Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 54)

samaychusok
Торт «Боченок с чёрной икрой»
Икра такая прикольная, реалистично даже очень.

samaychusok
«Смурфики поздравляют Макарика» Такие милые смурфята, класс!

samaychusok
Торт «Подушка с пинетками», такая подушечка аккуратная и пинеточки. Все аккуратно и четко.

samaychusok
Торт» 30 лет вместе Идея супер! И выполнен достойно.

samaychusok
А я вот и не знаю, можно ли мне выставить мой вчерашний торт.... Или это торт для взрослых??? Так по размышляла, фигурки мужчин с голым торсом вроде бы можно, может и мой можно. Если уж что-то нарушила, прошу прощения, удалите, модераторы.
Торт " Для девушки» вес 6.4 кг. Классический бисквит. Молочная пропитка, сливки, маскарпоне, клубника кусочками, ганаш, мастика покупная.Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

karnatleo
«Юляше 25"
Красивая подушечка получилось, но мне не нравится блеск.

karnatleo
Торт «Смешарики на пляже»
Поздравляю с пополнением коллекции смешариками!
Отличный летний тортик!
Всё супер!
Клеточки на подстилочке нарисованы?

АннаЧа
А я вот и не знаю, можно ли мне выставить мой вчерашний торт.... Или это торт для взрослых??? Так по размышляла, фигурки мужчин с голым торсом вроде бы можно, может и мой можно. Если уж что-то нарушила, прошу прощения, удалите, модераторы.
Торт " Для девушки»
Класс! Мне очень нравится! Да можно конечно!

ВикторияКам
Фиолетовое настроение
Рената, красивые тортики вышли)))
" Для девушки»
прикольный торт, вторая фотография удачная))

runaway
Всё супер!
Клеточки на подстилочке нарисованы?
Спасибо!! Да, клеточки нарисованы кисточкой.

Анко
Что-то тихо у нас в отпусках все, наверное и я хочу
 Хочу показать пару тортов. Бен у меня почти повторюшка, уговорила заказчицу на другое оформление и то хорошо Намучилась с ним, оооооочень сочный!!! изолировать пришлось полностью, и дно тоже, иначе мастика бы потекла

Бен Тен 4 кг
Бисквит, йогуртовый крем, клубника-апельсин-киви, мастика Визьен, аэрограф

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Инесса82
Торт свадебный «Фиолетовое настроение» вес каждого торта 1.700 диаметр 19 см, маловата высота 6.5 см (мне так кажется) но не увлекалась, т. к. строго сказали вес. Самый верхний чернослив в шоколаде с безумным кремом, средний пьяная вишня, а нижний легкий творожный- йогуртовый крем с персиками.

Красивая композиция, Рената. Да, если бы торты были выше, они бы смотрелись еще солиднее

Инесса82
Я делала коралл из обычного «петушка» сахар с водой по плавила как начал сахар немного темнеть прямо из кастрюльки поливала на пергаментную бумагу. Делала несколько вариантов, т. к. хрупкое все такое. Вот торт (вроде выставляла а вроде нет)

О, да, похож на мой (или мой на твой ) Такие кораллы высокие

Инесса82
Торт " Для девушки» вес 6.4 кг. Классический бисквит. Молочная пропитка, сливки, маскарпоне, клубника кусочками, ганаш, мастика покупная
Классный торс!!! Аккуратно, пропорции соблюдены!

Инесса82
 Хочу показать пару тортов. Бен у меня почти повторюшка, уговорила заказчицу на другое оформление и то хорошо Намучилась с ним, оооооочень сочный!!! изолировать пришлось полностью, и дно тоже, иначе мастика бы потекла

Бен Тен 4 кг
Бисквит, йогуртовый крем, клубника-апельсин-киви, мастика Визьен, аэрограф

Аня, хороший торт, переход цвета очень нравится! Сдержанно, ничего лишнего, по мальчишечьи Да, как-то тихо в темке.

Инесса82
НУ, ПОКА ТАК ТИХО, Я КИНУ СВОЙ ТОРТИК. Торт «Лизе 3 года» Внутри Швейцарский, вес 2,5 кг Вот лето на дворе, а я вчера такой тортик делала, по мотивам мульта «Холодное сердце». Честно говоря, мульт этот не смотрела, вчера сделала торт, а сегодня с утра села смотреть мультик. Мои девочки убежали на улицу гулять, а я оторваться не могу

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

alenkasawa
Всем привет!
Буду начинать с жалоб на ЖАру!
Не могу, торты потеют страшно, прям отдавала когда, не по себе было, весь блестит. Что поделаешь очень тепло у нас, без кондиционера никак
Да и устала очень сильно, для меня много тортов подряд.
Вот 2 последних покажу.

Баранчик Шон . Спасибо огроменное за МК Ann Rom.
ВнК, сливочно-творожный крем, вишня, персики.
2, 9 кг

alenkasawa
Торт «Машинки для Боди»
Делала уже очень уставшая не было сил на лепку машинок, изначально должны были быть просто машинки, не тачки, но получились они слишком скучные, поэтому добавила глазки.
ШнК, сливочно-творожный крем, малина
3 кг

валентина52
Бен Тен 4 к
Очень позитивный зеленый цвет. аккуратная апликация. вкусный летний состав торта. Прекрасный подарок мальчику. Молодец!!!

валентина52
Торт «Лизе 3 года»
Очень понравилось в этом торте «подтеки» из мастики белые. У снеговичка вроде как набок немножко туловище наклонилось. Лаконично. Блестящая подложка напоминает снег. очень в тему. Все ровненько. аккуратно. понравилось

Гранатка
Алена, вам очень везет что жара, у нас на Урале все лето +9 градусов. Завидуем.... Тортики супер очень аккуратные.

Инесса82
Очень понравилось в этом торте «подтеки» из мастики белые. У снеговичка вроде как набок немножко туловище наклонилось. Лаконично. Блестящая подложка напоминает снег. очень в тему. Все ровненько. аккуратно. понравилось
Спасибо, Валентина, тело снеговика так и делала, он в движении и тело все время распадается на части (в мульте).

валентина52
Баранчик Шон
Хорошие тортики. но подложки.... нужно. конечно. однотонные. Особенно понравился первый. А боковинки -это вообще целая галерея персонажей!!! Такие милые хрюшки!!! Сколько достойной лепки!!! Машинки тожехороши. Глазки очень оживили бибики. ты права. Выравнивание нормальное. на фото особого блеска не видно. кроме черных деталей на первом торте. Замечательно. классно!!!

валентина52
и тело все время распадается на части
А ну тогда понятно. Я уже очень «взрослая девочка» мультик не смотрела

Инесса82
Я сегодня посмотрела, класс!

Matanya
ТОРТ «ДОРОГА». Вес 4 кг. Состав- Ванильный на кипятке,Крем фруктовый два Л, прослойка Печенье, о котором нужно забыть, мастика молочная, стенка из желатиновой. Внутри машины пироженко Аленка (покупное)
В общем переживала за прослойку, что не размякнет... но девочки меня успокоили.... Проблема оказалась в другом, когда собирала торт перевела холодильник на максимальную температуру, а потом забыла переключить и уже с мастикой он у меня отпотел. В результате задняя сторона стенки потекла... не сохнет. Завтра отдавать, боюсь что так и останется...

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Ксенюшка
Торт «Гламурная дракоша»
Пражский, мастика из маршмеллоу, вес около 3 кг.
Перед этим дракошей был зеленый для мальчика.
Мастикой обтягивать было безумно сложно, между лапами ничего не получалось, растянула с дырами, потом латала со слезами. Правда клиент доволен

Ксенюшка
Торт «Динозавр для Тимы»
Друзья нарыли в инете простенькую работу, чтобы меня не слишком нагружать. я решила ее сделать красивее, в итоге Тима остался недоволен (не такое как в инете))))
Зато его мама и все другие поедающие были очень довольны. Вес 2,5-3, взвешивала на промежуточном этапе Шоколадный бисквит на кипятке, свежемороженная вишня, суфле (или как там оно) сливки+творожная паста.

Ксенюшка
Торт «Для Ванюши»
Делала приятельнице по ее фотке из инета. Сама осталась довольна практически полностью, что бывает крайне редко. Мастика ММ, шоколадный бисквит, крем у меня шарлот с добавлением белой сгущенки, вес не знаю

Ксенюшка
Торт «Мой первый заказ»
Где-то в течение полугода хотела заниматься тортами на заказ, но не знала с чего начать и не чувствовала в себе сил, до этого сделала 4 мастичных для своей семьи.
А тут подружка меня насоветовала, заказ свалился как снег на голову. Заказчица хотела просто торт с двумя фигурками.
Торт пьяная вишня без алкоголя), мастика ММ, вес 3 кг, фигурки из ММ мастики с добавлением шоколада, в тот день, что лепила обезьян- она была идеальная, а на следующий- вся крошилась

Ксенюшка
Торт «Нюша для Маши»
Это был из тренировочных для дочки подружки. Шокол. бисквит, сметанно-сливочное суфле с консервированными персиками. Мастика ММ. Это был мой первый торт, которым я осталась довольна на 90%

Ксенюшка
Торт «Подарок»
Заказали торт на подарок вообще без идеи на юбилей 80 лет. Розы лепила с удовольствием, а вот выложить их красиво, особенно проблема была с листьями, мало того, что натыкала как попало, так они напрочь отказывались клеиться. Надпись корявая, но я ее 3 раза переписывала, так и не смогла красиво. У нас тут нашла, что девочка через лист бумаги иголкой накалывает буквы, теперь буду делать только так.
Вес почти 3 кг, все из мастики ММ, в цветы вроде бы желатин добавляла. Сам торт почти 3 кг. Вроде бы пьяная вишня.

Ксенюшка
Торт «Ровер для Михаила»
Тоже заказ свалился как снег, я планировала делать другой заказ заранее, который был рядом (а я еще не наловчилась, делаю все достаточно медленно) отказать не смогла, когда узнала, что машину хотят, была в ужасе, как осилить. Спасибо Девушке с ником Пер4ик, по ее МК делала. А еще девочки в скорой помощи подсказали красить сверху.
Вес 4 кг, пражский, мастика ММ, но из-за того, что она была белой (шокомастику побоялась делать, так как два раз ею покрывала торт еле-еле, через пленку, не знаю в чем у меня проблема была), окраситься в черный мастика отказалась. Да еще качества после такого количества красителя она стала преужаснейшего. Правда на фото не видно. Ну и клиентка осталась довольна
Косяков много, но делала с больным пребольным ребонком, совершенно без помощи, нанервничалась по самое не хочу.

Ксенюшка
Торт «Тимоше»
Медовик, с кремом напартачила впервые в жизни :-), он был жидкий очень, подозреваю что торт был сухой. Мастика ММ, фигурка тоже, но с добавлением желатина, Цифра пряничная, мазала айсингом. Точки тоже айсингом самодельным.
 Накануне вечером ездила подправлять свадебный,- фото выложу в следующем посте. Приехала в час ночи. Ночью сил работать не было (но коржи перемазанные уже стояли, мастика тоже была и единичка пряничная вроде бы была, а может я и ночью той же делала - не помню) Встала в 5 утра- заказ был на 11 утра. Дочка встала тоже рано, помогала мне очень- раскатывала и мяла мастику, айсинг месила, самое главное, подганяла меня.

Ксенюшка
Торт «Свадебный первенец по эскизу невесты»
Ну вот, выставлю последний торт на сегодня. Первый блин комом)
Заказали свадебный на 4 кг. верхний ярус- пенопласт
Нижний- бисквит с нектарином и шарлотом, пропитка ромовая, второй ярус - с желе сливочно-сметанным и нектарином.
Вес получился 5 кг, мастика на обтяжку ММ, на банты-с добавлением желатина.
Не успевала жутко, т. к. со временем недомолвки получились. Спасибо доце- помогала и пенделей мне давала, чтобы я быстро работала.

А теперь самое интересное, часа через полтора после отдачи, клиент позвонил и сказал, что торт упал. я сама чуть не упала. Оказалось, что нижний слой просел и верхний чуть съехал набок. Ездила я ним, поправляла как могла. Визуально улучшила, но, конечно, было неидеально.
Почему так произошло??? Трубочки вставила посередине ровно, потому что второй ярус думала ставить посередине, а он оказался слишком большим (прятала желе полосками бисквита по бокам, потом крошкой равняла и этот ярус растолстел) Поэтому поставила его назад, А надо было ставить их и назад в таком случае, я как всегда, протормозила. Подложка была покупная блестящая (слишком тонкая?)
Еще предполагаю, что клиент поставил торт на сидение, и он стоял не ровно, а по жаре- они полтора часа в пробке ехали - крем растаял.

Спасибо всем девушкам в скорой помощи за советы.

Надеюсь, не очень надоела моя длинная писанина по всем фото. Если кому понравятся мои работы, есть еще в моей галерее фотки. Буду благодарна за советы:-)
 Всем желаю хороших заказчиков, интересных и не слишком сложных работы, вдохновения и удовлетворения от работы!

АннаЧа
НУ, ПОКА ТАК ТИХО, Я КИНУ СВОЙ ТОРТИК. Торт «Лизе 3 года»
Брт.. У нас итак лето не жаркое, а тут ещё тортик такой холодный...
Ну вообще, красивый конечно

АннаЧа

Бен Тен
Хороший. А мальчик-сьедобная печать?

Инесса82
Брт.. У нас итак лето не жаркое, а тут ещё тортик такой холодный...
Ну вообще, красивый конечно
Анна, спасибо! а у нас жара стоит... Так что от вида холода на торте радовалась

ВикторияКам
Торт «Лизе 3 года»
Понравился) у меня вот ни одного зимнего нет, полмесяца хожу думаю, что надо зимний сделать. Прикольный снеговичок.
Бен Тен 4
это мульт такой или комиксы? Мальчик это аппликация?

Баранчик Шон.
«Машинки для Боди»
меня не смущают цветные подложки, если они в тему. На втором тортике очень вписывается. В первом - не заметила, пока не сказали) люблю в тортиках «объемное» оформление боковин) классно.

ТОРТ «ДОРОГА»
стеночка крутейшая! Переводила рисунок на мастику или от руки рисовала?

Анко
А мальчик-сьедобная печать?
Это аппликация

ВикторияКам
Гламурная дракоша
Косяков не видно, очень миленький) крылья из желатинки или на шпажках? Ровненький. Как ровняла все эти углубления и выпуклости?
Торт «Для Ванюши»
да, классное оформление)) и заяц в кормашке, и ремешок на основании))

«Ровер для Михаила
тем не менее неплохо вышло. И мастика выглядит оочень черной! Так ты ее потом сверху окрасила?

Свадебный первенец по эскизу невесты
стооолько петелек в банте! Сколько их?
Оксана, все торты хорошие) я только не пойму, почему одни торты у тебя гладенькие, а некоторые, как свадебный, неровные? Они делались в разное время? Ну со свадебным поняла, что неприятность случилась, это что после этого?

Nansy
Бен Тен
Отлично оформлен! Если смотреть только на фото сверху, то и не подумаешь, что это торт!

Nansy
Торт «Лизе 3 года»
Какой хорошенький! Снеговичок отличный и покрытие очень нравится

Nansy
Баранчик Шон
Класс! Обожаю этот мультик, и торты на эту тему, соответственно, тоже! Бока здОрово смотрятся и сам барашек чудесный!

Nansy
Торт «Машинки для Боди»
Яркий и позитивный торт, мне очень понравился!

Nansy
ТОРТ «ДОРОГА»
Супер! Как перспектива нарисована.... я в отпаде! Полное ощущение, что там продолжение торта!

Nansy
Торт «Гламурная дракоша»
Такая прелестная дракошка! Косяков не заметно, все здОрово!
Торт «Динозавр для Тимы»
Хороший торт! Лепка, вулкан - все нравится! Единственное, что я бы поменяла - цвет фона, возможно на зелененьком фоне с травкой динозаврик выигрышнее бы смотрелся
Торт «Для Ванюши»
Все очень аккуратно, зайчик в кармашке здОрово смотрится!
Торт «Мой первый заказ»
для первого заказного все отлично! Зверюшки очень симпатичные!
Торт «Нюша для Маши»
Симпатяшка!
Торт «Подарок»
Все красиво и аккуратно, розочки хороши! Ну надпись немножко кривовата, ну сама уже об этом написала
Торт «Ровер для Михаила»
Не вижу косяков, на мой взгляд отличный автомобиль, аккуратный, хорошо окрашенный! Дворники забыла?
Торт «Тимоше»
Мишка хорошенький, цвета классные, нежные такие Отличная идея с пряничной цифрой, беру на заметку!
Торт «Свадебный первенец по эскизу невесты»
Оооо какой бант шкарный! Теперь немного критики: нижние ярусы бочонком, ну и не доровняла чуток, но в целом впечатление хорошее от торта

Олька я
получила удовольствие от этого торта)))
«Девушка в СПА» тайное название «Баба-труп»
[/color]

2,6кг, ШнК, крем брюлле, вишня и ананас, топпродукт и визиен сверху
девушка для сестры заказала, сказала потом всем понравился))
чуть я коленки ей не там сделала только....

Ксенюшка
Косяков не видно, очень миленький) крылья из желатинки или на шпажках? Ровненький. Как ровняла все эти углубления и выпуклости?
ой, как мне приятно читать. Крылья- мастику мармышковую смешивала с небольшим кусочком желатиновой. смотрю, по тому, как лепится. из-за этого и бывают обломы, что на глаз, иногда переборщу, тогда изделия трескаются. Втыкала без шпажек, просто хорошо высушла, наверное дней 5. А перед этим у меня был зеленый дракон, я на нем натренировалась. Выравнивание в драконе- сама не знаю, все как обычно- «картошка», потом ганаш. А вообще я часто работаю в дикой запаре, поэтому могу что-то забыть, например, может быть я горячей ложкой приглаживала поверху. У меня трое детей, муж часто в командировках и сама по себе я жутко неорганизованная, опоздать всегда и везде, это мой «девиз»)))))))))

И мастика выглядит оочень черной! Так ты ее потом сверху окрасила? Да, сверху, к гелевой краске добавила то ли водки то ли коньяка и красила.

стооолько петелек в банте! Сколько их? Налепила штук 30 а сколько использовала-20 с чем-то. При чем в мастику перебавила желатиновой и некоторые трескались, приходилось переделывать.

я только не пойму, почему одни торты у тебя гладенькие, а некоторые, как свадебный, неровные? Свадебный был из последних. В спешке, судя по фото недоравняла. Хотя пытаюсь вспомнить, так вроде бы всегда стараюсь одинаково хорошо выровнять. Почему так- непонятно, а могут такой эффект создавать блики из-за подложки? На самом деле из явных недочетов было то, что я не заметила крахмал на боках, и не смахнула его. но на этом фото почему-то не видно.
Да, это с ним была неприятность часа через 2 после того, как было сделано фото.

Как же я рада похвалам!

Ксенюшка
Единственное, что я бы поменяла - цвет фона, возможно на зелененьком фоне с травкой динозаврик выигрышнее бы смотрелся
Ага, спасибо за подсказку!

Дворники забыла? :-)))))) улыбаюсь до ушей, я даже и не «вспоминала» о них))) Меня так трясло, что о таких «мелочах» я вообще не думала. и ручки на дверках лепила в последние секунды как попало. Я, когда позвонила заказчице, которая уже сидела давненько и ждала моего звонка, смахнула случайно надписи Михаил и поздравительную. переделывала не спрашивайте как, и вообще фоткала торт прямо при заказчице и жутком бедламе на кухне) Но она молодец, с пониманием отнеслась. буду делать для нее свадебный)))) дай Бог мне хорошо все сделать.

Теперь немного критики: нижние ярусы бочонком, ну и не доровняла чуток
Спасибо большое, «бочонок» я не доглядела, это правда. А ровнять буду в следующий раз лучше.

И спасибо большое-пребольшое за похвалу. Мне это важно.
Не выкладывала раньше торты, т. к. боялась критики, после всего просмотренного на форуме.

Ксенюшка

такой!!! прикольный!!! класс!!

runaway
Торт- почти повторюшка. Захотели такой же, как у меня уже был. На свой страх и риск только мишку поменяла.
ВнК, сливочно-творожный крем, персики, 2,5 кг.
Торт «Мишка и кубики для Димы»

Девочки, пока не отдала торт, может что-нибудь переделать или добавить? Пустым он мне кажется..

Ксенюшка
Торт- почти повторюшка. Захотели такой же, как у меня уже был. На свой страх и риск только мишку поменяла.
ВнК, сливочно-творожный крем, персики, 2,5 кг.

Девочки, пока не отдала торт, может что-нибудь переделать или добавить? Пустым он мне кажется..
Ничего не пусто, как по мне, а из чего такие огромные кубики сделаны. Мне кажется, что ни внутри пустые?

Дарьюшка
Смурфики поздравляют Макарика»
Такой прикольный! Улыбка ползет по лицу!

runaway
а из чего такие огромные кубики сделаны. Мне кажется, что ни внутри пустые?
Внутри кубиков вафли.

alenkasawa
Мне очень нравится! Ничего добавлять не надо, он и так очень милый!
Можно спросить только, можешь ткнуть почитать, как такие кубики делают. Очень хочется попробовать

Дарьюшка
Пустым он мне кажется..
Как по мне то все красиво, и мишка такой удивленный! Ну уж если чего хочешь, то на бок на белый фон парочку голубых звездочек. Хотя и так красиво!

Nansy
Ой, я валяюсь от второго названия Оль, классный торт! Обожаю торты с юмором

Nansy
Оля, всё классно! Ну если очень-очень хочется что-то добавить, попробуй примерить зведочки торчащие на проволочках

Дарьюшка
Ну и я парочку скину, а то всех паровозиком мучала, пытала и в кусты хотела
 Торт " Паровозик из Ромашково»
Вес 3.200 Размер 24х8.5 см Бисквит ШНК и апельсиновый бисквит, крем-сливки с шоколадом и сливки с ванилью. В паровозике картошка Мастика ММ

Рот был маленький, но плохо просох и когда приклеила расплылся в ширину

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте