Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 38)

Nansy
Свадебный
ЗдОрово! Очень понравилось, что цветочки спускаются на подложку И фигурки очень прикольные

Nansy
Сашеньке 1 годик
Класс! Боковина ооооочень понравилась! Утащила в закладки

Nansy
я творожного крема ещё боюсь, творог с рынка может давать привкус, магазинный обычно жесткий, и его ж ещё желатином закрепляют?
Оксана, можно еще белым шоколадом закреплять, очень вкусный крем в торте Швейцарский

Nansy
Нашествие божьих коровок
Настя, торт супер! Очень понравился! Цветы красивущие и так здОрово бок отделала, очень живописно стебли с листьями расположены

oksa851
можно еще белым шоколадом закреплять
это нужно глазурь брать, а она сама по себе у меня не очень на вкус. А белый шоколад который я пробовала, он ведь назад не застывает после растапливания

ТотЕщеФрукт
Девочки, приятно то как! Спасибочки за похвалюшки!) Кстати, божьих коровок муж помогал делать :-D и собирать цветочки тож помогал) «стакашуи» из фольги организовывал))) чтоб сушить) и на торт помогал их подсаживать)))) обещала ему на оках не рассказывать, что боевой офицер лепит букашек из мастики :-D а то сотрудники-мужики не поймут))) :-D
А скм торт - плагиат, правда у меня 7 цветочков, на оригинале 11 шт)

АннаЧа
Торт для Будущего дальнобойщика
Хорошенький грузовичок, прям игрушка настоящая. Скажи, а сколько порций ванильного на кипятка туда вошло? Одна? Ты его в какой форме выпекала?

АннаЧа
Второй пошел.....
Торт Гонка для Артура
У тебя прямо автотранспортный период какой-то! Тоже игрушечная машинка получилась.

АннаЧа
Собственный плагиат, ну что сделаешь-желание заказчика....
Торт КОРОБКА ЮБИЛЕЙНЫХ-2,
Обалдеть, какой классный торт, настоящая каробка! А конфетки-то какие!

Кизя
Дааа?! а что у вас тоже есть?! ну все, надо в кондитерский магазин бежать и спрашивать пастилу!!!

Ян0чка
«Зайчик»
Оксан тортики хорошие, молодец

Nansy
это нужно глазурь брать, а она сама по себе у меня не очень на вкус
Я брала пористый белый шоколад, крем был не текучий, очень толстым слоем лежал. Зато никакого желатина и ооооочень вкусно

karnatleo
«Вдохновение»
Аня, какая прелесть! Какие помидоры!?
Очень красиво, нежно, воздушно!
По низу каждого яруса атласная лента?
Как укрепляла ярусы?

tania T
Нашествие божьих коровок)))
Супер тортик!!! Какие тюльпаны!!! Муж у тебя просто клад! Мой, спасибо, заказывает мне с Польши пудру и всякие нужности.

tania T
Для торта «Балерина»Лепила сегодня 5 часов, торт на 18, там будет сразу три торта, вот и начала заранее, боялась, что не получится. Ножки на фото смотрятся короткими с этого ракурса, в живую все пропорционально. Может губки поярче подкрасить?

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

DaNiSa
восхитил!! еще бросилось в глаза - домашняя карамель, что это такое?!

karnatleo
«Зайки для близняшек»
Милые зайки!

Nansy
Балерина
Какая прелесть!!! А глазищи-то, глазищи какие! Если губки подкрашивать, то совсем чуточку, как мне кажется, или оставить как есть, сейчас смотрится очень нежно

karnatleo
«ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ МОДНИЦЫ»
Вижу, уже стала использовать новый аэрограф!
Классно получилось!
В ОК уже видела!

karnatleo
Орден для дедушки
Аккуратно! Всё чётко!
Настя, а чего без удовольствия?

Ян0чка
Торт «Лунтик на полянке»
отличный лунтик и компания, бок красиво оформлен

Ян0чка
Торт «Мои Злые птички»
очень понравился, эта надпись сбоку классно смотрится

Ян0чка
Торт «Вареньке 2 годика»
у меня тоже так было один раз именно с тортом со сметанным кремом, теперь я сильнее (слой толще) упаковываю под мастику

Ян0чка
Торт «Лизоньке 1 годик»
хороший тортик, только показались сандалики большеваты (года на 2-3 ), а не на 1, но смотрятся классно

Ян0чка
может к тому времени обзаведусь аэрографом
мне пришел, пока лежит, у моего не работает компрессор, точнее воздух выдувает, а краску нет
Короче подсоединила я к нему компрессор от небулайзера и все стало ок
Но на торте пока не пробовала

Ян0чка
«М&Мsики»
да, надрыв немного не понятен, но тортик смотрится супер, фигурки зачетные

Ян0чка
«Вдохновение»
свадебный присвадебный получился, беленький, нежненький

Ян0чка
«Зайки для близняшек
ровненький, зайки милые, по весу такой миниатюрный

Ян0чка
«ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ МОДНИЦЫ»
Насть, мне этот так понравился, очень классный. Говори где трафареты покупала?

Ян0чка
Орден для дедушки
Хоть и делала без удовольстия, но вышел на 100%, очень ровный, мне нравится

Ян0чка
Девочки, пожалуюсь, у меня торт не забрали
вот гады, в черный список их

Ян0чка
Свадебный.
красота, а от таких фигурок я балдею

Ян0чка
Сашеньке 1 годик
тоже классный, боковинка и кеды супер

Ян0чка
Как ты её делала?
Спасибоооооооооооо,
Как делала: муж мне сделал 2 болванки из пенопласта - короб и капюшон (или как он у колясок называется ), обтянула, ночь посохла и све готово, кстати в инете есть МК как делать такую коляску, я от туда и брала

Ян0чка
классный, такой радостный, мне оч понравился

Ян0чка
боевой офицер лепит букашек из мастики
какой молодец

karnatleo
«Алене 18"
Хороший тортик!
А чего роз четное количество?

karnatleo
Торт детский «Ванюше 2 года»
За 3 часа?!
Ну, за 3 часа классно получилось!

karnatleo
Торт свадебный «Целое сердце любви»
Отличная идея! Классно получилось!

karnatleo
Торт свадебный миниатюрный «Алые розы»
Красота!
А фигурки готовые были?

karnatleo
Торт " Мамочка! С днем рожденья!»
Торт выровнен хорошо, а вот цветочки рассмотреть не могу. Ракурс фото неудачный.

karnatleo
Торт свадебный «любовь в розовом цвете»
Красота неописуемая!
Фигурки готовые?

karnatleo
Свадебный.

Молочная девочка с вишней.
Оксана, раз у тебя уж так популярна «Молочная девочка», расскажи пожалуйста, с каким кремом ты ее делаешь?
Я делала однажды, но мне не понравилось. Крем был на основе конфет «Му-му» и ирисок. Было сильно сладко.
А вишню в каком виде добавляешь?

karnatleo
Сашеньке 1 годик
Хорошие кедики!
Прикольно так вещички сушатся! Да и мишка за ушко!

oksa851
Оксана, раз у тебя уж так популярна «Молочная девочка», расскажи пожалуйста, с каким кремом ты ее делаешь?
Я делала однажды, но мне не понравилось. Крем был на основе конфет «Му-му» и ирисок. Было сильно сладко.
А вишню в каком виде добавляешь?
я делаю или полностью сливки, или полностью сметана или сливки+сметана. Сахарная пудра по вкусу и очень желательно загуститель для сливок.
Вишню кладу никак не подготавливаю, кости выняла и вперед, замороженную размораживаю и даю стечь.

karnatleo
Классный летний тортик!
Очень понравился!

karnatleo
Спасибо, Оксана!
А сахарную пудру по вкусу - крем должен был сладким или не очень?
На сколько я помню, коржи там достаточно сладкие.

Annuschka
Торт свадебный миниатюрный «Алые розы» вес 4 кг. Нижний ярус 20 верхний 16 см. Внутри «Чернослив в шоколаде» крем обалденный спасибо за рецепт!!!
Красивый торт, ничего лишнего на мой взгляд, мои любимые цвета! А что это за крем такой волшебный, можно ссылочку? Пожааааалуйстаааа

Annuschka
Вес 4100) шнк, сливочно-творожный крем, кусочки банана, персики, домашняя мягкая карамель, пропитка - молочный банановый коктейль, Шарлотт под мастику Визьен)

Краситищааааааааа!!! Такие цветы классные, а божьи коровки, сколько же мелкой работы тут! Да еще и состав вкуснющий!!

karnatleo
«Балерина»
Какая классная!
Глаза огромные бездонные! Супер!
Один восторг!!!

Annuschka
Сашеньке 1 годик

ААААААААА!!! Где же ты было, ЧУДО, 10 дней назад? Я бы своему Сашеньке на годик боковинку торта так же оформила!!! Жаль!
 Торт просто отпад! Я долго разглядывала «стирку» на веревке Это надо же, прищепки, мишка за ушко... Вот идея классная!!!

Annuschka
«Целое сердце любви»
Красивое исполнение! Два в одном, супер! Женская половинка вообще такая милая, вроде как грудь, но без пошлостей. Все так нежно!

Yanusya08
Классный позитивный такой!!! А мужу - респект и уважуха!!! Мой - максимум - подставка под торт-рояль.... Про лепить ваще ни слова...

ZeZe
Какая красота!! Сколько божьих коровок налепила... и цветочки красивые, и поляна красивая!! Видимо хорошо «окрылили» мы тебя Умничка! так держать!!!

ZeZe
Ляйля, спасибо за рецепт! обязательно попробую
Оксаночка, да не за что... да и вообще это ж рецепт я нашла вроде на нашей ХБ... даже и не помню уже.. надо посмотреть... Так что авторство не за мной Но в любом случае, он мне и моим ооочень нравится!!!

ZeZe
Оксана, можно еще белым шоколадом закреплять, очень вкусный крем в торте Швейцарский
Точно!!! я ж и забыла... очень вкусный крем! и вообще мне ооочень нравится швейцарский!

ZeZe
Зато никакого желатина и ооооочень вкусно
а ты что против желатина?! я его в таких малых дозах даже и не чувствую в креме, да и вообще в торте...

ZeZe
Для торта «Балерина»
Какая красивая балерина... красота! где ты так лепить научилась... хорошие черты лица получились, да и тело тоже красивое... про прическу ее я вообще молчу Оооочень красиво!

ZeZe
мне пришел, пока лежит, у моего не работает компрессор, точнее воздух выдувает, а краску нет
Короче подсоединила я к нему компрессор от небулайзера и все стало ок
Но на торте пока не пробовала
Ээээх, и как ты терпишь?! и не использовала еще на торте?! я б ради этого случая испекла, обтянула трэнировошный

Galinka
Ого! В мастичном царстве жизнь кипит!!! Сейчас буду навёрстывать всё, что пропустила...

Этих анимэшных чудиков видела впервые... и сразу еще больше полюбила старые добрые советские мульты. Ну да ладно, кто платит, тот и прав

«Время приключений!»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Шоколадно шифоновый, шок. шарлотт, вишня в коньяке, мастика ММ, белково-масляный крем. 3,7кг

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте