valushka-s, Валюша, я тоже поздравляю... но у меня такой нет и чуть-чуть завидую... белой завистью.... вот, знаешь, у меня уже курогрудь в холодильнике замаринованная лежит... может, мне апосля работы завернуть к тебе?
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B (страница 14)
Рома
Здравствуйте, девочки!
Лежала у меня Траволка на Озоне в корзинке, ждала, пока денюжка появится, потом перекочевала во вкладку «временно нет в продаже» и, вдруг, раз... и исчезла совсем, поиск не находит. Я в очень расстроенных чувствах написала в Озон с вопросами «временно с продаж сняли, али совсем с производства?»
Первый официальный ответ звучал так:
«Спасибо за Ваше обращение.
Сожалею, но сейчас интересующий Вас товар "Travola KYS-333B электросушилка для овощей и фруктов» отсутствует у нас и наших поставщиков.
В случае, если данный товар появится в наличии у какого-либо из наших поставщиков, он обязательно поступит в продажу в .
Пожалуйста, следите за поступлением новинок на нашем сайте.
Для выполнения каждого запроса мы обращаемся к поставщикам за информацией о дополнительных поставках и появлении аналогов данного товара. Однако гарантировать наличие этой позиции у поставщика и ее последующее появление в продаже мы не можем.
Обратите, пожалуйста, внимание, что есть возможность приобрести в :
товар "ID 27766016 - Travola KYS-336B электросушилка для овощей и фруктов»
(Ага, щаззз! А то я, дура такая, разницы в характеристиках не бачу совсем!)
Желаю Вам приятных покупок.
С уважением, Оксана
Специалист Службы по работе с клиентами
Я еще пуще расстроилась. Есть у меня сушилочка Бинатон, благодаря нашему форуму, кстати, и купленная уже больше года назад, работает отменно, но очень уж загорелись мне лотки квадратные и без дырки посередине.
На следующий день (20 мая) я получила второе официальное письмо от Озона:
Ранее Вы обращались, относительно наличия товара "Travola KYS-333B электросушилка для овощей и фруктов»
Поступление товара "Travola KYS-333B электросушилка для овощей и фруктов» на склад планируется в середине августа 2015 года.
Желаю Вам приятного дня.
С уважением, Игорь
Я понимаю, что такие письма не требуют ответа, но не удержалась, ответила. Ну, понятно же, что середина августа - это уже практически конец урожайного сезона, да плюс еще 2 недели доставки до нашего ДВ. В общем, одни расстройства.
И, вдруг, ровно через неделю 27 мая Траволка возвращается в мою корзину (благо, я на Озон, как на работу каждый день заглядываю) Я судорожно сделала заказ. Кажется, при оформлении заказа товар резервируется на сутки, оплачивала только на следующий день. После оформления она опять пропала с продаж, либо была в единственном экземпляре, либо еще какие-то счастливцы успели.
А потом узнала, что там были еще и уцененные, а моя была по полной цене, вот теперь переживаю, а не подсунули ли мне чего-нить не того А идти ей до меня еще примерно дней 10.....
Извините, что так много букв, но распирает же поделиться.
Лежала у меня Траволка на Озоне в корзинке, ждала, пока денюжка появится, потом перекочевала во вкладку «временно нет в продаже» и, вдруг, раз... и исчезла совсем, поиск не находит. Я в очень расстроенных чувствах написала в Озон с вопросами «временно с продаж сняли, али совсем с производства?»
Первый официальный ответ звучал так:
«Спасибо за Ваше обращение.
Сожалею, но сейчас интересующий Вас товар "Travola KYS-333B электросушилка для овощей и фруктов» отсутствует у нас и наших поставщиков.
В случае, если данный товар появится в наличии у какого-либо из наших поставщиков, он обязательно поступит в продажу в .
Пожалуйста, следите за поступлением новинок на нашем сайте.
Для выполнения каждого запроса мы обращаемся к поставщикам за информацией о дополнительных поставках и появлении аналогов данного товара. Однако гарантировать наличие этой позиции у поставщика и ее последующее появление в продаже мы не можем.
Обратите, пожалуйста, внимание, что есть возможность приобрести в :
товар "ID 27766016 - Travola KYS-336B электросушилка для овощей и фруктов»
(Ага, щаззз! А то я, дура такая, разницы в характеристиках не бачу совсем!)
Желаю Вам приятных покупок.
С уважением, Оксана
Я еще пуще расстроилась. Есть у меня сушилочка Бинатон, благодаря нашему форуму, кстати, и купленная уже больше года назад, работает отменно, но очень уж загорелись мне лотки квадратные и без дырки посередине.
На следующий день (20 мая) я получила второе официальное письмо от Озона:
Ранее Вы обращались, относительно наличия товара "Travola KYS-333B электросушилка для овощей и фруктов»
Поступление товара "Travola KYS-333B электросушилка для овощей и фруктов» на склад планируется в середине августа 2015 года.
Желаю Вам приятного дня.
С уважением, Игорь
Я понимаю, что такие письма не требуют ответа, но не удержалась, ответила. Ну, понятно же, что середина августа - это уже практически конец урожайного сезона, да плюс еще 2 недели доставки до нашего ДВ. В общем, одни расстройства.
И, вдруг, ровно через неделю 27 мая Траволка возвращается в мою корзину (благо, я на Озон, как на работу каждый день заглядываю) Я судорожно сделала заказ. Кажется, при оформлении заказа товар резервируется на сутки, оплачивала только на следующий день. После оформления она опять пропала с продаж, либо была в единственном экземпляре, либо еще какие-то счастливцы успели.
А потом узнала, что там были еще и уцененные, а моя была по полной цене, вот теперь переживаю, а не подсунули ли мне чего-нить не того А идти ей до меня еще примерно дней 10.....
Извините, что так много букв, но распирает же поделиться.
не переживайте, какая у вас доставка-почта, транспортная или еще что? Самое главное если доставка -выдача в пункте доставки вашего города, то надоедайте пункту доставки. У меня такая же ситуация- ждала новую -она была в корзине- в конечном итоге схватила уцененную (на корпусе потертости). но я хочу именно такую, вот и пришлось срочно заказать. слежу за поступлением всяких (и новых и уцененных -2неделти)-все нет и нет
К нам доставка только почтовая, потому что транспортные компании в наши провинции золотые тарифы дерут. Надеюсь, что мне действительно досталась абсолютно новая «случайно завалявшаяся на складе и волшебным образом найденная», а то обидно будет, что заплатила полную стоимость, а там какие-нибудь дефекты. Хотя возвращать в любом случае не буду, если работает нормально. Потому что хочется ее, ну, прям, хоть ложись и помирай
ох, а мне тоже не досталась эта сушилочка... так мечтала, деньги копила, а они пропали совсем ((что же это такое-то ходовой товар и такие накладки у производителя.. август - это так долго еще ждать, да и будут ли они
Что-то я ее вообще не вижу в ОЗОНЕ, новую. Была в корзине как временно нет в продаже и исчезла
Получила сегодня Траволку уцененную, было заявлено стертости по корпусу, по факту трещина на крышке, правда и цена снижена на 1700р. Муж сказал -не переживай, это не повлияет на сушку и что все склеит. В электричество включили, вроде пашет. Куда они так резко подевались. Но что поделать, буду пользоваться этой.
ох, а мне тоже не досталась эта сушилочка... так мечтала, деньги копила, а они пропали совсем ((что же это такое-то ходовой товар и такие накладки у производителя.. август - это так долго еще ждать, да и будут ли ониА вы свою получили?
ЧИА, нет..((пока я собралась купить - они исчезли...
Сушили вчера листики смородины и малины- в итоге за 5часов при температуре +35. Понравилась пока. Трещина на крышке никак не мешает и находиться в верхнем левом углу, даже в глаза не бросаеться. Буду пробовать что-то посерьезнее, в планах куринная грудь-может получиться
Слушьте, девчонки, а я вот, знаете, что не пойму... Написано, что решетки нельзя мыть в посудомойке, а почему, собсно? Можно было бы подумать, что пластик может температуру не выдержать, дык ставь любую. Да и в самой Траволке максимальная температура 70С, как и в машине.
В чём прикол-то? В резкой смене температур при мытье и споласкивании?
Честно говоря, я запарилась их вручную щёткой драить после вяленья мяса.
В чём прикол-то? В резкой смене температур при мытье и споласкивании?
Честно говоря, я запарилась их вручную щёткой драить после вяленья мяса.
Лен, в ПММ страшны не температуры, а моющие средства, они очень агрессивные и все разъедают!
Я от своей Изидри все решетки мою в посудомойке - прекрасно отмываются Правда мою на проге быстрой 30 минут и на 45*С - этого вполне хватает чтобы дочиста отмыть
И какая разница, мыть этими средствами посуду, кастрюли, сковороды, стекло или поддоны пластиковые от сушилки - все посуда и продукты.
И какая разница, мыть этими средствами посуду, кастрюли, сковороды, стекло или поддоны пластиковые от сушилки - все посуда и продукты.
в ПММ страшны не температуры, а моющие средства, они очень агрессивные и все разъедают!Лизунь, дык, средств этих можно ж и поменьше заложить, хоть пол чайной ложки. Я уже буквально в полушаге от того, чтобы пожертвовать одним поддоном «ради науки».
Я от своей Изидри все решетки мою в посудомойке - прекрасно отмываютсяОй, Тань, я бы не рискнула сравнивать твою Изидрюшку с дешёвенькой Траволкой. Там, наверное, и пластик-то совсем другой. Я чё, собственно, взбесилась-то... Двадцать первый век на дворе (22-й - практически на носу ), и большинство производителей разрешают мыть в ПММ чуть ли не всё - неважно пластик это или металл. И вдрух объявляется такая Травола и грит: «НИЗЗЯ, и всё тут!» Вот я сижу и думаю - чёзанафик?!
Лан, пойду суну в ПММэшку одну решеточку, на 45С. Посмотрим, чего она мне там намоет.
Как там говорит Задорнов... «Для русских «НИЗЗЯ» - ваще ни разу не запрет!»
Как там говорит Задорнов... «Для русских «НИЗЗЯ» - ваще ни разу не запрет!»
Ну... если уже производители техники сидят на форумах, и наблюдают за нашими практическими испытаниями произведенной ими техники на деле Какую экономию средств мы делаем для производителей на испытаниях
Ну, вместо таблеток, налей каплю средства для мытья посуды, только чтобы размягчить грязь на поддонах - и не увлекайся количеством, чтобы мыло и пена не поперли из посудомойки со всех щелей
Да я порошком пользуюсь, мне так удобнее, чем с таблетками, потому что всегда меньше закладываю, чем в таблеточной дозе. Вот его я и сыпанула чучуточку совсем. Сижу жду...
Ща кааак достану пластиковую мочалку оттуда, вместо решетки...
Ща кааак достану пластиковую мочалку оттуда, вместо решетки...
Сидим и ждем окончания испытания ПРямо затаили дыхание
Ха! Ничего с ней не случилось! Сверкает, как новая! Отлично всё отмылось!
Нет, ну чё я раньше-то не спросила?!
Я что, её до пенсии собиралась вручную мыть?...
Танюш, как хорошо, что ты про свою Изидрюшку написала! Спасибо тебе большое! Сама я, может, и не решилась бы.
Нет, ну чё я раньше-то не спросила?!
Я что, её до пенсии собиралась вручную мыть?...
Танюш, как хорошо, что ты про свою Изидрюшку написала! Спасибо тебе большое! Сама я, может, и не решилась бы.
Танюш, как хорошо, что ты про свою Изидрюшку написала! Спасибо тебе большое! Сама я, может, и не решилась бы
Вот, а я сама дотумкала когда поддоны в аашках достали, и мыть руками в ванне достало
Затолкала их все одним махом вместе с сетками и прочими причиндалами в посудомойку и включила
Вот, что лень животворящая делает!
Так и научит посудомойкой пользоваться!
Надо пойти какую-ньть гадость производителю написать, чтоб не вводил народ в заблуждение!
Надо пойти какую-ньть гадость производителю написать, чтоб не вводил народ в заблуждение!
Я посудомойкой не пользуюсь, она у меня заместо шкафчика служит Но ради мытья поддонов, раз в году буду включать
Да я порошком пользуюсь, мне так удобнее, чем с таблетками, потому что всегда меньше закладываю, чем в таблеточной дозе.Это... Вы, наверное, меня жмоткой сейчас назовёте... Но я таблетки ломаю и по 30-50% кладу... Когда кладу полную дозу, я вкус порошка на тарелках чую...
Юля, я тебя очень ЛЮБЛЮ но с таблетками щас в другую тему отправлю, пардон
Давай лучше про сушилки болтать
Давай лучше про сушилки болтать
Дико извиняюся!!! Больше не буду!
Вялила мойву по мотивам этого рецепта hlebopechka.ru...
Только не на лотках сушила, а нанизала на нитку тушки без головы и привязала к верхнему лотку, а остальные вынула. Сушилась в подвешенном состоянии и мыть пришлось только 1 лоток и поддон от пастилы, который вниз под рыбу подложила (она, пока вялилась, истекала жиром)
Вкусно получилось! муж, который мойву не потребляет, приложился к готовой рыбешке конкретно

Только не на лотках сушила, а нанизала на нитку тушки без головы и привязала к верхнему лотку, а остальные вынула. Сушилась в подвешенном состоянии и мыть пришлось только 1 лоток и поддон от пастилы, который вниз под рыбу подложила (она, пока вялилась, истекала жиром)
Вкусно получилось! муж, который мойву не потребляет, приложился к готовой рыбешке конкретно

Вялила мойвуОй, как интересно!!! Я вяленую рыбку люблю. Лариса, а запах в комнате при сушке не очень сильный?
Лариса, рыбка великолепная!
niamka, Наталья, запах приличный, но мне не мешал. А вот кто рыбу не любит, тому может показаться чрезмерным... но на что только не пойдешь ради вкусной рыбки кстати, после рыбы оставила сушилку проветриться без дверки часик, запаха совсем нет
Рома, Татьяна, спасибо!
Рома, Татьяна, спасибо!
niamka, Наталья, запах приличный, но мне не мешал. А вот кто рыбу не любит, тому может показаться чрезмерным... но на что только не пойдешь ради вкусной рыбки кстати, после рыбы оставила сушилку проветриться без дверки часик, запаха совсем нетЛариса, значит, в деревне надо делать. Учту. Собираюсь туда переправить сушилочку на время заготовок.
У мну тоже из отложенных исчезла......
А кто что вот про эту скажет?Zelmer FD1000 сушилка для овощей
А кто что вот про эту скажет?Zelmer FD1000 сушилка для овощей
musya, какая красивая рыбка. А сколько по времени и какой вес сырой рыбки брали? Сделаю такую.
Сезон клубники начался! Насушила чипсов, насушила пастилу. Как я делала пастилу можно почитать здесь:hlebopechka.ru...

Налия, масса сырой рыбы с головой и потрохами около 1 кг
Наталья, какая клубничкаааа! красиво и красочно!
Наталья, какая клубничкаааа! красиво и красочно!
Доброго дня всем!
Получила я свою Траволку!!!
Действительно, абсолютно новая, не уцененная, никаких потертостей и трещинок, и упаковка в порядке. Включила, проверила все функции (таймер и температурный режим), все работает. Запаха от самой сушилки практически никакого не было, только от книжечки-инструкции довольно неприятный. Большая она, конечно, раза в полтора больше моей микры.
Я радаяааааааа!
Действительно, абсолютно новая, не уцененная, никаких потертостей и трещинок, и упаковка в порядке. Включила, проверила все функции (таймер и температурный режим), все работает. Запаха от самой сушилки практически никакого не было, только от книжечки-инструкции довольно неприятный. Большая она, конечно, раза в полтора больше моей микры.
Я радаяааааааа!
Доброго дня всем!Галина, поздравляю с полезным приобретением! Уже что-то посушили?
Я радаяааааааа!
Я тут черешню вялила.
А я мелкую клубнику/землянику ароматную сушила целиком при 40°С 1,5 дня. Ещё травки сушу при 35°С с открытой дверцей, быстро и удобно.
niamka, Наташа,, такая красота, всухую сушила, без засиропливания?
А я мелкую клубнику/землянику ароматную сушила целиком при 40°С 1,5 дня. Ещё травки сушу при 35°С с открытой дверцей, быстро и удобно.Это мне ещё предстоит. Так хочется землянички насушить для чая, она так плохо сушится. Оказывается и в сушилке тоже долго. Травки-то проще насушить, они и просто на бумаге хорошо сохнут, и в пучках.
Ирша, ирина, спасибо Сиропила, как вишню. Получилось вкусно. Я вообще фанатка вишни, жду не дождусь, когда она появится, чтобы насушить побольше.
Оказывается и в сушилке тоже долгоНееет, у меня по размеру была очень мелкая клубника или как очень крупная земляника. Сорт не знаю, как называется. Очень ароматная ягода. У нас эти кустики очень много лет выращиваются. Так вот она долго сохла. А земляничка обычного размера быстрее сохнет... при 40°С часов за 20 где-то.
А земляничка обычного размера быстрее сохнет... при 40°С часов за 20 где-то.20 тоже не мало. Это надо полную сушилку загружать, чтобы зря не гонять.
Сушила жимолость. 3 подхода по 8 часов при температуре 60 градусов. Видимо из-за плотной кожицы как-то долго получилось.
Елена, а какой результат? Я все хотела, но как-то не решилась её сушить. В том смысле, что ягода сочная, боялась, что останется одна кожица. Я как-то сушила очень спелую сливу, так осталась одна кожица. Тут боялась такого же эффекта. А после сушки аромат и вкус остались?
Манна, жимолость получилась примерно как очень худенький изюмчик, только очень кислая. Но мягенькая, не дубовая. Аромата мне кажется и в свежей ягоде как такового нет. В сушеной тоже. Думаю, что больше жимолость сушить не буду.
Манна, жимолость получилась примерно как очень худенький изюмчик, только очень кислая. Но мягенькая, не дубовая. Аромата мне кажется и в свежей ягоде как такового нет. В сушеной тоже. Думаю, что больше жимолость сушить не буду.Да, жимолость сушёная никакая. Варенье отличное из неё.
niamka, мы варенье вообще не едим. Пока сделала пюре и заморозила. Думаю, может на пастилу зимой пойдет?
niamka, мы варенье вообще не едим. Пока сделала пюре и заморозила. Думаю, может на пастилу зимой пойдет?Да мы тоже не едим. Так иногда с мороженым можно.
Клюкву-бруснику тоже, наверное, не стоит сушить? Наверное, одна кожица останется....
Клюкву-бруснику тоже, наверное, не стоит сушить? Наверное, одна кожица останется....присоединяюсь к вопросу. А ещё чернику можно или не стоит?
А ещё чернику можно или не стоит?Сушеная черника продается в аптеках, в бумажных пачках. Абсолютно ни о чем...
Одни корочки! Только вкус кисленький.
Сушеная черника продается в аптеках, в бумажных пачках. Абсолютно ни о чем...Спасибо, девочки Буду морозить.
А у нас пока еще не начался сезон сушки. Урожай в процессе дозревания, холодновато что-то.
Я только укропчика немножко посушила (обычно я его морожу), для проверки работы агрегата. Отличная жеж сушилочка!
Лично для меня особенно ценно - квадратные лотки, отсутствие дыры посередине и ТАЙМЕР!
Сетка, которая идет в комплекте мне не понравилась как-то, я использовала сетку для глажения белья - очень удобно. Советовал кто-то на нашем форуме, к сожалению, читала давно, поэтому не помню кто именно, но приогромнейшее ей спасибо за этот совет!
Я только укропчика немножко посушила (обычно я его морожу), для проверки работы агрегата. Отличная жеж сушилочка!
Лично для меня особенно ценно - квадратные лотки, отсутствие дыры посередине и ТАЙМЕР!
Сетка, которая идет в комплекте мне не понравилась как-то, я использовала сетку для глажения белья - очень удобно. Советовал кто-то на нашем форуме, к сожалению, читала давно, поэтому не помню кто именно, но приогромнейшее ей спасибо за этот совет!
я использовала сетку для глажения белья - очень удобно.Как интересно! А я такого и не видела. Галина, спасибо за наводку
Все забываю рассказать. Купила антипригарные сеточки - . Очень удобно оказалось для сушки ягодок. Совершенно не помню, кто их советовал, но сильно благодарна за такую подсказку!
Девочкиииии! У кого инструкция не очень далеко запрятана? Я свою найти не могу, а Маньке срочно приспичило календулу сушить. Спрашивает, при какой температуре и сколько по времени сушить эту травку?
Подскажите, пожалуйста, что там сказано про лекарственные растения?
Девочкиииии! У кого инструкция не очень далеко запрятана? Я свою найти не могу, а Маньке срочно приспичило календулу сушить. Спрашивает, при какой температуре и сколько по времени сушить эту травку?
Лучше сначала подсушить травку на высокой Т*, чтобы быстрее влага ушла, травка начала подвяливаться чуток. И потом можно поставить среднюю или низкую Т* и досушивать.
Привет Маньке!
Лучше сначала подсушить травку на высокой Т*, чтобы быстрее влага ушла, травка начала подвяливаться чуток. И потом можно поставить среднюю или низкую Т* и досушивать.Спасибо, Танечка!
Привет Маньке!
Я сушу травы только на низкой температуре, да еще и с открытой крышкой.
Я сушу травы только на низкой температуре,особенно богатые эфирными маслами, 35-40 градусов максимум.
Летний сезон заготовок открыт сушкой земляники для чая.

Интересное в разделе «Электросушилки»

Новое на сайте