Торт «Кружка пива»Оля!!! Нет слов!!!
Как ты такую четкую фактуру соорудила?
NataST
Торт «Кружка пива»Оля!!! Нет слов!!!
Алёнка, честно - я не смогла из нашего сделать фиолетовый, если налить много много - что то навроде темно-фиолетового получается, но все равно не чистый, так что купила америколор.Да, у меня также выходит, в скорой посоветовали синий по капельке добавлять, попробую.
Любимый котище с хозяином 3 кгКакой тортик, прям волшебный!!!
Торт «Кружка пива»Олечка, твоя кружка меня сразила наповал!!! Такая аккуратная! А рыбка из молда?
«Динь-Динь»Приятные цвета, выровнено здорово!!! Маленькие недочеты для быстроторта несущественны!
Если придиратьсяОльга, конечно придираться!!! Для этого и принесла. Спасибо, все так четко расписала! И хотя, как Таня верно заметила, это быстроторт, но убрать указанные тобой недочеты не составило бы особого труда. Следующая аппликация будет лучше. Спасибо!!!
«Скоро в школу»Отличная идея! Какой вес маленький...
«Кружка пива»Ваушки! она ж настоящая!!! я под столом!
Какой тортик, прям волшебный!!!
Анко, очень сложный торт, очень хорошая работа! С пропорциями морды кота проблемы может и есть, но зато именинник просто отменный. Молодец!Спасибо, девочки!!! Я сама от фигурки балдею Впервые так легко с портретной лепкой
«Расписной»очень красиво, обожаю расписные тортики.
Инесса82, Инна!! Какой замечательный, строгий, аккуратный торт! если бы ты еще не покрыла розочки " ковром», а сделала их " шапочкой», полушаром, был бы шедевр!Лариса, спасибо, очень приятно! Делала в 3 ч ночи, видимо голова уде не работала, а до этого времени просто не продумала этот вопрос. Согласна полностью.
«Свадебный с фиолетовыми и белыми орхидеями»крассота!!! орхидеи как живые.
Торт «Анютины глазки»просто и красиво, а котик прелесть..
Торт «Кружка пива»бесспадобно!!!
Девочки, мой торт "Hello, Kitty"классный тортик, аккуратно сделан
Любимый котище с хозяиномвот это красота, фигурка супер сделана. я в восторге
А рыбка из молда?Спасибочки!!! Нет, рыбку сама делала. Вырезала шаблон из фото рыбы и по нему вырезала.
Ваушки! она ж настоящая!!! я под столом!
runaway, Оль, ну у меня сплошной обморок сегодня с твоими тортами, сначала кружка убила, теперь огород!Ой, девочки, такие приятные комментарии. Читаю и улыбка с лица не сползает. Спасибо вам!!!
Торт «Корона для принцессы»Оля, какая красота... дааа, я помню ваш этот «дует»... тож было классно!! Корона отличная!
вот это красота, фигурка супер сделана. я в восторгеспасибо, я старалась
Девочки, за вами не поспеть, выложу, что накопила и заценю вашу красотуЯна, торт интересный, идея необычная, исполнение НО, лично меня очень смущает фон и искажение цветов. В какой программе идет обработка? Не знаю, для меня очень трудно воспринимать такую картинку и рассматривать ее. Девочки, может это я уже от усталости с ума схожу? Яна, без обид.
«ОГороднице», Сникерс, ШММ, около 2,5кг, кексы ВнК+Шарлотт
Любимый котище с хозяином 3 кгИнтересный сюжет и выполнено все безупречно, единственное, что как-то цвета сливаются, может быть нужно было мужчинку каким нибудь другим цветом сделать. А еще поражает сходство с прототипом это вообще по-моему высший пилотаж
Торт «На крестины»красивый и нежный тортик. а крылышки из чего сделаны?
«Динь-Динь»Я не спец в аппликации, мое мнение - все у тебя получилось
Торт «Дракулаура-2"девочка отлично вылеплена, а вот бок мне не очень нравится, рядом с квадратиками много вмятинок
«Пожарная машина»суперская машинка
Торт «Дракулаура-2"Лепка отличная!!!
" Бэтмобиль "От этого тортика я в восторге!!!
«Поляна ромашек»Какой яркий летний тортик. Очень нравится!