Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 53)

Larchik79
Девчонки, отпишитесь, кто попробует миксером! Я боюсь а чем мастика лучше после замеса камбайном?

Я замесила миксером с насадками для теста миксер мощьностью 450. До этого пробовала одним венчиком для крема месить, не получается. Разница есть. Мастика воздушная получается и не плотная, тегче расскатывать.

трям
Девочки, а о какой мастике идет речь? Из ММ или шокомармышковую?

NemesiaBar
Какой активный цвет для свадебного! Красиво!
Свадьба в сине-белых тонах, и украшения в волосах невесты, и в одежде жениха, и в украшении зала... ну и торт тоже в такой цветовой гамме.

Nansy
Только несъедобная ленточка мне там мешает
Наташа, спасибо! А мне наоборот ленточкой понравилось украшать, мне кажется, что она за счет своего блеска освежает матовость мастики ну и снять ее недолго

NemesiaBar
Торт «Цветочное настроение»,
Какой шикарный букет, я вот еще такого не умею, вроде и на курсах была, но никак не наважусь собрать букет из разных цветочков.

Nansy
а чем мастика лучше после замеса камбайном?
Вика, она такая пушистая получается, податливая и прямо белоснежная!

Nansy
Девочки, а о какой мастике идет речь? Из ММ или шокомармышковую?
Люба, ты про замес комбайном спрашиваешь? Это мы о хегаевской

Nansy
Кремовый с мастичным пионом
Вот это выравнивание! Ну про салфеточку ты сама уже написала, что задумка была в центре белая, по краям окрашенная, смотрелось бы лучше, конечно. Ну ничего, натренируешься с аэрографом и все будет супер!

Nansy
Зеленый макквинчик
Исполнение идеальное! И цвет прикольный, необычный

Nansy
Полицейскому и рыболову
А мне все нравится, и размер фигурки тоже Стеночка очень оживляет и украшает

Nansy
Джип. Попытка #2
Отличный джип! И чем ты недовольна? По-моему все классно!

Nansy
Смурфики поздравляют Макарика
Очень-очень-очень все нравится! Чудесный торт! И капики классные!

Nansy
Торт «Подушка с пинетками»
Пинеточки привели меня в неописуемый восторг! Такие чУдные! Подушка очень хороша!

Nansy
Торт» 30 лет вместе»
Очень красивый торт! Необычный и небанальный! А это кораллы, да? Я правильно поняла? Это карамель? А как ты их делала? Ничего не поняла про живые цифры, которые портят вид, про что ты говоришь? А чем рисунок на боках сделан? Шарики понятно, а вот вензеля чем? Засыпала тебя вопросами

Гранатка
Именно вот эти делала ромашки из турецкой покупной мастики для обтяжки, покорил ослепительно белый цвет, цветы высохли НООО стали хрупкие заденешь лепесточек и он мягонько так обламывается. Так же делала из специальной цветочной мастики, сохнут насмерть ни чего не отваливается, но вид совсем не такой грубее что ли выглядят. Так что делаю из мастики для обтяжки. А танк девочки вышел 20*13 см. Ну вот небольшой всем надо..., а я решила чем меньше заказ и кропотливее работа буду брать больше, кому надо купят!!! У меня вообще муж экономист антикризисный, так он рассчитал стоимость тортов включил эл энергию, личное за траченое время и т. д. и не разрешает мне по дешевке продавать, а я все как то стеснялась когда речь холодила о стоимости, а сейчас вижу его глаза и говорю уверенно по его прейскуранту!!!

Инесса82
Очень красивый торт! Необычный и небанальный! А это кораллы, да? Я правильно поняла? Это карамель? А как ты их делала? Ничего не поняла про живые цифры, которые портят вид, про что ты говоришь? А чем рисунок на боках сделан? Шарики понятно, а вот вензеля чем? Засыпала тебя вопросами
Спасибо! Кораллы, не очень похожи, да? Они из изомальта. Разогревала его в микроволновке и быстро лила ложкой на фольгу, они вмиг застывают. Цифра 30 сделана с помощью силиконового штампа «Живые цифры»(видишь, на цифрах листики, завитки и цветочки), так вот они как-то ни к какому торту не подходят На боках рисовала кистью, золотую краску сухую развела водкой и вперед!

Nansy
Кораллы, не очень похожи, да?
Похожи! Видишь, я же сразу угадала! Просто думала а вдруг что-то другое, а я задумку не поняла Спасибо за ответы! Я все законспектировала И чем тебе штамп не угодил? Нормальные цифры!

Анко
«Свадебный-2"
Браво!!!

Анко
Олена Грисюк, замечательные торты, просто молодец!!!

АннаЧа
Торт" Годовастику Полинке»
Ой, какой зайка классный! И туфельки таковые! Очаровательно!

АннаЧа
Девочки, привет! 333 года здесь не была (((пока инэт пашет, выложу фотки.
«Кремовый с мастичным пионом».
Мне кажется, я где-то его видела... Наверное, в скорой помощи? Ну и как все закончилось? Ну цветочек симпатичный, мне нравится!

АннаЧа
«Зеленый макквинчик».
Офигенный! Такой яркий и аккуратненький! Ну ооочень понравился!

АннаЧа
«Полицейскому и рыболову».
Симпатичный дяденька!

АннаЧа
«Джип. Попытка #2".
аккуратно все сделала, молодец! Но мне кажется, не хватает какой-то раскрашенности, например, желтых фар с кандурином, бликов каких-то..

АннаЧа
Ну я сохранила, вдруг пешком до урала пойду
*JOKINGLY*советую взять ещё какой-то путеводитель, потому что в моей карте внесены кое-какие изменения..

АннаЧа
Пока покажу тортик недельной давности. Торт для племянника моей подруги.

«Смурфики поздравляют Макарика»

так все красиво, интересно и красочно!.... Эх!.. Жалко малыша.. Лишь бы дети никогда не болели..

АннаЧа
Торт «Ромашки»
И танк, и ромашки замечательно вышли! У танка, правда, форма немного смешная, но ведь это детский, мультяшный танк, так что все классно! Ромашки вообще прелесть!

АннаЧа
Покажу свой тортик. Идея опять же не новая, но я хотела, чтобы в моей коллекции появился такой тортик.
Торт «Подушка с пинетками»,
Пипетки просто бесподобны!

АннаЧа
Девочки, вот и я свой новенький принесла.
А мне как раз понравилось это число "30". Не, не выкидывай! Оц, а кораллы из чего? Это карамель что ли? Так интересно..

АннаЧа
Именно вот эти делала ромашки из турецкой покупной мастики для обтяжки, покорил ослепительно белый цвет, цветы высохли НООО стали хрупкие заденешь лепесточек и он мягонько так обламывается. Так же делала из специальной цветочной мастики, сохнут насмерть ни чего не отваливается, но вид совсем не такой грубее что ли выглядят. Так что делаю из мастики для обтяжки. А танк девочки вышел 20*13 см. Ну вот небольшой всем надо..., а я решила чем меньше заказ и кропотливее работа буду брать больше, кому надо купят!!! У меня вообще муж экономист антикризисный, так он рассчитал стоимость тортов включил эл энергию, личное за траченое время и т. д. и не разрешает мне по дешевке продавать, а я все как то стеснялась когда речь холодила о стоимости, а сейчас вижу его глаза и говорю уверенно по его прейскуранту!!!
У меня муж тоже такой! Все пересчитывает. А ещё когда я считаю себестоимость, я рассчитывают, сколько будет стоить именно то количество продукта, которое я истратила, а он говорит надо считать стоимость полной упаковки, воть..

АннаЧа
Ну и заключительный...
Торт" НА ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ»
Красиво! Лебеди красивые! И это, наверное, ручная роспись? Ну очень красиво! А работы-то сколько! Первое впечатление- что лебеди тоже нарисованы на стеночке!

АннаЧа
И вспомнила, что я не выложила тут свой второй танк. Времени практически не оставалось... так что он больше косячный, нежели «работа над ошибками»... Спасало, что внутри медовик, но со сметанным кремом и при страшной жаре - приходилось последние штрихи наводить уже в холодильнике, с открытой дверцей
Торт " Второй танк»
Ну танк отличный! Другого и не скажешь!

АннаЧа
Принимайте мои недавние:
Торт «Далматинец»
Какой необычный пестренький тортик! И ну очень милый!

АннаЧа
Яна, шикарные работы! И миньон, и особенно крокодил поразили!!! Да и цветочные торты очень хороши!

АннаЧа
Торт «В стиле барокко»
Очень красиво!

АннаЧа
пока мои тортики охлаждаются покажу все-таки парочку своих давних.
«Дракулаура» Молочная девочка, до 3х кг

Ой, а девочка эта плоская, типа картинка? Торт очень аккуратный, красивый и стильный такой!

АннаЧа
Совушки, выпускной, Женечке-все тортики классные, интересные!

karnatleo
«Для Ирочки»
Красивый, нарядный тортик!

karnatleo
Торт«Хелли»
Хорошенький!
Только, вот бы сбоку вертолёт увидеть.

karnatleo
Торт «Рыбак-2"
Красота!
Так, а рыбак рыбку поймал?
Что-то леска от удочки заканчивается в водоеме, а рыбка вроде бы отдельно впрыгнула.

karnatleo
«Супруге на день рождения»
Красивая коробочка получилась!
А узоры на поверхности как делала? Это аппликация?

karnatleo
«Свадебный-2"
Очень лаконично!
Диаметр и высота ярусов отлично смотрятся!

karnatleo
Торт «Лилии для Лидии»

karnatleo
«На годик»
Нежный мальчуковый тортик!
Но, по-моему, мелкие цветочки на будильнике лишние (как для мальчика).
Малыш такой хорошенький получился!
По низу лента не съедобная? Было бы лучше без нее.
В целом тортик

ВикторияКам
Отличный джип! И чем ты недовольна? По-моему все классно!
Но мне кажется, не хватает какой-то раскрашенности, например, желтых фар с кандурином, бликов каких-то..
Натуся, вот Аня, пожалуй, где-то рядом. Блики попробовала делать - вообще не вышло, мазня какая-то. Пришлось лобовое стекло менять. Вот фары сделать желтыми не подумала. Всё о серебре думала, но побоялась испортить)).
И пион ты действительно в скорой видела) так и оставила. Мне потом сказала, что цветок все-таки подтаял ( ( ( (но успели его рассмотреть. Вроде не сильно расстроились)
Спасибо всем за похвалюшки. По части ровнения отдельное спасибо. Признаться честно, я стараюсь каждый торт так выровнять. С фигурными, конечно, намнооооого сложнее. Но вот после покрытия мастикой у меня на тортах все равно какие-то бугры-не бугры, пятна какие-то. Я вот думаю, что это внутренние пузыри в мастике так мне подгаживают ( ( (каждый раз расстраиваюсь. Крутишься с ножом над тортом, вертишься, а как-будто зазря ((

ВикторияКам
Подушка с пинетками»,
даа, пинеточки с кружпвчиками класс! Как всегда, все аккуратненько!
Так, а что с настроением? Куда делось? Я пропустила начало разговора.

Я думала, что торт покрыт кремом А это шокомастика? Или цветы из шокомастики? Что-то я запуталась Мне не совсем нравится сочетание коричневого фона и розовых цветов. Может надо было кремовым цветок сделать?
тортик покрыт кремом тафита) салфеточка и пион из шокомастики)) по сочетанию цветов соглашусь с тобой. В моих мыслях это выглядело по-другому, нежнее как-то. А вот кремом не работаю. У меня из насадок только три стандартные от мешка кондитерского. Даже ими не могу управиться
Торт» 30 лет вместе»
вот мне декор из карамели тоже очень нравится. Изомальтт сверху ничем покрывать не надо, не тает? Дорогой он вообше? Ой, да, торт красивый!)))

Параллель
Торт «Подушка с пинетками»,
отлично получилось! а на надписи - это фигурный дырокол? у меня уже два есть, но ни с одним дружбы не вышло ((почему-то мастику в них не могу запихнуть (мнется, а не лезет... ну вот как ими правильно пользоваться?

Параллель
Торт» 30 лет вместе» В
мне очень понравился! а кораллы - карамельные? я вот давно хочу карамель попробовать, но что-то боюсь. вроде пишут, что обычная карамель может начать липнуть, таять на торте. нет такого? ты по какому рецепту делала?

runaway
отлично получилось! а на надписи - это фигурный дырокол? у меня уже два есть, но ни с одним дружбы не вышло ((почему-то мастику в них не могу запихнуть (мнется, а не лезет... ну вот как ими правильно пользоваться?
Спасибо!! Да это фигурный дырокол края. У меня все легко получается. Достаточно тонко раскатываю, оставляю немножко подсохнуть и все.

валентина52
А узоры на поверхности как делала? Это аппликация?
Наташа. спасибо за отзывы. Узоры нанесены айсингом через трафарет

Инесса82
вот мне декор из карамели тоже очень нравится. Изомальтт сверху ничем покрывать не надо, не тает? Дорогой он вообше? Ой, да, торт красивый!)))

Виктория, спасибо, изомальт пока не тек, в тарелке стоит как карамель, в холодильник тоже форму держит. Пользовалась 4 раза ) Пруд, море, огонь и кораллы. Цену уже не помню

Инесса82
мне очень понравился! а кораллы - карамельные? я вот давно хочу карамель попробовать, но что-то боюсь. вроде пишут, что обычная карамель может начать липнуть, таять на торте. нет такого? ты по какому рецепту делала?
Гуля, спасибо, это изомальт, как-то с карамелью я пока не подружилась, тает.

Гранатка
Торт свадебный «Фиолетовое настроение» вес каждого торта 1.700 диаметр 19 см, маловата высота 6.5 см (мне так кажется) но не увлекалась, т. к. строго сказали вес. Самый верхний чернослив в шоколаде с безумным кремом, средний пьяная вишня, а нижний легкий творожный- йогуртовый крем с персиками.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Гранатка
Я делала коралл из обычного «петушка» сахар с водой по плавила как начал сахар немного темнеть прямо из кастрюльки поливала на пергаментную бумагу. Делала несколько вариантов, т. к. хрупкое все такое. Вот торт (вроде выставляла а вроде нет)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

АннаЧа
Торт свадебный «Фиолетовое настроение»
Очень все красиво! Только вот лепестки все же потоньше бы надо раскатывать!

АннаЧа
недавно Инесса подобный торт выкладывала. Кораллы тоже из карамели, т. е. у неё изомальт был. Очень красиво!

karnatleo
торт «Миньоны и гольф»
Какие классные миньоны! Да столько много! Каждый со своим характером!
Сколько работы проделано!
Молодец!

karnatleo
ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Очень понравился!

karnatleo
«Космический Зодиак»
Рак прямо как настоящий! Отличная работа!

karnatleo
Шикарнючий
Действительно шикарный!
Розы

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте