«Золотая свадьба»Вот и мне, как и тебе, белую орхидею хочется. Жаль, что не всегда можно сделать так, как хочется))) Все люди разные. Пожелание заказчиков ты выполнила на все 100, а это главное.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 111)
NataST
А тебя просили этот контраст, эти цвета? Нет?Да, девушка очень хотела фиолетовые орхидеи, и бабочки. Я ее отговорила от ярко розового торта, а орхидеи она менять не захотела.
Торт «Бочка икры»отличная бочка!
Первый мой чемоданчик с купюрамиПоздравляю с 1 чемоданом! ровный и аккуратный получился!
Человек -паукприкольный тортик! выровнен отлично!
Свадебный с розамирозы просто прекрасные! а какой диаметр ярусов?
Торт «Пинетки для мальчика»а по мне нормальный дизайн для мальчика, он же маленький еще))) подушка прекрасная! выравнивание супер!
Счастливая семейная пара»очень понравился! цветок на боку нежно смотрится и как выравнен тоже нравится, такую выпуклость просто обожаю на тортах, но она мне не поддается никак.
Андрюшкины любимцылепка отличная!
мы потом добавили декор-гель, свечи воткнули и кустикклассно получилось с гелем! а вообще такие торты так нравятся всем деткам! и мне тоже! наверно я тоже дети еще супер торт! и лепка замечательная, птеродактиль вообще улет!
Торт Sicilian weddingну просто нет слов!! ты уже не начинающий кондитер! ты профи!!

За 2 дня выскакивала замужкто выскакивал? ты? торт супер! сразу в глаза бросился! просто все мне нравится в нем!
Лев полностью мастичный, весит чуть больше 130 гр, длина 12 см и высота в самой высокой точке 6 см. Рисовала бока сама кисточкой, гелевым красителем, разведенным в коньяке (водки дома нет), нашла на планшете фото, смотрела и срисовывала. По низу торта полосу губкой прорисовалаА кажется прям гигантом))) И рисунок по боковушке - брависимо!!!
Сердце затянутое в кожуторт... неоднозначный... странно так на него смотреть... выполнение супер, так поднять и выровнять торт - это ты молодец. а вот цвет у сердца... как будто оно
орт «Книга юбиляру».отличная книга! кажется именно по такой я плагиатила свою книгу
Торт «Фиолетовое настроение»понравился торт! только вот розочки бы повыше приподнять шапочкой. немного приплюснуто выглядит, а сами розы супер!!
«Алые розы»Сам торт красивый! Выровнен отлично))) По крайней мере то, что видно... Как по мне, то розы крупноваты, особенно наверху, жениху с невестой места как-то маловато... И вот эта лента на поджложке весь вид портит... ИМХО....
Торт «Мишка с подарками»Классный мальчуковый тортик! Придраться совсем не к чему...
Торт «В порыве сальсы!»ты просто виртуоз! супер все! выравнивание. окраска. лепка!
Доброго всем вечера. Несу вам тортик, наверное он будет в числе моих любимчиков, тот самый редкий случай, когда мне самой все нравится У мужчины день рождения был месяц назад, а сейчас захотел тортик. Закончил МГИМО, кандидат политических наук и лев по гороскопу. Просили совместить, все чаще и чаще просят совместить несовместимоеНаташа, я в шоке!!! Просто обалдеть! Очень красиво, лев - прямо произведение искусства! Вот бы МК
«Учёный лев»
аказчица просто пищала от этих бабочек, Сказала именно это сочетание она хотела! А тортики, в сущности, мы делаем для нихТанюш, тогда без вопросов) Желание заказчика - закон)))
Книга на годовщину свадьбыа по мне так отличные углы!!! и надпись!
я с жинихом 18 лет прожила в невестах, и первенец скоро сам женится!!!круть! поздравляю! скоро и вторая свадебка наметиться

«Золотая свадьба»ох, все таааак красиво! и за мастер класс спасибо! а ты трафарет булавкой какой-то прицепляла, немного не понятно
«Лав из»так мечтаю такой тортик сделать. но боюсь не осилю! очень красиво и аккуратно!
«Учёный лев»отлично все совместила! браво! браво! лепка отпадная! стильно, аккуратно!

Торт свадебный «Алые розы»очень красиво! нравится асимметричный рисунок на боку!
Торт «Мишка с подарками»очень и очень мило!
«Золотая свадьба»Татьяна тортик супер! а долго так надо держать трафарет?.. чтоб рисунок застыл?.. а то я все посматтриваю на трафареты в инет-магазинах... а как к ним подступиться и не знала даже)))))
«Учёный лев»Классный лев!!! такая работа над фигуркой проделана!! я предстваляю!)))))))))))
Торт свадебный "тортик супер...!! розочки такие яркие.. тоненькие лепесточки!!! ой ну молодец!! когда я так начну делать.. я внизу ленточка как крепится? волнами..
Торт книга
медовый торт, заварной крем модифицированный, шокомастика, надписи на книге, перо и табакерка айсинг, за листок с надписью огромное спасибо Ляйле размеры книги 26х21, высота 5,5 см, вес 3 кг

медовый торт, заварной крем модифицированный, шокомастика, надписи на книге, перо и табакерка айсинг, за листок с надписью огромное спасибо Ляйле размеры книги 26х21, высота 5,5 см, вес 3 кг

Торт книгахороша книга! Беру на заметку - скоро бабушке 85, надо что-то уже думать... Ален, а как перо делала?
спасибо Яна!
Ален, а как перо делала?распечатала перо, посередине положила шпажку деревянную для прочности, сначала все обвела по контуру, а потом движением волнами заполнила айсингом, ровно не старалась, наоборот как будто 8-ки рисовала от края к центру. а потом зубочисткой от краев в середину надавливала, имитируя ворсинки и снизу тоже по отдельности пририсовала перышки. с краев получилось потоньше, а в середине почти 2 слоя
ох, все таааак красиво! и за мастер класс спасибо! а ты трафарет булавкой какой-то прицепляла, немного не понятноДа, прикрепляла иголочкой портновской с бусиной на конце, эта бусина не дает трафарету упасть.
розы просто прекрасные! а какой диаметр ярусов?Спасибо!
диаметр нижнего - 29см, верх - 17см
Татьяна тортик супер! а долго так надо держать трафарет?.. чтоб рисунок застыл?.. а то я все посматтриваю на трафареты в инет-магазинах... а как к ним подступиться и не знала даже)))))Спасибо, как только аккуратно намазала, сразу снимаю, начиная с одной стороны. Плавно тянеш на себя. Потренируйся на листе бумаги, обернутом вокруг пенопластовой болванки.
Торт книгаЗдорово!!! Замечательная книга!!!
alenkasawa, Торт «Фиолетовое настроение»
Очень гармонично, аккуратно, приятно так..
Очень гармонично, аккуратно, приятно так..
5 лет в одной лодке
Начинка Медовик со сметанным кремом, орехами и черносливом. Вес торта без мастики - 1 кг, с декором - 1,7кг Мастика Визьен.
Молд девушки использовала для обоих персонажей. Лепка конечно очень неумелая и все же я решила вам показать, это мои первые фигурки людей.
Фото делала в спешке, заказчица была уже на подходе, поэтому ни фона, ни выгодного ракурса.
Начинка Медовик со сметанным кремом, орехами и черносливом. Вес торта без мастики - 1 кг, с декором - 1,7кг Мастика Визьен.
Молд девушки использовала для обоих персонажей. Лепка конечно очень неумелая и все же я решила вам показать, это мои первые фигурки людей.
Фото делала в спешке, заказчица была уже на подходе, поэтому ни фона, ни выгодного ракурса.
5 лет в одной лодкеЗамечательный тортик, отличная лепка!!!
Замечательный тортик, отличная лепка!!!Спасибо конечно, но лепка конечно на 3 с минусом. Я вообще очень не люблю такую кропотливую работу, может потому что еще опыта мало. Мне хочется научится рисовать лицо с эмоциями, пока не получается. На фото может плохо видно, но на фигурках заметна «швы» в местах скрепления двух половинок, как ни старалась отгладить - не получилось. Как правильно скреплять в молдах две половинки, чтоб этих " швов» не было???
Я людей леплю руками, а эти швы, если лепить из молочки, очень хорошо заглаживаются просто водой.
Торт книгаОчень красивая книга!!
«Учёный лев»Как хорошо ты все совместила-супер!! Лепка отличная!
«В порыве сальсы!»очень нравится торт!! Как по мне, то лепка тоже отличная. Я так не умею))
«Первый свадебный»Мне кажется, что розочки здесь лишние и может стоило рюши сделать в одном направлении? Но в любом случае для первого свадебного справилась хорошо. Знаю, как это волнительно)
Хочу с вами поделиться своими новыми работами. Много новых тортов накопилось, что успею покажу.
"Свадебные чемоданы"
вес 9кг, ванильный бисквит, сливочно-карамельный крем, вишня. Мастика топпродукт пополам с вандерпаст. Размеры ярусов не помню.

"Свадебные чемоданы"
вес 9кг, ванильный бисквит, сливочно-карамельный крем, вишня. Мастика топпродукт пополам с вандерпаст. Размеры ярусов не помню.
Торт «Пусть мечты сбываются»
2,5кг, ферреро роше, мастика топродукт. диаметр 21см, высота 10

2,5кг, ферреро роше, мастика топродукт. диаметр 21см, высота 10
Катя, чемоданы классные, - от идеи до исполнения.
И слоники чудные.
А байк просто настоящий! И даже небольшие неровности выглядят, как боевые отметины.
И слоники чудные.
А байк просто настоящий! И даже небольшие неровности выглядят, как боевые отметины.
Девочки спасибо за похвалюшки, так приятно, так приятно! Да еще и заказчики написали (что бывает не очень часто...), что торт обалденный и внешне и на вкус понравился!!!
Вот бы МКДело в том, что такие фигурки нетиповые, я сажусь лепить толком сама не зная как буду это делать А потом раз - и пошло, только успевай за полетом мысли - где подрезать, где подрисовать и тд. Вот на этом льве вдохновение напало и сваяла его за 2 часа А так если я заранее четко представляю процесс - обязательно делаю МК и выкладываю здесь
очень нравится торт!! Как по мне, то лепка тоже отличная. Я так не умею))Катюш, спасибо! Ага, не умеет))) Смотрю на твоих слоников и байк - челюсть на земле))) Красота! Про сами торты вообще молчу... Они, как всегда - шикарны!!!
вдохновение напало и сваяла его за 2 часакласс! Всего за 2 часа))) Супер.... А чем ты гриву так классно прорисовывала? у меня как-то быстро застывает мастика и прорисовать будь что по ней очень трудно.... О, я тут девочке на работе делала машинки на торт.... Сейчас загружу, зацените.... Ох и муторошное это дело...
А чем ты гриву так классно прорисовывала?Поскольку сухих красителей у меня нет - использовала какао, оно по цвету подходит Набирала на кисточку и проводила по гриве, мастика уже тоже подсохла, но что то на ней осталось, что- то провалилось между шерстинками, лишнее сдула - так и покрасила гриву
между шерстинками,а шерстинки как делала? так натурально получилось!
Ну вот мои выстраданные машинки. Вес каждой около 120-150 грм. ШММ. На колеса не обращайте внимание. Я их временно приставила, что бы сфоткать, а потом сняла и отдала в разобранном виде, что бы они еще подсохли... Не знаю, можно ли тут изделия без тортов выставлять, поэтому отправлю под спойлер...

Рой:

Эмбер:
Хели:

Полли:

Рой:

Эмбер:

Хели:

Ну вот мои выстраданные машинки.По-моему очень симпатично получилось!
Ага, не умеет))) Смотрю на твоих слоников и байк - челюсть на земле)))так и не умею ведь!! Это муж лепил и слоников, и байк. Я как-то больше по цветам))
Ну вот мои выстраданные машинки.Отличные машинки!! Мне особенно Хели понравился
торт «Орхидеи»
4,9кг. Ванильный бисквит, сметанный заварной крем, ананас. Мастика топпродукт пополам с вандерпаст, цветы- цветочная мастика. Диаметры ярусов 23 и 16, высота 10-11 см.

4,9кг. Ванильный бисквит, сметанный заварной крем, ананас. Мастика топпродукт пополам с вандерпаст, цветы- цветочная мастика. Диаметры ярусов 23 и 16, высота 10-11 см.
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте