Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 111)

Katiaryna
«Золотая свадьба»
Вот и мне, как и тебе, белую орхидею хочется. Жаль, что не всегда можно сделать так, как хочется))) Все люди разные. Пожелание заказчиков ты выполнила на все 100, а это главное.

tania T
А тебя просили этот контраст, эти цвета? Нет?
Да, девушка очень хотела фиолетовые орхидеи, и бабочки. Я ее отговорила от ярко розового торта, а орхидеи она менять не захотела.

DaNiSa
Торт «Бочка икры»
отличная бочка!

DaNiSa
Первый мой чемоданчик с купюрами
Поздравляю с 1 чемоданом! ровный и аккуратный получился!

DaNiSa
Человек -паук
прикольный тортик! выровнен отлично!

DaNiSa
Свадебный с розами
розы просто прекрасные! а какой диаметр ярусов?

DaNiSa
Торт «Пинетки для мальчика»
а по мне нормальный дизайн для мальчика, он же маленький еще))) подушка прекрасная! выравнивание супер!

DaNiSa
Счастливая семейная пара»
очень понравился! цветок на боку нежно смотрится и как выравнен тоже нравится, такую выпуклость просто обожаю на тортах, но она мне не поддается никак.

DaNiSa
Андрюшкины любимцы
лепка отличная!

DaNiSa
мы потом добавили декор-гель, свечи воткнули и кустик
классно получилось с гелем! а вообще такие торты так нравятся всем деткам! и мне тоже! наверно я тоже дети еще супер торт! и лепка замечательная, птеродактиль вообще улет!

DaNiSa
Торт Sicilian wedding
ну просто нет слов!! ты уже не начинающий кондитер! ты профи!! Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

DaNiSa
За 2 дня выскакивала замуж
кто выскакивал? ты? торт супер! сразу в глаза бросился! просто все мне нравится в нем!

Yanusya08
Лев полностью мастичный, весит чуть больше 130 гр, длина 12 см и высота в самой высокой точке 6 см. Рисовала бока сама кисточкой, гелевым красителем, разведенным в коньяке (водки дома нет), нашла на планшете фото, смотрела и срисовывала. По низу торта полосу губкой прорисовала
А кажется прям гигантом))) И рисунок по боковушке - брависимо!!!

DaNiSa
Сердце затянутое в кожу
торт... неоднозначный... странно так на него смотреть... выполнение супер, так поднять и выровнять торт - это ты молодец. а вот цвет у сердца... как будто оно кровит настрадалось

DaNiSa
орт «Книга юбиляру».
отличная книга! кажется именно по такой я плагиатила свою книгу

DaNiSa
Торт «Фиолетовое настроение»
понравился торт! только вот розочки бы повыше приподнять шапочкой. немного приплюснуто выглядит, а сами розы супер!!

Yanusya08
«Алые розы»
Сам торт красивый! Выровнен отлично))) По крайней мере то, что видно... Как по мне, то розы крупноваты, особенно наверху, жениху с невестой места как-то маловато... И вот эта лента на поджложке весь вид портит... ИМХО....

Yanusya08
Торт «Мишка с подарками»
Классный мальчуковый тортик! Придраться совсем не к чему...

DaNiSa
Торт «В порыве сальсы!»
ты просто виртуоз! супер все! выравнивание. окраска. лепка!

Kara
Доброго всем вечера. Несу вам тортик, наверное он будет в числе моих любимчиков, тот самый редкий случай, когда мне самой все нравится У мужчины день рождения был месяц назад, а сейчас захотел тортик. Закончил МГИМО, кандидат политических наук и лев по гороскопу. Просили совместить, все чаще и чаще просят совместить несовместимое
«Учёный лев»
Наташа, я в шоке!!! Просто обалдеть! Очень красиво, лев - прямо произведение искусства! Вот бы МК

Yanusya08
аказчица просто пищала от этих бабочек, Сказала именно это сочетание она хотела! А тортики, в сущности, мы делаем для них
Танюш, тогда без вопросов) Желание заказчика - закон)))

DaNiSa
Книга на годовщину свадьбы
а по мне так отличные углы!!! и надпись!

DaNiSa
я с жинихом 18 лет прожила в невестах, и первенец скоро сам женится!!!
круть! поздравляю! скоро и вторая свадебка наметиться Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

DaNiSa
«Золотая свадьба»
ох, все таааак красиво! и за мастер класс спасибо! а ты трафарет булавкой какой-то прицепляла, немного не понятно

DaNiSa
«Лав из»
так мечтаю такой тортик сделать. но боюсь не осилю! очень красиво и аккуратно!

DaNiSa
«Учёный лев»
отлично все совместила! браво! браво! лепка отпадная! стильно, аккуратно! Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

DaNiSa
Торт свадебный «Алые розы»
очень красиво! нравится асимметричный рисунок на боку!

DaNiSa
Торт «Мишка с подарками»
очень и очень мило!

tanek03
«Золотая свадьба»
Татьяна тортик супер! а долго так надо держать трафарет?.. чтоб рисунок застыл?.. а то я все посматтриваю на трафареты в инет-магазинах... а как к ним подступиться и не знала даже)))))

tanek03
«Учёный лев»
Классный лев!!! такая работа над фигуркой проделана!! я предстваляю!)))))))))))

tanek03
Торт свадебный "
тортик супер...!! розочки такие яркие.. тоненькие лепесточки!!! ой ну молодец!! когда я так начну делать.. я внизу ленточка как крепится? волнами..

DaNiSa
Торт книга
медовый торт, заварной крем модифицированный, шокомастика, надписи на книге, перо и табакерка айсинг, за листок с надписью огромное спасибо Ляйле размеры книги 26х21, высота 5,5 см, вес 3 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Yanusya08
Торт книга
хороша книга! Беру на заметку - скоро бабушке 85, надо что-то уже думать... Ален, а как перо делала?

DaNiSa
спасибо Яна!
Ален, а как перо делала?
распечатала перо, посередине положила шпажку деревянную для прочности, сначала все обвела по контуру, а потом движением волнами заполнила айсингом, ровно не старалась, наоборот как будто 8-ки рисовала от края к центру. а потом зубочисткой от краев в середину надавливала, имитируя ворсинки и снизу тоже по отдельности пририсовала перышки. с краев получилось потоньше, а в середине почти 2 слоя

tania T
ох, все таааак красиво! и за мастер класс спасибо! а ты трафарет булавкой какой-то прицепляла, немного не понятно
Да, прикрепляла иголочкой портновской с бусиной на конце, эта бусина не дает трафарету упасть.

Фамилия
розы просто прекрасные! а какой диаметр ярусов?
Спасибо!
диаметр нижнего - 29см, верх - 17см

tania T
Татьяна тортик супер! а долго так надо держать трафарет?.. чтоб рисунок застыл?.. а то я все посматтриваю на трафареты в инет-магазинах... а как к ним подступиться и не знала даже)))))
Спасибо, как только аккуратно намазала, сразу снимаю, начиная с одной стороны. Плавно тянеш на себя. Потренируйся на листе бумаги, обернутом вокруг пенопластовой болванки.

tania T
Торт книга
Здорово!!! Замечательная книга!!!

Larissa U
alenkasawa, Торт «Фиолетовое настроение»
Очень гармонично, аккуратно, приятно так..

Фамилия
5 лет в одной лодке
Начинка Медовик со сметанным кремом, орехами и черносливом. Вес торта без мастики - 1 кг, с декором - 1,7кг Мастика Визьен.
 Молд девушки использовала для обоих персонажей. Лепка конечно очень неумелая и все же я решила вам показать, это мои первые фигурки людей.

Фото делала в спешке, заказчица была уже на подходе, поэтому ни фона, ни выгодного ракурса.

tania T
5 лет в одной лодке
Замечательный тортик, отличная лепка!!!

Фамилия
Замечательный тортик, отличная лепка!!!

Спасибо конечно, но лепка конечно на 3 с минусом. Я вообще очень не люблю такую кропотливую работу, может потому что еще опыта мало. Мне хочется научится рисовать лицо с эмоциями, пока не получается. На фото может плохо видно, но на фигурках заметна «швы» в местах скрепления двух половинок, как ни старалась отгладить - не получилось. Как правильно скреплять в молдах две половинки, чтоб этих " швов» не было???

tania T
Я людей леплю руками, а эти швы, если лепить из молочки, очень хорошо заглаживаются просто водой.

Katiaryna
Торт книга
Очень красивая книга!!

Katiaryna
«Учёный лев»
Как хорошо ты все совместила-супер!! Лепка отличная!

Katiaryna
«В порыве сальсы!»
очень нравится торт!! Как по мне, то лепка тоже отличная. Я так не умею))

Katiaryna
«Первый свадебный»
Мне кажется, что розочки здесь лишние и может стоило рюши сделать в одном направлении? Но в любом случае для первого свадебного справилась хорошо. Знаю, как это волнительно)

Katiaryna
Хочу с вами поделиться своими новыми работами. Много новых тортов накопилось, что успею покажу.
"Свадебные чемоданы"
вес 9кг, ванильный бисквит, сливочно-карамельный крем, вишня. Мастика топпродукт пополам с вандерпаст. Размеры ярусов не помню.

Katiaryna
Торт «Пусть мечты сбываются»
2,5кг, ферреро роше, мастика топродукт. диаметр 21см, высота 10

Olga VB
Катя, чемоданы классные, - от идеи до исполнения.
И слоники чудные.
А байк просто настоящий! И даже небольшие неровности выглядят, как боевые отметины.

NataST
Девочки спасибо за похвалюшки, так приятно, так приятно! Да еще и заказчики написали (что бывает не очень часто...), что торт обалденный и внешне и на вкус понравился!!!
Вот бы МК
Дело в том, что такие фигурки нетиповые, я сажусь лепить толком сама не зная как буду это делать А потом раз - и пошло, только успевай за полетом мысли - где подрезать, где подрисовать и тд. Вот на этом льве вдохновение напало и сваяла его за 2 часа А так если я заранее четко представляю процесс - обязательно делаю МК и выкладываю здесь

Yanusya08
очень нравится торт!! Как по мне, то лепка тоже отличная. Я так не умею))
Катюш, спасибо! Ага, не умеет))) Смотрю на твоих слоников и байк - челюсть на земле))) Красота! Про сами торты вообще молчу... Они, как всегда - шикарны!!!

Yanusya08
вдохновение напало и сваяла его за 2 часа
класс! Всего за 2 часа))) Супер.... А чем ты гриву так классно прорисовывала? у меня как-то быстро застывает мастика и прорисовать будь что по ней очень трудно.... О, я тут девочке на работе делала машинки на торт.... Сейчас загружу, зацените.... Ох и муторошное это дело...

NataST
А чем ты гриву так классно прорисовывала?
Поскольку сухих красителей у меня нет - использовала какао, оно по цвету подходит Набирала на кисточку и проводила по гриве, мастика уже тоже подсохла, но что то на ней осталось, что- то провалилось между шерстинками, лишнее сдула - так и покрасила гриву

Yanusya08
между шерстинками,
а шерстинки как делала? так натурально получилось!

Yanusya08
Ну вот мои выстраданные машинки. Вес каждой около 120-150 грм. ШММ. На колеса не обращайте внимание. Я их временно приставила, что бы сфоткать, а потом сняла и отдала в разобранном виде, что бы они еще подсохли... Не знаю, можно ли тут изделия без тортов выставлять, поэтому отправлю под спойлер...
Полли:Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Рой: Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Эмбер: Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Хели: Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

tania T
Ну вот мои выстраданные машинки.
По-моему очень симпатично получилось!

Katiaryna
Ага, не умеет))) Смотрю на твоих слоников и байк - челюсть на земле)))
так и не умею ведь!! Это муж лепил и слоников, и байк. Я как-то больше по цветам))

Katiaryna
Ну вот мои выстраданные машинки.
Отличные машинки!! Мне особенно Хели понравился

Katiaryna
торт «Орхидеи»
4,9кг. Ванильный бисквит, сметанный заварной крем, ананас. Мастика топпродукт пополам с вандерпаст, цветы- цветочная мастика. Диаметры ярусов 23 и 16, высота 10-11 см.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте