БОХО. ОСЕНЬ - ЗИМА

Larissa U
, и я теперь прибаБОХнутая
Оль! Так ты ж теперь Бохиня!Помнишь, как у Райкина:
А как вам такое Бохо?Ань, нам очень даже «как». Что у тебя есть, колись!
Ань, нам очень даже «как».А ведь многое можно сделать своими руками...
многое можно сделать своими руками...Согласна, можно. Вот еще пнул бы кто...
Много интерессного для любителей БОХО сайт Магнолии ПерлОй, нет... Нам же не смотреть, нам носить... А вообще,
Ой, нет... Нам же не смотреть, нам носить...
вот на такое я даже смотреть не могуИ я! При желании любую идею можно довести до абсурда.
Улыбнитесь.Бохо - он такой разный...
Цитата:
Существует несколько разновидностей стиля бохо, каждый из которых имеет свои характерные черты и особенности (классификация by АRТКА).
БОХО-Классик: Много бархата, вельвета, рустикальных видов шерсть, разнообразное кружево, ручной трикотаж от невесомого до нарочито грубого, жаккарды и мохер.
БОХО-Гламур: Многослойные шифоны, гипюр, цветы, банты, меха. Изысканность, томность и утонченность...
БОХО-Эко: Все натуральное, винтаж, множество деталей. Изысканность и экологичность. Посредством этого направления, стиль boho-chic плавно сливается с shabby-chic, образуя нежные и романтические образы.
БОХО-Хиппи: Ни против чего не протестующие и яркие. Обилие ярких вязанных деталей, бахромы, использование мешковины и овчины.
О тунике с длинным рукавом поговорим чутъ позже.....
А где у нас Larissa U сегодня?Лариса! Ты где? Мы тебя ждём...
А в 42 модели как обрабатывать бок?Лариса, думаю, что наподобие таких боковых складок.
Все... Считайте, и я пропала. Обожаю это все!Это все моёмоёмоёмоё!!! ааааааааа!!! вот только шить времени нет, хоть и навыки есть неплохие (обшивала себя и сына с конца 80-х до середины 90-х точно)... А подобрать в магазе-нет этой вот «жилки», первого порыва... Вот бы кто подтолкнул, дальше бы пошло как по маслу... проверено... А дорогое если... как-то мне на себя жалко ((((Никуда не хожу.. Комплексов море за последние годы накопилось
Вот бы кто подтолкнулЕще один толчок хороший знаю, чисто женский Сама очередной раз
А комплексы... Самое трудное - полюбить себя. Всегда завидую женщинам нетрадиционных форм, которые несут себя по жизни царевишнами Надо у них учиться. Во-первых, принять за аксиому, что наша внешность на 90% - не наша вина. Лишние килограммы - да, но и это не смертельно. А длинна и красота ножек, лебединость шеи и чеканность профиля - не в наших силах изменить, такими уродились. И это наша индивидуальность, которую можно и нужно превратить в «скромное обаяние».Ирочка, как всегда можешь описать мои мысли. :girl_hug: У меня иногда слов не хватает. Нет филологического образования. Я уверена, что все зависит от нас самих. Если махнуть на себя рукой, то и другие так же будут относится. А если считать себя красивой, видной, то и другие будут именно это замечать и завидовать. Никогда не забуду, как бывшая начальница сказала: «Ты идешь медленно, с поднятой головой, не суетишься и смотришься гораздо интереснее на фоне остальных».
А во-вторых, всегда помнить, что у нас много родных, друзей, которые нас любят именно такими, и радоваться этому. Подробнее: hlebopechka.ru...
Ромашка1, слова-то - ерунда. Главное - самоощущение!Так я о том же. Можно и недостатки превратить в достоинства.
Хочется побыть одной, понаблюдать, идти без цели, смотреть, слушать...
Мне такой низ нравится![]()
![]()
![]()
Но у тебя всё трикотажное. Если делать юбку-скатерть, то углов бы побольше и крепить на разной высоте.![]()
Брюки не рассматривала? А я платье дошиваю. Как же у нас на х/п хорошо Как зайдёшь одни положительные эмоции
Вязанный БОХО.