Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 110)

sanulina
Девулички здравствуйте, несу свой «Первый свадебный» общий вес 9,5 кг 1й ярус - медовик, 29* 8, вес 4,3 кг.; 2й ярус шоколадный мокко 24*8, вес 3 кг.; 3й ярус ванильный бисквит, крем шарлотт+ вбитые сливки, жареный, измельченный миндаль 18*10, вес 2,2 кг, мастики ММ, воланы ММ+ покупная визьен, под мастику крем «шарлотт»Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

alenkasawa
Девочки, вот сегодня еще один отдала.
Углы мне никак не даются, а в этом торте без них не очень конечно...
Покрытие у меня масло+сгущенка вареная, тает быстро без холодильника и торт форму теряет, надо на шоколад переходить...
Да и писать кисточкой по торты, держа руку на весу, очень нелегко мне оказалось, буквы получились не такие красивые как хотелось бы. С правой части заказчица попросила так написать, будто на заборе написано или на парте)))
Ну в общем как-то так...
Книга на годовщину свадьбы
ШнК, взбитые сливки, вишня, персики. Мастика ММ.
3,2 кг, 20х30см.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Дарьюшка
Анко, Спасибо!!! Нет не бежала, за космы тянули Жених на недельку приехал, и сразу в ЗАГС и по скоренькому......

Galinka
Дарьюшка, ну, все! Теперь мы все будем ждать скоростного тортика на рождение первенца!
Поздравляю с законным!

Дарьюшка
Galinka, Спасибо, очень очень приятно, но я с жинихом 18 лет прожила в невестах, и первенец скоро сам женится!!!
Вот такая жизнь!!!

Olga VB
Дарьюшка,
Поздравляю с законным браком!
Лучше позже, чем никогда...

Galinka
Ооо! Любовь проверена годами! Ну тогда тебе, молодая, проще - пока сноха в роддоме с наследником отдохнет, ты на их встречу такой шедевр забабахаешь!

Yanusya08
орт по мотивам аниме Наруто.
Обалденно реалистичный! Браво!!!

Дарьюшка
Спасибо девочки за теплые слова!!!

tania T
Торт «Книга юбиляру».
Нравится такая аккуратная!!!
Торт «Фиолетовое настроение»
И этот минимализм нравится!

tania T
Ир, спасибо за похвалюшки! буквы вырезала по контурам букв из детского алфавита с магнитами... Тут не нужно было особо придерживаться формы, поэтому такие подошли, а так, если нужно четко - не очень удобно, так как при нажатии на мастику отпечатывается магнит, который шире контура буквы. обычно...
Яночка, а ты выковырни магниты и можно отлично отпечатывать. Я так сделала.

tania T
Торт «В порыве сальсы!»
пара здорово танцует!! И разрезик такой аппетитный! А как ты так поставила шоколадный бисквит?

tania T
«Первый свадебный»
Для первого - не плохо! Если б не было темных полосок между ярусами, то смотрелся бы ровнее.

tania T
Хорошая, ровная книга, можно было сверху положить тонко раскатанную страничку и углы сразу выпрямляются!

tania T
«Золотая свадьба» медовик, крем пломбир, узор через трафарет айсингом, шокомастика, цветы Хегай, кольца молочка, кандурин. цифра на цветочке, шпажки сзади закрепляла тонкой полоской мастики. Бабочки из цветочки вайнером. Вес 4,5кг. ярусы 29 и 16 высота 9 и 10. Вот подробное фото как пользоваться трафаретом и какой концентрации должен быть айсинг

tania T
«Лав из» ВнК, крем пломбир, вес 1,5кг, половинка А4 формата.

Виктор_и_я
«В порыве сальсы!»
Ну да, для ЛЮдей конечно лучше чем для себя Тортик классный, покраска, равнение, лепка все супер!

Виктор_и_я
Симпатичная книжечка, насчет углов ты права, или нужно было продавить стеком странички, а вообще мне все нравится

Виктор_и_я
«Золотая свадьба»
Нет слов!!! Красота

NataST
Доброго всем вечера. Несу вам тортик, наверное он будет в числе моих любимчиков, тот самый редкий случай, когда мне самой все нравится У мужчины день рождения был месяц назад, а сейчас захотел тортик. Закончил МГИМО, кандидат политических наук и лев по гороскопу. Просили совместить, все чаще и чаще просят совместить несовместимое
«Учёный лев», 2.1 кг, шоколадный в микроволновке от valvery, крем шоколадный (заварной на сгущенке) от Larchik79. Диаметр 16 см, высота 10 см

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Yanusya08
Яночка, а ты выковырни магниты и можно отлично отпечатывать. Я так сделала.
спасибо, Танюш! Надо попробовать)))

Yanusya08
! А как ты так поставила шоколадный бисквит?
спасибо! Так и ставила по кругу, одной рукой держала, второй суфле наливала....

Yanusya08
«Золотая свадьба»
спасибо за МК по трафарету! Симпатичный тортик! Только меня смущает цифра (я бы ее воткнула, что бы не было видно шпажек) и бабочки (то ли крупноваты, то ли цвет не гармонирует, хотя может фотик исказил, но вот тяжеловаты они, как по мне для этого торта...) а вот орхидеи очень красивые получились!!!

Yanusya08
«Лав из»
какой славный мини-тортик))) А ты не взвешивала без мастики? Интересно сколько там всего торта...

Yanusya08
Ну да, для ЛЮдей конечно лучше чем для себя Тортик классный, покраска, равнение, лепка все супер!
Вик, большое спасибо! Кстати, это первый мой ДР, когда я сварганила всего один торт..... Обычно два, а то и три....

Yanusya08
«Учёный лев»,
Наташ, классный тортик!!! Лев - супер! Он полностью мастичный? Не взвешивала отдельно? А на боковушках сама рисовала или трафарет?

NataST
Яна, спасибо. Лев полностью мастичный, весит чуть больше 130 гр, длина 12 см и высота в самой высокой точке 6 см. Рисовала бока сама кисточкой, гелевым красителем, разведенным в коньяке (водки дома нет ), нашла на планшете фото, смотрела и срисовывала. По низу торта полосу губкой прорисовала

Гранатка
Торт свадебный "Алые розы» вес 4.400 кг. Нижний ярус шоколадный бисквит на кипятке, сметано- творожный крем и свежие ягоды, верхний бисквит чернослив и гр. орехи сметанный крем.

runaway
Доброе утро! И я несу свой тортик. Ничего необычного в этом заказе нет. Просто попросили сделать торт, а в качестве примера прислали торт моей сестры. За что тебе, Наташа, большое спасибо. Никогда бы сама не догадалась, что фиолетовый и голубой цвета дружат. И за фиолетовый краситель большущее спасибо!!
Торт «Мишка с подарками» ВнК, сливочно-творожный крем, бананы, 2,5 кг. 20*9 см

ledi
NataST, какой шедевр! Я думаю мужчина льва на память оставит!

ledi
runaway, Оля, у тебя как всегда все идеально, глаз не отвесть! Мишка настоящий игрушечный! Не скажешь, что он из мастики!

ledi
tania T, Таня, всегда восхищаюсь твоей аккуратностью! Красиво, идеально!

ledi
Гранатка, Рената, красивый яркий тортик! Только фото не передало всю красоту, жаль, нет четкости

Larissa U
sanulina, «Первый свадебный»
Юль, специально посмотрела твои предыдущие торты (и хорошо что сделала, нашла у тебя очень интересный рецепт, за что тебе огромное спасибо!) и предыдущие торты были замечательные!
А вот свадебный не впечатлил, сорри. Аккуратности бы добавить и розы надо группировать в композицию, не каждый это может, но для чего нам интернет, работы лучших мастеров мира можно посмотреть и поучиться. А вообще торты с рюшами я очень люблю!

tali
Вот и мой свадебный!!! За 2 дня выскакивала замуж,
А темные жгутики -это просто украшение? Или что-то «прячут». На свадебном темные как-то лишними кажутся.

tali
почему бесплатные торты у меня всегда хуже, чем на заказ?
Потому что деньги имеют свою энергетику, которая подпитываает нас в процессе. Процесс то очень затратный и по времени, и по силам. Редко когда посторонние и даже близкие до конца это понимают.

tali
А может уголки бы получились сами, если ты «странички» линейкой наметила бы? Или они есть-но плохо так видно?

tali
я с жинихом 18 лет прожила в невестах, и первенец скоро сам женится!!!
Подзравляю и я))))

tali
«Золотая свадьба»
Я бы его с одним узором трафатетным оставила, без цветов и без бабочек Хотя, может это на фото только такой контраст, а в реале нежнее было?

tali
низу торта полосу губкой прорисовала
Будешь смеяться-меня эта полоса больше всего поразила. Как она стильно вписалась

tali
Торт «Мишка с подарками»
А внизу игрушки-полоской-это трафарет какой-то? Или от руки вырезано?

runaway
Мишка настоящий игрушечный! Не скажешь, что он из мастики!
Спасибо!! Я его лепила по фото игрушки

runaway
А внизу игрушки-полоской-это трафарет какой-то? Или от руки вырезано?
Это из силиконового молда. Давно-давно заказывала в Китае. Наконец он пригодился.

tania T
«Учёный лев»,
Льва заценила уже в ОК! Супер- лепка!!! Рисунок по боку оочень-преочень нравится, восторг!!!

tania T
Золотая свадьба«Я бы его с одним узором трафатетным оставила, без цветов и без бабочек Хотя, может это на фото только такой контраст, а в реале нежнее было?
Вот так?

tania T
Только меня смущает цифра (я бы ее воткнула, что бы не было видно шпажек) и бабочки (то ли крупноваты, то ли цвет не гармонирует, хотя может фотик исказил, но вот тяжеловаты они, как по мне для этого торта...) а вот орхидеи очень красивые получились!!!
Спасибо, Сначала воткнула цифру до конца, но из-за бабочек плохо читалось, пришлось немного достать. Бабочки из мастики того-же цвета, что и орхидеи, только тоньше катала, может раскраска аляповата? Заказчица просто пищала от этих бабочек, Сказала именно это сочетание она хотела! А тортики, в сущности, мы делаем для них Для себя, я бы белые орхи поставила.

tania T
какой славный мини-тортик))) А ты не взвешивала без мастики? Интересно сколько там всего торта...
Спасибо, без мастики 1200г.

tania T
Торт свадебный «Алые розы»
Очень приятный тортик, а напиши размеры ярусов?

tania T
Торт «Мишка с подарками»
Такой монохромный тортик, а нет ощущения скучности. Я все смотрела на этот бордюр, теперь точно возьму!

tania T
tania T, Таня, всегда восхищаюсь твоей аккуратностью! Красиво, идеально!
Спасибо! Так приятно читать такие слова!

tania T
Я думаю мужчина льва на память оставит!
У меня первым делом спросили, можно съесть орхидеи и бабочек?

NataST
«Золотая свадьба»
Таня я тоже разглядываю все этот торт. Вот все элементы мне прямо очень очень нравятся И айсинг чудо, и совершенно восхитительные бабочки, и цветы Цвет у торта очень приятный, золотые элементы хорошо гармонируют! И у бабочек с орхидеями тоже красивый цвет. А вот не могу понять - сочетаются эти два цвета между собой или нет Заказчица счастлива и это должно быть главное! Но вот для себя понять не могу - как и тебе орхидеи хочется белые, а бабочек может золотых?! А может и так в жизни сочетание цветов смотрелось удачней, чем на фото

tania T
как и тебе орхидеи хочется белые, а бабочек может золотых?! А может и так в жизни сочетание цветов смотрелось удачней, чем на фото
Было б очень красиво!!! Согласна полностью!

tania T
Этот тортик делался за сутки, накануне позвонила девушка и сказала, что пробовала мой торт у подруги и ей он оочень понравился. Отказывать не стала, делала паралельно с двумя маленькими по 1,5кг.(один выставила Лав из, второй даже сфотать не успела «Стьюи Гриффин» с очень смешным мальчиком с головй как мяч от регби, заказчице пришлось даже подождать, пока я этого большеголового (450г.) на торт вставляла!

alenkasawa
А может уголки бы получились сами, если ты «странички» линейкой наметила бы? Или они есть-но плохо так видно?
Намечала, правда плохо видно...

tali
Вот так?
Нда, а так чего-то просится еще, может быть та же ветка, но белая. Или даже только пара бабочек, тоже близких по цвету. А тебя просили этот контраст, эти цвета? Нет? Мне самой один свой контрастный (желтый с синими, почти фиолетовыми цветам торт-не свадебный) очень нравится. А знакомая, чей вкус я очень ценю, как-то на этот контраст указала. Ей однотонные торты кажутся более стильными.

tali
У меня первым делом спросили, можно съесть орхидеи и бабочек?
Вот-вот))) Пусть будет проще, но чтоб съесть было можно. Даже на совершенно не детских темах. И часто просят, чтоб внутри марцыпан был

Katiaryna
Торт «Мишка с подарками»
Отличный торт! Все на своих местах. Ни убавить, ни прибавить.

tali
А может и так в жизни сочетание цветов смотрелось удачней, чем на фото
Наверняка, синий и голубой смотрится часто фиолетовыми на фото как раз.

Katiaryna
«Алые розы»
Технически торт выполнен хорошо. Я только не поняла зачем на подложке ленту такой волной сделала? На мой взгляд она как-то отвлекает от торта.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте