Ssylka

Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (СП, Москва и МО) (страница 2)

Кокошка
Olga VB, Олечка спасибо вам большое что взялись осуществить Мечту всех чистить рыбу с удовольствием!!!

Olga VB
БРАТЦЫ, ПРОВЕРЯЕМ:
таблица сюдя скопировалась криво и редактироваться не хочет, но вы разберётесь: первая цифра - это количество заказанных рыбочисток, вторая - ножницы.

Ник    рыбочистка ножницы
1   Musenovna    2    1
2   Ipatiya    3   
3   sobaric    3   
4   Ledka    2    1
5   torbochka    3   
6   telez    3   
7   GuGu    1   
8   Ерунда    2   
9   Bes7vetrov   3   
10   Rada-dms   5   
11   Lettera    5   
12   Cvetaal    3   
13   Alisa-Topol   3   3
14   баба Валя   3   
15   Манна    1   
16   орешек    2   
17   Бюля    2    2
18   радость    2   
19   Senpolia    4   
20   PapAnin    2    1
21   ginura    4   
22   SSvetik    2   
23   JulJul    2   
24   kseniya D   2   
25   Blackout    2   
26   valushka-s   3   
27   таба    2   
28   кокошка    2   1
29   Deva    3    1
30   makc87    2   

ИТОГО: 78 10

Сумму пока не подбиваю, т. к. обещала подождать до завтра до обеда.
Предварительно рыбочистки получаются по 210 рублей, а ножницы - по 244 рубля с пересылкой и комиссией за перевод денег.
Если нам опять не пересчитают стоимость доставки из-за большого количества....

Благодарности - это конечно, приятно, но если я найду ту Ларика тётку, которая мне под видом хомячка медведя продала....

Senpolia
Olga VB, ой, мне еще 4 ножниц. Что-то я подумала, что это комплект. Итого: 4 чистилкии 4 ножниц.

Olga VB
Ох, ничего себе «хомяк» - 78+10!
Помните, «каникулы в Простоквашино»?
Сначала я «бегала за зайцем, чтоб фотографию с помощью фоторужья сделать», а потом (даже не представляю!) сколько я буду «за ним» бегать, чтоб фотографию отдать...

Senpolia, исправлю. Но координаты от Вас всё ещё жду.

sobarik
Olga VB, Оль, у меня все правильно!
А как скромно все вчера начиналось...... Всего пять человек.....

redleafa
А можно и мне 4 рыбочистки? Плиззз

ELa_ru
Olga VB, Оля, запишите меня пожалуйста на 1 рыбочистку и 1 ножницы.

dopleta
Благодарности - это конечно, приятно, но если я найду ту Ларика тётку, которая мне под видом хомячка медведя продала....
Я готова! Пусть та Оля, которая останется недовольна, первой кинет в меня камень! А за ней все остальные (ну, не 79 же )!

ginura
Опя, прошу прощения. ыМне 5 рыбочисток. Исправьте, пожалуйста. Удобное место встречи сообщу в личку. Еще раз спасибо за ваш труд.

Ipatiya
Я готова! Пусть та Оля, которая останется недовольна, первой кинет в меня камень! А за ней все остальные (ну, не 79 же )!

dopleta, можем закидать, но только благодарностями.

Калюся
Девочки, надеюсь, все понимают, что раздать такое количество товара - это геморр, поэтому убедительно прошу всех написать в личку все удобные для вас районы встречи ориентируясь на станции метро. Я постараюсь как-то вас рассортировать на группы.

Удобное место встречи сообщу в личку.

А вот тут неправильно. Удобные места для встреч подбирать нужно Ольге Olga VB, а остальные выбирают из этих удобных мест наиболее удобные именно для них. ИМХО

(не драться! )

Кокошка
Olga VB, Олечка у меня все правильно!

Lettera
Olga VB, Олечка, раз пошла такая пьянка, раз у нас такая закупка, добавь мне пожалуйста))) по 2 штуки всего
Итого: 7 чисток (ага, НГ уже близко) и 2-е ножниц.
Заберу, как в прошлый раз. Если надо будет денежку раньше-свистни, передам.
Спасибо!

ginura
А вот тут неправильно. Удобные места для встреч подбирать нужно Ольге Olga VB, а остальные выбирают из этих удобных мест наиболее удобные именно для них. ИМХО

Полностью согласна.

makc87
Olga VB, Оля, второй раз Вам написала данные в личку, не знаю дошло или нет? Может что-то нетак делаю.

SSvetik
Olga VB, у меня всё правильно. Спасибо Вам за то, что эта покупка, которую организовываете вы, позволит есть любимую рыбку, не нервничая при ее чистке.

Деньги могу передать или скинуть на карту раньше, как вам будет удобно.

Mirabel
Ирина, У меня точно такие, как вы описываеете. Действительно, шиковские ножницы!

Musenovna
Приятно быть первой в списке!
У меня все верно!
И спасибо ОГРОМНОЕ!!!

makc87
Olga VB, напишу, пожалуй, и здесь тел.89161986500 метро Каширская или Кантемировская, или как Вам будет удобно. Только не вычеркивайте меня, пожааалуйста!!!

Bes7vetrov
Спасибо! У меня все правильно.

Olga VB
Всем спасибо, кто откликнулся, всё исправила, дописала.
Итоговая табличка поспеет к завтрашнему обеду, там же укажу суммы.
Ребята, устала повторять, что Ваш заказ попадёт в список только после того, как Вы пришлёте в личку свой телефон, количество заказов и удобное место встречи.
redleafa, это для Вас.

makc87, Людмила, всё дошло, не волнуйтесь, Вас записала.

Ребята, раз пошла такая пьянка, то я, пожалуй, попрошу всех, кто сможет, оплатить заказ заранее.
Вместе с итоговой таблицей я дам суммы и реквизиты карточки СБ.
Кроме того, если получится очень большой заказ, то мне прийдётся его переполовинить и получать в 2 этапа хотя бы с интервалом в неделю.
Прошу отнестись с пониманием, т. к. даже просто держать несколько дней в квартире такой большой объем товара особо негде.

spender
Ольга, доброй ночи! Запишите меня, пожалуйста, на две рыбочистки. Свои данные отправила Вам в личку. Спасибо.

Zima
Olga VB,
у меня тоже заказик - 1 рыбочистка, 2 ножниц
спасибо за труд

Piano
Девочки, привет! А может знает кто, как к нам в Украину эти чудо рыбочистки можно отправить??? А то как же мы без рыбочисток-то будем без Принцессок уже маемся

На Украине эти рыбочистки есть в Одессе, по 130 грн

Бюля
Ребята, раз пошла такая пьянка, то я, пожалуй, попрошу всех, кто сможет, оплатить заказ заранее.
Вместе с итоговой таблицей я дам суммы и реквизиты карточки СБ.
Кроме того, если получится очень большой заказ, то мне прийдётся его переполовинить и получать в 2 этапа хотя бы с интервалом в неделю.
Прошу отнестись с пониманием, т. к. даже просто держать несколько дней в квартире такой большой объем товара особо негде.
[/quote]

Конечно, спасибо Вам большое!

Бюля
Девочки помогите мне пожалуйста! У меня не получается вставлять цитату!

gala10
Юлия, правой кнопкой выделяешь то, что хочешь процитировать. Нажимаешь кнопку «Цитировать выделенное». И всё.

V-tina
Юлия, вверху над сообщением кнопочка «Цитировать выделенное»

Бюля
Я так и делаю, выделяю цитату из текста и нажимаю кнопку цитировать, но у меня цитируется почему то весь текст. Я его сократила и отправила но в сообщении он получился как мой текст, а не цитата. Может из за того, что я пишу на айпаде?

GuGu
Olga VB, Олечка, запиши мне пожалуйста ещё 3 рыбочистки, итого 4 шт.

баба Валя
оплатить заказ заранее
получать в 2 этапа хотя бы с интервалом в неделю
Олечка, у меня всё правильно. Жду номер карты, получить могу вторым этапом, заберёт зять в любом месте. СПАСИБО за труд

Ютан
Olga VB, добрый день! А можно мне тоже поучаствовать? Мне нужна одна рыб очистка и одни ножницы. Если опоздала, то могу подождать до следующего раза.

Olga VB
Натуль, записала.
Всех остальных - тоже.
Новенькие, не забудьте сбросить в личку ваши контактные данные.

Братцы, мы уже перевалили за сотню!!!
Это только рыбочистки, а еще ножницы...
нас уже 40 жаждущих. Это мне на пару недель плотной работы, и то при условии, что все всё быстро заберут.
А то я тут 4 посылки 2 недели отдавала.
Это ж только обзвонить всех...
Поэтому объявляю СТОП.
Конечно, все, кто ещё чего-то от меня хочет, может мне об этом честно и откровенно написать, но, как мне подсказывают некоторые опытные товариСЧи, заказ никогда не выкупается полностью, поэтому пока закажем кратное товарное количество, а потом, если всё нормально пройдёт, бум заказывать ышшо.

Проверьте внимательно свой заказ:
Первая цифра - количество рыбочисток, вторая - ножницы, третья - сумма к оплате, четвёртая - оплата факт.

Деньги переводить на карту СберБанка
В письменном сообщении к переводу укажите свой ник, а ещё лучше - номер в таблице и больше ничего.

Деньги, полученные на указанный счёт означают, что вы согласны с количеством и суммой, а также готовы получить свои игрушки не только там, где удобно вам, но и там, где удобно мне, хотя, конечно, я постараюсь учесть ваши пожелания.
Кроме того, если кто-то из вас живёт по соседству и может забрать не только свой заказ, но и собрата или готов взять на себя окучивание какой-то из веток метро, сообщите мне.

С остальными проблемами бум разбираться по мере возникновения.
№ п/п   Ник   рыбочистка   ножницы   сумма   оплата
1   Musenovna   2   1   664,0р.   
2   Ipatiya   3   0   630,0р.   600,0р.
3   sobaric   3   0   630,0р.   
4   Ledka   2   1   664,0р.   
5   torbochka   3   0   630,0р.   
6   telez   3   0   630,0р.   
7   GuGu   4   0   840,0р.   
8   Ерунда   2   1   664,0р.   
9   Bes7vetrov   3   0   630,0р.   
10   Rada-dms   5   0   1 050,0р.   
11   Lettera   7   2   1 958,0р.   
12   Cvetaal   3   0   630,0р.   
13   Alisa-Topol   3   3   1 362,0р.   
14   баба Валя   3   0   630,0р.   
15   Манна   2   0   420,0р.   
16   орешек   2   0   420,0р.   
17   Бюля   3   2   1 118,0р.   
18   радость   2   1   664,0р.   
19   Senpolia   4   4   1 816,0р.   
20   PapAnin   2   1   664,0р.   
21   ginura   5   0   1 050,0р.   
22   SSvetik   2   0   420,0р.   
23   JulJul   2   0   420,0р.   
24   kseniya D   2   0   420,0р.   
25   Blackout   2   0   420,0р.   
26   valushka-s   3   0   630,0р.   
27   таба   2   0   420,0р.   
28   кокошка    4   1   1 084,0р.   
29   Deva   3   1   874,0р.   
30   makc87   2   0   420,0р.   
31   ELa_ru   1   1   454,0р.   
32   olgavas   1   1   454,0р.   
33   kitty77   2   1   664,0р.   
34   Kras-Vlas   2   0   420,0р.   
35   Kara   3   0   630,0р.   
36   spender   2   0   420,0р.   
37   Zima   1   2   698,0р.   
38   Rene   5   0   1 050,0р.   
39   Ютан   1   1   0,0р.   
ИТОГО 110 25

Ютан
А у меня в табличке стоит ноль. Объясните мне, я не попадаю в закупку? Мне можно оплачивать?
Простите за тупость, если задаю глупые вопросы. Просто я впервые участвую в этой закупочке.
В личку я отписалась.

sobarik
Olga VB, Ольчик, перевела карта *8034, 630 руб., время 12.18

ELa_ru
Olga VB, Олечка, перевела: 31 ELa_ru 454 руб.
Карта *7824, время 12:06.

Olga VB
А у меня в табличке стоит ноль. Объясните мне, я не попадаю в закупку? Мне можно оплачивать?
Простите за тупость, если задаю глупые вопросы. Просто я впервые участвую в этой закупочке.
В личку я отписалась.
Татьяна, это моя ошибка. с Вас 454 рубля.
В таблице исправлю.
А в закупке у нас здесь все впервые, т. к. она одноразовая и есть.

ELa_ru, sobarik, получила, спасибо
Наташ, ты только номером ошиблась.
Девочки-мальчики, смотрите внимательно ваш номер в табличке.
Время и номер карты можете не сообщать, мне СМС приходят с вашими сообщениями, поэтому достаточно ника и номера в таблице.

Olga VB
Rene, получила

GuGu
Olga VB, Олечка, лови.. перевела 840 р.

sobarik
Olga VB, Оль, прости, (я по привычке " намбер ту), каюсь, исправлюсь!!!

баба Валя
Olga VB, Оль, только что скинула денюжку-630. СПАСИБО

Olga VB
Бюля, рада помочь.
По сумме: 1118
получила

Баба Валя, Оля_, получила

Bes7vetrov
Дают супер рыбочистку! )))
Чешуя по всей кухне не разлетается и от чистки получаешь удовольствие)))

Бюля
Ольга только что перевела 1118. Еще раз большое спасибо!

Olga VB
Спасибо, орешек, только немножко, 2 чайные ложечки.

ginura
, получила

Bes7vetrov

Лен, начиная с 896 страницы обсуждаем. А на 898 стр есть ссылка на магазин в Москве. Ссылку кинуть не получается

Бюля
Оля деньги отправила! Еще раз большое спасибо!

Елена Тим
Спасибо!
А я думаю, что- то Ленусика в списках нет, может уже купила втихаря, и молчит
Ага, давненько я ни во что не ввязывалась!
Пойду поизучаю рыбочистку. У меня такое впечатление, что я её уже где-то видела...
Это, часом, не её Лорик на видео показывала? Иль там что-то другое было?

Манна
Это, часом, не её Лорик на видео показывала?
Она самая

Bes7vetrov
Ее-ее! А сейчас ажиотаж возник)))

Olga VB
Ее-ее! А сейчас ажиотаж возник)))
Ну да, просто раньше все спокойно мимо проходили, а сейчас одна дурочка подвизалась удовлетворить спрос всей Москвы и Московской области на чищенную рыбу.
И понеслось...

Bes7vetrov, получила
Ага-ага... так и запииишем: «ввязатьсяважиотажсрочнопоканеразобрааали»!
Ой, девки, спасайся, кто может, Ленка прибёгла!

Манна
Я давно ее пыталась купить, но цена доставки выходила столько же или даже больше, чем сама рыбочистка (по крайней мере, мне так рассчитывали). Жаба душила (как же так за двойную цену платить ). А тут Оля клич пустила «кто пятый?» И тут стОлько «пятых» оказалось

Ipatiya
Olga VB, Вам пора брать деньги за покупку рыбочисток. Думаю, что никто не будет против. Одно дело - 5 шт, и совсем другое - 100. Это уже существенная трата сил и времени.

Olga VB
я уже теперь мечтаю, чтоб если бы только 100!
А то уже 115 + 25
И это ещё Ленка из кустов не вылезла!

Елена Тим
И это ещё Ленка из кустов не вылезла!
Лан, меня пока можешь не бояться. Я пока в раздумьях...

redleafa
Луче в ажиотаж со всеми, щас мы все такие ощасливенные будем!!!

Манна
Просто у меня уже есть хорошая рыбочистка, но рыбу я чищу
У меня тоже есть отличная рыбочистка - электрическая
электрическая рыбочистка ЭРЧ-1 play thumbnailUrl Рыбочистка и нож для пиццы (СП, Москва и МО)
отличная тема для любителей рыбалки (www.bmg.in.ua)Рыбочистка и нож для пиццы (СП, Москва и МО) - 1585044
PT
True
2014-09-13T14:29:23+04:00
embedUrl

И я рыбу не чищу
Но уж очень мне нравится эта (питерская) рыбочистка (главное - удобная и бесшумная ) Давно нравится А тут Оленька со своим альтруистическим предложением (сама, наверно, уже не рада )

Елена Тим
Манночка, я очень хочу посмотреть это видео, но заранее хочу спросить, скажи, там на видео рыба дохлая или опять начнет хвостом дергать?
А то у меня счас с нервишками не айс... и если рыба дернется, могу и в обморок рухнуть самым настоящим образом.

Манна
Леночка, можешь смотреть.

Елена Тим
Спасибочки, пойду смотреть!

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте