Всем приветКлассный спортивный торт! Это ты кремом так красиво бока оформила?
Выставлю тортик, а завтра буду смотреть что вы наваяли, несколько страниц
Пожалуй этот по запросам был второй «замороченный торт» после семейной пары слон и хомяк - если кто помнит. Итак хотели - для двух именниников, один занимается чем то вроде дзюдо, второй велосипедист. Отразить на одном торте, в едином стиле, обязательно поздравление с днем рождения и заказчице очень хотелось отразить вкусное лето - ну хоть колеса-арбузики Вообщем голову поломала, а что получилось - на ваш суд
«Арбузно-спортивный»,
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 101)
NataST
Спинка у кровати очень нравится и фигура у мужчинки прикольно сделана!!!Спасибо!
А я очень переживала из-за это спинки. Она высохла, я её приклеила, все было хорошо. А перед самой отдлачей обнаружила, что она нахваталась влаги в холодильнике и сталап гнаться! Очии, прикрыта голову дяденьки! Я сначала шпажки вставили спереди хотела, чтоб она снова высохла в таком положении, однако до отдачи оставалось минут 15-20, она бы не успела высохнуть. И тут я вспомнила, что у меня вафельные Коржи есть. Я небольшой прямоугольник такой вафли. Сзади приклеила, и все топ-топ стало. А я теперь боюсь пробовать стеночки делать.. Вдруг такая же ерунда будет. Вроде раньше проблем с холодильником не было..
Мои скромные достижения.Прикошльный тортик! А кто такие Огни и Кукарача? Такие забавные! Они инопланетяне?
«Огги и кукарача»
«Тачки в пустыне»Классный! Красивый такой Макквинчик! А как у тебя такое блестящее покрытие получилось по боку торта?
Прикошльный тортик! А кто такие Огни и Кукарача? Такие забавные! Они инопланетяне?Спасибо, Аня! Я тоже про таких не знала, пока тортик не заказали Пришлось мультик посмотреть, это кот и тараканы, бессмыслица полная, гоняются друг за другом да и всё.
Классный! Красивый такой Макквинчик! А как у тебя такое блестящее покрытие получилось по боку торта?Спасибо, приятно По боку торта у меня ганаш, а именно черный шоколад+масло 1:1. Широкий и длинный нож-который у меня вместо шпателя-раскаляла над конфоркой и делала им финальное выравнивание, вот и блестит.

Торт «Анютины глазки»
Медовик с двумя кремами. Диаметр 20 см. около 2кг.

Торт «Дракулаура-2"
Молочная девочка. 2,5 кг. Диаметр 22см.

«Пожарная машина»
Ореховый бисквит. Крем сметана= вареная сгущенка.
Вес около 2,5кг..

" Бэтмобиль "
Песочный с разными кремами.
Размер около 30см -длина, 8см -высота.
Здесь хотела совета спросить. Как убрать следы пудры и крахмала? Убирала водкой - вот такой лишний блеск появился... Мне не очень нравится...
Жиром - не ровно получается, пятнами какими-то..
«Арбузно-спортивный»Какая прелесть, какая идея, необычно, Наташа, просто замечательно
Спасибо, приятно По боку торта у меня ганаш, а именно черный шоколад+масло 1:1. Широкий и длинный нож-который у меня вместо шпателя-раскаляла над конфоркой и делала им финальное выравнивание, вот и блестит.спасибо! Надо тоже так попробовать
Торт «Анютины глазки»Хорошенький тортик, игривый такой!
Торт «Дракулаура-2"Хорошая у тебя лепка! Девочка славно получилась.
«Пожарная машина»Молодец! Целую подушную машину состряпала! Справилась!
Вес около 2,5кг..
" Бэтмобиль "О! Это вообще нечто! Я в восторге! И блеск здесь к месту мне кажется! Жаль больше нельзя пока благодарность поставить..
Здесь хотела совета спросить. Как убрать следы пудры и крахмала? Убирала водкой - вот такой лишний блеск появился... Мне не очень нравится...
«Жизнь удалась»Супер мне очень понравилось! И до переделки, и после. История забавная вышла, ладно хоть женщина адекватная попалась.
И еще один на избитую тему «Еденичка» лепила вместе с внучкой (7лет), поэтому всяких фигурок из молда, которые она научилась делать, от восторга напихали всюду. Внк, и ШнК сметанный кремЕдиничка тоже супер! Выравнивание на отлично! Кеды класс!
«Поляна ромашек»
ВнК, сливочно-творожный крем, персики, пропитка персиковый сироп, выравнивание масло+вареная сгущенка, мастика ММ.
2,9 кг

ВнК, сливочно-творожный крем, персики, пропитка персиковый сироп, выравнивание масло+вареная сгущенка, мастика ММ.
2,9 кг

Торт «Анютины глазки»Интересный тортик, боковинка
Торт «Дракулаура-2"Ирина, сама знаю, как непросто лепить монстр хай. У тебя получилось замечательно!
[img width=180Хорошая машинка, немного белая обводка кривовата. Но в целом все хорошо.
«Пожарная машина»
Вес около 2,5кг..
" Бэтмобиль "Какая сложная форма! А с какой ты мастикой работаешь? у меня Визьен, с нее легко кисточкой или рукой все убирается.
«Поляна ромашек»Аленка, по летнему свежо и приятно!
2,9 кг
Девочки, вот и я после нескольких дней отдыха принесла тортик. Ничего необычного, но я люблю их лепить!Торт «Черепашки Ниндзя»Внк, творожно-сливочный крем, ананасы. Вес 2,6 кг

Торт «Анютины глазки»Очень приятный взгляду тортик, всё по-детскому мило и нежно, выполнен на отлично! Чем ты сверху таким зелёненьким посыпала?
Торт «Анютины глазки»Очень оформление боковины нравится!!! И сам тортик детский-придетский!!!
Торт «Дракулаура-2"Лепка отличная!!!
«Пожарная машина»Замечательная машина!
" Бэтмобиль "Это вообще восторг!!! Такая сложная форма и так выполнено качественно!!! Очень приятные торты!!!
табличку другим цветом наверноа вот каким? Белым-точно не играет такая большая табличка. Желтым, наверное, интереснее (ярче) вышло бы. Но очень контраст тогда сильный. Розово-фиолетовый? Нежный такой?
«Поляна ромашек»Какой летний яркий тортик!
посадила на камень, либо на живот положилаНа живот надо было бы без камня-в толстые волны изомальта. Чтоб прям плыла. Но я не рискнула. Боялась изомальта. И камень с марципаном внутри очень просили (еще рсстроились, что был один))) гостья одна эти камни очень любит, а ей не осталось) А вот посадить-не пропорционально выходило. и так словно «море» пустоватое было-я уже потом накидала бусинок. На самом деле я позу ее с картинки брала
«Арбузно-спортивный»,Отлично ты придумала!!! Здорово, что есть у нас такие талантливые люди!!!
Торт «На крестины»Крылья какие пушистые!!! И кружева интересно на низ переходят!, вот бы еще фото с боку, а?
«Крестины Русланчика»Очень нежный и приятный тортик!!!
канистра.Я сначала подумала, что ты купила какую-то нужную вкусняшку в канистре и хочешь нам показать! А это торт!!! такой правдоподобный!!!
Какая сложная форма! А с какой ты мастикой работаешь? у меня Визьен, с нее легко кисточкой или рукой все убирается.Мастика визьен тоже.. но хочется ровного цвета, немножко с блеском, а водка дает сильный блеск..
Правда я не пробовала кисточкой просто, спасибо, попробую))
Ирина, сама знаю, как непросто лепить монстр хай. У тебя получилось замечательно![/quote]
Спасибо!! Все равно никак не подберу мастику под себя.. Тает в руках любая! Тяжело работать..))
Спасибо!! Все равно никак не подберу мастику под себя.. Тает в руках любая! Тяжело работать..))
Хорошая машинка, немного белая обводка кривовата. Но в целом все хорошо.
Спасибо за комментарий!!
Про обводку, да, знаю, я ее сначала черную сделала- ужас! срочно переделывала на белую, торт очень скоростной..
Очень приятный взгляду тортик, всё по-детскому мило и нежно, выполнен на отлично! Чем ты сверху таким зелёненьким посыпала?
Спасибо!! Посыпала подкрашенным сахаром.
Здравствуйте девочки! Я тут новичок. И у меня к вам сразу вопрос, где можно посмотреть мк по изготовлению подушки. Очень нужно. Хочу доче на др сделать.
Анна, добро пожаловать. В строке поиска вбивай то, что интересует, в данном случае «Подушка МК» Вот, например, hlebopechka.ru....
Спасибо Инесса82. Надеюсь получится
Девочки, привет!! Вот мой торт)). Даже представить себе не могла, что так долго с ним провожусь. 2 дня подряд, когда мне надо было его печь и украшать, приезжала с работы в 10 вечера, до 2-х часов занималась тортом и утром опять на работу. Устала очень, но результатом довольна. И заказчица тоже.
Торт «Огород». ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы, 2 кг, 19*19*7 см.

Торт «Огород». ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы, 2 кг, 19*19*7 см.

Торт «Огород»какой оригинальный тортик! все такое аппетитное!!!
Торт «С пионом» ВнК, сливочно-творожный крем, грушево-яблочный конфитюр. Шокомастика и цветочка. Вес 2,5 D-24, купила новый трафарет, опробовала, понравилось.

«Сто лят» Внк. c какао сливочно-творожный крем, пропитка кофе с коньяком. Шокомастика и цветочка. вес 6кг. по ярусам 28,19,14 высотой 7 см. каждый. 15 роз.
там вверху видна дырочка от шпажки, потом замазала. перетягивала торт два раза, этот бордовый цвет и трафарет меня убивают, тортом совершенно не довольна! Собрала чисто белый, был прям классический вариант, а бордовый цвет все испортил! Тут просится белый или нежно розовый рисунок или поизящней трафарет! Ну а от надписи никуда не денешся, хоозяин-барин! Но заказчица довольна, утром поехал тортик в Литву в Вильнюс на юбилей. Бант накандуринен.

Торт «ОгородКакая красота))) очень здорово!!!
Танечка, торт с пионом понравился, а вот "100лят» немног, ИМХО, перебор: бантик кажется лишним.
И по фото не очень понятно, гармонирует ли оттенок роз с другим декором.
Но сработано всё очень хорошо.
И по фото не очень понятно, гармонирует ли оттенок роз с другим декором.
Но сработано всё очень хорошо.
Девочки, выйду я из-за занавеса
Читаю вас давно и регулярно, учусь, подсматриваю идеи, спасибо вам огоромное, что вы делитесь своими работами и секретами Критиковать ваши произведения у меня не получается, для меня они все ШЕДЕВРЫ!!! Комментировать не успеваю, времени хватает только за вами просматривать фото и читать ваши комментарии (дабы в них очень много полезного). Я поражаюсь вашей работоспособности, пока сам не попробуешь не поймешь сколько времени, сил, нервов и терпения требует эта работа!!! Олька Я, вообще без моих комментариев вами выделена, самое главное количество у неё не отражается на качестве!!! А девочкам, которые ещё ходят на работу, с детьми и с огородами, вообще надо памятники ставить!!! Я на заказ работать не хочу или не могу, я пока для своих то тортик сделаю, сплю по три часа в сутки... Фуух, вроде все написала, что накопилось!!!
Выставлю я свой тортик «Двойняшкам на крестины», муж крестил, а меня попросили кумовья испечь тортик, так как знают, что я дома балусь этим, отказать я соответственно не могла, да и подарок от нас будет. Фото уже после 200 км пути, доделала к шести утра (сфоткать нормально из-за освещения не получилось), в семь надо было выезжать, пока ехали по трассе за него сильно переживала, по городу тоже страшно было, потом на пару часов он попал в холодильник, с ним поехали в церковь, после стояния торта в машине без кондиционера, по нашей жаре я за него вообще перестала переживать, толку то... Когда он оказался на столе посадила зверят и как могла поправила цепочку... Успокоило то, что он вообще не потек!!!
Посмотрев торты на крестины, да ещё двойняшкам, поняла, что придётся все придумывать самой. Голожопиков, отменила моя мама, сказала, что есть младенцев кощунство... Пинетки у меня не вязались с крестинами, остальное я побоялась, что не осилю, плюс кума сказала, что будут в качестве гостей годовасики, решила попробовать слепить зверят. Лепила заранее, а вот сам торт собирался ночью и к пяти утра у меня уже не было не сил (устала пока закрыла все косяки, обтянуть белой Оваллетовскай мастикой целиком не получилось, пришлось кусками лепить) и фантазия вся иссякла... Поэтому жду вашей критики и идей, чем можно было дополнить композицию, так как уже есть кумовья с некрещенным младенцем
Состав Молочная девочка, сметанное суфле, заварной крем на вишневом пюре, под мастику масло+ шоколад кондитерский. Мастика белая и розовая Оваллет, голубая Топ продукт. Вес 5 кг, размеры 35*28, высота 10 см.
Читаю вас давно и регулярно, учусь, подсматриваю идеи, спасибо вам огоромное, что вы делитесь своими работами и секретами Критиковать ваши произведения у меня не получается, для меня они все ШЕДЕВРЫ!!! Комментировать не успеваю, времени хватает только за вами просматривать фото и читать ваши комментарии (дабы в них очень много полезного). Я поражаюсь вашей работоспособности, пока сам не попробуешь не поймешь сколько времени, сил, нервов и терпения требует эта работа!!! Олька Я, вообще без моих комментариев вами выделена, самое главное количество у неё не отражается на качестве!!! А девочкам, которые ещё ходят на работу, с детьми и с огородами, вообще надо памятники ставить!!! Я на заказ работать не хочу или не могу, я пока для своих то тортик сделаю, сплю по три часа в сутки... Фуух, вроде все написала, что накопилось!!!
Выставлю я свой тортик «Двойняшкам на крестины», муж крестил, а меня попросили кумовья испечь тортик, так как знают, что я дома балусь этим, отказать я соответственно не могла, да и подарок от нас будет. Фото уже после 200 км пути, доделала к шести утра (сфоткать нормально из-за освещения не получилось), в семь надо было выезжать, пока ехали по трассе за него сильно переживала, по городу тоже страшно было, потом на пару часов он попал в холодильник, с ним поехали в церковь, после стояния торта в машине без кондиционера, по нашей жаре я за него вообще перестала переживать, толку то... Когда он оказался на столе посадила зверят и как могла поправила цепочку... Успокоило то, что он вообще не потек!!!

Посмотрев торты на крестины, да ещё двойняшкам, поняла, что придётся все придумывать самой. Голожопиков, отменила моя мама, сказала, что есть младенцев кощунство... Пинетки у меня не вязались с крестинами, остальное я побоялась, что не осилю, плюс кума сказала, что будут в качестве гостей годовасики, решила попробовать слепить зверят. Лепила заранее, а вот сам торт собирался ночью и к пяти утра у меня уже не было не сил (устала пока закрыла все косяки, обтянуть белой Оваллетовскай мастикой целиком не получилось, пришлось кусками лепить) и фантазия вся иссякла... Поэтому жду вашей критики и идей, чем можно было дополнить композицию, так как уже есть кумовья с некрещенным младенцем
Состав Молочная девочка, сметанное суфле, заварной крем на вишневом пюре, под мастику масло+ шоколад кондитерский. Мастика белая и розовая Оваллет, голубая Топ продукт. Вес 5 кг, размеры 35*28, высота 10 см.
Двойняшкам на крестины»,Сперва несу спасибо за внимание к моим тортикам:-)
По поводу твоего... Ракурс не очень удачный и не все рассмотреть можно не вижу что по боку торта.. Наверно туда цветочков можно добавить немного, на крестины цепочки/крестики/голубей/свечку с Библией/крылья и подобное делают обычно:-)
По цветовому решению можно чуть нежнее цвета сделать мне кажется, в целом приятное впечатление от тортика, так держать, а раз некрещеных лялек ещё много будешь посаще нам показываться :-)
А и ещё зверушкам зрачки делать не забывай, а то глаза никуда не смотрят
«Поляна ромашек»Ух-ты! И снова ромашки! Ярко! По-летнему! Класс! Эх.. Лето, пока-пока!..
Девочки, вот вчера делала, вернее вчера и сегодня. Только что отдала. Торт «Свадебный с красными, розовыми и белыми розами» Нижний ярус ВНК, творожно-сливочный крем, персики, ананасы, средний ярус - Ореховый бисквит, суфле из сливок, вареной сгущенки с кусочками ананаса, верхний ярус - шоколадный бисквит со сметанным заварным и вишней. Вес 8 кг, 30 см высота. На верхний ярус посередине прикрепила еще 2 завитушки для завершения композиции.

Девочки, вот и я после нескольких дней отдыха принесла тортик. Ничего необычного, но я люблю их лепить!Торт «Черепашки Ниндзя»ВнкНиндзяшки классные!!! А боковину еще и разрисовала! Красиво!
вымученный «Крош»Он стоил тех мучений! Крош получился клевый!!! Балдежный
Alaya_rosa, tali, девочки ваши тортики пропали, Радикал их съел загружайте пожалуйста через нашу галерею, да качество снижается, но зато останутся ваши тортики, а так уже и нет их...
«Свадебный с фиолетовыми и белыми орхидеями»Аня - торт твой - великолепный!!! Очень красивые орхидеи, ну очень красивые! Нравится соотношение ярусов - высота, диаметр, бусы к месту, вообщем отличный свадебный, очень торжественный торт! Я такое не умею делать, для меня - высший пилотаж!
«Ноутбук»Тоже отличный торт, все так ровненько и аккуратно! Черный цвет - настоящий черный, канцелярка - классная, плохо видно клавиатуру - но там вроде каждая клавиша прописана вручную
«Лету вдогонку»Нежный, очень милый тортик. Мне все нравится, но наверное согласна с наблюдением что если бы травка снизу начиналась - было бы логичнее Хотя у нас же творчество
«Кимоно-2"Яна - четкая, профессиональная работа. Хорошо тебе кимоно удаются! В таких тортах - главное аккуратность и здесь все безупречно
«Горшок с фиалками»Люблю такие тортики. В принципе все хорошо, и форма и «сборка букетика», но мне хочется понатуральнее сами фиалочки - проволнить бы их побольше, потоньше они и смотрелись бы изящнее и были бы больше похожи. Цвет листвы очень нравится - насыщенный и похож на настоящий
Виктор_и_я, пусть и дальше в вашей жизни будет много тортиков, как показатель стабильности и нормальности!
Очень приличные тортики, технические моменты - все на хорошем уровне!
Очень приличные тортики, технические моменты - все на хорошем уровне!
«Свадебный»Очень необычная форма, смотрится интересно. Хотелось бы узнать цифры - высота и как собирался? Там подложка между двумя частями есть?
«Лунт и Ко»Замечательные фигурки (только у Кузи носик толстоват), у Милы правда на платье черные пятнышки еще должны быть. Заинтересовали листики на заднем фоне - это не из молда «перья»? А то мне тоже такой пришел и вот думаю - можно ли их под листики приспособить?! После одного курса у Хегай, мне теперь все хочется тонировать Вот листочки бы здесь затонировать
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте