Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 39)

Nansy
а ты что против желатина?!
Я-то не против! Но точно знаю, что есть люди, которые против, а они ж могут быть клиентами

Nansy
Время приключений!
Мультик такой не знаю, потому про героев ничего сказать не могу Сложный торт тебе заказали! Выравнивание - супер! Как ты бока оформляла? Аппликация - эт понятно, а фон как делала?

tania T
Какая красивая балерина... красота! где ты так лепить научилась... хорошие черты лица получились, да и тело тоже красивое... про прическу ее я вообще молчу Оооочень красиво!
Спасибо, так приятно! К нам в начале мая приезжала Супрун Наталья, вот у нее и научилась!

tania T
«Время приключений!»
Здорово! По боку прям картинка!!!

ZeZe
Привет девченки! выкладываю на ваш суд результат моей бессонной ночи... были в гостях до двенадцати ночи, почти до часу пока уложила деток... в общем, был готов только бисквит... остальное начала делать в час ночи... Вроде кедики несложные, но у меня ушло столько времени... Эта тема конечно избитая уже, но для меня все было впервые... Результатом осталась недовольна, кедики вышли не так как ожидала, да и лепка тоже вышла не очень... да еще и почему то торт получился низкий и широкий, хотя обычно я стараюсь делать поУже, но повыше... Ловлю тапки!!!
Торт «На выписку с кедами» Вес 3,2кг. Внутри шокошифоновый бисквит, сливочно творожный крем, пропитка кофейно-коньячная. Под мастику масло+шоколад темный 1:1,5. Мастика фондант. (как она мне нравится и для обтяжки, и для лепки... )

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Забыла же размеры торта указать: диаметр 25см, высота торта без лепки 6,5см.

Nansy
Торт «На выписку с кедами»
Опять ты на себя наговариваешь! Отличный торт! И кедики хорошие, и вся мелочевка тоже! А уж выравнивание просто прекрасное! И цвета такие свежие

Анко
По низу каждого яруса атласная лента?
Как укрепляла ярусы?
Спасибо!!! Да, там ленточка идет. А укрепляла стандартно - шпажки, подложка и шоколад для фиксации ярусов меж собой

Анко
Такие работы есть бесподобные! И вроде не ново, но исполнение затвевает избитость!!! Плюсы разнесла, выставлю свое «творчество»

«Сердешко» 2,5 кг
 Бисквит, сметана, клубника-банан, ганаш, Визьен, окрашено Аэрографом

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Galinka
«Сердешко»
Аня, а чего вдруг ты своё творчество взяла в кавычки? Сердешко идеальной формы, безупречное покрытие, отличный бант
Поворчу для проформы на цветочки (лишние они тут) и на надпись - я бы ее еще разок обвела, почётче

Annuschka
Классный тортик, хорошие кедики, да и вообще, все мне нравится. Я не ас, конечно, в этом деле, но на месте клиента такому торту была бы рада!

Анко
Поворчу для проформы на цветочки (лишние они тут) и на надпись - я бы ее еще разок обвела, почётче
Торт - полный плагиат! Так просили и цвятошки и надпись

Annuschka
«Сердешко» 2,5 кг
Как ровненько все, такое сердце прям и не скажешь, что там внутри так «мягко». Очень красиво и ровно обтянуто!

Galinka
Так просили
Тогда всё ок

Galinka
Ляйля, что людям нравится, то и делаем! Исполнение отличное!... Украшать-то конечно лучше высокие тортики, а я наоборот люблю пониже, их есть удобней.

Galinka
Как ты бока оформляла? Аппликация - эт понятно, а фон как делала?
Наверно надо было этот тортец в кремовый домик тащить... Наляпала чайной ложкой крем белого, розового, жёлтого и синего цвета и выровняла.

Galinka
Для торта «Балерина»
О, ну это уже прямо скульптура!
Может губки поярче подкрасить?
Я бы не стала - чуть переборщишь с цветом - и усё! Нежность сменится вульгарностью

DaNiSa
«Время приключений!»
очень прилично так сделано конечно, даже такие уродцы нравится все кроме цифр а чего это они мне не нравятся? не знаю, но они мне сразу в глаза бросились и я торт рассматриваю, а они мне в глаза лезут и лезут

DaNiSa
отлично Ляйля!! зачетно!! а низ как сделала? у тебя такая линейка есть?! а где брала?!

Ян0чка
«Время приключений!»
прикольный, так много деталей

DaNiSa
«Сердешко»
выравнивание супер! бантик прелестный! цветочки кажется не в тему, как-то упростили все.
прочитала, что это заказ, заказчик всегда конечно прав

Galinka
а чего это они мне не нравятся?
А это ты с Ларисой в паре работаешь

DaNiSa
Наляпала чайной ложкой крем белого, розового, жёлтого и синего цвета и выровняла.
отличная идея, главное серо-буро-малиновый не получить

DaNiSa
А это ты с Ларисой в паре работаешь
поклеп энто!!!

Nansy
Сердешко
Форма торта, выравнивание просто ах! И бант очень красивый! Ну а цветочки и надпись - раз так заказчикам хочется, то и на здоровье

Ян0чка
хороший тортик, кедики мне твои нравятся, а вот линеечка почуму то перевернута

DaNiSa
ну вот и все свадебные хлопоты позади, а что получилось судить вам, девочки
Торт Свадебный для брата
классический бисквит, крем эскимо, крем карамельный, пропитка сгущенное молоко, под мастику масло+ темный шоколад 1:1, мастика фондант, розы из молочной мастики, вес основного торта 6 кг, первый ярус-диаметр 30 см, высота 9 см, второй ярус-диаметр 20 см, высота 12 см, беседка и бабочки айсинг
дополнительные торты - состав идентичный, вес по 2 кг каждый, диаметр 22 см, высота 7 см. Общий вес 10 кг

Ляйля громадное спасибо за науку по розам Приехала ко мне в гости и научила меня делать розы конечно мне еще далеко до идеальных роз, но буду стараться, вот прикуплю скалку и доску, может получше будут выходить
розы кстати продавали на свадьбе принесли в копилку молодых 75 долларов когда узнали, что они съедобные, так... налетели так, что торги устроили
теперь моя печалька- на втором ярусе полоска вдавленная, это круто впихнули в холодильник в кафе, со мной чуть обморок не случился, так вроде просмотрела не сильно было заметно, а вот на фото, это все во всей красе вылезло.
и еще, на нижнем ярусе это блики от подложки не обращайте внимания, меня угораздило под основной торт поставить золотую подложку, а под дополнительные торты белую, лучше бы наоборот сделала

Galinka
Торт Свадебный для брата
Алена, не дают мне твою карму изменить - жди, говорят, часок... С меня плюс!

DaNiSa
Галина, спасибо! и что даже минусов не скажешь?

Galinka
А надо? Ну лови! Не выровняла ни фига. Но я еще раз говорю - это только мы видим.

алоказия
Торт Свадебный для брата
Алена, браво, теперь торты не пеки а розы лепи и продавай, дороже выйдет

Nansy
Торт Свадебный для брата
Мне очень нравится! Красиво! Беседка шикарная, очень понравилось, что внутри роза Розы красивые, 2 отдельных тортика очень ровненькие, а на большом торте наверное просто блики от подложки, вот и кажется, что не выровняла

DaNiSa
Наталья, спасибо!
а на большом торте наверное просто блики от подложки, вот и кажется, что не выровняла
это блики, я так и написала!! а Галинка, вредничает просто я бы такой целлюлит не оставила

DaNiSa
Алена, браво, теперь торты не пеки а розы лепи и продавай, дороже выйдет
спасибо большое! я то ж так подумала, и проще и заранее можно сделать

DaNiSa
Беседка шикарная, очень понравилось, что внутри роза
отдельно спасибо за беседку!! только внутри не роза а сердечко от ИскусницаЯ из айсинга

Galinka
а Галинка, вредничает просто
Всё. молчу. Несу плюс и молчу

runaway
Заказали у меня Маквин, честно говоря, четвертого по счету совсем не захотелось делать, уговорила на такой торт.
Торт «Тачки.. вот такие»
ВнК, сливочно-творожный крем, персики. Голубой - это крем шарлотт. Очередная попытка с ним подружиться. 2,6 кг. Внутри машинок тоже торт.

DaNiSa
Всё. молчу. Несу плюс и молчу
так ты серьезно думаешь, что я не выровняла?! нет правда?! серьезно?!

Galinka
«Тачки.. вот такие»
Внутри машинок тоже торт.
Всё отлично! Отдельное «отлично» за покрытие (простите, мастичные феи )!!! Оль а как ты такие крошечные зд тортики сделала?! Да еще и из такого состава?

Galinka
DaNiSa, не реви. Ну вижу я, хоть убей Я тебе еще плюсов натаскаю, хочешь? Буду таскать, пока не забанят

runaway
Galinka, сначала в прямоугольном контейнере все собирала, потом, когда все прилипло, вырезала форму и долго и нудно ровняла картошкой.

DaNiSa
Я тебе еще плюсов натаскаю, хочешь? Буду таскать, пока не забанят
да не надоть я и так в твою любофф верю :girl_hug:
 а то ишшо забанят (а что и впрямь могут за плюсы-то?! )

DaNiSa
Торт «Тачки.. вот такие»
тачки супер! у каждой даже свое выражение лица! все в тему ничего лишнего, выравнивание отличное! а шины которые рядом с тортом долго сохли? такие ровные

runaway
Спасибо!!
Шины один день сохли.

karnatleo
«Время приключений!»
Отличный тортик получился!
А вот этих мультяшных героев я тоже не понимаю.
Красиво оформила бока тортика!

karnatleo
Ляйля, не вижу косяков!
Всё ровненько и аккуратно!
Отличный торт!

Nansy
только внутри не роза а сердечко от ИскусницаЯ из айсинга
упс:) на фото плохо видно просто

karnatleo
«Сердешко»
Красиво!

ТотЕщеФрукт
восхитил!! еще бросилось в глаза - домашняя карамель, что это такое?!
Спасибо))) мягкая домашняя карамель - это недоваренные ириски) на ХП - это карамельный соус, по-крайней мере, смысл похож)

Nansy
Торт «Тачки.. вот такие»
Очень круто! Тачки офигенные! Торт - бомба!

ZeZe
«Время приключений!»
Это хто такие?1 я таких и не знаю... ничегоссе... как бока оформила, еще и кремом.. Исполнено отлично!!! Про разноцветные бока прочитала... я в шоке... сама придумала?! или техника такая?! Молодчинка! я б наверное просто отказалась от невиданных чудиков, а ты так отлично сделала...

ZeZe
Я-то не против! Но точно знаю, что есть люди, которые против, а они ж могут быть клиентами
Дааа?! я чет даже и не задумывалась над этим Сама не чувствую - ну и ладно, думала... на свои осчучения полагалась А заказчики шо сразу так в лоб могут сказать, шо они не любят желатин?! Прям озадачила меня... я тут и так полупьяная после бессонной ночи Ну спасибо, что затронула этот вопрос, а вдрух бы я сделала - а потом мне предъявили... за желатин то...

ZeZe
Спасибо, так приятно! К нам в начале мая приезжала Супрун Наталья, вот у нее и научилась!
Молодец, что воспользовалась возможностью и сходила на курсы!! Смотри терь какие фигурки балелин выдаешь!!!

runaway
У меня муж терпеть не может желатин, а в тортиках его не замечает, а я и не рассказываю, что он там есть

ZeZe
Опять ты на себя наговариваешь! Отличный торт! И кедики хорошие, и вся мелочевка тоже! А уж выравнивание просто прекрасное! И цвета такие свежие
Наташ, спасибо большое... Муж мне тоже так же сказал, а я все сделала, собрала воедино... и не нравится... столько всего на 1 торте Может конечно усталость сказывается... но мне нравится минимализм, нравятся четкие линии.... а тут леплю и не получается четко слепить нравятся высоооокие торты, вот например как у моей последней Маши и медведя... там высота без лепки была 10см, а тут 6,5см еле нашкребла В общем, работать мне еще и работать...

Nansy
Девочки, так я ж не против желатина ни разу, я сама его не замечаю Но если клиент мне скажет «без желатина», то тут уж придется искать варианты, а вдруг он желатиночувствительный Или вдруг аллергия, хотя не знаю бывает ли аллергия на желатин...

ZeZe
«Сердешко»
Ой какое сердешко.... такая форма красивая... и бант шикарный... вот можно было и без цветочков ну и надпись так скромненько сделала, надо было ярче «выражать чувства!!!» Все отлично! мне нравится!

ZeZe
Классный тортик, хорошие кедики, да и вообще, все мне нравится. Я не ас, конечно, в этом деле, но на месте клиента такому торту была бы рада!
Спасибо большое....

ZeZe
Так просили и цвятошки и надпись
ну раз просили - значит НАДО!!!

ZeZe
Ляйля, что людям нравится, то и делаем! Исполнение отличное!... Украшать-то конечно лучше высокие тортики, а я наоборот люблю пониже, их есть удобней.
Галя, спасибо большое... Дааа, делаем же шо они хотят... самое обидное, что они про высоту то ничего и не говорили, оговорен был только вес и украшение... эт я сама чего то... Могла бы сделать высоченный красявый... а получился низкий и широкий Сама себя тож успокаиваю, что такой легче кушать

ZeZe
отлично Ляйля!! зачетно!! а низ как сделала? у тебя такая линейка есть?! а где брала?!
Ой, привет Алена! наконец то и ты появилась!!! Спасибо большое!!! по низу есть у меня такие резалки, я их у Анны брала... там 4 разных...

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте