Пожалуйста, это очень важно и принципиально!
Даже Великие Реки в Китае все производят!! Голову уже сломала (((
Даже Великие Реки в Китае все производят!! Голову уже сломала (((
Лина Калина
Интересна причина такого не странного ЖЕЛАНИЯДавайте вы мне вначале поможете выбрать не китайскую хлебопечку, а я в освободившееся от поисков время ваше любопытство удовлетворю, хорошо?
Лина Калина, Таких почти нет, если только Zojirushi Breadmaker BB-CEC20 hlebopechka.ru... или LG и то не уверен.
selenа, Унолд такая же Германия как и Скарлетт Англия, всё собирается в Китае! Не в Китае производится толькоА я нигде не нашла про Китай упоминаний об Унолде. Пишут, что для внутреннего рынка. А где вы нашли? Лджи в Корее, я читала.
LG хотя часть производится в Китае
удовлетворю, хорошо?Ловлю на слове!
sazalexter, Александр, если б я не посмотрела сразу я бы не купила еёЗначит, Германия. Я обо всех производителях европейских, у которых заводы в Китае, нашла информацию. А про вашу нет ничего, наоборот, везде пишут, что Германия. По тем, представительства которых есть в России, и по которым были сомнения, звонила в отделы сервиса, никто не скрывал, что в Китае все делают, хотя на их сайтах это и не было указано.
Так и представил бюргера шлепающего на конвейере ХП себестоимостью 70 евро и получающий 4000 евро в месяцВполне могут «шлепать» там украинцы, поляки и тд.
примерными зэками Альбиона?Я хотел бы ручки зеЧЕК! :-) Зечки Альбионаа.. как звучит.. волнуюсь! :-)
selenа, Самая дорогая в Германии BACKMEISTER® Skala RRP 179,99€ без ндсУ меня эта печь, посмотрела со всех сторон, нигде не написано China, наоборот, даже написан немецкий адрес, аналогично, на коробке (удивляюсь, как ее не выкинули?). У меня многие девайсы Unold, я очень довольна)))
Лина Калина, Хлебопечка не китайская найдена, откройте тайну зачем она Вам такая нужна?Интрига, прям.. тоже интересно стало