Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10) (страница 45)

Олька я
мне показалось что у снеговика в руках ружье Ну, думаю, разозлил кто то нашу Оленьку!!!
Ой, ржу не могу:-) насмешила:-) я энтих снеговиков в торт деко подсмотрела, лепила 3 шт похожих, их в кремовых показывала:-)

olga74600

Техника создания мастичных рюшей прямо на торте

я вот до сих пор не знаю, как можно имитировать складки мастикой, если только не нарастить их перед этим картошкой, девочки, подскажете?)
ну и цветовое решение я не поняла
Я тоже не знаю как правильно, а обычно вырезаю длинные полоски и уже непосредственно на торт выкладываю складками как тканевые рюши, затем расправляю.(имеются ввиду куклы а не энти с позволения сказать «мешочки» ) Цветовое решение аля что было под рукой, вот такой вот дизайничек получился

НасТяня
Просто отпад! Утащу идею в закладки!!! Зверушки великолепные
Спасибки!!! Я тут прочитала сколько у тебя тортиков за год.... вот это КПД, просто класс!!

НасТяня
Да, зверушки классные и пень отлично сделала! А вот нижний я бы сделала другого цвета и пустила по низу что -нибудь, чтобы стык не виден был)
Снежинок можно добавить.
Всецело согласна! низ не доработала, как всегда все упирается во время, детвора, а особенно с соплями дает о себе знать...

ledi
Торт Миньон
ZeZe, Ляйля, какой огромный! Он обтянут одним куском мастики? Классный

ledi
Вот мой тортик «Овечка».
Sol*ka, Оля, а мне очень нравится минимализм! И овечка интересная!!!

ledi
Торт «От всего сердца».
Ой! И этот мне нравится! Яркий такой!

ledi
Торт «ЁЛКА»
Matanya, Таня, я в шоке! Очень оригинальный тортик! Как ты рискнула такое соорудить! А если бы все завалилось!? Ты сама придумала такой вариант торта? Или клиенты?

ledi
Торт«Символ года»,
Овечка действительно лапуся!

ledi
Торт» СНЕГОВИЧКИ»
Это надо же столько налепить, даже санкиесть у снеговичка!

ledi
" Сновым годом!»
Красивый тортик, снеговички миленькие! Люба, открой секрет, как ты делаешь такие маленькие тортики?

ledi
Тортик.«НА годовщину свадьбы» «Черный лес»
валентина52, Нравится все! Аккуратненький маленький! миленькие кошечки и очень украшает рисунок на боках!
«Санта не сдержался..
Веселый объвшийся уставший Санта!

ledi
Торт «Снеговичок".
Я думаю племяшки не заметили косяков, а были рады! Только вот в голове не укладывается, как можно три торта в сутки делать?

ledi
Торт «Новогодний»
SMS, Марина! Какие у тебя фигурки классные получились! Снеговички отпадные! Тортик прелесть!

трям
открой секрет, как ты делаешь такие маленькие тортики?
Оооооо, Вера, я сама в шоке))) как он у меня с таким весом получился))) Торт «Сердце» планировала 2,5 кг. а вышел 2,9 кг.

ledi
Пупс на годик»
Какой малыш! Неужели это можно слепить Несколько раз возвращаюсь и рассматриваю. Лариса ты талантище!

ledi
торт «Дилофозавр»
Оля, интересная идейка с яйцом! Только мне яркости не хватает. Или так задумано, что бы по настоящему было, да?

ledi
«Маша и миша для двойнят»
НасТяня, Люблю я Машу и медведя! Классно ты их слепила! Очень хороший торт, а почему намучилась?

ledi
Подсчитали сегодня, за 2014 г было 342шт,
Оля, ты не робот случайно!? Ты отдыхаешь когда нибудь? Умничка и тортики у тебя суперские!

Nansy
Маша и миша для двойнят
Мне нравится тортик! Машка прикольная такая, позы у всех классные! Из придирок только внизу в одном месте чуть-чуть неровно обрезала и что-то у зайца не то с мордочкой, а что не пойму

ledi
Девочки! С прошлого года не было интернета! Как же мне не хватало форума и поддержки вашей! С Новым годом вас и ваши семьи! Пусть все задуманное сбывается! Здоровья вам и всех благ!
Покажу сейчас два своих тортика. Первым более менее довольна.
А второй страшненький и больно вымученный получился. Не получалось мне его обтянуть мастикой (топ продукт) обвисала она и моментально рвалась. Хорошо, что дизайн торта позволил дырки замаскировать. Да и лишнего я налепила (это та которая любит минимализм)

Первый «Санта» Сметанник, крем сметанный, вес 3.5кг, мастика топ продукт и мастика из маршмеллоу.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (10)

ledi
И вот еще один «Мишки для Алинки» Ванильный бисквит на кипятке, крем: масло+ сгущенка, фрукты. Мастика топ продукт, и шокомастика. Стыдно показывать, заплаток наставила явно лишних, ну что поделаешь, надо признаваться в этом. Вчера так намучилась и поняла, что нет у меня совсем фантазии к украшательству. Вообщем вчера не мой день был. Да и перевес большой в торте, аж 900гр. Пришлось подарить. Но это не страшно, надо учиться. А страшно, что дизайн глупый вышел

tania T
чень красиво!)
а это фактурный коврик или айсинг?
Спасибо, Оленька, это айсинг!

ZeZe
Оль, девочки, спасибо за похвалюшки и внимание к моим тортикам:-) цифры-молд, на Али заказывала.
Кто то спрашивал сразу или нет собирала, было все и сразу, один собираю, другой следом, потом ровняю Один за одним и тд.
Подсчитали сегодня, за 2014 г было 342шт, и ещё 4 из акции четвертинки:-) побила свой рекорд прошлогодний:-) спасибо вам за критику и похвалюшки, благодаря вам есть возможность совершенствоваться:-)
Оля, ты большая умничка и молодчинка! слов нет... такая трудяжка и мастерица.. просто поражаюсь твоей выдержке и возможностям совмещать такое количество тортиков и семью!!! Снимаю шляпу перед таким талантом!!! Браво!!! С новым рекордом!!!
я тут тоже решила подсчитать свои творения... у меня конечно совсеееем скромненько... даже на четверть от твоих работ не тянет... (а шума было больше ) хотя это мой первый тортогод... в общем мой итог: 97 тортов (оформленные, в них же и заказные и подаренные, и для своих), общий вес составил 302,7кг. Я когда посчитала - мне показалось что это ооочень много... но видя масштабы Оли... мне еще работать и работать...

ZeZe
Я бы немного светлей покрытие сделала, чтоб нежней смотрелось. А девочки очень миленькие!
Лариса, спасибо большое за замечание... буду иметь в виду в следующий раз... там по фото было примерно такое.. вот и пыталась изобразить... но мне самой тоже больше нравятся больше светлые торты...

ZeZe
«Пупс на годик»
Лариса, а по мне так вообще классный тортик! и пупс мне твой нравится! куда еще лучше то... очень даже похожий пупсик получился! и общее оформление тоже нравится! однозначно уношу в закладки! Умничка!

ZeZe
торт «Дилофозавр»
Оля, обалдеть... какой динозавр... слов нет... а как вообще все это держится... там центральный штырь есть до низу ооочень классно получилось! Молодчинка! отличное завершение тортогода! Новых высот в Новом году!!!

ZeZe
Если бы ты еще и этим тортом была недовольна, то я бы тебя стукнула.
Ляйла, миньон действительно очень здорово сделан. Каждая мелочь на месте! Получилось очень-очень похоже! Ты главное размеры запиши!!! Мне кажется, пропорции идеальны.
Лариса, спасибо большое за похвалюшки... ага.. я сама в шоке... мне нравится мой миньон...

ZeZe
Ляйля, спасибо огромное))) так приятно, хоть и не совсем заслуженно)))))
да, собирала, обтягивала отдельными частями, побоялась обтягивать одним куском после моего каскадного торта, каждый уровень с подложкой, один центральный штырь. шероховатость придавала айсингом
ага... ясно.. спасибо за ответ!

ZeZe
снеговичок класснючий и елочка классная!
Оля, спасибо большое.... всех пристроила... на следующий год буду делать еще, особенно елочек надо было побольше...

ZeZe
И тебя с новым годом!!!
а что тут не так... все очень даже отлично! только Мишу надо было побольше.. а то не совпадает с размерами пенька и Маши с белками (маловат он для них...) А Маши и Миша из молда или сама лепила... ооочень классно получились! мне все нравится!

ZeZe

Обтяжка торта мастикой частями со скрытием стыков

ZeZe, Ляйля, какой огромный! Он обтянут одним куском мастики? Классный
Спасибо большое... даааа, огромный получился! и как всегда перевес... но его подарила, так как постоянная заказчица! обтягивала 3 кусками мастики, как Хаска показывала, вначале попу обтянула синим, потом перевернула и широкую желтую полосу сделала, потом макушечку покрыла желтым... все стыки прикрылись: сверху резинкой от очков, нижний - штанами!

ZeZe
«Санта»
Прикольный санта получился! такой добряк!!! очень интересная идейка!

lisa11441
Торт "Diana" ванильный бисквит с банановым кремом и белым ганашем, и МШМ, вес 1,8 кг.

ZeZe

Соблюдение пропорций при лепке фигурок мишек

«Мишки для Алинки»
ну что сказать... может просто не твой день был ну мишки... не совсем похожи на мишек... они прям культуристы получились: головы маленькие, а лапы огромные! надо пропорции изменить - и были бы похоже! для мишек лучше голову делать чуть больше туловища, а лапы тоже поменьше... ну и ушки немного поменьше относительно головы... тогда милее смотрится! я сама конечно еще не сапсем профи в этом деле... но говорю как я сама делаю... ну и «строчка» на бантах смотрится как то грубовато... может без нее лучше было бы... на самом банте мастика толсто раскатана... а вот по поводу заплаток... даа, наверное многовато... ну все... все честно рассказала...

Олька я
Оля ОлькаЯ делала так и говорила что не тает
Ляйля, я делала много раз, видимо в сливках дело, они ж разные, я взбиваю их покруче и они как миленькие себя ведут на мастике, мастика чуточку под ними может влажной стать, но не потечет.

ZeZe
Ляйля, я делала много раз, видимо в сливках дело, они ж разные, я взбиваю их покруче и они как миленькие себя ведут на мастике, мастика чуточку под ними может влажной стать, но не потечет.
да да... точно! я тож взбивала покруче... и рисовалось отлично! и мастика не таяла...

Олька я
Ляйля, видимо в сливках дело, они у меня как бы подсыхают когда взобью слишком сильно что ли, не знаю как словами объяснить, но накладок с ними не было, сутки наблюдала сама за тортом и все без изменений

НасТяня
НасТяня, Люблю я Машу и медведя! Классно ты их слепила! Очень хороший торт, а почему намучилась?
Спасибо!!! Да намучилась с идеей, хотелось обезательно обыграть в торте, что он для разнополой двойни, до последнего тянула лепку и как всегда потом все в спешке...

НасТяня
И тебя с новым годом!!!
а что тут не так... все очень даже отлично! только Мишу надо было побольше.. а то не совпадает с размерами пенька и Маши с белками (маловат он для них...) А Маши и Миша из молда или сама лепила... ооочень классно получились! мне все нравится!
ПАсибки!!! Мишка на фото меньше получился, чем есть на самом деле как-то так смотртится, а леплю сама из молочки

Nansy
Первый «Санта»
Отличная идея! Вроде все просто, а смотрится эффектно! Мне нравится!
Мишки для Алинки
Ну про мишек самих Ляйля все тебе правильно рассказала, я с ней согласна полностью. Строчки на банте тоже не очень нравятся, грубее смотрится. А вот заплатки мне понравились, они как раз в стиле мишек Тедди И выровнен торт хорошо! В целом очень даже прикольный тортик

Олька я
а шума было больше) хотя это мой первый тортогод... в общем мой итог: 97 тортов
А то, если ты в комментариях то всем улыбка гарантирована:-) ты ж на 6 булочек нас накоментировала за такой короткий срок:-)
И твой тортогод очень достойный! Ты выросла невероятно!!! Всегда внимательно ко всем тортам относишься, умничка:-)
Я за первый год 135 сделала, в кг не пересчитывала:-)
Сейчас не знаю как дальше будет, развелось тортоделок куча.... И каждая такого высокого мнения о себе что.... Ой не хочу ща об этом а то опять распсихуюсь...
Короче целью на этот год ставлю себе освоение зеркальной глазури и 3 д тортов!!! Чтоб было и самой интересно и клиентов было чем удивить :-)

Олька я
Санта
Какой милашечка!! Мне очень нравится:-)

fomca
Ольга, аж самой интересно стало - у меня 79 тортов за год и куча булок с плюшками для дома ((((
Прибыли практически никакой, только на инвентарь. Вот! Поэтому и думаю, надо срочно искать работу!

Олька я
Прибыли практически никакой, только на инвентарь. Вот! Поэтому и думаю, надо срочно искать работу!
Свет я под спойлер ответ спрячу, т. к. не по теме здесь этот разговор наверно:-)
Я на работу год назад не стала выходить, там з/п 12 тыс да ещё минус налоги (бухгалтером на мукомольной заводе работала)... малявку давать некуда было, в сад только летом нас взяли, плюс старшая в музыкалку ходит (её отвезти - привезти надо, а муж в рейсах... Потом правда КАМАЗ продал, ща на месте работает) это я к чему, на семейном совете посовещавшись решили-торты! Пока мне это интересно- торты! Даже с моими не высокими расценками ( 550-750 за кг) все равно больше чем зп на работе, поэтому я про работу сейчас задумываюсь только когда неделю без заказов сижу и всех домочадцев достаю)))

ВикторияКам
Девочки, заглянула поздравить вас всех с Новым годом! Пожелать вам и вашим семьям здоровья, любви, счастья, взаимопонимания! Заказчиков вам со словами «Мы всеядны, вес не ограничен и дизайн на ваш вкус, у вас все красиво и вкусно!», и чтобы заказчиков много -много было! Всех вам благ и с наступающим Рождеством!

ledi
Прикольный санта получился! такой добряк!!! очень интересная идейка!
Спасибо! Идея не моя, заказчица фото скинула.

ledi
ZeZe, Ляйля, не плач, я же знала что показываю, я же на форум не похвалюшками пришла, а за помощью. Вот все понятно ты мне написала, только как запомнить, блин хоть на лбу надо писать, до следущего раза все забуду. А так самой не хорошо из-за этого торта

ledi
Строчки на банте тоже не очень нравятся, грубее смотрится. А вот заплатки мне понравились, они как раз в стиле мишек Тедди
Там у» мишек "(если их можно мишками назвать) есть заплатки, и строчку сделала для того чтобы в стиле ниток-заплаток. Мастика меня сильно подвела, купить негде было, дома закончились маршмеллоу. Когда лепила бант из топ продукта она была очень мягкая, но все равно рвалась и я добавила СМС и наверное много, все начало застывать очень быстро Это был какой то дурдом... Я на торт без выпечки бисквита потратила больше 12 часов и вот слепила не понятно что

Анюра

Советы по дизайну заплаток и ниток на торте

«Мишки для Алинки»
может нужно было мишек - двух «тедиков» сделать лохматеньких с заплатками, и на заплатках на торте слишком много ниток, по 2-3 с каждой стороны хватило бы. Или вообще их (нитки) по бокам заплаток убрать и привязать все как-то к банту - сделать на заплатках строчку такую же как на банте, Надеюсь, понятно написала

ledi
вот решила поближе показать

ledi
может нужно было мишек - двух «тедиков» сделать лохматеньких с заплатками, и на заплатках на торте слишком много ниток, по 2-3 с каждой стороны хватило бы. Или вообще их (нитки) по бокам заплаток убрать и привязать все как-то к банту - сделать на заплатках строчку такую же как на банте, Надеюсь, понятно написала

конечно понятно! Только у меня своей фантазии не оказалось

tania T
«Мы всеядны, вес не ограничен и дизайн на ваш вкус, у вас все красиво и вкусно!», и чтобы заказчиков много -много было!
Виктория, какое классное пожелание!!!
 И тебя с наступившим Новым Годом!!! пусть сбывается все, что задумано!!!

Инесса82
Всех с Новым Годом!!! Плюсики разнесла, вот теперь своего страдальца покажу... что-то мне торт как-то не давался, какой-то у меня идейный стопор... а что получилось несу на ваш суд! Внутри «швейцарский», белая мармышковая мастика, все остальное молочка, вес 3,800кг. Фотографировала в последний момент и даже нет фото поближе героев...

Настя! Мне торт нравится! Такой позитивный!!!

Инесса82
Девочки! С прошлого года не было интернета! Как же мне не хватало форума и поддержки вашей! С Новым годом вас и ваши семьи! Пусть все задуманное сбывается! Здоровья вам и всех благ!
Покажу сейчас два своих тортика. Первым более менее довольна.
А второй страшненький и больно вымученный получился. Не получалось мне его обтянуть мастикой (топ продукт) обвисала она и моментально рвалась. Хорошо, что дизайн торта позволил дырки замаскировать. Да и лишнего я налепила (это та которая любит минимализм)

Первый «Санта» Сметанник, крем сметанный, вес 3.5кг, мастика топ продукт и мастика из маршмеллоу.

Прикольный! И украшать не долго вроде бы, а смотрится

Инесса82
И вот еще один «Мишки для Алинки» Ванильный бисквит на кипятке, крем: масло+ сгущенка, фрукты. Мастика топ продукт, и шокомастика. Стыдно показывать, заплаток наставила явно лишних, ну что поделаешь, надо признаваться в этом. Вчера так намучилась и поняла, что нет у меня совсем фантазии к украшательству. Вообщем вчера не мой день был. Да и перевес большой в торте, аж 900гр. Пришлось подарить. Но это не страшно, надо учиться. А страшно, что дизайн глупый вышел

Вера, самокритика это хорошо, нов меру ) Да, заплаток многовато, и замечательно, что видишь сама это. А еще у мишек мордочку, там, где носик крепится можно было белой сделать, красивее бы было.

Инесса82
Торт "Diana" ванильный бисквит с банановым кремом и белым ганашем, и МШМ, вес 1,8 кг.

Здесь, видимо, какой-то скрытый смысл. Под голубым куполом... Рассказывай, в чем смысл?

Инесса82
Давно не выставляла, вот покажу сегодняшний. Торт «Диме 5 лет» Шоколадный бисквит, сметанный заварной крем, вишня. 3 кг

Larchik79
Торт«Символ года»,

Очень нравится тортик! Овечку сделала классно!

Larchik79
Торт» СНЕГОВИЧКИ",
такой «сказочный«торт! снеговички отличные! И состав у тора интересный! А напиши пожалуйста размеры торта.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте