Ssylka

Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (СП, Москва и МО) (страница 3)

Ютан
Olga VB, перевела на карту только что. Ловите! Спасибо!!!

Olga VB
Ютан, получила

орешек
Денежку 420р перевела в 15.38

Kras-Vlas
Олечка, денежку перевела, 420 р, в 16.17. Спасибо!

Zima
отправила 698 р, только что,
спасибо.

Бюля
Ольга, а мои деньги получили? Сумма 1118.

Бюля
Ой извините не видела! Спасибочки!

Masinen
Olga VB,
А ты же у нас на рыбочистку не повелась...
Оль, так я прошляпила весь ажиотаж!
Но если не поздно, то 1 шт я бы прикупила, если можно)

Olga VB
Olga VB, Оль, так я прошляпила весь ажиотаж!
Но если не поздно, то 1 шт я бы прикупила, если можно)
Машунь, ну как я тебе откажу!
Только напомни в личку свой телефон, чтоб я не искала, и напиши, сколько чего надо.

PapAnin, получила!

PapAnin
PapAnin, получила!

milka80
Olga VB, Оля, если можно, то мне по возможности 4шт рыбочистки, по факту - сколько получится, если получится) Я в закупках тут не участвовала, ткните носом куды писать и денежку переводить.

Senpolia
Olga VB, Перевела с карты 3744, ДАТА ОПЕРАЦИИ: 13.09.14
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 22:06:10, сумма 1 816,00

milka80
milka80, Ирина, здесь и здесь
Оля, значит усе, не успела?

Olga VB
milka80, если прочтёшь внимательно, особенно по первой ссылке, то успеешь
Senpolia, kseniya D, получила.

milka80
milka80, если прочтёшь внимательно, особенно по первой ссылке, то успеешь
Оля, вечер - страшно туплю Смутила очень надпись - СТОП Телефончик отправила в личку!

Olga VB
Песня*, Анечка, на самом деле, это С-Птб везёт, магазин у них находится.
Так что и ты можешь организовать народ на 36 предметов, и получить для всех хорошие цены.
Конечно, можно было бы с кем-то договориться, чтоб выкупили такую партию и разослали страждущим, но лично я на такой подвиг уже не способна.
Я и свой-то подвиг, еще не знаю, как и сколько времени совершать буду...
Кста, здесь была ссылка, по которой можно купить всё это с доставкой из Москвы, но там, конечно, цена повыше.

lettohka ttt
Благодарю за совет

Olga VB
Всё, девочки-мальчики, теперь уж действительно, полный и окончательный СТОП.
Жду оплату от всех, кто успел заказать.
Ниже итоговый список.
В нём первая цифра против ника - количество заказанных рыбочисток, вторая - ножницы, третья - стоимость заказа, четвёртая - оплаченная сумма.
Проверьте внимательно все цифры: сообщите мне до обеда, если первая и вторая не совпадают с вашими мечтами, если стоимость (третья цифра) посчитана неправильно.
Если против вашего ника вообще нет четвёртой цифры, поторопитесь исправить это недоразумение, если вообще хотите, чтоб воплотились первые две.
№ Ник рыбочистка ножницы сумма оплата
1   Musenovna 2 1 664,0р.   
2   Ipatiya 3 0 630,0р. 600,0 (долг 30,0 )
3   sobaric 3 0 630,0р. 630,0
4   Ledka 2 1 664,0р.   
5   torbochka 3 0 630,0р.   
6   telez 3 0 630,0р.   
7   GuGu 4 0 840,0р. 840,0
8   Ерунда 2 1 664,0р.   
9   Bes7vetrov 3 0 630,0р. 630,0
10   Rada-dms 5 0 1 050,0р. 1 050,0
11   Lettera 7 2 1 958,0р.   
12   Cvetaal 3 0 630,0р.   
13   Alisa-Topol 3 3 1 362,0р.   
14   баба Валя 3 0 630,0р. 630,0
15   Манна 2 0 420,0р. 420,0
16   орешек 2 0 420,0р. 420,0
17   Бюля 3 2 1 118,0р. 1 118,0
18   радость 2 1 664,0р.   
19   Senpolia 4 4 1 816,0р. 1 816,0
20   PapAnin 2 1 664,0р. 664,0
21   ginura 5 0 1 050,0р. 1 050,0
22   SSvetik 2 0 420,0р.   
23   JulJul 2 0 420,0р.   
24   kseniya D 2 0 420,0р. 420,0
25   Blackout 2 0 420,0р.   
26   valushka-s 3 0 630,0р.   
27   таба 2 0 420,0р.   
28   кокошка 4 1 1 084,0р.   
29   Deva 3 1 874,0р.   
30   makc87 2 0 420,0р.   
31   ELa_ru 1 1 454,0р. 454,0
32   olgavas 1 1 454,0р.   
33   kitty77 2 1 664,0р. 664,0
34   Kras-Vlas 2 0 420,0р. 420,0
35   Kara 3 0 630,0р.   
36   spender 2 0 420,0р.   
37   Zima 1 2 698,0р. 698,0
38   Rene 5 0 1 050,0р. 1 050,0
39   Ютан 1 1 454,0р. 454,0
39   Оля_ 2 1 664,0р. 664,0
40   redleafa 4 0 840,0р.   
41   milka80 4 0 840,0р.   
42   Lёlik 2 0 420,0р.   

Musenovna
Ольга, я завтра деньги кину. Сегодня никак не было возможности.

Babushka
Ольга, восхищаюсь!

Рыбочистка и нож для пиццы (СП, Москва и МО)

Но не удивляюсь взаимовыручке и доброжелательной атмосфере на нашем форуме! Я когда-то читала в интернете статью и там говорилось, что люди, которые часто пекут, отличаются добротой и особым складом характера...

redleafa
Olga VB, карта *9673, redleafa, 840 рублей, в 0:22

Радость
Олечка, я только завтра смогу оплатить, это поздно?

Наталишка
Скребок для рыбы Kerle Koch КК-25 пластик

Рыбочистка и нож для пиццы (СП, Москва и МО)

Цена 395руб. Доставка бесплатно. Заказ в любой город.

Бирюса

Ipatiya

Musenovna
Оля, а где список?! А то я деньги хотела отправить, а сумму и номер счета не успела переписать

Vei
А о чем речь? Можно с самого начала? А то может и мне нать? Я ж уверена, шо нать!!!

spender
Ольга, добрый день! Перечислила 420 руб. за две рыбочистки. Подробней написала Вам в личку.

Манна
Оленька, я, наверно, упустила... Ты еще заказ не оформляла? Вдруг там перерасчет какой будет - партия наша выросла по сравнению с изначальной

А о чем речь? Можно с самого начала? А то может и мне нать? Я ж уверена, шо нать!!!
Веечка, Оля на свою голову искала, кто пятым станет в закупке рыбочисток из Петербурга в Москву (чтоб доставка бесплатной оказалась). А в результате «пятых» оказалось аж 40 человек, и все хотят по 2-3 шт.
Рыбочистка такая -

Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (только для Москвы и МО) Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (только для Москвы и МО)

Да, кстати, Оленька, а мы разве не Luxfish закупаем? Почему тема про Kerle Koch КК-25?

Кокошка
Олечка простое человеческое спасибо!!!
Рада что оказалась в нужный час в нужном месте с нужным человеком

Vei
Значит все, я в пролете? А я прям щас бы оплатила, рыбу не покупаю только из-за того, что чистить нечем (((

Kara
номер карты СберБанка 3063

При переводе в сообщении указывайте свой ник и номер в таблице.

Оль, это точно номер карты? Обычно номер карты состоит из 16 цифр, а тут 18 Пробовала через Qiwi перечислить, 3 раза мне выдало ошибку, пока я не поняла, что цифр слишком много... И на номер счета тож не похоже, т. к. в нем 20 цифр

Бирюса
а мы разве не Luxfish закупаем? Почему тема про Kerle Koch КК-25?
Манночка, а разве это не одна и та же рыбочистка?
Kerle Koch КК-25

Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (только для Москвы и МО)

Luxfish

Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (только для Москвы и МО)

Кстати, Kerle Koch КК-25 можно купить в Е5 за 395 руб.

Masinen
Значит все, я в пролете? А я прям щас бы оплатила, рыбу не покупаю только из-за того, что чистить нечем (((
Лиз, так я прошляпила, пока тут все писали, что хотят рыбочистку. И в последний момент подумала, что мне тоже надо.
А мама сказала, что она и так чистит и без всяких штуковин.

орешек
Kara-Ирина, я переводила на этот указанный номер, но с карты сбербанка - всё нормально

Olga VB
spender, Alisa-Topol, получила

С номером карты всё нормально, это МОМЕНТУМ, у всех перечисляется.
Лизонька, если кто-то выпадет из списка, я обязательно вспомню о тебе.
Машенька, не поняла, тебя вычеркнуть?
Как правильно называется эта штука, я не знаю, но покупаем мы в ЛюксФиш.
Маннюня, у тебя, вроде бы, всё в порядке и с количеством и оплатой. Или что-то не так?
Там перерасчёт вряд ли будет, т. к. с увеличением количества увеличивается и стоимость доставки, т. к. мы получать будем через транспортную фирму, а у них стоимость доставки от веса зависит, так что примерно то на то и выходит.
Эт я еще свои переговоры с Питером, нервы и деньги на развозку по Москве не закладывала.
А что, есть желающие компенсировать?
Катя, список, номер счёта и прочее в первом сообщении темы.

Masinen
Olga VB, не, не надо меня вычеркивать!!! Это я просто про маму написала)))
А мене надо!!

Masinen
Оль, я отправила деньгу, только что)

Olga VB
Хорошо, Машенька, поняла.

Musenovna, Masinen, получила

сейчас решила подвести предварительные итоги, ничего не сходится, 5 раз пересчитала...
А потом дошло, что это я деньги не сдала!
Совсем затуркалась.
Помните, как в Мимино:
- слушай, Мимино, погрузили 8 баранов, выгрузили 7. куда восьмой делся?
- восемь - это с тобой было.

Манна
Маннюня, у тебя, вроде бы, всё в порядке и с количеством и оплатой. Или что-то не так?
Там перерасчёт вряд ли будет, т. к. с увеличением количества увеличивается и стоимость доставки, т. к. мы получать будем через транспортную фирму, а у них стоимость доставки от веса зависит, так что примерно то на то и выходит.
Эт я еще свои переговоры с Питером, нервы и деньги на развозку по Москве не закладывала.
А что, есть желающие компенсировать?
Я как раз и говорю, что может сумма увеличиться после всех перерасчетов. Оленька, на самом деле я очень даже «ЗА» компенсацию. Почему ты одна должна платить за всех? Ты подумай. Я уверена, девочки тоже со мной согласятся

Ipatiya
Оленька, на самом деле я очень даже «ЗА» компенсацию. Почему ты одна должна платить за всех? Ты подумай. Я уверена, девочки тоже со мной согласятся

Тоже за компенсацию. Есть ощущение неловкости. Человек старается, тратит своё время, деньги на телефонные переговоры. И это не считая последующих хлопот. А мы как бы на всё готовое. Обычно в СП организаторы берут какой-то %. Olga VB, может пересчитаете стоимость рыбочистки? Даже с доплатой всё-равно дешевле выйдет, особенно если не по 1 шт брать.

LubaFish
И я хочу парочку рыбочисток

Манна
LubaFish, мы только по Москве закупку эту организовали

Обычно в СП организаторы берут какой-то %. Olga VB, может пересчитаете стоимость рыбочистки?
Да-да-да, поддерживаю

LubaFish
Жаль

ginura
Тоже за компенсацию.
Поддерживаю безоговорочно.

qdesница
LubaFish, не переживайте, мы к следующему летнему сезону, что-нибудь придумаем

GuGu
Поддерживаю безоговорочно.
И я, и я....

Ipatiya
LubaFish, вам с крымчанками надо организовать СП и тогда доставка будет бесплатна. Хоть от 5 штук.

Olga VB
Ipatiya, не вводите народ в заблуждение. Там от 5 штук совсем другая цена.
А если брать по оптовой, то доставка не бесплатная, т. к. и так цена минимальная.

Девочки, огромное всем спасибо за заботу о моём кошельке.
Там не та сумма, чтоб размышлять, брать ли с неё ещё что-то. Я на этом не разорюсь и не разбогатею.
Единственное, чем вы мне сможете компенсировать, это если мы с вами сможем быстро и чётко организовать потом раздачу, а то я уже побаиваюсь.

Lettera, получила

Люба, я когда буду общаться с поставщиком, постараюсь выяснить, отправляют ли они в Крым и на каких условиях.
А вы пока в Крымской теме посоветуйтесь, надо ли оно вам, и если надо, то сколько штук.
За это время мы уже будем знать, насколько удачен наш опыт и можно ли его повторить на ваших просторах.

Ipatiya
Ipatiya, не вводите народ в заблуждение. Там от 5 штук совсем другая цена.

Ваша правда.

Olga VB
makc87, получила

Братцы, пока мне ещё доступно для редактирования первое сообщение, я ваши поступления сразу отмечаю в таблице.
Поэтому, если возникнут вопросы, сначала проверьте там.

Еще одно объявление.
У меня возникла экстренная ситуация, поэтому ближайшие 4 дня у меня могут быть проблемы с интернетом, но вы не волнуйтесь, я никуда не денусь.
Проверять поступления я буду по телефону, и, если получится, по интернету.
Просто отмечаться здесь в теме вряд ли смогу. Но если интернет будет нормальный, то постараюсь.

К тому моменту, как я вернусь, наш заказ уже будет оформлен и оплачен, поэтому уже исправить ничего не смогу.
Прошу отнестись с пониманием.
Сегодня до ночи я пока в вашем распоряжении
Поэтому, если есть вопросы, постарайтесь выяснить их сегодня.

Манна
Девочки, огромное всем спасибо за заботу о моём кошельке.
Там не та сумма, чтоб размышлять, брать ли с неё ещё что-то. Я на этом не разорюсь и не разбогатею.
Мы не о кошельке заботимся Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (только для Москвы и МО) Тут же не в деньгах дело
Мы о тебе думаем, а еще... о справедливости. Ну и пусть не та сумма, зато хоть как-то отблагодарим тебя за твои труды

makc87
Olga VB, Оля, добрый вечер, денежку отправила, спасибо Вам болшое за то, что взяли на себя такие хлопоты.

Ledka
Оля, мои получила? А то я только с дачи приехала, бегом оплачивать стала

Olga VB
Ledka, получила
makc87, ТЫЦ

таба
Оля, я правильно поняла, мои получили?

Бюля
[quote author на самом деле я очень даже «ЗА» компенсацию. Почему ты одна должна платить за всех? Ты подумай. Я уверена, девочки тоже со мной согласятся
[/quote]

Полностью согласны! Столько мароки с нами!

Olga VB
таба, получила, уже сообщала ранее.

Братцы, проверяйте получение по таблице на первой странице.
Если в вашей строке есть четвёртая цифра, значит, именно столько денег я от вас получила на свой счёт.
Значит, вы в игре

Ipatiya
Мы не о кошельке заботимся Тут же не в деньгах дело
Мы о тебе думаем, а еще... о справедливости. Ну и пусть не та сумма, зато хоть как-то отблагодарим тебя за твои труды

Полностью согласна! Во-первых, многие из нас только мечтали об этой рыбочистке, некоторые - несколько лет. Пришла Ольга и дело завертелось. Во-вторых, будет не одна посылка, значит, ходить надо как минимум дважды за их получением. А сверка платежей, списка? Это отнимает время. Можно чуть побольше подсчитанной стоимости перечислить. Нас 40 человек. На какой-нибудь желанный кухонный девайс для Ольги в качестве благодарности.
 А про доставку уже было сказано. Ориентируемся на то, где и когда будет удобно организатору нашего СП.

makc87
Olga VB, Оля

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте