Торт «Боченок с чёрной икрой»
Икра такая прикольная, реалистично даже очень.
Икра такая прикольная, реалистично даже очень.
NataST
«Юляше 25"Красивая подушечка получилось, но мне не нравится блеск.
Торт «Смешарики на пляже»Поздравляю с пополнением коллекции смешариками!
А я вот и не знаю, можно ли мне выставить мой вчерашний торт.... Или это торт для взрослых??? Так по размышляла, фигурки мужчин с голым торсом вроде бы можно, может и мой можно. Если уж что-то нарушила, прошу прощения, удалите, модераторы.Класс! Мне очень нравится! Да можно конечно!
Торт " Для девушки»
Фиолетовое настроениеРената, красивые тортики вышли)))
" Для девушки»прикольный торт, вторая фотография удачная))
Всё супер!Спасибо!! Да, клеточки нарисованы кисточкой.
Клеточки на подстилочке нарисованы?
Торт свадебный «Фиолетовое настроение» вес каждого торта 1.700 диаметр 19 см, маловата высота 6.5 см (мне так кажется) но не увлекалась, т. к. строго сказали вес. Самый верхний чернослив в шоколаде с безумным кремом, средний пьяная вишня, а нижний легкий творожный- йогуртовый крем с персиками.Красивая композиция, Рената. Да, если бы торты были выше, они бы смотрелись еще солиднее
Я делала коралл из обычного «петушка» сахар с водой по плавила как начал сахар немного темнеть прямо из кастрюльки поливала на пергаментную бумагу. Делала несколько вариантов, т. к. хрупкое все такое. Вот торт (вроде выставляла а вроде нет)О, да, похож на мой (или мой на твой ) Такие кораллы высокие
А я вот и не знаю, можно ли мне выставить мой вчерашний торт.... Или это торт для взрослых??? Так по размышляла, фигурки мужчин с голым торсом вроде бы можно, может и мой можно. Если уж что-то нарушила, прошу прощения, удалите, модераторы.Классный торс!!! Аккуратно, пропорции соблюдены!
Торт " Для девушки» вес 6.4 кг. Классический бисквит. Молочная пропитка, сливки, маскарпоне, клубника кусочками, ганаш, мастика покупная
Что-то тихо у нас в отпусках все, наверное и я хочуАня, хороший торт, переход цвета очень нравится! Сдержанно, ничего лишнего, по мальчишечьи Да, как-то тихо в темке.
Хочу показать пару тортов. Бен у меня почти повторюшка, уговорила заказчицу на другое оформление и то хорошо Намучилась с ним, оооооочень сочный!!! изолировать пришлось полностью, и дно тоже, иначе мастика бы потекла
Бен Тен 4 кг
Бисквит, йогуртовый крем, клубника-апельсин-киви, мастика Визьен, аэрограф
Бен Тен 4 кОчень позитивный зеленый цвет. аккуратная апликация. вкусный летний состав торта. Прекрасный подарок мальчику. Молодец!!!
Торт «Лизе 3 года»Очень понравилось в этом торте «подтеки» из мастики белые. У снеговичка вроде как набок немножко туловище наклонилось. Лаконично. Блестящая подложка напоминает снег. очень в тему. Все ровненько. аккуратно. понравилось
Очень понравилось в этом торте «подтеки» из мастики белые. У снеговичка вроде как набок немножко туловище наклонилось. Лаконично. Блестящая подложка напоминает снег. очень в тему. Все ровненько. аккуратно. понравилосьСпасибо, Валентина, тело снеговика так и делала, он в движении и тело все время распадается на части (в мульте).
Баранчик ШонХорошие тортики. но подложки.... нужно. конечно. однотонные. Особенно понравился первый. А боковинки -это вообще целая галерея персонажей!!! Такие милые хрюшки!!! Сколько достойной лепки!!! Машинки тожехороши. Глазки очень оживили бибики. ты права. Выравнивание нормальное. на фото особого блеска не видно. кроме черных деталей на первом торте. Замечательно. классно!!!
и тело все время распадается на частиА ну тогда понятно. Я уже очень «взрослая девочка» мультик не смотрела
НУ, ПОКА ТАК ТИХО, Я КИНУ СВОЙ ТОРТИК. Торт «Лизе 3 года»Брт.. У нас итак лето не жаркое, а тут ещё тортик такой холодный...
Что-то тихо у нас в отпусках все, наверное и я хочуХороший. А мальчик-сьедобная печать?
Хочу показать пару тортов. Бен у меня почти повторюшка, уговорила заказчицу на другое оформление и то хорошо Намучилась с ним, оооооочень сочный!!! изолировать пришлось полностью, и дно тоже, иначе мастика бы потекла
Бен Тен
Брт.. У нас итак лето не жаркое, а тут ещё тортик такой холодный...Анна, спасибо! а у нас жара стоит... Так что от вида холода на торте радовалась
Ну вообще, красивый конечно
Торт «Лизе 3 года»Понравился) у меня вот ни одного зимнего нет, полмесяца хожу думаю, что надо зимний сделать. Прикольный снеговичок.
Бен Тен 4это мульт такой или комиксы? Мальчик это аппликация?
Баранчик Шон.
«Машинки для Боди»меня не смущают цветные подложки, если они в тему. На втором тортике очень вписывается. В первом - не заметила, пока не сказали) люблю в тортиках «объемное» оформление боковин) классно.
ТОРТ «ДОРОГА»стеночка крутейшая! Переводила рисунок на мастику или от руки рисовала?
А мальчик-сьедобная печать?Это аппликация
Гламурная дракошаКосяков не видно, очень миленький) крылья из желатинки или на шпажках? Ровненький. Как ровняла все эти углубления и выпуклости?
Торт «Для Ванюши»да, классное оформление)) и заяц в кормашке, и ремешок на основании))
«Ровер для Михаилатем не менее неплохо вышло. И мастика выглядит оочень черной! Так ты ее потом сверху окрасила?
Свадебный первенец по эскизу невестыстооолько петелек в банте! Сколько их?
Бен ТенОтлично оформлен! Если смотреть только на фото сверху, то и не подумаешь, что это торт!
Торт «Лизе 3 года»Какой хорошенький! Снеговичок отличный и покрытие очень нравится
Баранчик ШонКласс! Обожаю этот мультик, и торты на эту тему, соответственно, тоже! Бока здОрово смотрятся и сам барашек чудесный!
Торт «Машинки для Боди»Яркий и позитивный торт, мне очень понравился!
ТОРТ «ДОРОГА»Супер! Как перспектива нарисована.... я в отпаде! Полное ощущение, что там продолжение торта!
Торт «Гламурная дракоша»Такая прелестная дракошка! Косяков не заметно, все здОрово!
Торт «Динозавр для Тимы»Хороший торт! Лепка, вулкан - все нравится! Единственное, что я бы поменяла - цвет фона, возможно на зелененьком фоне с травкой динозаврик выигрышнее бы смотрелся
Торт «Для Ванюши»Все очень аккуратно, зайчик в кармашке здОрово смотрится!
Торт «Мой первый заказ»для первого заказного все отлично! Зверюшки очень симпатичные!
Торт «Нюша для Маши»Симпатяшка!
Торт «Подарок»Все красиво и аккуратно, розочки хороши! Ну надпись немножко кривовата, ну сама уже об этом написала
Торт «Ровер для Михаила»Не вижу косяков, на мой взгляд отличный автомобиль, аккуратный, хорошо окрашенный! Дворники забыла?
Торт «Тимоше»Мишка хорошенький, цвета классные, нежные такие Отличная идея с пряничной цифрой, беру на заметку!
Торт «Свадебный первенец по эскизу невесты»Оооо какой бант шкарный! Теперь немного критики: нижние ярусы бочонком, ну и не доровняла чуток, но в целом впечатление хорошее от торта
Косяков не видно, очень миленький) крылья из желатинки или на шпажках? Ровненький. Как ровняла все эти углубления и выпуклости?ой, как мне приятно читать. Крылья- мастику мармышковую смешивала с небольшим кусочком желатиновой. смотрю, по тому, как лепится. из-за этого и бывают обломы, что на глаз, иногда переборщу, тогда изделия трескаются. Втыкала без шпажек, просто хорошо высушла, наверное дней 5. А перед этим у меня был зеленый дракон, я на нем натренировалась. Выравнивание в драконе- сама не знаю, все как обычно- «картошка», потом ганаш. А вообще я часто работаю в дикой запаре, поэтому могу что-то забыть, например, может быть я горячей ложкой приглаживала поверху. У меня трое детей, муж часто в командировках и сама по себе я жутко неорганизованная, опоздать всегда и везде, это мой «девиз»)))))))))
Единственное, что я бы поменяла - цвет фона, возможно на зелененьком фоне с травкой динозаврик выигрышнее бы смотрелсяАга, спасибо за подсказку!
«Девушка в СПА» тайное название «Баба-труп»
Торт- почти повторюшка. Захотели такой же, как у меня уже был. На свой страх и риск только мишку поменяла.Ничего не пусто, как по мне, а из чего такие огромные кубики сделаны. Мне кажется, что ни внутри пустые?
ВнК, сливочно-творожный крем, персики, 2,5 кг.
Торт «Мишка и кубики для Димы»![]()
Девочки, пока не отдала торт, может что-нибудь переделать или добавить? Пустым он мне кажется..
Смурфики поздравляют Макарика»Такой прикольный! Улыбка ползет по лицу!
а из чего такие огромные кубики сделаны. Мне кажется, что ни внутри пустые?Внутри кубиков вафли.
Торт «Мишка и кубики для Димы»Мне очень нравится! Ничего добавлять не надо, он и так очень милый!
Пустым он мне кажется..Как по мне то все красиво, и мишка такой удивленный! Ну уж если чего хочешь, то на бок на белый фон парочку голубых звездочек. Хотя и так красиво!
«Девушка в СПА» тайное название «Баба-труп»Ой, я валяюсь от второго названия Оль, классный торт! Обожаю торты с юмором
Торт «Мишка и кубики для Димы»Оля, всё классно! Ну если очень-очень хочется что-то добавить, попробуй примерить зведочки торчащие на проволочках