помогите пожалуйста найти инструкцию к bifinett kn1170
Поиск инструкции и запчастей к разным хлебопечкам (страница 2)
chester_84
Помогите приобрести в Москве лопатку для elenberg-3100.
romell в сервисном центре, который указан у Вас в гарантийном талоне.
Народ! Мне тут отдали хебопечку Nikai B 767 (Nikai ltd., Japan), но, к сожалению без инструкции. Может быть кто-нибудь знает, как это работает? Помогите, пожалуйста!
Отдали хлебопечку Funai FAB300-2, а вот инструкцию благополучно потеряли.
Не знаю, куда идти в поисках тестомешалки! ХП Gelberk
Обзвонила несколько сервисных центров - по нулям:(Звонила на фирму - они вообще заявили, что этой фирмы больше нет! И ничем помочь не могут! Говорят - идите на рынке поищите. А на каком рынке? Продуктовом, что ли? Даже не соображу, что это за рынок может быть. А хлебопечка хорошая, мы каждый день хлеб пекли в течение года, уже привыкли:(Помогите, пожалуйста - куда податься???
Обзвонила несколько сервисных центров - по нулям:(Звонила на фирму - они вообще заявили, что этой фирмы больше нет! И ничем помочь не могут! Говорят - идите на рынке поищите. А на каком рынке? Продуктовом, что ли? Даже не соображу, что это за рынок может быть. А хлебопечка хорошая, мы каждый день хлеб пекли в течение года, уже привыкли:(Помогите, пожалуйста - куда податься???
Vlada, Вы сначала напишите, откуда Вы. Обычно в каждом городе имеются свои рынки, где продают всякие запчасти для бытовой техники (например, может быть ряд на ремонтно-строительном рынке). Там и искать придется, но это поиск не пятиминутный.
Я в Долгопрудном, но можно сказать, что в Москве.
hlebopechka.ru...
вот Вам тема по поиску запчастей для хлебопечек в Москве, повторите вопрос там. Думаю, что там быстрее и квалифицировано посоветуют, где можно поискать.
вот Вам тема по поиску запчастей для хлебопечек в Москве, повторите вопрос там. Думаю, что там быстрее и квалифицировано посоветуют, где можно поискать.
Случай тяжелый. Нет фирмы производителя - мала вероятность найти в сервисах запчасть просто потому, что и сервиса, поди, давно уже не было.
Можно было бы попытаться приспособить мешалку от другой какой-нибудь печки, сравнивая посадочные места мешалок и размер (длину) - форма самой мешалки не так уж и важна. Но я понимаю так, что мешалка у вас утеряна и, соответственно, сравнить не получиться.
Можно было бы попытаться приспособить мешалку от другой какой-нибудь печки, сравнивая посадочные места мешалок и размер (длину) - форма самой мешалки не так уж и важна. Но я понимаю так, что мешалка у вас утеряна и, соответственно, сравнить не получиться.
Раз уж такая темка образовалась, задам свой глупый вопрос:
владельцы панасоников, кто знает, подойдёт ли тестомешалка от панасоника к ХП LG?
владельцы панасоников, кто знает, подойдёт ли тестомешалка от панасоника к ХП LG?
Vlada, если-бы вы жили в Одессе, я-бы Вам посоветовала на Староконке поискать, это не шутка, есть у нас такой рынок, где можно купить практически любую мелочёвку. особенно это касается всевозможных запчастей Б. У. Подумайте, может быть и у Вас есть такой рыночек, можно там попытаться найти.
Не знаю, куда идти в поисках тестомешалки! ХП Gelberk
Обзвонила несколько сервисных центров - по нулям:(Звонила на фирму - они вообще заявили, что этой фирмы больше нет! И ничем помочь не могут!
А в какую фирму звонили? У Gelberg нашла прекрасный действующий сайт по хлебопечкам -туда звонили?
не помню как называется, но в сети есть сайт где собраны практически все инструкции на любую бытовую технику! Попробуйте в поисковую систему вбить запрос «инструкция к эксплуатации». Мне так в свое время помогло!
mamsik, вопрос первый - управление на печке (надписи на кнопках) на каком языке?
mamsik, вопрос первый - управление на печке (надписи на кнопках) на каком языке?
управление на кнопках, надписи на английском языке
Как у Вас с английским? Я нашла одну инструкцию, которая может быть подходящей для Вас, но обозначение модели там другое.
Как у Вас с английским? Я нашла одну инструкцию, которая может быть подходящей для Вас, но обозначение модели там другое.С английским отлично. нам уже всё равно н каком языке будет инструкция, главное чтоб была
Пакат, у меня на этом адресе глюкнула машина
mamsik, проверьте почту (файл здоровенный). Только, боюсь, что я не особо помогла - визуально даже печка другая
mamsik, проверьте почту (файл здоровенный). Только, боюсь, что я не особо помогла - визуально даже печка другая
Rina72, я, как Плюшкин, тащу к себе инструкции, помогают, иногда...
Вот и эту скачал, 62 МВ, красиво сделана, но иероглифы... 8)
Вот и эту скачал, 62 МВ, красиво сделана, но иероглифы... 8)
Ну вот, Пакат... Вы скачали себе инструкцию и припрятали, а ее кто-нибудь ищет, найти не может... Закачайте немедленно обратно!!!
mamsik, Вам, случайно, не этот экземпляр попался? Если нет, то вдруг у продавца мануал был? Тогда можно обратиться, чтобы копию Вам сделал.
mamsik, Вам, случайно, не этот экземпляр попался? Если нет, то вдруг у продавца мануал был? Тогда можно обратиться, чтобы копию Вам сделал.
Rina72, по абрису, много похожих, тут, где то даже темку открыли, сравнивать похожие...
Просто у фунай, как я увидела, хлебопечки двух дизайнов. Может быть, как у панаса - похожи не только внешне, но и по управлению?
Большое спасибо за сочувствие и помощь: Rina72 и Пакат! Инструкция от Rina72 помогла. Ну все, сегодня нормально поставля печь хлеб! Завтра лично постараюсь «угостить» фоткой хлеба, если получится, а то может у меня руки не из того места....
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти инструкцию на печку, привезина из финляндии.
Досталась печка без инструции помогите. Может есть у кого или знаете где в сети взять. (ХБ Kaiser модель UBM 601. )
я уже разобралась. все рецепты можно брать из ХП хитачи, все подходят.
Уважаемые форумчане!
Кто знает ссылки на ресурсы посвященные инструкциям, сервис мануалам, к бытовой технике прошу публиковать здесь
Ссылки не прямые, не забываем!
Кто знает ссылки на ресурсы посвященные инструкциям, сервис мануалам, к бытовой технике прошу публиковать здесь
Ссылки не прямые, не забываем!
Будь - ласка, допоможіть знайти інструкцію до хлібопечі QUIGG Medion MD 10259 (Германия). Завчасно дякую.
Пожалуйста, помогите найти инструкцию к хлебопечке QUIGG Medion MD 10259 (Германия). Заранее благодарна.
Пожалуйста, помогите найти инструкцию к хлебопечке QUIGG Medion MD 10259 (Германия). Заранее благодарна.
Всем доброго время суток. Года три назад мне муж на день рождения подарил хлебопечку farina. Точной модификации я не знаю, т. к. инструкция куда-то потерялась, есть фото, но т. к. это мое первое сообщение на форуме – еще не умею. На вид не такая, как у Katarina, но проблемы те же. Что я только не пробовала, все не как. Правда сегодня решила сделать кекс, на угад нашла самое маленькое время ( 58 мин, помню 6 режим), но и это много оказалось – низ подгорел. Ой, может, я не здесь пишу, поправьте. Что мне с ней делать, жалко ведь, пропадает такое дабро?
tata-atat Зайдите сюда hlebopechka.ru...
Вы увидите близнецов Вашей ХП, ближе всего Alaska-ВМ2600, ORION OBM-101 и Daewoo DI-3200S
Инструкция на Alaska-ВМ2600
Остальные ищите на форуме
Вы увидите близнецов Вашей ХП, ближе всего Alaska-ВМ2600, ORION OBM-101 и Daewoo DI-3200S
Инструкция на Alaska-ВМ2600
Остальные ищите на форуме
Срочна нужна инструкция к ХП Nordica 6572! Есть у кого-нибудь такая? Она старенькая, и к тому же панель управления на финском
Очень-очень нужно! Вся панель управления на финском! По-мо-ги-те
Анна, если никто не откликнется, попробуйте обратиться непосредственно на фирму Нордика с просьбой выслать Вам инструкцию. Вот их контакт
тут страничка на английском
тут страничка на английском
день добрый! нашли инструкцию?
Где купить форму для этой хлебопечки, а то развалились прокладка у одной мешалки, одна месит, другая -нет. Проще купить форму- но где? Может кто знает интернет магазин?
Если не найдете сервис производителя, попробуйте поискать аналог Вашей ХП и от неё ведро https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=26545.0
помогите найти инструкцию к хлебопечке GoldStar HB-039E : Пожалуйста!!!:-X
Подарили ХЛ bifinett 1171, а инструкции нет.
Пожалуйста, помогите найти инструкцию к хлебопечке Bomann CB556
Помогите найти инструкцию на русском языке. Хлебопечка старенькая SANYO SBM-20, на английском найти можно, но работать с ней тяжело, а очень хочется попробовать.
А если имеющуюся инструкцию (электронный вариант) перевести через интернет-перврдчика? Корявенько, конечно, но все же лучше, чем со словарем каждое слово переводить.
uchit К сожалению Ваша ХП для Российского рынка не выпускалась, поэтому
инструкции кроме английской версии в иэете нет, на офф сайте о вашей ХП нет даже упоминания
инструкции кроме английской версии в иэете нет, на офф сайте о вашей ХП нет даже упоминания
У нас на форуме была тема, где были фотки по ремонту ведерка ХП.... Может кто кинет ссылкой, ат то что-то ничего не могу найти
искусницаЯ, вот тут https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=36855.0#showMsg есть кое-что по ведеркам, правда они мулинексовские.
Здравствуйте форумчане помогите найти инструкцию на русском или украинском языке на gorenje BM 900 AL Скиньте сюда tkrumilenko@ukr.net Спасибоооооо!!!
люди, помогите найти инструкцию к хлебопечке Liberton LBM-04,
оооочень нужно:))))
оооочень нужно:))))
Совместимость инструкций Gorenje и Novex
Крумся Прошу пани........ на русском в природе нет инструкции к этой печке. Скачайте с нашего сайта к Новекс - там очень хорошая инструкция. Только и разницы, что режим 2 в Новексе - цельнозерновой, а в Горенье 2-французский.На украинском даю ссылку в очередной раз
Для ХП BM900AL
Вообще то обсуждалось здесь hlebopechka.ru...
купил б. у. печку SANYO SPM-B1 без инструкции, может кто поможет?
Здраствуйте! Подскажите пож-ста что мне сделать? Мне недавно подарили хлебопечку smile bm-891, и шас мы потеряли лопатку для смешивания теста. В сервисных центрах говорят что редкая модель и нет на них запчасти, и даже по просьбе подобрать подходящий -просто отворачиваются, а в некоторых даже посылают. Если знал бы с какой модели подходит просто заказал бы не унижаясь перед этими ГОСПОЖАМИ. Всё таки из-за лопатки жалко выкидивать печку...
заранее спасибо большое!!!
заранее спасибо большое!!!
Самодельная лопатка из стального профиля
Если руки растут из нужного места, можно ее сделать из пищевой стали или алюминия.Так поступил мой отец, когда на 2-ом году пользования Лыжей, ее лопатка развалилась на части.
Обыкновенный Г-образный профиль (стальной) с пропиленным в нем (надфилем) отверстием под вал, служил почти пол-года. Пока не пришла родная лопатка из сервиса LG.
Вот список полных аналогов Вашей печки: hlebopechka.ru...
В той же теме есть и список не совсем полных аналогов - там вес выпечки не 750, а 900 грамм, но внешне - братья близнецы, поэтому от них мешалка тоже вполне может подойти.
В той же теме есть и список не совсем полных аналогов - там вес выпечки не 750, а 900 грамм, но внешне - братья близнецы, поэтому от них мешалка тоже вполне может подойти.
Можно взять ведерочко с собой в маг электроники и аккуратно померять лопаточку из других ведерок известных фирм, предварительно найдя в инете в их сервисах эту самую лопатку. Что сказать продавцу, придумаете. А в больших суперах этих продавцов и не найдешь, даже когда надо. Удачи!
всем привет. отдали старую хлебопечку GoldStar HB-020E но без рецептов и инструкции по эксплуатации. так хочется первый раз испечь свой хлеб, а не знаю как пользоваться. Помогите, у кого есть к ней инструкция? заранее благодарна
Может это вам поможет?
Учитесь по этим инструкциям печь, все получится https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=7271.0 и здесь все, что еще нужно hlebopechka.ru...
снова здравствуйте. У меня снова проблема. Мама нашла в кладовке давнюю печку, без инструкции. помогите снова пожалуйста. Как пользоваться не понятно. Модель FUNAI FAB 300-2. спасибо.
Увы, поиски привели только в японоязычный pdf, который у меня не отображается
hlebopechka.ru...
Русец, попробуйте по этой ссылке- там дана ссылка на инструкцию.
Русец, попробуйте по этой ссылке- там дана ссылка на инструкцию.
Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»
Какой хлеб испечь первым после покупки??
В какой хлебопечке есть 2 (две) мешалки ?
Печь для маленьких хлебушков
Какую бы выбрать?
Выбор хлебопечки с качественной выпечкой
Запчасти для хлебопечки родные и подходящие с других моделей
Помогите пожалуйста определиться с хлебопечкой
Идеальная хлебопечка - какая она?
Почему хлеб мог вдруг опасть?