Ssylka

Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (СП, Москва и МО) (страница 7)

Kara
Оль, мне прямо неудобно, что из-за меня одной на Каширке надо быть тебе вечером. Может, кто из девочек, живущих на юге, заберет и мою партию, а я потом у них заберу? Девочки,

2 - Ipatiya
11 - Lettera
30 - makc87
43 - Masinen + 15 - Манна
47 - Svettika

кто в каком районе живет?

Masinen
Оль, мне еще Лизин Vei заказ припиши. Она тебе написала?

Ерунда
Девчата, спасибо! Буду обязательно! Смотрите - как увидите очумевшую женщину, хватайте!!!

Kara
Оль, мне еще Лизин Vei заказ припиши. Она тебе написала?

О! Мои рыбочистки можно Мане отдать, мне потом все равно с Лизой Vei встречаться, вот и заберу! Мань, можно?

Olga VB
Олечка сын сможет забрать в это время, только он меня спрашивает, а как я узнаю, опознавательные знаки.
Денежку позже переведу и сразу напишу.
Лилия, ТЫЦ

Кокошка
Olga VB, все поняла!

JulJul
Может, кто из девочек, живущих на юге, заберет и мою партию, а я потом у них заберу?
Kara, я живу в Сев. Чертаново. Встречаюсь с Ольгой завтра днем в центре. Могу забрать.

Olga VB
Оль, мне прямо неудобно, что из-за меня одной на Каширке надо быть тебе вечером. Может, кто из девочек, живущих на юге, заберет и мою партию, а я потом у них заберу?
Ирина, не надо ничего придумывать!
Я всё равно брошу там машину, и мне потом надо будет туда возвращаться, так что это меня нисколько не затруднит.
Но если уж ты очень будешь настаивать, я твой заказик отдам, кому скажешь.

орешек
Девочки, а в воскресенье на Текстильщиках никто не будет? Мне конечно надо самой ехать -я обещала Оле соль нитритную. Я тут получила ОРЗ и лежу с темп. и усиленно лечусь, чтоб на воскресенье быть на ногах. Если я не заберу в воскр., то не заберу совсем - у меня внучка в 3 классе и мне из школы надо забирать каждый день, а в субботу английский язык, так что только в воскресенье

Радость
Olga VB, Олечка, я завтра могу забрать на Новокузнецкой в 13.20 - 14.20.

Радость
Девочки, а в воскресенье на Текстильщиках никто не будет?
Ириш, а во сколько надо быть в Текстильщиках в воскресенье?

Кокошка
Olga VB, денежка долетела? Все написала в личку

Bes7vetrov
Ирина, могу вам в субботу к дому подвезти (в Текстильщики)

makc87
Olga VB, Оля,30-да, буду сама или муж. Спасибо огромное.

Galin
Что-то я чуть не пропустила, что идёт раздача. Мне удобно вечером на Новокузнецкой, скажите в какой день подъехать. Заказ №50.

Ipatiya
Olga VB, №2, меня устраивает время и место. Спасибо!

olgavas
Olga VB, №32 меня все устраивает. Спасибо.

olgavas
орешек, Могу забрать Ваш заказ завтра и в воскресение передать Вам. Я живу в Малаховке. Можно будет встретится в Малаховке.

орешек
Olgavas, если можно, то заберите, пожалуйста, мои 2 рыбочистки - Малаховка это же совсем рядом со мной Буду Вам очень признательна

olgavas
орешек, Вы напишите Ольге, чтобы она отдала мне Ваш заказ завтра, мой номер 32.

Olga VB
Что-то я чуть не пропустила, что идёт раздача. Мне удобно вечером на Новокузнецкой, скажите в какой день подъехать. Заказ №50.
Галина, ТЫЦ

lisa567
А другим городам как можно заказать такую хорошую штуку?

Olga VB
lisa567, Олеся, постучись сюда.

кокошка , денежки получила

dopleta
А другим городам как можно заказать такую хорошую штуку?
Через Т. А. - она принимает заказы по России.

Песня
А ещё на Е5 можно.

Кокошка
Olga VB, Олечка а в список внеси на встречу сС 17-30 до 18-30 М. Новокузнецкая, зелёная ветка N° 28

Zima
С 17-30 до 18-30 М. Новокузнецкая, зелёная ветка,
в центре зала
№37 - да

Bes7vetrov
Ольга, рыбочистку/ки milka80 я тоже берусь отвезти в Текстильщики.

Stafa
А ещё на Е5 можно.
285 руб и через 2 дня она уже у меня, сегодня получила.

Kras-Vlas
Олечка, я могу С 17-30 до 18-30 М. Новокузнецкая, зелёная ветка,
в центре зала
, №34

Svettika
Ольга, № 47 завтра заберёт дочь (там побольше народу):
С 17-30 до 18-30 М. Новокузнецкая, зелёная ветка,
в центре зала

Спасибо!

Olga VB
Bes7vetrov, Елизавета, поняла.
Пожалуйста, чтоб я ничего не перепутала, ты тоже запиши себе, чьи заказы ты заберёшь, хорошо?

Машенька, ты тоже.
И все, кто берёт не только для себя, пожалуйста, сами контролируйте этот момент.

kseniya D
Чуть все не пропустила!
№ 24, Новокузнецкая,13.20-14.20.

milka80
Olga VB, Оля, подтверждаю, мой заказик Лизе, пожалуйста))

Senpolia
Olga VB, Senpolia, N 19, завтра буду в ЦЗ на Новокузнецкой 18.30. Могу забрать для кого то.

Рита
Девчонки, а ничего, что вы так публично все это будете проворачивать? Не заметут вас? В метро же много полиции.

Mirabel
Раечка, А разве это пахнет каким-то криминалом или мошенничеством, чтобы фликов опасаться?

Lettera
Olga VB, Олечка, н. 11, мы с тобой уже договорились. Спасибо! *смайлик с розой* с телефона не могу его найти.

Рита
Вика, а кто его знает чем это может пахнуть для представителей власти... Незаконная торговля... или еще что они могут в этом узреть. Может, лучше в Грабли перебраться? Метро, кроме того, стратегический объект.

Olga VB
Да, Леночка, я отметила.
У тебя ава новенькая, красивая!

telez
Девочки, я периодически забирала заказы из СП на Таганский, полиции много было, но ни разу не подходили. Так что не волнуйтесь.

Bes7vetrov
На Каширской оформили парк Садовники- красиииво! Как раз со стороны Онкоцентра.

Olga VB
Надеюсь, всё пройдёт гладко.
А на улице и хорошо бы, да только холодно сейчас, ещё и дожди зарядили, да и многим не удобно лишний раз из метро выходить.
Прорвёмся!

Ребятки, мне тут соль нитритную обещали попробовать дать, но не получается.
Может, захватит кто-нить буквально 2 чайные ложечки мне на одну пробу, а то никак не решу, надо оно мне

Песня
А как здорово было бы встретиться где-нибудь в кофейне... и рыбочистки бы забрали, и увиделись-познакомились, и кофею попили... ээх

Olga VB
представляю: 52 человека с рыбочистками и ножницами наперевес врываются в какое-нить кафе...
Нам чуть-чуть с погодой не повезло, буквально 2 денечка, а то бы можно было и в парке где-то.
Но у всех разное удобное время, место, Эх!

dopleta
52 человека с рыбочистками и ножницами наперевес
Окружающие решат, что это флэш-моб какой-то!

Песня
представляю: 52 человека
Ну когда б ещё собралось сразу столько хлебопечкинцев!

ELa_ru
31 - ELa_ru - ДА С 17-30 до 18-30 М. Новокузнецкая, зелёная ветка, в центре зала.

Bes7vetrov
Все игрушки получила))) о встрече договоримся вечером)
Ольга, еще раз спасибо!

Vei
Окружающие решат, что это флэш-моб какой-то!
я б с удовольствием в таком флэш-мобе поучаствовала, еще б в других СС все запостила и кучу лайков собрала))))
На самом деле пора уже в оффлайне собраться и встретиться, а то нет Шпильки и встреч больше нет!(((

Антоновка
Прочитала всё по диагонали - никому вроде моя помощь не нужна

Masinen
Девочки, все забрала, кто просил))

marlanca
Olga VB,
Олечка спасибо большое за такой труд!!!
Хорошо, что ты с Сергеем была, его то я уже видела......, а так бы еще долго выглядывала тебя.....

JulJul
Olga VB
Ольга, огромное спасибо Вам за организацию этой СП!!!

Ipatiya
Olga VB, спасибо большое Вам и Вашему мужу!
Отдельная благодарность doplet'е.

Stafa
Дак кто рыбу то уже почистил иль как? Стоящую хоть вещь прикупили массово психозно?

Манна
Светлан, ты ж ее вчера еще получила. Сама то не проверила еще? Я эту рыбочистку уже года два хотела, а тут Оля-светлая душа такое соблазнительное предложение сделала: «Пятой будешь?»

Stafa
Я тож ее давно хотела, но пересылка, но я ее хотела только, а рыбу я не ем почти, редко - редко, мож пару-тройку раз в год. Так что черед ей придет не скоро.

Манна
*JOKINGLY*Аналогично Разве что летом, думаю, попользую ее

Радость
Олечка, огромное спасибо за твою инициативу и труд, и очень приятно было познакомиться лично

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте