И, как недавно наступившая на эти грабли, советую: ПРЕДОПЛАТА!!!
Старые кашелкиБабульки балдёжные! А запятая всё-таки нужна. И не кАшёлка, а кОшёлка
«Миньоночка»Чудо-пампушечка! И спасибо за поэтапное фото радужки
Спасибо Гале Galinka, эксперту в этом мультике, за поддержку и терпение в выслушивании моего нытья. Сестре спасибо за новый молд буковок!Ой Оля, а мне-то за что спасибо? Сама понимаешь, мы, делающие торты по "Adventure Time", должны держаться вместе, чтоб крыша не съехала Я своим детям подобное смотреть не позволяю
Торт «Время приключений»
Трейлер МакОтличная работа! И без серебра прекрасно смотрится
Овечка зачетная! Внутри проволока?Анастасия, Баран полностью съедобен. Я НИКОГДА не делаю фигурки на проволоке!
А название вообще супер!

«Чек Пук»
Ну вот как же вы их делаете-то??? Шикарная машина, что тут скажешь... Все на месте, исполнена просто супер! А я не люблю их делать, не получаются они у меня.... Ну еще бы, такая красота! Я б тоже была бы как удавСпасибо огромное. Ребёнку пообещала, Наташин МК изучила, хотя как всегда в чужих руках все легче... А дальше отступать было не куда, надо было делать!!!
Отличная работа. Да, мелочевки не хватает, но технически сделано все очень хорошо. Молодец!
Оля, присоединяюсь к словам восхищения!!! Работа проделана на ОТЛИЧНО!!! Я бы, наверное, не осилилаДевчонки, спасибо огромное за такие оценки моей работы
Отличная работа! И без серебра прекрасно смотритсяГалочка, спасибо. Именно в этом торте, внизу вафельные листы для жесткости, кабина вообще на подставке из вафлей стоит, поэтому как то спокойно было
Девочки, когда я вижу торт, края которого выходят за подложку, всегда интересует - он не деформируется что-ли?!
А что? Отличная идея! Лепить было бы долго и, соответственно, дорогода лепить и не планировалось даже... бюджетаный вариант... хотели съедобную печать, но я предллжила скидку, равную стоимости печати и на том порешили
2,7кг - вместе с медведем?неее, без медведя его подарить хотела, но хорошие чаевые покрыли расходы и чуть чуть за работу осталось
Классный человек-паук получился. Сколько видела с ним тортов, всегда он лежачий, а у тебя такая поза интересная получилась. У него внутри какой-то каркас есть или нет?Спасибо, Леночка! Да, внутри проволочныей каркас (в туловище и ногах)
Ровный, пацанский торт! Надпись отличная, И даже иероглифы Наверное, с глубоким смыслом?Спасибо, Галина! Пыталась повторить: Здоровье и Исполнение желаний )
тортик «Нежность»Какая красота! А в корзинке что?
стала заниматься с августаа какие красивые тортики, как уже не первый год в деле!!! Очень красиво и пони, и даже тот что побыстрому

«Мешок»
«Земляничный букетик»
«Гламурной барышне»а барышня получилась с изюминкой.... ты по фото лепила или сама? просто интересно, что нос у нее не типично женский....
мешочек вышел отменный, а цвет.... просто бесподобный, а ты его оттеняла еще или так свет падает?Оттеняла цветочной пыльцой коричневой.
«Нежность»в целом тортик выглядит очень хорошо, нежный, корзиночка замечательная.... всех тех недочетов, что ты написала я не заметила...
Пони для Виктории
My little ponyтортики ровные у тебя, аккуратные, пони так такие милашки... особенно на втором тортике....
«Свинка Пеппа и Джордж»класс!!! прям как из мульта вышли!!! очень похожи и оформление самого тортика нравится...
Правнучке Еве 2 годасимпатичные смешарики, правда у лосяша слишком нос большой получился, прям как грузин...
«Маша и Медведь»
«Чек Пук»циферка 5 на фото не много сливается с тортом... а в остальном здорово!!!
«Для Ванечки»прикольно получилось, паровозик классный, а в конце свинки, без одежды, конечно, смешно выглядят...
Kурсами для меня был наш форум - все вопросы и ответы находила здесьПоддерживаю на все 100%, вот когда брала этот заказ, понятия не имела какой будет дизайн, требования были только логотип клуба, все остальное на мое усмотрение. Девочки в скорой мне очень помогли и с составом и с дизайном, так сказать натолкнули на правильную мысль, спасибо им огромное Торт «Для семейно спортивного клуба». Нижний ярус ВнК, сливочно-йогуртовый крем, абрикосовый джем, персики, бананы, верхний ВнК с какао, сливочно-йогуртовый крем, персики, апельсин. Первый раз добавляла в крем апельсин, пробоввала остатки очень вкусно Ярусы 26, 16, высоту не померяла, ганаш, мармышковая мастика. Вес 4,0 кг.

«Розы и красный крыжовник»потрясающий тортик и от букета глаз не оторвать....
Торт «Фура»выровняла конечно на отлично, ни единого горбика.... а вот пропорции нарушены... немного.... колеса маловаты...
«Для семейно спортивного клуба»молодцы дизайн хороший придумали!!! а что там за надписи? плохо видно....
Торт «Монстр Хай»я мультик этот не смотрела, подскажи а собака тоже из него? меня как-то смущает она... в плане расположения.... может надо было ее на подложку....
«Патриотическое годовасие»вот что сразу бросается в глаза, так это плохо выровняла сам торт и мастика не много рыхлая вышла.... конечно есть еще над чем работать... а что там за бантик с косичкой? не много не разобрала, что он означает... это какой по счету твой торт?
«Танкисту»
«Новогодний»
«Лего»
"... Какой чудесный пень...»Катерина, после твоих многоярусных шедевров с цветами, непривычно видеть маленькие, но это же тоже шедевры, это говорит о том, что ты МАСТЕР широкого профиля Пенек особенно нравится, так реалистично
вот что сразу бросается в глаза, так это плохо выровняла сам торт и мастика не много рыхлая вышла.... конечно есть еще над чем работать... а что там за бантик с косичкой? не много не разобрала, что он означает... это какой по счету твой торт?
«Заброшенный мячик»не расстраивайся... будут у тебя еще заказы... я вот тоже сижу без заказов, даже уже лентяйничать стала... а мячик не плохой, честно при честно....
Торт выровнян был отличното что он без бугорков это видно, но я имела ввиду саму форму, бока округлые, и плохо видно границу между верхом и боком, но это с практикой придет....

«Колбасня»ой... я пищу прям..... ну кот просто изумительный.... и я хочу такого сделать... твой возьму как пример, однозначно....
Всем привет! за вами прям не угнаться. у нас неделя была просто капец, но мы выжили вопреки всему и поэтому тортам было суждено появиться из еще хорошего, я таки сумела раздобыть подложки и не буду теперь позорится
«еще одна мечта»Оля, нет слов, все идеально, необычное оформление, утащу себе, если ты не против
Кролик белый 3D
Мастика молочная сахарная
Чашка из мастики на желатине
Буран из мастики (мастер класс)
Бутылка из мастики для торта (мастер-класс)
Торт "Лошадка" (мастер-класс)
Замок и карета из мастики
Божьи коровки
Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)