Olga VB, перевела на карту только что. Ловите! Спасибо!!!
Рыбочистка Kerle Koch КК-25 (СП, Москва и МО) (страница 3)
Olga VB
Ютан, получила
Денежку 420р перевела в 15.38
Олечка, денежку перевела, 420 р, в 16.17. Спасибо!
отправила 698 р, только что,
спасибо.
спасибо.
Ольга, а мои деньги получили? Сумма 1118.
Ой извините не видела! Спасибочки!
Olga VB,
Но если не поздно, то 1 шт я бы прикупила, если можно)
А ты же у нас на рыбочистку не повелась...Оль, так я прошляпила весь ажиотаж!
Olga VB, Оль, так я прошляпила весь ажиотаж!Машунь, ну как я тебе откажу!
Только напомни в личку свой телефон, чтоб я не искала, и напиши, сколько чего надо.
PapAnin, получила!
PapAnin, получила!
Olga VB, Оля, если можно, то мне по возможности 4шт рыбочистки, по факту - сколько получится, если получится) Я в закупках тут не участвовала, ткните носом куды писать и денежку переводить.
Olga VB, Перевела с карты 3744, ДАТА ОПЕРАЦИИ: 13.09.14
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 22:06:10, сумма 1 816,00
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 22:06:10, сумма 1 816,00
milka80, если прочтёшь внимательно, особенно по первой ссылке, то успеешь
Senpolia, kseniya D, получила.
Senpolia, kseniya D, получила.
milka80, если прочтёшь внимательно, особенно по первой ссылке, то успеешьОля, вечер - страшно туплю Смутила очень надпись - СТОП Телефончик отправила в личку!
Песня*, Анечка, на самом деле, это С-Птб везёт, магазин у них находится.
Так что и ты можешь организовать народ на 36 предметов, и получить для всех хорошие цены.
Конечно, можно было бы с кем-то договориться, чтоб выкупили такую партию и разослали страждущим, но лично я на такой подвиг уже не способна.
Я и свой-то подвиг, еще не знаю, как и сколько времени совершать буду...
Кста, здесь была ссылка, по которой можно купить всё это с доставкой из Москвы, но там, конечно, цена повыше.
Так что и ты можешь организовать народ на 36 предметов, и получить для всех хорошие цены.
Конечно, можно было бы с кем-то договориться, чтоб выкупили такую партию и разослали страждущим, но лично я на такой подвиг уже не способна.
Я и свой-то подвиг, еще не знаю, как и сколько времени совершать буду...
Кста, здесь была ссылка, по которой можно купить всё это с доставкой из Москвы, но там, конечно, цена повыше.
Благодарю за совет
Всё, девочки-мальчики, теперь уж действительно, полный и окончательный СТОП.
Жду оплату от всех, кто успел заказать.
Ниже итоговый список.
В нём первая цифра против ника - количество заказанных рыбочисток, вторая - ножницы, третья - стоимость заказа, четвёртая - оплаченная сумма.
Проверьте внимательно все цифры: сообщите мне до обеда, если первая и вторая не совпадают с вашими мечтами, если стоимость (третья цифра) посчитана неправильно.
Если против вашего ника вообще нет четвёртой цифры, поторопитесь исправить это недоразумение, если вообще хотите, чтоб воплотились первые две.
1 Musenovna 2 1 664,0р.
2 Ipatiya 3 0 630,0р. 600,0 (долг 30,0 )
3 sobaric 3 0 630,0р. 630,0
4 Ledka 2 1 664,0р.
5 torbochka 3 0 630,0р.
6 telez 3 0 630,0р.
7 GuGu 4 0 840,0р. 840,0
8 Ерунда 2 1 664,0р.
9 Bes7vetrov 3 0 630,0р. 630,0
10 Rada-dms 5 0 1 050,0р. 1 050,0
11 Lettera 7 2 1 958,0р.
12 Cvetaal 3 0 630,0р.
13 Alisa-Topol 3 3 1 362,0р.
14 баба Валя 3 0 630,0р. 630,0
15 Манна 2 0 420,0р. 420,0
16 орешек 2 0 420,0р. 420,0
17 Бюля 3 2 1 118,0р. 1 118,0
18 радость 2 1 664,0р.
19 Senpolia 4 4 1 816,0р. 1 816,0
20 PapAnin 2 1 664,0р. 664,0
21 ginura 5 0 1 050,0р. 1 050,0
22 SSvetik 2 0 420,0р.
23 JulJul 2 0 420,0р.
24 kseniya D 2 0 420,0р. 420,0
25 Blackout 2 0 420,0р.
26 valushka-s 3 0 630,0р.
27 таба 2 0 420,0р.
28 кокошка 4 1 1 084,0р.
29 Deva 3 1 874,0р.
30 makc87 2 0 420,0р.
31 ELa_ru 1 1 454,0р. 454,0
32 olgavas 1 1 454,0р.
33 kitty77 2 1 664,0р. 664,0
34 Kras-Vlas 2 0 420,0р. 420,0
35 Kara 3 0 630,0р.
36 spender 2 0 420,0р.
37 Zima 1 2 698,0р. 698,0
38 Rene 5 0 1 050,0р. 1 050,0
39 Ютан 1 1 454,0р. 454,0
39 Оля_ 2 1 664,0р. 664,0
40 redleafa 4 0 840,0р.
41 milka80 4 0 840,0р.
42 Lёlik 2 0 420,0р.
Жду оплату от всех, кто успел заказать.
Ниже итоговый список.
В нём первая цифра против ника - количество заказанных рыбочисток, вторая - ножницы, третья - стоимость заказа, четвёртая - оплаченная сумма.
Проверьте внимательно все цифры: сообщите мне до обеда, если первая и вторая не совпадают с вашими мечтами, если стоимость (третья цифра) посчитана неправильно.
Если против вашего ника вообще нет четвёртой цифры, поторопитесь исправить это недоразумение, если вообще хотите, чтоб воплотились первые две.
№ Ник рыбочистка ножницы сумма оплата
1 Musenovna 2 1 664,0р.
2 Ipatiya 3 0 630,0р. 600,0 (долг 30,0 )
3 sobaric 3 0 630,0р. 630,0
4 Ledka 2 1 664,0р.
5 torbochka 3 0 630,0р.
6 telez 3 0 630,0р.
7 GuGu 4 0 840,0р. 840,0
8 Ерунда 2 1 664,0р.
9 Bes7vetrov 3 0 630,0р. 630,0
10 Rada-dms 5 0 1 050,0р. 1 050,0
11 Lettera 7 2 1 958,0р.
12 Cvetaal 3 0 630,0р.
13 Alisa-Topol 3 3 1 362,0р.
14 баба Валя 3 0 630,0р. 630,0
15 Манна 2 0 420,0р. 420,0
16 орешек 2 0 420,0р. 420,0
17 Бюля 3 2 1 118,0р. 1 118,0
18 радость 2 1 664,0р.
19 Senpolia 4 4 1 816,0р. 1 816,0
20 PapAnin 2 1 664,0р. 664,0
21 ginura 5 0 1 050,0р. 1 050,0
22 SSvetik 2 0 420,0р.
23 JulJul 2 0 420,0р.
24 kseniya D 2 0 420,0р. 420,0
25 Blackout 2 0 420,0р.
26 valushka-s 3 0 630,0р.
27 таба 2 0 420,0р.
28 кокошка 4 1 1 084,0р.
29 Deva 3 1 874,0р.
30 makc87 2 0 420,0р.
31 ELa_ru 1 1 454,0р. 454,0
32 olgavas 1 1 454,0р.
33 kitty77 2 1 664,0р. 664,0
34 Kras-Vlas 2 0 420,0р. 420,0
35 Kara 3 0 630,0р.
36 spender 2 0 420,0р.
37 Zima 1 2 698,0р. 698,0
38 Rene 5 0 1 050,0р. 1 050,0
39 Ютан 1 1 454,0р. 454,0
39 Оля_ 2 1 664,0р. 664,0
40 redleafa 4 0 840,0р.
41 milka80 4 0 840,0р.
42 Lёlik 2 0 420,0р.
Ольга, я завтра деньги кину. Сегодня никак не было возможности.
Ольга, восхищаюсь!
Но не удивляюсь взаимовыручке и доброжелательной атмосфере на нашем форуме! Я когда-то читала в интернете статью и там говорилось, что люди, которые часто пекут, отличаются добротой и особым складом характера...

Но не удивляюсь взаимовыручке и доброжелательной атмосфере на нашем форуме! Я когда-то читала в интернете статью и там говорилось, что люди, которые часто пекут, отличаются добротой и особым складом характера...
Olga VB, карта *9673, redleafa, 840 рублей, в 0:22
Олечка, я только завтра смогу оплатить, это поздно?
Скребок для рыбы Kerle Koch КК-25 пластик |

Цена 395руб. Доставка бесплатно. Заказ в любой город.
Оля, а где список?! А то я деньги хотела отправить, а сумму и номер счета не успела переписать
А о чем речь? Можно с самого начала? А то может и мне нать? Я ж уверена, шо нать!!!
Ольга, добрый день! Перечислила 420 руб. за две рыбочистки. Подробней написала Вам в личку.
Оленька, я, наверно, упустила... Ты еще заказ не оформляла? Вдруг там перерасчет какой будет - партия наша выросла по сравнению с изначальной
Рыбочистка такая -
Да, кстати, Оленька, а мы разве не Luxfish закупаем? Почему тема про Kerle Koch КК-25?
А о чем речь? Можно с самого начала? А то может и мне нать? Я ж уверена, шо нать!!!Веечка, Оля на свою голову искала, кто пятым станет в закупке рыбочисток из Петербурга в Москву (чтоб доставка бесплатной оказалась). А в результате «пятых» оказалось аж 40 человек, и все хотят по 2-3 шт.
Рыбочистка такая -

Да, кстати, Оленька, а мы разве не Luxfish закупаем? Почему тема про Kerle Koch КК-25?
Олечка простое человеческое спасибо!!!
Рада что оказалась в нужный час в нужном месте с нужным человеком
Рада что оказалась в нужный час в нужном месте с нужным человеком
Значит все, я в пролете? А я прям щас бы оплатила, рыбу не покупаю только из-за того, что чистить нечем (((
номер карты СберБанка 3063
При переводе в сообщении указывайте свой ник и номер в таблице.
Оль, это точно номер карты? Обычно номер карты состоит из 16 цифр, а тут 18 Пробовала через Qiwi перечислить, 3 раза мне выдало ошибку, пока я не поняла, что цифр слишком много... И на номер счета тож не похоже, т. к. в нем 20 цифр
а мы разве не Luxfish закупаем? Почему тема про Kerle Koch КК-25?Манночка, а разве это не одна и та же рыбочистка?
Kerle Koch КК-25

Luxfish

Кстати, Kerle Koch КК-25 можно купить в Е5 за 395 руб.
Значит все, я в пролете? А я прям щас бы оплатила, рыбу не покупаю только из-за того, что чистить нечем (((Лиз, так я прошляпила, пока тут все писали, что хотят рыбочистку. И в последний момент подумала, что мне тоже надо.
А мама сказала, что она и так чистит и без всяких штуковин.
Kara-Ирина, я переводила на этот указанный номер, но с карты сбербанка - всё нормально
spender, Alisa-Topol, получила
С номером карты всё нормально, это МОМЕНТУМ, у всех перечисляется.
Лизонька, если кто-то выпадет из списка, я обязательно вспомню о тебе.
Машенька, не поняла, тебя вычеркнуть?
Как правильно называется эта штука, я не знаю, но покупаем мы в ЛюксФиш.
Маннюня, у тебя, вроде бы, всё в порядке и с количеством и оплатой. Или что-то не так?
Там перерасчёт вряд ли будет, т. к. с увеличением количества увеличивается и стоимость доставки, т. к. мы получать будем через транспортную фирму, а у них стоимость доставки от веса зависит, так что примерно то на то и выходит.
Эт я еще свои переговоры с Питером, нервы и деньги на развозку по Москве не закладывала.
А что, есть желающие компенсировать?
Катя, список, номер счёта и прочее в первом сообщении темы.
С номером карты всё нормально, это МОМЕНТУМ, у всех перечисляется.
Лизонька, если кто-то выпадет из списка, я обязательно вспомню о тебе.
Машенька, не поняла, тебя вычеркнуть?
Как правильно называется эта штука, я не знаю, но покупаем мы в ЛюксФиш.
Маннюня, у тебя, вроде бы, всё в порядке и с количеством и оплатой. Или что-то не так?
Там перерасчёт вряд ли будет, т. к. с увеличением количества увеличивается и стоимость доставки, т. к. мы получать будем через транспортную фирму, а у них стоимость доставки от веса зависит, так что примерно то на то и выходит.
Эт я еще свои переговоры с Питером, нервы и деньги на развозку по Москве не закладывала.
Катя, список, номер счёта и прочее в первом сообщении темы.
Olga VB, не, не надо меня вычеркивать!!! Это я просто про маму написала)))
А мене надо!!
А мене надо!!
Оль, я отправила деньгу, только что)
Хорошо, Машенька, поняла.
Musenovna, Masinen, получила
сейчас решила подвести предварительные итоги, ничего не сходится, 5 раз пересчитала...
А потом дошло, что это я деньги не сдала!
Совсем затуркалась.
Помните, как в Мимино:
- слушай, Мимино, погрузили 8 баранов, выгрузили 7. куда восьмой делся?
- восемь - это с тобой было.
Musenovna, Masinen, получила
сейчас решила подвести предварительные итоги, ничего не сходится, 5 раз пересчитала...
А потом дошло, что это я деньги не сдала!
Совсем затуркалась.
Помните, как в Мимино:
- слушай, Мимино, погрузили 8 баранов, выгрузили 7. куда восьмой делся?
- восемь - это с тобой было.
Маннюня, у тебя, вроде бы, всё в порядке и с количеством и оплатой. Или что-то не так?Я как раз и говорю, что может сумма увеличиться после всех перерасчетов. Оленька, на самом деле я очень даже «ЗА» компенсацию. Почему ты одна должна платить за всех? Ты подумай. Я уверена, девочки тоже со мной согласятся
Оленька, на самом деле я очень даже «ЗА» компенсацию. Почему ты одна должна платить за всех? Ты подумай. Я уверена, девочки тоже со мной согласятся
Тоже за компенсацию. Есть ощущение неловкости. Человек старается, тратит своё время, деньги на телефонные переговоры. И это не считая последующих хлопот. А мы как бы на всё готовое. Обычно в СП организаторы берут какой-то %. Olga VB, может пересчитаете стоимость рыбочистки? Даже с доплатой всё-равно дешевле выйдет, особенно если не по 1 шт брать.
И я хочу парочку рыбочисток
LubaFish, мы только по Москве закупку эту организовали
Обычно в СП организаторы берут какой-то %. Olga VB, может пересчитаете стоимость рыбочистки?Да-да-да, поддерживаю
Жаль
Тоже за компенсацию.Поддерживаю безоговорочно.
LubaFish, не переживайте, мы к следующему летнему сезону, что-нибудь придумаем
Поддерживаю безоговорочно.И я, и я....
LubaFish, вам с крымчанками надо организовать СП и тогда доставка будет бесплатна. Хоть от 5 штук.
Ipatiya, не вводите народ в заблуждение. Там от 5 штук совсем другая цена.
А если брать по оптовой, то доставка не бесплатная, т. к. и так цена минимальная.
Девочки, огромное всем спасибо за заботу о моём кошельке.
Там не та сумма, чтоб размышлять, брать ли с неё ещё что-то. Я на этом не разорюсь и не разбогатею.
Единственное, чем вы мне сможете компенсировать, это если мы с вами сможем быстро и чётко организовать потом раздачу, а то я уже побаиваюсь.
Lettera, получила
Люба, я когда буду общаться с поставщиком, постараюсь выяснить, отправляют ли они в Крым и на каких условиях.
А вы пока в Крымской теме посоветуйтесь, надо ли оно вам, и если надо, то сколько штук.
За это время мы уже будем знать, насколько удачен наш опыт и можно ли его повторить на ваших просторах.
А если брать по оптовой, то доставка не бесплатная, т. к. и так цена минимальная.
Девочки, огромное всем спасибо за заботу о моём кошельке.
Там не та сумма, чтоб размышлять, брать ли с неё ещё что-то. Я на этом не разорюсь и не разбогатею.
Единственное, чем вы мне сможете компенсировать, это если мы с вами сможем быстро и чётко организовать потом раздачу, а то я уже побаиваюсь.
Lettera, получила
Люба, я когда буду общаться с поставщиком, постараюсь выяснить, отправляют ли они в Крым и на каких условиях.
А вы пока в Крымской теме посоветуйтесь, надо ли оно вам, и если надо, то сколько штук.
За это время мы уже будем знать, насколько удачен наш опыт и можно ли его повторить на ваших просторах.
Ipatiya, не вводите народ в заблуждение. Там от 5 штук совсем другая цена.
Ваша правда.
makc87, получила
Братцы, пока мне ещё доступно для редактирования первое сообщение, я ваши поступления сразу отмечаю в таблице.
Поэтому, если возникнут вопросы, сначала проверьте там.
Еще одно объявление.
У меня возникла экстренная ситуация, поэтому ближайшие 4 дня у меня могут быть проблемы с интернетом, но вы не волнуйтесь, я никуда не денусь.
Проверять поступления я буду по телефону, и, если получится, по интернету.
Просто отмечаться здесь в теме вряд ли смогу. Но если интернет будет нормальный, то постараюсь.
К тому моменту, как я вернусь, наш заказ уже будет оформлен и оплачен, поэтому уже исправить ничего не смогу.
Прошу отнестись с пониманием.
Сегодня до ночи я пока в вашем распоряжении
Поэтому, если есть вопросы, постарайтесь выяснить их сегодня.
Братцы, пока мне ещё доступно для редактирования первое сообщение, я ваши поступления сразу отмечаю в таблице.
Поэтому, если возникнут вопросы, сначала проверьте там.
Еще одно объявление.
У меня возникла экстренная ситуация, поэтому ближайшие 4 дня у меня могут быть проблемы с интернетом, но вы не волнуйтесь, я никуда не денусь.
Проверять поступления я буду по телефону, и, если получится, по интернету.
Просто отмечаться здесь в теме вряд ли смогу. Но если интернет будет нормальный, то постараюсь.
К тому моменту, как я вернусь, наш заказ уже будет оформлен и оплачен, поэтому уже исправить ничего не смогу.
Прошу отнестись с пониманием.
Сегодня до ночи я пока в вашем распоряжении
Поэтому, если есть вопросы, постарайтесь выяснить их сегодня.
Девочки, огромное всем спасибо за заботу о моём кошельке.Мы не о кошельке заботимся

Мы о тебе думаем, а еще... о справедливости. Ну и пусть не та сумма, зато хоть как-то отблагодарим тебя за твои труды
Olga VB, Оля, добрый вечер, денежку отправила, спасибо Вам болшое за то, что взяли на себя такие хлопоты.
Оля, мои получила? А то я только с дачи приехала, бегом оплачивать стала
Ledka, получила
makc87, ТЫЦ
makc87, ТЫЦ
Оля, я правильно поняла, мои получили?
[quote author на самом деле я очень даже «ЗА» компенсацию. Почему ты одна должна платить за всех? Ты подумай. Я уверена, девочки тоже со мной согласятся
[/quote]
Полностью согласны! Столько мароки с нами!
[/quote]
Полностью согласны! Столько мароки с нами!
таба, получила, уже сообщала ранее.
Братцы, проверяйте получение по таблице на первой странице.
Если в вашей строке есть четвёртая цифра, значит, именно столько денег я от вас получила на свой счёт.
Значит, вы в игре
Братцы, проверяйте получение по таблице на первой странице.
Если в вашей строке есть четвёртая цифра, значит, именно столько денег я от вас получила на свой счёт.
Значит, вы в игре
Мы не о кошельке заботимся Тут же не в деньгах дело
Мы о тебе думаем, а еще... о справедливости. Ну и пусть не та сумма, зато хоть как-то отблагодарим тебя за твои труды
Полностью согласна! Во-первых, многие из нас только мечтали об этой рыбочистке, некоторые - несколько лет. Пришла Ольга и дело завертелось. Во-вторых, будет не одна посылка, значит, ходить надо как минимум дважды за их получением. А сверка платежей, списка? Это отнимает время. Можно чуть побольше подсчитанной стоимости перечислить. Нас 40 человек. На какой-нибудь желанный кухонный девайс для Ольги в качестве благодарности.
А про доставку уже было сказано. Ориентируемся на то, где и когда будет удобно организатору нашего СП.
Olga VB, Оля
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Картонная подарочная коробка для пряников,капкейков (СП,Украина)
Посуда Tupperware (СП, Россия) - Tu_nn Кондитерские крема фирмы Emix, Польша (СП, Украина) Продукты из Европы (сладости, колбасы, сыры, оболочка для колбасы) (СП, Украина) Мастика, ингредиенты, инструменты для кондитеров (СП, СНГ) Мультиварки и йогуртницы (СП, Украина) Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Кондитерский и кухонный инвентарь (СП, Черкассы, Украина) Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина)

Новое на сайте