Колесо. 3,3 кг. Шоколадные коржи, сливочно-творожный крем, консервированные персики. Пропитка - сироп от персиков. Пол ночи протекторы нарезалаОтличное колесо, правдоподобно!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 58)
Mama RoMashek
Торт на юбилей хоккейной команды. 11 кг. Размер 40*60 см. Половина - черный лес, половина - персиковый.Марина, огого какой!!! Аккуратно!
Привет, девочки. Давно-давно не показывалась. Много всего было. На курсы по цветам к Евгении Скалозуб (Масловой) съездила, это было супер!!! Учили пион, розу, орхидею цимбидиум, ветку винограда и бабочку. До сих пор под впечатлением!!! Женя-супер! А вот сегодня торт авто не забрали. Я его покажу, был без предоплаты... обидно... Покажу несколько последних работ.
Торт «Черепашки» Медовый с курагой, черносливом и орехами. 2,1 кг. Единственное, делала поздно ночью, забыла окошки сделать, доделывала утром и фото с окошками нет. Делаю подобный торт 3 раз

Торт «Черепашки» Медовый с курагой, черносливом и орехами. 2,1 кг. Единственное, делала поздно ночью, забыла окошки сделать, доделывала утром и фото с окошками нет. Делаю подобный торт 3 раз

Вот еще:Торт» Миньоны» Шоколадный бисквит с творожно-сливочным кремом, чернослив, вишня. Вес 3,7 кг
ой, а как ухудшает качество фото наша галерея... жаль.

ааа, Семен Семеныч, об этом я и не подумала А волосы я делаю обычно тоже по Наташиному МК, а в этот раз немного по-другому делала, даже проще получилось, делала из моделпласта, очень удобно, форму сразу держит, вырезала типа длинного узкого листика, стеком полоски продольные проводила, клеила снизу вверх на голову и сразу руками форму придаваладаа, вот так!!! так ты б уже сделала свой первый МК по лепке этой монстра хай!!! вот там бы и увидели... кстати, забыла спросить... Наташа, а какую мастику использовала для лепки этой куколки? моделпласт, или же этот моделпласт только для волос?! я вот леплю из шокомармышковой, но она чтобы форму хорошо держала приходится много вмешивать пудры и крахмала, в итоге форму то и может держит хорошо, но потом трудно загладить стыки..
а так - он классный, но с небольшими вопросами.у меня вопросов много к этому торту. Я бы вообще все по другому сделала. Идей масса. Но заказчица упрямая попалась. Я даже за это изменение дизайна боялась, но все обошлось))
А вообще Катя ты и Света (Перчик) - прямо свадебные королевы у нас!Так свадебный сезон)) Детских тортов сейчас почти не делаю. Я очень люблю работать именно над свадебными тортами и, видимо, огромное желание их делать и притягивает ко мне именно свадебные торты.
Обещаю больше не прогуливать и писать вовремяну ну... иди... занимайся делами... записала себе твое обещание и буду терь следить за его исполнением!!!
Я недавно Свете Per4ik предлагала устроить международный слет кондитеров-любителей)) Мне очень хочется со всеми вами лично познакомиться. Нужно только дождаться окончания свадебного сезона)))какая классная идея!!! я была бы только «за»!!!
Обтяжка из двух частей. Посередине шов прикрыт разметкой хоккейной площадки.ах вон оно что?! ну ясно... отличное исполнение!
А вот этих героев лепила первый раз.Торт«Ребята, давайте жить дружно!» Шоколадный бисквит, творожно-сливочный крем, персики. 2,3 кг

Пол ночи протекторы нарезалаОчень аккуратно получилось! А как нарезала, вручную или оттиск специальный есть?
А вот авто...Торт «Шевроле, отказник»" Шоколадный бисквит, творожно-счливочный крем, черника. Вес 2,5 кг

Наташа, а какую мастику использовала для лепки этой куколки? моделпласт, или же этот моделпласт только для волос?Ляйля, лицо, тело, ноги, волосы и ладошки - из моделпласта. Руки, ну которые рукава, и курточка - топ продукт, юбочка - цветочка хегаевская. Я от моделпласта просто в восторге, как он разглаживается! Правда тает в руках, у меня руки горячие, периодически убираю в холодильник на несколько минут, потом дальше работаю
На курсы по цветам к Евгении Скалозуб (Масловой) съездила, это было супер!!! Учили пион, розу, орхидею цимбидиум, ветку винограда и бабочку. До сих пор под впечатлением!!! Женя-супер!Как классно! на курсы сходила... да еще и к Евгении Скалозуб... у нее отличные цветочки!!! уверена что и учитель из нее отличный! теперь будешь шедевр за шедевром выдавать?! а похвастаться и показать свои работы с курсов?! хочется же посидеть.. порассматривать красоту... тихонечко позавидовать...
Торт «Черепашки»Такие прикольные черепашки... прям такие глаза прищуренные, довольные... лепка отличная! мне нравится!
Торт» Миньоны»Какие классные миньончики... вот вроде недавно у кого то был такой же... не помню чей... отличная лепка! мне нравится! яркий позитивный тортик!
Ляйля, спасибо, вот отдохну... и пофоткаю цветочки, а то только рабочие. Правда роза у меня лепестки немного опустила, но это косяк мой, дома влажность высокая...
Что то я подрастеряла словарный запас! Виртуозный, отменный, изумительный, эталонный свадебный торт!!! Веточки у роз - 100% натуральность, драпировка на втором ярусе такая красивая! И все вместе так здорово смотрится. Катя, а ты сама из головы выдумываешь вот все эти композиции и украшение свадебных тортов? Или есть целая папка с примерами и повторяешь?Спасибо! Приятно читать такие отзывы.
Очень хочется делать торты придуманные мной и идей в голове очень много. Но в основном мне присылают фото торта и я делаю что-то подобное, но переделываю немного по своему. Конкретно этот торт делала по фото моего же торта который делала давно, идея была взята у Ани Романченко.
Вот мой торт который я делала год назад (заказчица хотела такой только в другом цвете)
Торт«Ребята, давайте жить дружно!»классная лепка! прям похожи! тортик классный! а какую мастику используешь и для лепки, и для обтяжки? на торте такая белоснежная... прям классно смотрится!
а где тут вафельная картинка?! чет не пойму... а этот красивый узорчик как и чем рисовала?! ооочень красиво!Ляйля, этот красивый узорчик и есть вафельная картинка))
Торт «Шевроле, отказник»"ой, надо же... от такой красоты и отказались... ну они многое потеряли... и пусть кусают локти... пристроила куда нибудь этот тортик?! такая классная машина получилась! и форма четкая! и колеса классные! вот блин, бывают же люди!!!
К сожалению, пристроить не удалось....
Ляйля, лицо, тело, ноги, волосы и ладошки - из моделпласта. Руки, ну которые рукава, и курточка - топ продукт, юбочка - цветочка хегаевская. Я от моделпласта просто в восторге, как он разглаживается! Правда тает в руках, у меня руки горячие, периодически убираю в холодильник на несколько минут, потом дальше работаю Подробнее: hlebopechka.ru...Наташенька, а можно поподробнее с этого места пожалуйста!!! я вот хотела бы тож заказать эту мастику... у нас же нет такой мастики, вот и приходится выкручиваться самодельной, а у меня проблемы с заглаживанием стыков... можно я тебе в личку постучусь?!
Торт «Кровать...»очень классный торт! И лепка мне оч нравится и надпись мне не кажется траурной лентой!!
Инесса82, а в чем причина отказа? предоплата была?
Девочки, читаю истории про отказные тортики, оч. жаль... сами потом съедаете?
Девочки, читаю истории про отказные тортики, оч. жаль... сами потом съедаете?
А вот не знаю, скорее всего то, что я в назначенное время не перезвонила. А узнать точно невозможно, меня из друзей исключили, а писать могут только друзья...
К сожалению, пристроить не удалось....как жаль... ну просто классная тачка! эээх... (жила бы я хоть на несколько тысяч км поближе - я бы взяла такой себе!!! ) не расстраивайся!
«С лодочкой, без рыбака»А почему без рыбака? Мне его на торте не хватает))
«Тортик с аистом»ну и что что не по центру. Может можно было аиста чуть побольше сделать, а так все хорошо.
«Лунтик»мне кажется, что белые лепестки у цветочка смотрелись бы лучше.
«Пенал».Класс!! Как настоящий!
можно я тебе в личку постучусь?!так чего спрашиваешь-то? Стучись конечно!
Торт «Черепашки»Классный торт! Черепашки отличные! Повеселил тот, который из люка вылазит )) а чем таким ты кругляшки на поверхности делала?
Торт» Миньоны»Вот как смотрю на эти тортики с миньонами, так и представляю сколько ж надо их лепить... Торт чудесный!
Торт«Ребята, давайте жить дружно!»Как мне нравится этот торт! Редко этих героев встретишь на тортиках, лепка отличная, и сам торт такой нарядный, красивый!
Торт «Шевроле, отказник»Безумно жалко твой труд, ну что за люди, ну такой торт и не забрать... Отличный автомобиль, все детальки проработаны и форма классная!
«Школьная доска».я что-то не поняла, а в чем косяк? Мне нравится как ты сделала текстуру. И сам торт мне тоже нравится Столько мелочевки налепила. Ну разве, что листики кленовые можно было другие сделать, не такие округлые. Но это уже если придираться.
«С львенком»А почему лев коричневый? Мне еще просится грива побольше. Ну и цвет оранжевый.
«С белой лошадкой»ой, и мне нравится!! Ничего лишнего и лошадка зачетная!!
«Южный парк»Ровный, аккуратный, герои похожи
Торт «Монстр Хай с Клодин Вульф»Какой крутой торт. Как же я люблю эту тему. Фигурка загляденье. Все детали проработаны просто отлично!!
Свадебный с сиреневыми розамиочень красивый и нежный торт!
Розовая сумочка с мишкойМне очень нравится и форма у сумочки, и исполнение. Мишка тоже классный!
Katiaryna, Катюша, спасибо! Млею и таю ))
Колесо. 3,3 кг. Шоколадные коржи, сливочно-творожный крем, консервированные персики. Пропитка - сироп от персиков. Пол ночи протекторы нарезалатак и не зря нарезала. Оно того стоило. Колесо суперское!!
Упасть и не встать какая красота! Букеты просто шикарны! Вот насколько я не люблю драпировки на тортах, но тут она очень к месту! И фигурки замечательные!Спасибо!
Вот я тоже не люблю драпировки. Они как-то утяжеляют торты мне кажется.
Катюш, а что это за дверь такой, ну лак в смысле? Как выглядит, просто ни разу про него не слышалаОн разный бывает. В англии можно заказать. Я как-то на украине заказывала. Он используется для придания блеска листве.
Торт «Черепашки»Классный. Такие черепашки забавные вышли
Торт» Миньоны»блин, вот у всех уже есть в копилке миньены, кроме меня ((Торт красивый, миньенчики мне оч нравятся!
Торт«Ребята, давайте жить дружно!»Я в него влюбилась!! Как же все здорово сделано.
Торт «Шевроле, отказник»"Я тоже недавно удавилась это гнилой веревкой доверия. Обидно, конечно. А почему не забрали? Чем аргументировали?
Машинка классная!!! все четко сделано. Молодец
Очень аккуратно получилось! А как нарезала, вручную или оттиск специальный есть?Вручную прямоугольнички вырезала, потом приклеивала
Я тоже недавно удавилась это гнилой веревкой доверия. Обидно, конечно. А почему не забрали? Чем аргументировали?Катерина, а ничем не аргументировали... удалили из друзей, а писать могут только друзья... и тишина...
Машинка классная!!! все четко сделано. Молодец
Но, девочки, я этим тортиком отблагодарила только что мою соседку врача, она на днях мне ставила холтер (датчик суточный на сердце), узи сердца делала, короче помогла мне, посуетилась, а я вот придумала хороший повод отблагодарить сладеньким.
Катерина, а ничем не аргументировали... удалили из друзей, а писать могут только друзья... и тишина...Бессовестные!! Но что не делается, все к лучшему!
Но, девочки, я этим тортиком отблагодарила только что мою соседку врача, она на днях мне ставила холтер (датчик суточный на сердце), узи сердца делала, короче помогла мне, посуетилась, а я вот придумала хороший повод отблагодарить сладеньким.
Тортик с аистом»Бедненький устал нести! Красавец торт и с юмором!!!
Привет огромный Вам, девочки! Кажется, руки мои наконец дошли до этой темы.. давно я не отчитывалась,, соответственно поднакопилось у меня..
Итак, начну с торта, про который в скорой советовалась. Кстати, спасибо всем, кто откликнулся тогда.
Торт «На девичник»
Ванильный шифоновый, кофейно-карамельное суфле, пропитка-кофе. Выравнивание-шоколад+масло, мастика шмм, визьен. вес, кажется 2600 г.
Итак, начну с торта, про который в скорой советовалась. Кстати, спасибо всем, кто откликнулся тогда.
Торт «На девичник»

Ванильный шифоновый, кофейно-карамельное суфле, пропитка-кофе. Выравнивание-шоколад+масло, мастика шмм, визьен. вес, кажется 2600 г.
Дальше.. заказали у меня как-то мазерати кватропорте темно-зеленый. Ну как ни старалась я, как ни вылизывала его, получить суперкрасавца как многие из вас делают, у меня не получилось.. хотя заказчики довольны остались.
«Мазерати кватропорте»
Я, кстати, тогда тоже советы спрашивала в скорой.
Внк, пропитка-сироп сахарный с ромом, крем Тафита2. Выравнивание масло+шоколад, укрепления из пластичного шоколада. Мастика шмм. Вес 1800 г
«Мазерати кватропорте»
Я, кстати, тогда тоже советы спрашивала в скорой.

Внк, пропитка-сироп сахарный с ромом, крем Тафита2. Выравнивание масло+шоколад, укрепления из пластичного шоколада. Мастика шмм. Вес 1800 г
Дальше было два торта в один день.
А теперь подробно про каждый.
Мой первый опыт «книга начальнику»
Шифоновый ванильный, суфле из марокканского, грецкие орехи, банан, пропитка кофе. Выравнивание шоколад+масло, мастика визьен, топпродукт, шмм,
Вес точно не знаю, примерно 3,5кг.

Мой первый опыт «книга начальнику»

Шифоновый ванильный, суфле из марокканского, грецкие орехи, банан, пропитка кофе. Выравнивание шоколад+масло, мастика визьен, топпродукт, шмм,
Вес точно не знаю, примерно 3,5кг.
Опять же первый опыт «Человек-паук»
Внк, пропитка сахарный сироп, йогуртовое суфле, груши, яблоки, бананы. Выравнивание масло+вареная сгущенка. Вес 2500 кг.

Внк, пропитка сахарный сироп, йогуртовое суфле, груши, яблоки, бананы. Выравнивание масло+вареная сгущенка. Вес 2500 кг.
Следующие торты я делала уже после так называемого отпуска.
Параллельно делала лва торта. Один на 13е число, второй на утро 14го.
Этот делала своему сынуле, ему исполнилось 2 годика. Он очень любит мультик «Тачки», и я сделала Маквина. Опять же первый опыт.
И, отмечу, этот торт замыкает ровно год с моего первого мастичного торта.
Итак, «Маквин Мишутке»
1й ярус-торт «Тропиканка». Сам Маквин: внк, пропитка сладкой водой,, Тафита2, жаренный арахис. Выравнивание-масло+шоколад. вес 3820 г.
Вы бы видели эту комедию с тортом. Пока я резала нижний ярус, младшенькие (сынуля и его троюродный братик) сначала просто стояли нетерпеливо у Маквина, потом мой начал просто его облизывать. Второй терпел терпел, потом отодвинул именинника и тоже начал облизывать машинку, причем так смачно! это было очень весело. Отдельные кадры-это как они потом поедали свои кусочки
Параллельно делала лва торта. Один на 13е число, второй на утро 14го.
Этот делала своему сынуле, ему исполнилось 2 годика. Он очень любит мультик «Тачки», и я сделала Маквина. Опять же первый опыт.
И, отмечу, этот торт замыкает ровно год с моего первого мастичного торта.
Итак, «Маквин Мишутке»

1й ярус-торт «Тропиканка». Сам Маквин: внк, пропитка сладкой водой,, Тафита2, жаренный арахис. Выравнивание-масло+шоколад. вес 3820 г.
Вы бы видели эту комедию с тортом. Пока я резала нижний ярус, младшенькие (сынуля и его троюродный братик) сначала просто стояли нетерпеливо у Маквина, потом мой начал просто его облизывать. Второй терпел терпел, потом отодвинул именинника и тоже начал облизывать машинку, причем так смачно! это было очень весело. Отдельные кадры-это как они потом поедали свои кусочки
Параллельный торт делала на годик знакомому малышу. Он живет на стройке, так сказать, поэтому его любимые игрушки-это инструменты, что и требовалось отразить.
«Демиду 1 годик»
Внк, сметанный заварной крем, карамельный заварной, яблоки, глуши. Пропитка-сладкая водичка. Выравнивание-белый шоколад+масло. Вес 2200г.

«Демиду 1 годик»
Внк, сметанный заварной крем, карамельный заварной, яблоки, глуши. Пропитка-сладкая водичка. Выравнивание-белый шоколад+масло. Вес 2200г.
Ну и наконец, вчерашний торт.
«Чемодан с деньгами».
Внк, пропитка сладкой водой, Тафита2. Выравнивание масло+шоколад. Шмм. 1840 г.
Кстати, для сравнения можете посмотреть на мой первый чемодан, который я делала почти год назад, в декабре. Тогда я не знала еще многих тонкостей. Если я не ошибаюсь, это был третий мастичный торт в моем исполнении. hlebopechka.ru...
«Чемодан с деньгами».

Внк, пропитка сладкой водой, Тафита2. Выравнивание масло+шоколад. Шмм. 1840 г.
Кстати, для сравнения можете посмотреть на мой первый чемодан, который я делала почти год назад, в декабре. Тогда я не знала еще многих тонкостей. Если я не ошибаюсь, это был третий мастичный торт в моем исполнении. hlebopechka.ru...
Кстати, девочки я взяла-таки руки в ноги (или наоборот) и обработала фотографии всех тортов, насколько я это умею делать, и сделала сайт. Он пока на стадии доработки. Под спойлером адрес выложу. (Не знаю, можно ли это делать, модераторы, не ругайтесь Пожалуйста, сообщите на будущее, в какой теме лучше писать подобное..)
Может быть у вас будут какие-то советы и пожелания по оформлению и содержанию сайта, буду рада комментариям в личных сообщениях.
Hennessy в коробке
Коробка - Воздушный сникерс, бутылка - картошка, мастика Визьен, 2,5 кг

Коробка - Воздушный сникерс, бутылка - картошка, мастика Визьен, 2,5 кг
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте