«С розой».Какой красивый цвет у розочки и у бусинок по низу!!! а почему покрытие коричневое? было б кажется интереснее если б покрыла светлым кремом... я то сама совсем не умею украшать... полный чайник в кремовых... Но тут прям напрашивается что то нежное и светлое... а то такая красивая роза потерялась...
«Лунтик».дааа, видно что мастика стала рыхлая... а почему они захотели синий торт, было б кажется интереснее с зеленым например, типа лужайка... а лунтик классный! вот еще у клубничек не хватает зеленых «попочек»... была б ващще вах!!!
«Пенал»Пенал классный! карандашики/ручки классные!
С красками и кисточкой»)))Дааа, видимо устала... а то так классно начала.. тортик ровный, гладкий! так классно окрасила в «осенние» краски! и лепка на торте классная, даже лошадку классную нарисовала... вот листик твой «убил» наповал ну ничего страшного, я думаю заказчики были довольны!
«Школьная доска»вот сама не написала бы, то вжизь не догодалась бы «что такого дерева не бывает» я думала это сорт такой дерева! а все остальное отличное просто! лепка высший класс! Молодчинка! столько тортов выдала за такой короткий срок!
«С львенком».так четко окрасила аэрографом, классные переходы цветов (я так еще не пробовала...) Вот с львенком что то не то... может голова маленькая относительно туловища, или же надо было туловище поменьше сделать, получился бы львенок-малыш! вот паровозик очень нравится! классно слепила! а надпись твоя не нравится! ты прости конечно, но знаешь же... я не могу умолчать... 8) зная твой уровень тортов - а здесь одна вроде маленькая деталь (надпись), а как вид портит
«С белой лошадкой».А этот и мне нравится! такой нежный нежный тортик! лошадка классная! а из какой мастики ты лепишь? аккуратные получаются у тебя фигурки... основной цвет такой нежный...