Пожалуйста, это очень важно и принципиально!
Даже Великие Реки в Китае все производят!! Голову уже сломала (((
Даже Великие Реки в Китае все производят!! Голову уже сломала (((
Лина Калина
Интересна причина такого не странного ЖЕЛАНИЯДавайте вы мне вначале поможете выбрать не китайскую хлебопечку, а я в освободившееся от поисков время ваше любопытство удовлетворю, хорошо?
Лина Калина, Таких почти нет, если только Zojirushi Breadmaker BB-CEC20 hlebopechka.ru... или LG и то не уверен.
selenа, Унолд такая же Германия как и Скарлетт Англия, всё собирается в Китае! Не в Китае производится толькоА я нигде не нашла про Китай упоминаний об Унолде. Пишут, что для внутреннего рынка. А где вы нашли? Лджи в Корее, я читала.
LG хотя часть производится в Китае
удовлетворю, хорошо?Ловлю на слове!
sazalexter, Александр, если б я не посмотрела сразу я бы не купила еёЗначит, Германия. Я обо всех производителях европейских, у которых заводы в Китае, нашла информацию. А про вашу нет ничего, наоборот, везде пишут, что Германия. По тем, представительства которых есть в России, и по которым были сомнения, звонила в отделы сервиса, никто не скрывал, что в Китае все делают, хотя на их сайтах это и не было указано.
Так и представил бюргера шлепающего на конвейере ХП себестоимостью 70 евро и получающий 4000 евро в месяцВполне могут «шлепать» там украинцы, поляки и тд.
примерными зэками Альбиона?Я хотел бы ручки зеЧЕК! :-) Зечки Альбионаа.. как звучит.. волнуюсь! :-)
selenа, Самая дорогая в Германии BACKMEISTER® Skala RRP 179,99€ без ндсУ меня эта печь, посмотрела со всех сторон, нигде не написано China, наоборот, даже написан немецкий адрес, аналогично, на коробке (удивляюсь, как ее не выкинули?). У меня многие девайсы Unold, я очень довольна)))
Лина Калина, Хлебопечка не китайская найдена, откройте тайну зачем она Вам такая нужна?Интрига, прям.. тоже интересно стало

Помогите выбрать хлебопечку без тефлона
Прошу помощи, выключается печка сама по себе.
Выбор хлебопечки для низкоуглеводной выпечки с функциями мультиварки
хлебопечки
Выбор нормальной хлебопечки
Хлебопечка Hyundai HYBM-3086
Посоветуйте компактную хлебопечку!
Помогите найти минидуховку с функцией хлебопечки
Помогите с выбором
Другие новогодние рецепты