Ssylka

Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (СП, Москва и МО) (страница 6)

Бюля
Ольга Добрый Вечер! Мне удобно в центре днём!

ginura
Ловит, ловит.
Сейчас на всех станциях ловит) редко где нет.
Может вместе на тверской? Могу в среду)

Присоединяюсь, если у Ольги будет возможность.

redleafa
Круто! Сядем усе!!!
А можно в чт или пт, а то у мене вт и среду полная запись народу после моей болезни, по второму разу отменять дирехтор не дасть

spender
Ольга, в дополнение к моему ответу (пост#278). В обед с 13 до 14, в центре, тоже смогу забрать.

таба
Могу в центре днём.

Kara
Я могу вечером на Каширской/Каховской.

olgavas
4 вариант, м. текстильщики днем, кроме среды, если в среду, то вечером там же или в центре.

ELa_ru
1 вариант, кроме четверга; если в четверг - то вечером.

Masinen
Olga VB
Девочки, в среду я не обещаю, могу не успеть.
,
Оль, в среду и у меня не выходит, а в четверг пожалуйста))
На тверской с Лизой)

Blackout
PapAnin, благодарю за предложение, я согласна.
Olga VB, конечно я не буду отказываться.
Если данный вариант не очень напрягает, то я только за.

PapAnin
Договорились!

Olga VB
Братцы, уррраааа! Приехало!
Значит, мы можем начинать вторую часть марлезонского балета
Сейчас буду разгребать по человеко-штукам, а вам предлагаю такую схему па-де-де:

Завтра, в четверг, 25 сентября
С 12-40 до 13-00 М. Каширская
,
вестибюль выхода в сторону Онкоцентра (правая сторона Каширского шоссе лицом к центру), возле турникета, чтоб было удобно и тем, кто на метро, и тем, кто на наземном транспорте.

2 - Ipatiya
11 - Lettera
30 - makc87
43 - Masinen + 15 - Манна
47 - Svettika

С 13-20 до 14-20 М. Новокузнецкая, зелёная ветка,
в центре зала

3 - sobaric
 4 - Ledka
 6 - telez
 7 - GuGu
 8 - Ерунда
 9 - Bes7vetrov
12- Cvetaal
17 - Бюля
22 - SSvetik
23 - JulJul
27 - таба
29 - Deva
32 - olgavas
33 - kitty77
36 - spender
40 - redleafa
41 - milka80
43 - Masinen, Маша, ты сама реши, куда тебе лучше
45 - marlanca
46 - ксюша1997
49 - Vei
50 - Galin

С 17-30 до 18-30 М. Новокузнецкая, зелёная ветка,
в центре зала

10 - Rada-dms
19 - Senpolia
20 - PapAnin + Blackout
21 - ginura
31 - ELa_ru
37 - Zima
39-2 - Оля_
44 - Антоновка

С 18-45 до 19-00 М. Каширская,
вестибюль выхода в сторону Онкоцентра (правая сторона Каширского шоссе, если лицом к центру), возле турникета

35 - Kara

У меня просело
  • - ВДНХ (Ledka), кто сможет получить на Каширской или в Центре и передать потом на ВДНХ ей?
  • - Белорусская-Речной Вокзал (Musenovna, кокошка, Kras-Vlas) - кто им поможет?
  • - Текстильщики (sobaric, радость, Rene), им всем предпочтителен день, кто поможет?

Некоторые вообще пока никак не высказали свои явки-пароли, так что бум ждать, когда проявятся.

Прошу всех внимательно посмотреть этот список и либо подтвердить место и время в виде короткого сообщения «номер, да», либо изменить то, что не устраивает, бум думать, как переиграть.
Кто вообще никуда не попал, тоже отзовитесь, - я мечтаю вас поскорее осчастливить

Masinen
Ольга, ща мне Лиза ответит, когда она приедет и я тебе напишу сразу)

dopleta
Тааак... Начинается. Я на всякий случай забилась в угол и прижала уши. Прям завтра бить начнёте?

Антоновка
-- Белорусская-Речной Вокзал (Musenovna, кокошка, Kras-Vlas)
Оль, я на Речном - как могу помочь?

44 - Завтра вечером буду в ЦЗ на Новокузнецкой

PapAnin
20 - да

JulJul
23 - да
Спасибо!

redleafa
Olga VB, 40 - даааа!!!

ксюша1997
46-да

sobarik
Olga VB, Оль, я завтра могу забрать на Новокузнецкой в 13.20 - 14.20

Olga VB
Оль, я на Речном - как могу помочь?
Леночка, если ты сможешь взять на себя передачу игрушек, т. е. договориться с указанными девочками, чтоб с ними встретиться на вашей ветке, если, конечно, они подтвердят свою готовность на это.
Musenovna, кокошка, Kras-Vlas, вас такой вариант устроит или вы завтра присоединитесь к группе в полосатых купальниках на Каширской или в Центре?

Masinen
Оль, я тогда на Каширку, а потом на Новокузнецкую.
Хочу Лизу поймать))

Olga VB
Хорошо, Машенька, договорились.
Olga VB, Оль, я завтра могу забрать на Новокузнецкой в 13.20 - 14.20
Спасибо, Таша, исправила в таблице.

Бюля
17- Да. Спасибо

Olga VB
Тааак... Начинается. Я на всякий случай забилась в угол и прижала уши. Прям завтра бить начнёте?
Ларик, не боись!
Они же через меня будут передавать, а я в Питер пока не собираюсь.
Вот когда поднаберу для тебя тумаков, тогда свистну, что, мол, еду, чтоб ты успела сховаться

Антоновка
Olga VB,
Взять могу - ждём подтверждения от девчонок

Ledka
Оля, я могу на Новокузнецкой, вот только по времени сейчас не знаю, днем или вечером смогу. Когда нужно определиться, чтобы ты лишний груз не возила?

Olga VB
Ledka, пишу тебя на Новокузнецкую на утро, но это чтоб ты попала в таблицу.
Можешь и вечером забрать, я всё равно сразу беру и утро и вечер, буду там где-то гулять с сумкой в перерыве между встречами.

ELa_ru
1 вариант, кроме четверга; если в четверг - то вечером.

Оля, Вы записали меня на то время, когда я не смогу придти.
31 - ELa_ru   С 13-20 до 14-20 М. Новокузнецкая, зелёная ветка, в центре зала.

Я могу заьрать:
С 17-30 до 18-30 М. Новокузнецкая, зелёная ветка, в центре зала.

Olga VB
ELa_ru, договорились

SSvetik
22 - да. Спасибо большое.

Bes7vetrov
Ольга, можно я на Новокузнецкой с 12:30 получу? Лекции сейчас рано заканчиваются... И 25 у меня заседание студенческого научного кружка в 17:00.
Готова помочь текстильщикам и ВДНХ в пятницу и выходные)))

Оля_
39-2 - Оля_ С 17-30 до 18-30 М. Новокузнецкая, зелёная ветка, в центре залa - да

Olga VB
Девоньки, с кем у нас была договорённость об оплате наличными, пожалуйста, приготовьте денежки без сдачи.

Дорогие мои, чтоб вам легче было меня узнать, - особые приметы: пенсионерка, среднего роста, рыжеватые волосы, большая черная сумка в красную клеточку.

Olga VB
Ольга, можно я на Новокузнецкой с 12:30 получу? Лекции сейчас рано заканчиваются... И 25 у меня заседание студенческого научного кружка в 17:00.
Готова помочь текстильщикам и ВДНХ в пятницу и выходные)))
Елизавета, договорились

Девочки, Текстильщики! Пока Лиза добрая, договаривайтесь с ней о своих посылочках.

marlanca
Olga VB,
ОЛЕНЬКА 45 - Да!!!

Кокошка
Olga VB, вечером напишу когда сын сможет забрать, в какое время. Денежку переведу онлайн вечером попозже.

Rene
Bes7vetrov, Елизавета, где и во сколько с вами удобно встретиться в субботу?

Cvetaal
Оля, Новокузнецкая, 13-20 - 14-20, № 12 - ДА

Bes7vetrov
Rene, ответила в личном письме.
Лучше так: я готова встретиться в пятницу и субботу в любое время после 12:00 на любой станции. Пишите смс где кому удобно (на звонки во время занятий принципиально не отвечаю, мне перед преподавателями неудобно). Телефон : 8(903)

Olga VB
Лиза, мне тоже надо знать, брать для Rene, чтоб через вас передать?
Если договоритесь, сообщите мне.

Bes7vetrov
Конечно сообщу. Как только получу информацию.
Ольга, а у вас большая сумка получается? Как вы весь день по метро таскаться ходить будете? Полиция не напряжется??

Musenovna
Оля, я в Москве буду в пятницу. Путь следования от выхино до экспоцентра и обратно. Может кто-то может забрать мою посылочку, я бы подъехала забрала в пятницу днем.

Bes7vetrov
Я могу попробовать с вами состыковаться, после 12:00.

Musenovna
Bes7vetrov, спасибо за помощь, в районе 13-14.00 могу подъехать куда скажете.

telez
6 telez смогу забрать на Новокузнецкой, а кому и когда передать на ВДНХ?

GuGu
Olga VB, Олечка, 7-GuGu буду с 17-30 до 18-30 М. Новокузнецкая, зелёная ветка, в центре зала.

Musenovna
Bes7vetrov, Елизавета, а вы где территориально

spender
Ольга, с 13-20 до 14-20 М. Новокузнецкая №36 за меня заберет брат (чеки передам). Спасибо!

Bes7vetrov
Катерина, ответила в лс

баба Валя
Оленька, С 13-20 до 14-20 М. Новокузнецкая, номер 14, подойду сама, СПАСИБО

Ерунда
Оленька, 8 - да! Но в каком месте? Плюс к старческому маразму еще и топографический идиотизм!

Ерунда
Ой, вроде бы увидела - в центре зала. Девочки, а там одна станция «Новокузнецкая». Москвички, ради Бога, подскажите! Я еду с «Ясенево» и что дальше? Никогда не езжу одна, всегда в сопровождении мужа! А сейчас сказать ему не могу - тайна! Надо куда-то перейти? Помогите!

Olga VB
Оля, я в Москве буду в пятницу. Путь следования от выхино до экспоцентра и обратно. Может кто-то может забрать мою посылочку, я бы подъехала забрала в пятницу днем.
Катя, и все-все-все, кому не подходит завтрашний вариант!
Начиная со следующей недели вы сможете забрать свои рыбочистки на Выставочной в любой рабочий день, в любое рабочее время, только надо будет заранее созвониться, чтоб все были на месте.

Bes7vetrov
Ольга, я Катерине передам ее 2 рыбочистки и ножницы в пятницу.

marlanca
Я еду с «Ясенево» и что дальше? Никогда не езжу одна, всегда в сопровождении мужа! А сейчас сказать ему не могу - тайна! Надо куда-то перейти? Помогите!
Доезжаете до «Третьяковской» по прямой и переходите на «Новокузнецкую»......, все....

Кокошка
С 17-30 до 18-30 М. Новокузнецкая, зелёная ветка,
в центре зала
Олечка сын сможет забрать в это время, только он меня спрашивает, а как я узнаю, опознавательные знаки.
Денежку позже переведу и сразу напишу.

Musenovna
Ольга, я договорилась с Лизой Bes7vetrov, она заберет мои игрушки. А мы с ней встретимся в пятницу

Bes7vetrov
Новокузнецкая одна. Вам нужно будет сесть на оранжевой ветке ближе к первому вагону в центр, там пересадка на зеленую ветку.

Olga VB
Ой, вроде бы увидела - в центре зала. Девочки, а там одна станция «Новокузнецкая». Москвички, ради Бога, подскажите! Я еду с «Ясенево» и что дальше? Никогда не езжу одна, всегда в сопровождении мужа! А сейчас сказать ему не могу - тайна! Надо куда-то перейти? Помогите!
Наталья, доезжаешь по своей оранжевой ветке до Третьяковской, а потом переходишь на зелёную ветку на Новокузнецкую и ищешь центр зала.
Посмотри здесь:

Bes7vetrov, Musenovna, договорились

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Актуальное сегодня

Новое на сайте