Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 102)

NataST
«Крестины Русланчика»
Нежный тортик, хорошее сочетание цветов, приятный оттенок синего - что за краситель?! Нравится трафарет - очень четкий! Это просто красителем прорисовано или кремом (айсингом)?

NataST
торт корпоративный - канистра
Реально - как только голову не поворачивала, пытаясь разглядеть косяки и все равно не нашла Идеальная и очень натуральная канистра!!!

NataST
«На крестины»
Отличные крылышки, такие уютные и пушистые!!! Малышу там должно быть очень комфортно

NataST
Девочки спасибо большое за похвалюшки моего арбузного мне очень приятно

Это ты кремом так красиво бока оформила?
Да, бока оформила маслянно-белковым кремом, ложечным методом. Не сложно совсем, даже для такого кремового «чайника» как я

NataST
ZIMirinka, не пойму как такое может быть - первые три тортика - хороший такой средний уровень, а вот
" Бэтмобиль "
это уже на несколько порядков круче уровень?! Такой сложный, детальный и все так четко сделано!!! Очень очень классный торт получился, отпад

NataST
«Поляна ромашек»
Живенький букетик, прямо кусочек солнышка в хмурый дождливый день! Оказывается и без трубочек можно такой тортик сделать!

NataST
«Черепашки Ниндзя»
Хороший торт, оживила бока росписью! Черепашки хорошие, но вот любишь ты им мордочки клювиком делать, они все таки более округлые на мой взгляд Или нет?!

NataST
«Огород»
Ну что сказать - ты довольна, заказчица довольна, а я просто горжусь сестрой

NataST
«С пионом»
Классный, очень красивый и нежный торт!!! Роспись обалденная! Так нежно получилось! Основной цвет такой приятный, персиковый!

Инесса82
Наташа, я делаю по мк Ирины chiran-n. Мне кажется, что у меня такие почти, как у нее, может ошибаюсь... В следующий раз буду внимательнее. Спасибо

NataST
«Сто лят»
Вот здесь не так все однозначно. Выполнено все очень хорошо, ровнение, ярусность и тд. Вопросов нет. Бант мне нравится - он еще под кандурином или от жары блестит? Трафарет хороший, розы сами по себе. Но вот с оттенками что то не то... Мое видение - розы оттенить бы поярче, более красным. На первом ярусе розы убрать, закрывают роспись и может лишние - там и бант, и роспись уже есть. И однозначно убрать надпись (наш бич прямо), очень прОстит такой шикарный торт тут прямо завитушки-финтифлюшки изящные просятся. Надеюсь не обидела замечаниями?!

NataST
Инесса82, полезла искать картинки вообщем оказывается справедливы оба варианта:
в молодости мордочки округлые

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (мне видимо такой вариант больше нравится),
а в зрелости и правда немного заостренные Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Инесса82
Наташа, да, в молодости они симпатичнее, милее и более подходящие для детского тортика. Взрослые же более стильные и сдержанные, для мальчиков постарше.

NataST
Ну вроде пробежалась, заценила ваши работы -умнички!!!
Думала показывать или нет торт на завтрашний день рождения дочки - эх, была не была! Дело в том, что дочь не захотела мастики категорически, а выбранный ею дизайн требует мастики и аэрографа, но... Вообщем одна из наших слабостей - динозавры! Даша сама их лепила из пластилина, поразив тогда поделкой всех родственников
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
И конечно сюжет был - только динозавры, причем сами герои - из мультика «Поезд динозавров». Вулкан из шоколада мы пожелали, травку из крема, дорожки из крошки, камни из орешков... В итоге и торт получился - как поделка для детского сада... Дочка сказала - хороший торт, но моя поделка лучше, а мне если честно - только фигурки и нравятся. Вот невкусная мастика, конечно, но в деле красоты - ей равной нет! Много написала, теперь торт - интересно ваше честное мнение!!!
«Динозавры для Даши!», 5 кг, вулкан - наполеон от fomca и шоколад, поляна - бисквит на желтках, сметанный крем, бананы.

Под катом фигурки поближе, мастика «Принцесса»:

Инесса82
Наташа, мне торт нравится. Единственное, озеро замечательно бы смотрелось из изомальта. Сюжет сразу бы ожил.

NataST
Инесса82, согласна, но не знакома пока с таким зверем...

АннаЧа
Девочки, привет!! Вот мой торт)). Даже представить себе не могла, что так долго с ним провожусь. 2 дня подряд, когда мне надо было его печь и украшать, приезжала с работы в 10 вечера, до 2-х часов занималась тортом и утром опять на работу. Устала очень, но результатом довольна. И заказчица тоже.
Торт «Огород».
Ну очень классно!!! Надо взять на заметку.

АннаЧа
Торт «С пионом»
очень красиво смотрится работа с трафаретом!

АннаЧа
Крылья какие пушистые!!! И кружева интересно на низ переходят!, вот бы еще фото с боку, а?

Спасибо! Ну фотки опять не лучшие, т. к. снова на планшет снимала. Конкретно бокового вида нет, к сожалению, я старалась снять то, что отражает саму суть, а бока не сняла.. Ну вот здесь вроде кое-что видно..

tania T
Надеюсь не обидела замечаниями?!
Спасибо, Наташа, за замечания, перетягивала торт два раза, этот бордовый цвет и трафарет меня убивают, тортом совершенно не довольна! Собрала чисто белый, был прям классический вариант, а бордовый цвет все испортил! Тут просится белый или нежно розовый рисунок или поизящней трафарет! Ну а от надписи никуда не денешся, хоозяин-барин! Но заказчица довольна, утром поехал тортик в Литву в Вильнюс на юбилей. Бант накандуринен.

Ariska
Торт «С пионом» ВнК, сливочно-творожный крем, грушево-яблочный конфитюр. Шокомастика и цветочка. Вес 2,5 D-24, купила новый трафарет, опробовала, понравилось.

Очень понравился торт, свежо и нежно и ничего лишнего. Пион замечательный, но, только не обижайся на критику, пиону не хватило розового или бурячкового оттенка-каким он есть в природе, с морковным оттенком пион проигрывает. Рисунок через трафарет смотрится замечательно и вопрос: чем рисовала через трафарет, айсингом? И как называется цветочная мастика?

Виктор_и_я
Торт «Черепашки Ниндзя»
Тортик ровный, фигурки классные, особенно нравятся бока.

Ariska
Девочки, вот вчера делала, вернее вчера и сегодня. Только что отдала. Торт «Свадебный с красными, розовыми и белыми розами» Нижний ярус ВНК, творожно-
Красивый, но жаль, рассмотреть нельзя, не увеличивается. Инесса, перезагрузи фото

alenkasawa
Торт «Огород»
Красота! Очень реалистично!
Интересно очень как делал древесную структуру на боковинке торта? Расскажи пожалуйса

Виктор_и_я
Торт «Огород»
Торт идеален, овощи прям как настоящие, супер аккуратность

Инесса82
Красивый, но жаль, рассмотреть нельзя, не увеличивается. Инесса, перезагрузи фото
Спасибо, Ariska. Перезагрузила.

alenkasawa
Торт «С пионом»
Очень нежно, гармонично!
Рисовала айсингом?
«Сто лят»
А как ты здесь наносила краску через трафарет? Ведь это просто гелевый краситель или я ошибаюсь? Помню, что ты писала как айсинг размазываешь карточкой пластиковой, а тут как?

АннаЧа
«Сто лят»
А вот здесь.. И розы, и бант, и бусы, и узоры... По-моему что-то лишнее.. Сам-то тортик ровненьки, аккуратный..

Виктор_и_я
Очень приличные тортики, технические моменты - все на хорошем уровне! Очень необычная форма, смотрится интересно. Хотелось бы узнать цифры - высота и как собирался? Там подложка между двумя частями есть?
Замечательные фигурки (только у Кузи носик толстоват), у Милы правда на платье черные пятнышки еще должны быть. Заинтересовали листики на заднем фоне - это не из молда «перья»? А то мне тоже такой пришел и вот думаю - можно ли их под листики приспособить?! После одного курса у Хегай, мне теперь все хочется тонировать Вот листочки бы здесь затонировать
Да, Наташ, свадебный собирала как двухярусный, сначала испекла коржи диаметром 20см, а потом вырезала по шаблону меньшие, т. е три по 20см, три по 19 и три по 18, собрала так две части, выровняла картошкой, обтянула каждую часть мастикой и соединила узкими частями (между частями - подложка), а вот высоту не померяла Листики на заднем фоне - это из вайнера лист универсальный, раскатала маленькую колбаску и продавила вайнером, получился не полный лист, а узкий и длинный.

АннаЧа
Молодец, что показала. Если это первый тортик, то тогда вообще молодец! Зверятки хорошеенькие получились, только глазки не дорисованные. А вообще, на крещение я бы не стала яркие оттенки использовать, хотя сама вообще-то вот голубой сделала (мой последний который), тоже не сильно бледный. Еслиб тут беленькие цветочки, или голубые, нежно розовые/ голубые, можно и золотые, только не сильно много, чтоб пестроты не было.

АннаЧа
Девочки, вот вчера делала, вернее вчера и сегодня. Только что отдала. Торт «Свадебный с красными, розовыми и белыми розами»
Очень красиво! Мне все нравится, гармонично!

АннаЧа
Аня - торт твой - великолепный!!! Очень красивые орхидеи, ну очень красивые! Нравится соотношение ярусов - высота, диаметр, бусы к месту, вообщем отличный свадебный, очень торжественный торт! Я такое не умею делать, для меня - высший пилотаж!
Наташа, спасибо большое! Видимо, мне просто повезло, что так получилось. По сути это только второй мой свадебный, если не считать ещё двух дублеров-ненастоящих тортов. Соотношение диаметров ни раз обсуждалось в скорой, полученными знаниями я и воспользовалась, однако пока я делала торт, мне казалось, что разница все же мала. Но конечный результат показал, что все хорошо. Бусы, кстати, я руками катала, каждую бусины отдельно.. Орхидеи я долго обсуждала в цветочной теме (начала в скорой кондитерской, а потом перешла в цветочную), так что девочки, которые давали советы мне очень помогли! всем спасибо большое!!!

АннаЧа
Тоже отличный торт, все так ровненько и аккуратно! Черный цвет - настоящий черный, канцелярка - классная, плохо видно клавиатуру - но там вроде каждая клавиша прописана вручную
Спасибо за похвалюшку! Чёрный цвет-окрашивала шмм из тёмного шоколада при помощи чёрного красителя, ещё немного синего и красного капрала. В этом тортемне самой не нравится надпись на экране. Здесь другой стиль просится. А клавиши я сначала прибавила на основной мастике голубого цвета, поток каждую клавишу вырезала из белой мастики, только поменьше размером, и приклеила поверхз, хотела объём придать таким образом. Потом написала буквы/ цифры, где надо.

АннаЧа
Девочки спасибо большое за похвалюшки моего арбузного мне очень приятно
Да, бока оформила маслянно-белковым кремом, ложечным методом. Не сложно совсем, даже для такого кремового «чайника» как я
Интересно, надо бы и мне почитать, что это за метод такой. Пора бы и кремовые учиться делать..

tania T
Очень понравился торт, свежо и нежно и ничего лишнего. Пион замечательный, но, только не обижайся на критику, пиону не хватило розового или бурячкового оттенка-каким он есть в природе, с морковным оттенком пион проигрывает. Рисунок через трафарет смотрится замечательно и вопрос: чем рисовала через трафарет, айсингом? И как называется цветочная мастика?
Спасибо, пион в реале вишневого цвета. Рисовала айсингом, мастика Т. Хегай.

tania T
А вот здесь.. И розы, и бант, и бусы, и узоры... По-моему что-то лишнее.. Сам-то тортик ровненьки, аккуратный..
Спасибо, а если от банта розы еще симметрично в другую сторону добавить? Еще подобный тортик предстоит! Или бант на самый низ перенести?

АннаЧа
«Поезд динозавров».
Ну и доча у тебя, масленица! Это ж надо такую работу сотворить в её возрасте, да ещё и девочка (обычно мальчики динозаврами увлекаются). В общем, умница! Наверное, в маму. У тебя, Илона, фигурки тоже супер! И на персонажей похожи! Вулкан зато как натуральный получился! И очень похоже на дочину подделку!

tania T
А как ты здесь наносила краску через трафарет? Ведь это просто гелевый краситель или я ошибаюсь? Помню, что ты писала как айсинг размазываешь карточкой пластиковой, а тут как?
Спасибо, красила айсингом, наносила снова той-же пластиковой картой!

АннаЧа
Спасибо, а если от банта розы еще симметрично в другую сторону добавить? Еще подобный тортик предстоит! Или бант на самый низ перенести?

А от банта нельзя отказаться? Или роз поменьше сделать? Мне кажется, тут лучше что-то как раз убрать. И, да, кто-то писал про оттенки, как-то сроднить все надо одним оттенком..

АннаЧа
У меня еще один тортик, из любимой тематики - детские Был уже подобный, поэтому уговорила на некоторые изменения.
«Подушечка и снова для Яночки»
Очень-очень красивая подушечками! А кружева-то какие! А какие размеры у неё?

АннаЧа
покажу наплагиаченный тортик)))))
«В стиле фламенко»
[/color]

Красота, Оль, только руки мощные получились и немного неестественно выгнуты..

alenkasawa
Девочки, подскажите пожалуйста как сделать красивый фиолетовый цвет, у меня есть сиреневый гелевый российский краситель, какой цвет к нему добавить.
Спасибо, красила айсингом, наносила снова той-же пластиковой картой!
А можешь поделиться как именно этот айсинг делаешь, по какому рецепту и сколько красителя добавляешь?

АннаЧа
Ну, теперь внимательно смотрите и учите! Два тортика вес чуть больше двух кг. Внутри все одинаковое. Три коржа: классически бисквит, классический шифоновый бисквит, шоколадно-шифоновый бисквит. Крем шарлотт (на удивление получился!) Пропитка сироп с коньяком и один корж с прослойкой лимон со шкуркой прокрученный в блендере с сахаром (лимон предварительно ошпаренный кипятком) Выравнивала картошкой, масло +шоколад 1 к 1, мастика с маршмелоу. Т
Симпатичные тортик. Картинка сверху на первом-это печать? В выравнивании не вижу огрехов, разве что на первом форма цилиндра немного не соблюдена, но не сильно, почти не заметно.

АннаЧа
Девочки, покажу пару своих. Торт» Пчелка Майя»[/b
Майечка очень маленькая получилась! И вообще весь тортик такой солнечный, позитивный!

NataST
Алёнка, честно - я не смогла из нашего сделать фиолетовый, если налить много много - что то навроде темно-фиолетового получается, но все равно не чистый, так что купила америколор.

АннаЧа
Вот второй, может его надо было в тему по крему, но кремовое только покрытие, просто ровное (стремящееся к ровному ) покрытие, поэтому решила в мастичные отнести. Торт «С брошью» В
Обалдеть! Неужели и вправду это крем? Очень ровненько! А какой именно крем? А чёрные цветочки из мастики? Перо красивое.

АннаЧа
«Понивиль»

Классные поняшечки получились, прям как из мультика вышли.

Инесса82
Обалдеть! Неужели и вправду это крем? Очень ровненько! А какой именно крем? А чёрные цветочки из мастики? Перо красивое.
Спасибо, Аня. Швейцарская меренга. Черные цветочки из мастики.

АннаЧа
Снова моя повторюшка. Просили именно такой же торт, как у меня уже был. Добавила только еще одного смурфика и попробовала их поменьше сделать.
Торт «Смурфики 2". В
Ольга, ты снова поразила меня своей лепкой! Слов нет, как мне нравится!

АннаЧа
Спасибо, Аня. Швейцарская меренга. Черные цветочки из мастики.
спасибо за информацию. очень хочу попробовать кремовые тортики!

АннаЧа
Девочки, покажу свой тортик, а ваши позже просмотрю и откомментирую

Торт«Панда»

Ой ты, какой сладкий! Хоть и чувствуется недоделанность но мишка мне в душузапал! Классный!

АннаЧа
Торт «Турникмен» Вес: 3,1 кг

Отличный культурист получился!

АннаЧа
Девченки, всем привет... наконец то я пришла со своим первым свадебным!!! Ну что сказать... дался он мне с боем.. да и составчик был сложный, что было трудно его выровнять и соорудить ярусы... да и что то усталость уже накопилась видимо... в общем, не довольна я своей работой... могла бы и лучше сделать... но это первый опыт с таким тортом, и первый трехярусный, и первый такого веса... и есть над чем работать... Розочки лепила 13часов... такие меленькие... 55штук и розочек и бутонов... Это оооочень много, так устала с ними.... Принимайте[[[
Торт «Мой первый свадебный»
Ляйлечка, твои розочки шикарные! Представляю, какая это кропотливая работа! Твой тортик похож на прототип. Правда у прототипа ещё края ярусов бусинками кажется украшены. Вообще, ты молодец! Справилась!

АннаЧа
торт на девичник.
Классный мужичек, да ещё так быстро!

tania T
А можешь поделиться как именно этот айсинг делаешь, по какому рецепту и сколько красителя добавляешь?
Пожалуйста, беру 1/3 часть белка, (целый для одного торта очень много) и потихоньку мешаю ложкой, добавляя просеяную пудру, пока не будет белое и должно держаться на ложке. потом краситель, какой цвет нужен. Все. Закрепляю трафарет и понемногу наношу айсинг карточкой равномерно. Есть куча МК набери.

runaway
а я просто горжусь сестрой
Амя своей

runaway
Интересно очень как делал древесную структуру на боковинке торта? Расскажи пожалуйса
Специальным матом «структура дерева» делала.

runaway
«Динозавры для Даши!»
Очень сложно без мастики что -нибудь этакое сотворить. Но, торт получился хорошим, сюжетным, детским. Герои вообще как из мультика пришли. Молодец!
И состав такой вкусный!! Пришли и мне кусочек

Олька я
«Динозавры для Даши!», 5 кг
Как здорово, прям очень очень на дочину поделку получилось.
Но мать, тебе до дочки ещё далеко, смена подрастает:-) мне её динозавры прям сильно сильно понравились, умничка какая:-) с прошедшим днём варенья вас:-) всего самого доброго
Идея классная с тортиком, динозавры на мультяшек похожи, про озеро ещё.. Можно декор гелем его делать голубым вперемешку с белым кремом, и лаву тоже из него только оранжевого:-)
Присоединяюсь к просьбе выслать кусочек тортика, мне вулканчик отрежь сбоку

runaway
Мой незапланированный торт. Позвонили в четверг, попросили на воскресенье торт. За 2 дня было миллион предложений в каком дизайне его сделать. У заказчицы были варианты рыбак, пожарная машина (тк муж работает в МЧС), бутылка коньяка и еще что-нибудь такое, про что она сама еще не знает. В результате остановились на кружке. Потому как с лепкой фигурок точно бы не успела.
Торт «Кружка пива», ВнК, сливочно-творожный крем, бананы, киви. Диаметр 16, высота с пеной 17 см, 2,3 кг. Ручка из пенопласта. Побоялась делать полностью из мастики, думала не высохнет.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте