Ssylka

Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (СП, Москва и МО) (страница 8)

dopleta
Отдельная благодарность doplet'е.
Спасибо, дорогая, что вспомнила! Но хоть бы проверила прежде, чем благодарить - вдруг еще не понравится! А то сначала поблагодаришь, а потом скажешь - и что за пакость dopleta насоветовала! И как это она столько лет этой пакостью рыбу чистит?

kseniya D
Оля, и я со сбасибом!
Завтра непременно куплю рыбу.

sobarik
Девочки, проверила рыбочистку в деле, чистила форель, все прошло на ура (жаль, что рыбка была маленькая), впервые не пришлось отмывать все кухню после рыбы
Вердикт: Девайсик очень полезный
Спасибо большое, Оле и Сергею, за безупречную организацию и приятное общение!!! :
dopleta, Ларочка, спасибо за рекомендацию, выходи из угла, все нормально!

Радость
Но хоть бы проверила прежде, чем благодарить - вдруг еще не понравится
Разве такое может быть? Я тоже с огромным спасибо тебе, Ларисочка. Я недавно еще и рекомендованной тобой всем известной овощечисткой обзавелась - супер! Я купила сразу 2 : себе и сестре, а она не глядя отказалась, так я теперь в 2 раза счастливее, буду и на даче такой же пользоваться. Давно пора открыть тему Доплетины советы.

PapAnin
А покажите, пожалуйста, где в теме Ольга свои приметы телефоны писала.
Записал и дома забыл, а теперь не найду.

sobarik
PapAnin, 17 страница

valushka-s
А покажите, пожалуйста, где в теме Ольга свои приметы телефоны писала.
Записал и дома забыл, а теперь не найду.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=393469.0#showMsg

Песня
PapAnin

Дорогие мои, чтоб вам легче было меня узнать, - особые приметы: пенсионерка, среднего роста, рыжеватые волосы, большая черная сумка в красную клеточку.
Если и это не поможет, то главная примета: тел.

dopleta
dopleta, Ларочка, спасибо за рекомендацию, выходи из угла
Я тоже с огромным спасибо тебе, Ларисочка.
Уф, прям, легче стало - ей-богу, побаивалась! Ну, ладно бы один-два человека послушались бы и купили, а тут такая толпища! Спасибо, девочки, успокоили!

Ipatiya
Но хоть бы проверила прежде, чем благодарить - вдруг еще не понравится! А то сначала поблагодаришь, а потом скажешь - и что за пакость dopleta насоветовала! И как это она столько лет этой пакостью рыбу чистит?

dopleta, ни в коем разе! Если у меня не получится, значит, сама виновата. Ответственность за свой выбор ещё никто не отменял. dopleta, Вы у нас как лётчик-испытатель. Разве пилот несёт ответственность если вдруг неправильная конструкция самолёта? Тем более уже пошли хвалебные отзывы в адрес «самолёта». Честь ему и хвала первопроходцу, что делится своим опытом.

PapAnin
Спасибо большое!
Теперь точно не потеряюсь!

SSvetik
Олечка, еще раз спасибо большое за организацию СП! Ларисочка-dopleta, вам тоже несу огромное спасибо за наводку на такую нужную вещь!

redleafa
Olga VB, Оля, спасибо Вам большое за труд, за то, что взялись за такое хлопотное дело

Дорогие мои, чтоб вам легче было меня узнать, - особые приметы: пенсионерка, среднего роста, рыжеватые волосы, большая черная сумка в красную клеточку.
Если и это не поможет, то главная примета: тел.

Ниче себе у нас на форуме «пенсионерки»!
А правда ведь удобно в метре в центре зала?

Бюля
Ольга ещё раз спасибо большое!
Olga VB

Да мы видимо так недоверчиво на Ольгу смотрели, что она нам стала пенсионное удостоверение показывать Так держать! Очень было приятно познакомиться!

Rada-dms
Спасибо огромное за такой труд, Оленька!!! Муж уже отзвонился и сообщил, что поучавствовал практически на митинге в центре метро!!! Он в восторге от всех наших форумчанок!!!

makc87
Olga VB, Олечка, спасибище огромное! Муж все привез и «привет» тоже.

Kras-Vlas
Большое спасибо Оле Olga VB и ее мужу Сергею за заботу о нас. Очень приятно было познакомиться.
Это точно, узнала только по сумке, на пенсионерку не тянет!
Ларисе dopleta отдельное персональное мерси

таба
Олечка, огромное спасибо за организацию СП. Девочки какие же Вы все чудные Действительно здорово было бы встретиться.

GuGu
Олечка, огромнейшее СПАСИБО за твою инициативу, организацию покупки и хлопоты, связанные с этим и очень приятно было познакомиться лично. Вы с Сергеем очень светлые и отзывчивые люди!!!

marinastom
Я очень рада, что мой заказ едет ко мне, но очень грустно, что я не смогла поучаствовать в Празднике общения с вами.
Ольга, благодарна Судьбе, что хоть по телефону с тобой поговорила. Ты такая приятная собеседница!

PapAnin
Ольга, спасибо большое!
Сергею спасибо за помощь!
Еще ничего не опробовал в деле, но уже всё нравится.
Приятно было познакомиться!

Антоновка, ELa_ru!
Так же было приятно познакомиться!

dopleta!

Olga VB
Братцы, огромное спасибо всем, кто нашел сегодня время, чтоб встретиться со мной!
Мне было очень приятно увидеть вас или ваших родных, - таких красивых, улыбчивых, приветливых, доброжелательных и уже родных.
А уж сколько приятных слов я о себе услышала и прочитала, - прям праздник души.
Я понимаю, конечно, что ваша благодарность несоразмерна с моими «великими» деяниями, но все равно, как говорится, доброе слово и драной кошке приятно.
Прям вся купаюсь целый день в вашей доброте

Из итогов дня:
  • - Пришли почти все, за очень небольшим исключением, ну и несколько человек заранее предупредили, что сегодня не смогут со мной встретиться, - с ними мы бум договариваться отдельно
  • - Мне удалось сегодня перекричать несколько десятков поездов метро, в результате чего к занавесу голос почти пропал, но Сергей меня отпаивает тёплым молоком с содой, думаю, что к утру смогу «выступать» не хуже прежнего.
  • - Сергей сидит на кухне совершенно счастливый в обнимку с чаем и надаренными сегодня шоколадками и конфетами и с восторгом рассказывает мне (! ), какая хорошая штука «ХП», и как хорошо, что мы все такие дружные, и спрашивает, не собираюсь ли я еще что-то организовывать.
  • - Также я теперь обеспечена нитритной солью не только на «попробовать», но и на полгода вперед, если не больше (зависит от интенсивности ветчинотворения), за что вам огромное спасибо
  • - Есть еще милые приятные подарочки, которые греют душу даже самим фактом своего существования, хоть я и считаю эти все «благодарности» в разных видах и выражениях совершенно незаслуженными и неадекватными тому, что я сделала. Поверьте, это было не так уж трудно для меня, тем более учитывая, как вы все мне дружно помогали, оперативно и четко реагировали на мои просьбы.
  • - Параллельно с «раздачей слонов» у нас прошла небольшая фотосессия. Постараюсь надолго не откладывать разбор фотографий. Сначала, как обещала, отправлю вам в личку, и, если вы дадите «добро», размещу в ветке «Познакомимся визуально» или в «А у нас сегодня было», как посоветуете. Вот посмотрите, это очень интересно: некоторых я себе представляла абсолютно такими, как увидела, а некоторые оказались совершенно непохожими на мои представления, но все реально лучше!

Что касается ваших сегодняшних приобретений: мне сейчас в личку пришла записочка, что в одной (а может быть, и не в одной) рыбочистке не крутятся некоторые штырьки.
    Поэтому посмотрите все внимательно на свои рыбочистки, потрогайте, пошевелите штырьки.
    Они и не должны очень свободно крутиться, но все должны быть подвижными.
    Если некторые не шевелятся, попробуйте их без фанатизма немного поднасиловать, расшевелить, покрутить, понаклонять в разные стороны. Если после этой процедуры все штырьки зашевелились, очень хорошо.
    Если какие-то продолжают изображать из себя стойкого оловянного солдатика, берём отвертку-крестик, того, кто умеет держать её в руках с пользой для дела и без ущерба для окружающих, в том числе окружающих предметов, переворачиваем рыбочистку штырьками вниз и обнаруживаем небольшой саморезик на обратной стороне у уснования головки рыбочистки.
    Осторожненько, буквально на четверть оборота ослабляем (откручиваем) этот саморезик (против часовой стрелки).
    Опять без лишней нежности и трепета проверяем штырьки на подвижность.
    И т. д., пока штырьки не начнут двигаться. Не свободно болтаться во все стороны, а именно двигаться.
    Причем штырьки в наружном круге должны быть более подвижны, чем во внутреннем.
    Поэтому постарайтесь сильно их не освобождать, откручивать буквально по четверти оборота и проверять, чтоб не перестараться, т. к. саморез, в отличие от винтика, не желательно много раз туда-сюда откручиать-закручивать, тем более в пластмассе.
    После этого можно приступать к полевым (речным, морским, кухонным,...) испытанием с участием рыб и прочих чешуйчатых.

ginura
Оля и Сергей, спасибо вам за ваш труд. Вы очень красивая и дружная пара. Я, под впечатлением от встречи, проехала станцию пересадки в метро. Но на электричку бегом успела. Позже начинается нечто невообразимое. Знаю по своему опыту. Отъездила почти 30 лет.

Лариса-dopleta, тебе, как первопроходцу

marlanca
Olga VB,
Олечка, согласна с Сергеем.......... надо еще чего-нибудь «организованно покупать»...., у тебя это здорово получается..........
Еще раз вам с Сергеем спасибо огромное..........
Пробовать свою буду завтра, сегодня рыбу не купила.........

Ledka
Olga VB, Олечка и Сергей, спасибо за ваш труд, за доброжелательность, улыбчивость.
Получив рыбочистки, помчалась в театр, где торжественно преподнесла одну штучку подруге. Она завтра на рыбалку едет, будет тестировать

Оля_
Олечка, спасибо тебе за рыбочистки и отдельное спасибо за переданный привет

Антоновка
Olga VB,
Олечка, спасибо вам с Сережей огромное!!! Очень было приятно познакомиться

Девочки и мальчики, очень рада была вас всех в живую увидеть!!!

Рыбочистку не опробовала. Честно пошла за рыбой. У нас там есть услуга по очистке и разделке рыбы, чем муж и не преминул воспользоваться

Ерунда
Оленька, большое спасибо! Взяла на себя значительный труд - списаться, собрать всех, раздать и т. д. и т. п. Необыкновенно обаятельный человек - видела всего пару минут и уже была очарована! Очень хотелось там рядышком потусоваться, но... вся больная, вид нетоварный, поэтому быстро умотала!

Galin
Тоже хочется поблагодарить Ольгу и Сергея, приятно было познакомиться!!! Так хорошо всё организовали, молодцы.

dopleta
Большое спасибо всем, вспомнившим и обо мне, и добро пожаловать со своими впечатлениями (даже негативными) в эту тему!

Антоновка
Galin,
Пока мы вчера с ELa Lu бурно обсуждали кoтов, собак и закваски кто-то очень быстро убежал

Vei
Давно пора открыть тему Доплетины советы.
а ведь гениальная мысль!!! ждем открытия новой темы!!!

Galin
Антоновка,
Вы так активно что-то обсуждали, что я подумала, что не до меня. Хотя с удовольствием познакомилась бы.

spender
Ольга, большое спасибо Вам и Вашему мужу Сергею за проделанную работу!
Большое спасибо Ларисе (dopleta)!

Kara
Olga VB,
Олечка, согласна с Сергеем.......... надо еще чего-нибудь «организованно покупать»...., у тебя это здорово получается..........

Девочки и мальчики, а я предлагаю уже где-нибудь «организованно встретиться» и попить хорошего вина кофе! Оленька, еще раз большое спасибо!

Vei
Девочки и мальчики, а я предлагаю уже где-нибудь «организованно встретиться» и попить хорошего вина кофе! Оленька, еще раз большое спасибо!
я тоже уже писала, что пора встречаться в оффлайне и можно не только с кофе

marinastom
И вообще, пора съезд собирать. Международный!

Senpolia
Olga VB, Огромное спасибо! Это колоссальный труд, организовать встречу с таким количеством в хорошем смысле «сумасшедших». Учтя массу нюансов и предпочтений. С каждым встретится, улыбнуться, поговорить... Нет слов.... СПАСИБО!!! А мужу отдельно спасибо за терпение и помощь. Было очень приятно познакомится.

Senpolia
Vei, для кафе нас слишком много Вот поле (футбольное.....)....

Кокошка
а ведь гениальная мысль!!! ждем открытия новой темы!!! СОВЕТЫ ОТ ДУПЛЕТЫ!

Я за!!!
И встречаться тоже за!

telez
Большое спасибо Ольге! Очень приятная женщина!!!

Senpolia
telez,
Очень приятная женщина!!!
Согласна на ВСЕ 1000 % Очень приятная.

Musenovna
Ольга, спасибо огромное!!! Жаль не получилось забрать самой и лично познакомиться.
Отдельно спасибо Лизе Bes7vetrov, что забрала и передала сегодня лично. Очень приятно было познакомиться.

Lettera
Ольга и Лариса, огромное вам СПАСИБО!
Получила, опробовала, все довольны! И я, что кухня чистая и рыбак, который легко и быстро почистил рыбу

Кокошка
Мне сегодня вечером сын привезёт чудо чудное рыбочистки и ножницы. Иногда я думаю есть ли предел моим желаниям

Loksa
Нет Предела Совершенствам-нам, если бы не ваш ажиотаж так и весела бы на крючке моя чистилка еще год, хотела ее уже детям в песочницу отдать. А тут вы и с видео-сарю так я же ее не правильно пользую, пришлось по тратиться (не меньше вас) на рыбину и провести эксперимент. ФсеПолучилось! И рыба чистая и я тож.

Rada-dms
И я с благодарностью бегу сюда!!!
 Две рыбины -2 минуты, без доп. хлопот! Да теперь и рыбки побольше будем потреблять, потому что я филе практически не использую, только тушки цельные!!
 Оля! Спасибо тебе и всем твоим помощникам за труд и четкую организацию, так же Ларисе за советы!

Olga VB
Братцы, огромное спасибо всем за плодотворное сотрудничество, за ваши милые улыбки, за тёплые слова, за вкусные и приятные подарки!
Я очень рада была со всеми познакомиться.
Я намерена завтра закрыть эту тему, поэтому если у кого-то остались вопросы, обращайтесь в личку.
Фотографии пока не рассортировала, но, к сожалению, те, что были сделаны с помощью телефона (вечером на Новокузнецкой), не очень хорошего качества.
Всё равно я постараюсь вытащить из них максимум и разослать вам для одобрения, чтоб выставить в «Познакомимся визуально».

Еще раз всем огромное спасибо за ваш неиссякаемый позитив!

Olga VB
Братцы, начала выкладывать наши фотографии.
Там, конечно, надо было по свежим следам всё разгребать, но у меня не получилось заняться этим сразу.
Поэтому я могла подзабыть и перепутать что-то, вы уж помогите разобраться.
К сожалению, качество фотографий тоже не очень хорошее, но уж что выросло - то выросло...

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте