Тоже заглядываю на мультипечь делимано, и хочется и как то колется.
Девочки, я таки и не поняла, среди нас есть хоть один реальный владелец этого чуды?
Хочу уже отзывы какие-нибудь
Штирлиц
Тоже заглядываю на мультипечь делимано, и хочется и как то колется.
Да, есть. Я не помню кто, но отзыв был хороший и даже с фотами)У меня есть. Если бы не ее размер, вполне себе не плохая вещь. Картошка в ней нравится больше чем в Редбере. По времени работы она немного дольше работает чем Редбер, но и обьем у нее побольше. температурный режим у нее от 50 до 230, есть отсрочка старта.
Скажите пожалуйста, в сравнении с Филипсом, могли бы Вы провести тонкую нить сравнения, определив какие-либо преимущества и недостатки. Что бы вы посоветовали купить?у меня нет филипса. У меня Gourmetmaxx это полный аналог Редбера. Самый большой недостаток этой печки, это ее размер. Вкус практический идентичный, не большое различие есть у картофеля. Еще управление механическое, мне нравится больше, меньше телодвижений надо сделать, если вдруг надо поменять режим.
А как вы может оценить продукцию KLARSTEIN? Много разного они делают и цены неплохие.К сожалению в этом вопросе я вам не помогу, так как большого опыта с этой фирмой не имею. Конкретно это печка нравится, материал качественный, как долго проработает не знаю, гарантия 2 года.
Так у вам Гурмэ? или Кларштейн? или это одно и тоже?у меня и то и то, я же специально фотографию сделала для сравнения.
у меня нет филипса. У меня Gourmetmaxx это полный аналог Редбера
на фото Кларштейн (или Гурмэ) потом по моему Редбер (может ошиблась?) и потом Штеба скороварка.Вы правильно видите, сначала KLARSTEIN потом Gourmetmaxx(я просто подумала, что это вы его назвали Гурмэ)
Всё понятно! ЗначитГурмэ-это как бы Редбер
вот Кларштейн? нравится наверное? Кроме габаритов, есть какие-нибудь недостатки?я пока не нашла, сейчас пожарила семечки, осталась очень довольна, за 6 мин стакана 3 семечек
По моему я и у нас нашла что-то подобноетолько мне кажется, что это предыдущая модель, она механическая и у нее нет автоматических программ.
amargar, брызгайте шуманитом перед мойкой в пмм. Я так с чашей и решетками аэрогриля делаю.знать бы еще что такое шуманит.
Вы когда ее панируете масло добавляете? Мне кажется так сочнее будет. И еще у меня вопрос: по объему приготавливаемых блюд получается больше, чем в Филипсе?в панировку масло не добавляла, но один раз прыскала когда переворачивала. Филипса нет у меня.
у нас нет такого, но все равно спасибо за идеею. думаю что наше местное не хуже, попробую.
Это ядерное средство для плит израильской фирмы Bagi.
Amargar, вопрос снова к вам, в вашем аф и klarstein получается схожий результат готовых продуктов?вкус идентичный, картошка немного лучше в klarsteinе.
А сом не пахнет тиной?я его сутки мариновала в смеси лимонного сока и перца пахучего, потом помыла, обсушила и посыпала мускатным орехом, вроде некто не жаловался на запах.
Скажите, пожалуйста диаметр корзины (или чашки) Кларштейна?диаметр противеня 24 см по верху и 22 по низу
Интересно, а где у нас в России купить Кларштейна? То, что мы здесь обсуждаем по функционалу и качестиу стоит брать, я имею в виду Делимано и Кромакс?я подозреваю, что это близнецы -братья.
amargar, филипс даже обуглил мясо ((к филипсу просто приноровится надо.
А ваша печка молодец, хорошее мяско сделала.
amargar, так у вас и филипс есть!!!филипс только вчера появился.