мне показалось что у снеговика в руках ружье Ну, думаю, разозлил кто то нашу Оленьку!!!Ой, ржу не могу:-) насмешила:-) я энтих снеговиков в торт деко подсмотрела, лепила 3 шт похожих, их в кремовых показывала:-)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 45)
NataST
я вот до сих пор не знаю, как можно имитировать складки мастикой, если только не нарастить их перед этим картошкой, девочки, подскажете?)Я тоже не знаю как правильно, а обычно вырезаю длинные полоски и уже непосредственно на торт выкладываю складками как тканевые рюши, затем расправляю.(имеются ввиду куклы а не энти с позволения сказать «мешочки» ) Цветовое решение аля что было под рукой, вот такой вот дизайничек получился
ну и цветовое решение я не поняла
Просто отпад! Утащу идею в закладки!!! Зверушки великолепныеСпасибки!!! Я тут прочитала сколько у тебя тортиков за год.... вот это КПД, просто класс!!
Да, зверушки классные и пень отлично сделала! А вот нижний я бы сделала другого цвета и пустила по низу что -нибудь, чтобы стык не виден был)Всецело согласна! низ не доработала, как всегда все упирается во время, детвора, а особенно с соплями дает о себе знать...
Снежинок можно добавить.
Торт МиньонZeZe, Ляйля, какой огромный! Он обтянут одним куском мастики? Классный
Вот мой тортик «Овечка».Sol*ka, Оля, а мне очень нравится минимализм! И овечка интересная!!!
Торт «От всего сердца».Ой! И этот мне нравится! Яркий такой!
Торт «ЁЛКА»Matanya, Таня, я в шоке! Очень оригинальный тортик! Как ты рискнула такое соорудить! А если бы все завалилось!? Ты сама придумала такой вариант торта? Или клиенты?
Торт«Символ года»,Овечка действительно лапуся!
Торт» СНЕГОВИЧКИ»Это надо же столько налепить, даже санкиесть у снеговичка!
" Сновым годом!»Красивый тортик, снеговички миленькие! Люба, открой секрет, как ты делаешь такие маленькие тортики?
Тортик.«НА годовщину свадьбы» «Черный лес»валентина52, Нравится все! Аккуратненький маленький! миленькие кошечки и очень украшает рисунок на боках!
«Санта не сдержался..Веселый объвшийся уставший Санта!
Торт «Снеговичок".Я думаю племяшки не заметили косяков, а были рады! Только вот в голове не укладывается, как можно три торта в сутки делать?
Торт «Новогодний»SMS, Марина! Какие у тебя фигурки классные получились! Снеговички отпадные! Тортик прелесть!
открой секрет, как ты делаешь такие маленькие тортики?Оооооо, Вера, я сама в шоке))) как он у меня с таким весом получился))) Торт «Сердце» планировала 2,5 кг. а вышел 2,9 кг.
Пупс на годик»Какой малыш! Неужели это можно слепить Несколько раз возвращаюсь и рассматриваю. Лариса ты талантище!
торт «Дилофозавр»Оля, интересная идейка с яйцом! Только мне яркости не хватает. Или так задумано, что бы по настоящему было, да?
«Маша и миша для двойнят»НасТяня, Люблю я Машу и медведя! Классно ты их слепила! Очень хороший торт, а почему намучилась?
Подсчитали сегодня, за 2014 г было 342шт,Оля, ты не робот случайно!? Ты отдыхаешь когда нибудь? Умничка и тортики у тебя суперские!
Маша и миша для двойнятМне нравится тортик! Машка прикольная такая, позы у всех классные! Из придирок только внизу в одном месте чуть-чуть неровно обрезала и что-то у зайца не то с мордочкой, а что не пойму
Девочки! С прошлого года не было интернета! Как же мне не хватало форума и поддержки вашей! С Новым годом вас и ваши семьи! Пусть все задуманное сбывается! Здоровья вам и всех благ!
Покажу сейчас два своих тортика. Первым более менее довольна.
А второй страшненький и больно вымученный получился. Не получалось мне его обтянуть мастикой (топ продукт) обвисала она и моментально рвалась. Хорошо, что дизайн торта позволил дырки замаскировать. Да и лишнего я налепила (это та которая любит минимализм)
Первый «Санта» Сметанник, крем сметанный, вес 3.5кг, мастика топ продукт и мастика из маршмеллоу.

А второй страшненький и больно вымученный получился. Не получалось мне его обтянуть мастикой (топ продукт) обвисала она и моментально рвалась. Хорошо, что дизайн торта позволил дырки замаскировать. Да и лишнего я налепила (это та которая любит минимализм)
Первый «Санта» Сметанник, крем сметанный, вес 3.5кг, мастика топ продукт и мастика из маршмеллоу.
И вот еще один «Мишки для Алинки» Ванильный бисквит на кипятке, крем: масло+ сгущенка, фрукты. Мастика топ продукт, и шокомастика. Стыдно показывать, заплаток наставила явно лишних, ну что поделаешь, надо признаваться в этом. Вчера так намучилась и поняла, что нет у меня совсем фантазии к украшательству. Вообщем вчера не мой день был. Да и перевес большой в торте, аж 900гр. Пришлось подарить. Но это не страшно, надо учиться. А страшно, что дизайн глупый вышел

чень красиво!)Спасибо, Оленька, это айсинг!
а это фактурный коврик или айсинг?
Оль, девочки, спасибо за похвалюшки и внимание к моим тортикам:-) цифры-молд, на Али заказывала.Оля, ты большая умничка и молодчинка! слов нет... такая трудяжка и мастерица.. просто поражаюсь твоей выдержке и возможностям совмещать такое количество тортиков и семью!!! Снимаю шляпу перед таким талантом!!! Браво!!! С новым рекордом!!!
Кто то спрашивал сразу или нет собирала, было все и сразу, один собираю, другой следом, потом ровняю Один за одним и тд.
Подсчитали сегодня, за 2014 г было 342шт, и ещё 4 из акции четвертинки:-) побила свой рекорд прошлогодний:-) спасибо вам за критику и похвалюшки, благодаря вам есть возможность совершенствоваться:-)
я тут тоже решила подсчитать свои творения... у меня конечно совсеееем скромненько... даже на четверть от твоих работ не тянет... (а шума было больше ) хотя это мой первый тортогод... в общем мой итог: 97 тортов (оформленные, в них же и заказные и подаренные, и для своих), общий вес составил 302,7кг. Я когда посчитала - мне показалось что это ооочень много... но видя масштабы Оли... мне еще работать и работать...
Я бы немного светлей покрытие сделала, чтоб нежней смотрелось. А девочки очень миленькие!Лариса, спасибо большое за замечание... буду иметь в виду в следующий раз... там по фото было примерно такое.. вот и пыталась изобразить... но мне самой тоже больше нравятся больше светлые торты...
«Пупс на годик»Лариса, а по мне так вообще классный тортик! и пупс мне твой нравится! куда еще лучше то... очень даже похожий пупсик получился! и общее оформление тоже нравится! однозначно уношу в закладки! Умничка!
торт «Дилофозавр»Оля, обалдеть... какой динозавр... слов нет... а как вообще все это держится... там центральный штырь есть до низу ооочень классно получилось! Молодчинка! отличное завершение тортогода! Новых высот в Новом году!!!
Если бы ты еще и этим тортом была недовольна, то я бы тебя стукнула.Лариса, спасибо большое за похвалюшки... ага.. я сама в шоке... мне нравится мой миньон...
Ляйла, миньон действительно очень здорово сделан. Каждая мелочь на месте! Получилось очень-очень похоже! Ты главное размеры запиши!!! Мне кажется, пропорции идеальны.
Ляйля, спасибо огромное))) так приятно, хоть и не совсем заслуженно)))))ага... ясно.. спасибо за ответ!
да, собирала, обтягивала отдельными частями, побоялась обтягивать одним куском после моего каскадного торта, каждый уровень с подложкой, один центральный штырь. шероховатость придавала айсингом
снеговичок класснючий и елочка классная!Оля, спасибо большое.... всех пристроила... на следующий год буду делать еще, особенно елочек надо было побольше...
«Маша и миша для двойнят»И тебя с новым годом!!!
а что тут не так... все очень даже отлично! только Мишу надо было побольше.. а то не совпадает с размерами пенька и Маши с белками (маловат он для них...) А Маши и Миша из молда или сама лепила... ооочень классно получились! мне все нравится!
ZeZe, Ляйля, какой огромный! Он обтянут одним куском мастики? КлассныйСпасибо большое... даааа, огромный получился! и как всегда перевес... но его подарила, так как постоянная заказчица! обтягивала 3 кусками мастики, как Хаска показывала, вначале попу обтянула синим, потом перевернула и широкую желтую полосу сделала, потом макушечку покрыла желтым... все стыки прикрылись: сверху резинкой от очков, нижний - штанами!
«Санта»Прикольный санта получился! такой добряк!!! очень интересная идейка!
Торт "Diana" ванильный бисквит с банановым кремом и белым ганашем, и МШМ, вес 1,8 кг.

«Мишки для Алинки»ну что сказать... может просто не твой день был ну мишки... не совсем похожи на мишек... они прям культуристы получились: головы маленькие, а лапы огромные! надо пропорции изменить - и были бы похоже! для мишек лучше голову делать чуть больше туловища, а лапы тоже поменьше... ну и ушки немного поменьше относительно головы... тогда милее смотрится! я сама конечно еще не сапсем профи в этом деле... но говорю как я сама делаю... ну и «строчка» на бантах смотрится как то грубовато... может без нее лучше было бы... на самом банте мастика толсто раскатана... а вот по поводу заплаток... даа, наверное многовато... ну все... все честно рассказала...
Оля ОлькаЯ делала так и говорила что не таетЛяйля, я делала много раз, видимо в сливках дело, они ж разные, я взбиваю их покруче и они как миленькие себя ведут на мастике, мастика чуточку под ними может влажной стать, но не потечет.
Ляйля, я делала много раз, видимо в сливках дело, они ж разные, я взбиваю их покруче и они как миленькие себя ведут на мастике, мастика чуточку под ними может влажной стать, но не потечет.да да... точно! я тож взбивала покруче... и рисовалось отлично! и мастика не таяла...
Ляйля, видимо в сливках дело, они у меня как бы подсыхают когда взобью слишком сильно что ли, не знаю как словами объяснить, но накладок с ними не было, сутки наблюдала сама за тортом и все без изменений
НасТяня, Люблю я Машу и медведя! Классно ты их слепила! Очень хороший торт, а почему намучилась?Спасибо!!! Да намучилась с идеей, хотелось обезательно обыграть в торте, что он для разнополой двойни, до последнего тянула лепку и как всегда потом все в спешке...
И тебя с новым годом!!!ПАсибки!!! Мишка на фото меньше получился, чем есть на самом деле как-то так смотртится, а леплю сама из молочки
а что тут не так... все очень даже отлично! только Мишу надо было побольше.. а то не совпадает с размерами пенька и Маши с белками (маловат он для них...) А Маши и Миша из молда или сама лепила... ооочень классно получились! мне все нравится!
Первый «Санта»Отличная идея! Вроде все просто, а смотрится эффектно! Мне нравится!
Мишки для АлинкиНу про мишек самих Ляйля все тебе правильно рассказала, я с ней согласна полностью. Строчки на банте тоже не очень нравятся, грубее смотрится. А вот заплатки мне понравились, они как раз в стиле мишек Тедди И выровнен торт хорошо! В целом очень даже прикольный тортик
а шума было больше) хотя это мой первый тортогод... в общем мой итог: 97 тортовА то, если ты в комментариях то всем улыбка гарантирована:-) ты ж на 6 булочек нас накоментировала за такой короткий срок:-)
И твой тортогод очень достойный! Ты выросла невероятно!!! Всегда внимательно ко всем тортам относишься, умничка:-)
Я за первый год 135 сделала, в кг не пересчитывала:-)
Сейчас не знаю как дальше будет, развелось тортоделок куча.... И каждая такого высокого мнения о себе что.... Ой не хочу ща об этом а то опять распсихуюсь...
Короче целью на этот год ставлю себе освоение зеркальной глазури и 3 д тортов!!! Чтоб было и самой интересно и клиентов было чем удивить :-)
СантаКакой милашечка!! Мне очень нравится:-)
Ольга, аж самой интересно стало - у меня 79 тортов за год и куча булок с плюшками для дома ((((
Прибыли практически никакой, только на инвентарь. Вот! Поэтому и думаю, надо срочно искать работу!
Прибыли практически никакой, только на инвентарь. Вот! Поэтому и думаю, надо срочно искать работу!Свет я под спойлер ответ спрячу, т. к. не по теме здесь этот разговор наверно:-)
Я на работу год назад не стала выходить, там з/п 12 тыс да ещё минус налоги (бухгалтером на мукомольной заводе работала)... малявку давать некуда было, в сад только летом нас взяли, плюс старшая в музыкалку ходит (её отвезти - привезти надо, а муж в рейсах... Потом правда КАМАЗ продал, ща на месте работает) это я к чему, на семейном совете посовещавшись решили-торты! Пока мне это интересно- торты! Даже с моими не высокими расценками ( 550-750 за кг) все равно больше чем зп на работе, поэтому я про работу сейчас задумываюсь только когда неделю без заказов сижу и всех домочадцев достаю)))
Девочки, заглянула поздравить вас всех с Новым годом! Пожелать вам и вашим семьям здоровья, любви, счастья, взаимопонимания! Заказчиков вам со словами «Мы всеядны, вес не ограничен и дизайн на ваш вкус, у вас все красиво и вкусно!», и чтобы заказчиков много -много было! Всех вам благ и с наступающим Рождеством!
Прикольный санта получился! такой добряк!!! очень интересная идейка!Спасибо! Идея не моя, заказчица фото скинула.
ZeZe, Ляйля, не плач, я же знала что показываю, я же на форум не похвалюшками пришла, а за помощью. Вот все понятно ты мне написала, только как запомнить, блин хоть на лбу надо писать, до следущего раза все забуду. А так самой не хорошо из-за этого торта
Строчки на банте тоже не очень нравятся, грубее смотрится. А вот заплатки мне понравились, они как раз в стиле мишек ТеддиТам у» мишек "(если их можно мишками назвать) есть заплатки, и строчку сделала для того чтобы в стиле ниток-заплаток. Мастика меня сильно подвела, купить негде было, дома закончились маршмеллоу. Когда лепила бант из топ продукта она была очень мягкая, но все равно рвалась и я добавила СМС и наверное много, все начало застывать очень быстро Это был какой то дурдом... Я на торт без выпечки бисквита потратила больше 12 часов и вот слепила не понятно что
«Мишки для Алинки»может нужно было мишек - двух «тедиков» сделать лохматеньких с заплатками, и на заплатках на торте слишком много ниток, по 2-3 с каждой стороны хватило бы. Или вообще их (нитки) по бокам заплаток убрать и привязать все как-то к банту - сделать на заплатках строчку такую же как на банте, Надеюсь, понятно написала
вот решила поближе показать

может нужно было мишек - двух «тедиков» сделать лохматеньких с заплатками, и на заплатках на торте слишком много ниток, по 2-3 с каждой стороны хватило бы. Или вообще их (нитки) по бокам заплаток убрать и привязать все как-то к банту - сделать на заплатках строчку такую же как на банте, Надеюсь, понятно написалаконечно понятно! Только у меня своей фантазии не оказалось
«Мы всеядны, вес не ограничен и дизайн на ваш вкус, у вас все красиво и вкусно!», и чтобы заказчиков много -много было!Виктория, какое классное пожелание!!!
И тебя с наступившим Новым Годом!!! пусть сбывается все, что задумано!!!
Всех с Новым Годом!!! Плюсики разнесла, вот теперь своего страдальца покажу... что-то мне торт как-то не давался, какой-то у меня идейный стопор... а что получилось несу на ваш суд! Внутри «швейцарский», белая мармышковая мастика, все остальное молочка, вес 3,800кг. Фотографировала в последний момент и даже нет фото поближе героев...Настя! Мне торт нравится! Такой позитивный!!!
«Маша и миша для двойнят»
Девочки! С прошлого года не было интернета! Как же мне не хватало форума и поддержки вашей! С Новым годом вас и ваши семьи! Пусть все задуманное сбывается! Здоровья вам и всех благ!Прикольный! И украшать не долго вроде бы, а смотрится
И вот еще один «Мишки для Алинки» Ванильный бисквит на кипятке, крем: масло+ сгущенка, фрукты. Мастика топ продукт, и шокомастика. Стыдно показывать, заплаток наставила явно лишних, ну что поделаешь, надо признаваться в этом. Вчера так намучилась и поняла, что нет у меня совсем фантазии к украшательству. Вообщем вчера не мой день был. Да и перевес большой в торте, аж 900гр. Пришлось подарить. Но это не страшно, надо учиться. А страшно, что дизайн глупый вышелВера, самокритика это хорошо, нов меру ) Да, заплаток многовато, и замечательно, что видишь сама это. А еще у мишек мордочку, там, где носик крепится можно было белой сделать, красивее бы было.
Торт "Diana" ванильный бисквит с банановым кремом и белым ганашем, и МШМ, вес 1,8 кг.Здесь, видимо, какой-то скрытый смысл. Под голубым куполом... Рассказывай, в чем смысл?
Давно не выставляла, вот покажу сегодняшний. Торт «Диме 5 лет» Шоколадный бисквит, сметанный заварной крем, вишня. 3 кг

Торт«Символ года»,Очень нравится тортик! Овечку сделала классно!
Торт» СНЕГОВИЧКИ",
такой «сказочный«торт! снеговички отличные! И состав у тора интересный! А напиши пожалуйста размеры торта.
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте