Наша то же не ест, только душит, она не голодная, да и еда, это сухой корм, а бегают - игрушки: ловить, играть, душить, бросать

Ikra
кишки и тд никогда не естА если яд уже переварен и прогулялся по всей мышке?
Но есть кроты, которые не легче.Вот! Не знаю, как с ними бороться! Уже, вроде, весь интернет прополоскала и здесь спрашивала. Увы... Нет надежного способа.
Вот! Не знаю, как с ними бороться! Уже, вроде, весь интернет прополоскала и здесь спрашивала. Увы... Нет надежного способа.
Есть. но оочень негуманный. на ютубеОни настолько негуманно ведут себя, паршивцы!
Крысиная смерть называетсядействующее вещество — антикоагулянты крови, животное умирает от внутреннего кровотечения.
Не работаетвтыкать нужно в участки где грунт плотный и банки от ветра должны слегка позвякивать, а трубка-стрежень должна быть тонкостенной и полой.
тряпочки с формалиноми любые другие сильно вонючие средства. Классическое, но относительно короткого действия, — завонявшие рыбьи отходы закопанные в землю или кротовины.
действующее вещество — антикоагулянты крови, животное умирает от внутреннего кровотечения.Чудесно. Видела разок после этого крысу, пришла к нам, вся никакая, чумная. Но зато крысы после одного пакета уходят насовсем. В мышам хоть бы хны. Блин, как же я их ненавижу всех
мышам хоть бы хныот малой дозы антикоагулянтов первого поколения, м. б., т. к. особь съела меньше, чем смертельная доза, а вот антикоагулянты второго поколения убивают всех, в т. ч. и в малых дозах, т. к. их смертельная доза существенно меньше...
Испортили посадки тюльпанов, калл, по чесноку прошлисьсетку закапывать плашмя под посадки — этакие корытца в грунте
спецом селедку до мерзкой тухлятины доводилаберутся головы и потроха свежей или свежемороженой рыбы и закапываются под посадки, в лунку, — вонять они начинают по месту закапывания.
Девоньки, а поделитесь способом сохранить сушеные грибы от молиЯ сушу и вакуумирую частями, удобно, хранятся по пять лет без моли. Сын тоже маньяк грибной! Весь в меня!
Пару жирных муж нашёл в пустом мусорном ведре (убрала сразу все, выносим мусор часто), скормил коту.Никогда коту не давайте выловленных крыс или мышей, они могут быть уже поражены ядохимикатами, да и другими болезнями. Уж если сам поймает такую, то сам и виноват...
Ловушки " Защита от пищевой моли".надо глянуть в магазинах, а то проблема в нашем доме с этими мошками подвал часто бывает сырой, они оттуда и рамножаются - это я года 3 назад в тырнете прочитала про места размножения этих мошек - тепло и влажно.
А я бы домашних кошек наоборот от мышей ограждала, это же дикая зараза в чистом виде!если бы "добрые" тёти не кормили около домов кошаков кашами да сушкой, то б кошки охотились, а не сидели под балконами блохастые и лишайнве от неправильной пищи.
мышей не ловяткошка, даже сытая, мышей ловит — охотничий инстинкт срабатывает, но есть мышей кошке не нужно и даже опасно, т. к. мышь может быть отравлена или больна.
мыши размножаютсяне кошки создают для мышей богатую кормовую базу, так что не нужно валить с больной головы на здоровую
добрейшие людидля своих кошек, мышек разводят специально «на корм» — «экологически чистых»...
кошка, даже сытая, мышей ловитмолоденькое животное или кормящая кошка, вот кто будет при случае ловить мышей, в основном сытая взрослая кошка никого не ловит - зачем расходовть силы, когда и так можно поесть где-то что-то.
для своих кошек, мышек разводят специально "на корм"хороший выход из положения, если есть желание заниматься мышами, только домашние кошки "своих" мышек как-то не очень-то за еду принимают.Все-таки квартирная кошка отличается от дворовой или уличной, менталитет другой.
не кошки создают для мышей богатую кормовую базу, так что не нужно валить с больной головы на здоровуючто так глобально-то
мышеловкой прекрасно ловятся (особенно на сервелат варено-копченый ).вот что ХП.ру с некоторыми престарелыми тётеньками делает - промелькнула я взглядом по написанному и первая мысль - МЫШИ, чтоль, на сервелат-то?
кошка, даже сытая, мышей ловит — охотничий инстинкт срабатывает,Уже не у всех срабатывает, и дальше больше, вернее все меньше и меньше будет кошек, способных ловить мышей, инстинкты не выдерживают давления цивилизации и ослабляются, скоро совсем пропаНут.
не кошки создают для мышей богатую кормовую базу,Кормовая база в городах всегда была, есть и будет, а кошки (нормальные кошки со здоровыми инстинктами) регулируют численность грызунов. Во всяком случае всегда так было, до прихода современного агрессивного «гуманизма».
агрессивного «гуманизма».Как хорошо сказано!
на сервелат варено-копченыйЕще как, ловятся, оченно он им нравится - по 2-3 штуки в клеевые домики забираются и пищат на разные голоса... правда, уже с неделю затишье - домики скучают без «гостей», новый выводок переловили а одна взрослая умудрилась оторваться от клея и сбежала
молоденькое животное или кормящая кошка, вот кто будет при случае ловить мышей, в основном сытая взрослая кошка никого не ловитУ меня две стерилизованные кошки, мама и доча, корм всегда в доступе, прекрасно ловят мышей, иногда едят, иногда просто приносят. И птичек тоже, но пореже их поймать труднее
сытая взрослая кошка никого не ловитещё как ловит, правда, не ест, но играет до мышиной смерти
дикие зайцы, блин, болеютвсё правильно: извели хищника — получите результат
мышеловку купить или смастеритьчтобы успешно ловить мышей, любую мышеловку такого типа:
иллюстрациювот принципиальная схема:
особенно на сервелат варено-копченыйИ на шкурку копченого сала..
клеевые домикипроще всего: пришёл и остался
пришёл и остался
случайно попаласьмалюсенький пахучий кусочек приманки нужно класть «по центру липкой ловушки». Т. е. вариант «пришёл, пожрал, ушёл» должен быть исключён. Только «пришёл — остался — умер».
кусочек приманки нужно класть «по центру липкой ловушки»Марина, качество клея другое.
Подтверждено реальным пользователем этой конструкции.
Ролик не посмотрела, т.к. там запрет какой-то.там просто предложено посмотреть на ютубе - кликнешь на это и посмотришь, многие ролики это предлагают.
замазал все щели раствором - цемент + битое стекло.она и без стекла "обидится", в квартире это сделать можно, но тоже не во все места подлезешь.
А так - замазать и запенить входы попадания мышей - очень бы хорошо.
А так - замазать и запенить входы попадания мышей - очень бы хорошо.
В том числе и воздуховоды.ну эт, понятно, низзя
Картонные лотки для яиц хорошо поглощают влагу. Кладу их в ящики с картошкой и в ящики с банками (заготовками), опуская их я овощную яму для хранения на зиму.
- У нас на Дальнем Востоке много комаров и мошки, поэтому используем картонные ячейки в качестве дымокура. Поджигаешь, они тлеют и дым отпугивает кровососов.
- Эти картонные ячейки делают с примесью парафина, поэтому гореть они будут подольше чем простой картон. Прекрасное применение!
мышки их боятсяя на это повелась, лет двадцать пять назад - набрала огроменный пакет репейников и рассовала по «злачным местам» через пару-тройку недель получила благодарность от мышей за уютные, мягкие гнезда - все утащили
Как от них избавиться?Капкан. Охотники есть в округе? Спроси у них. Ласка все таки хищник, не мышка, не отравишь зерном и на клей специальный не приклеется..
Охотники есть в округе?у меня кротоловка есть, как капкан. Но не подлезть.
потолок натяжной... снимать?Может это по чердаку бегает? Я не знаю, как эти потолки делаются и как туда может зверь забежать.
Ты поищи в инете, как кричат ласки и прочая живность.Оль, надо поискать. Даже в голову не пришло. Противненький какой то крикоскрип.
там же пространство мизерноеим достаточно.
Оль, надо поискать. Даже в голову не пришло.Борьба с крысами и мышами #231 темка есть, чтоб её почитать-то.
заведи лису на участкео нет, мне Приблуды хватает.
а две твои дамочки не хотят поработать крысогонками?На улице сколько угодно, но дома даже не реагируют. Весь участок перерыли.
о нетэто понятно, что нет – шутка была про лису.