Белой мастикой обтянут только бок?нет, полностью торт
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 37)
NataST
«Совушки»Красивый детский тортик!
«Выпускной»Очень понравился!
Всё такое реалистичное!
«Женечке»
Оксана, какой же у него диаметр, если он двухъярусный и всего 2,6 кг?
«Бибика для автослесаря»
Тут с машинкой особо не стараласьА чего так?
Вроде нормально получилось.
«Тини лав»
«Зайчик»Прикольный зайчик в тортике!
Да еще и морковка такая классная!
«В благодарность»Очень нежный тортик!
«Микки Маус»Яркий детский тортик!
Оксана, а чаще ты придумываешь оформление или заказчики дают фото или объясняют, что хотят?
«Фиксики»Фиксики похожи!
Столько деталек накрутила!
«Адельке»
заказчица голову выморочила, а потом даже не отзвонилась, обидноВот не понимаю я таких людей! Неужели трудно позвонить!
«Винкс»Отличная фея!
у папы виновницы такой щенячий восторг былПриятно, когда у человек восторг от твоей работы!
«Голубой цветок»Красиво!
«Маки»Маки вообще обалденные!
«Китти»
«Тедди»
Оксана, все тортики у тебя классные!
Выравнивание идеальное!
Молодец!
Оксана, а чаще ты придумываешь оформление или заказчики дают фото или объясняют, что хотят?я сама оформление не придумываю почти никогда. Если заказчик присылает фото и торт на фото мне нравится, я делаю безоговорочно. Если не нравится, начинаю предлагать варианты из своих закладок и предлагаю что то изменить. Если вариантов у заказчика нет, тоже подбираю по фото. Если просто задают тему, то также ищу в нете и потом могу совмещать из нескольких тортов. Вот как то так и работаю. Поэтому абсолютное большинство тортов у меня плагиат.
Девчоночки всем привет и от меня! У мужа отпуск, вовсю отдыхаем и путешествуем, некогда даже в любимом домике посидеть Но обязательно при первой возможности пробегаю по пропущенным страничкам и ставлю плюсики. Опять есть новые лица, тема растет невероятными темпами - умнички все и мастерицы! Уровень повышается, появляются новые интересные идейки и это очень радует. У меня пока не получается делать тортики, весь год мечтала о торте который сделаю для себя на день рождения, но увы не сложилось - некогда...
Посмотрела на вашу красоту, да тем и утешилась Спасибо всем за творчество, как здорово что есть этот форум и вы на нем!
Посмотрела на вашу красоту, да тем и утешилась Спасибо всем за творчество, как здорово что есть этот форум и вы на нем!
Оксана, все тортики у тебя классные!спасибо!
Выравнивание идеальное!
Молодец!
NataST, как приятно, что ты и в день рождения нашла время сюда заглянуть!
С Днем Рождения!!!
С Днем Рождения!!!
Торт «Лунтик на полянке»Милые друзья!
Травка из желатинки?
а я вам и сего дня принесла работы, покажу над чем трудилась сегодня.
Свадебный.
4,6 кг + фигурки 0,2 кг.
Внутри - угадайте с одного раза Правильно! Молочная девочка с вишней.

Свадебный.
4,6 кг + фигурки 0,2 кг.
Внутри - угадайте с одного раза Правильно! Молочная девочка с вишней.
NataST, с Днём рождения!
Новых творческих успехов!
Новых творческих успехов!
Торт «Мои Злые птички»
Сашеньке 1 годик
2,5 кг, состав тот же

2,5 кг, состав тот же
Торт «Вареньке 2 годика»Очень нежный и нарядный тортик!
Мишка похож на Олимпийского!
Торт «Лизоньке 1 годик»Отличная подушечка!
Строчка чуть гуляет, но не критично!
Туфельки понравились!
«М&Мsики»Обожаю такие тортики!
Всё никак нет повода сделать такой!
Классно!
Ребятки понравились, особенно зеленая девочка!
весь год мечтала о торте который сделаю для себя на день рождения,Поздравляю!!! Будут еще дни рождения и новые идеи для тортика себе-любимой! Пусть сбываются мечты! Не исчезай, мы скучали!
Яна, какой он высоты и диаметра?Наташ, спасибо! Высота около 19, диаметр около 17. Делала по типу многоярусного с подложкой и трубочками.
Как укрепляла его?
Яна, крокодил - супер получился!Спасибо! Кожу делала с помощью текстурного мата Булыжная мостовая. А там где выросты на спине и хвосте, под низ катала валик из мастики, а сверху потом пальцами делала чешую...
Расскажи, как делала такую крокодилью кожу.
Торт «Алене 18"Вот бы фото сбоку... шоб разглядеть Ну форму «сердце» скрывают розы... и много чего не видно: ни косяков, если они были, ни ровных боков Розочки красивые...
Торт детский «Ванюше 2 года»Ну ничегоссе... торт за 3 часа!!! для скороторта очень даже классно! и не критично что паровозик «погнулся» Да и кривобокость не критична, хотя на фото ее особо и не видно! Молодец!
Торт свадебный «Целое сердце любви»Мне больше понравилась «женская» сторона... оооочень красивая грудяка получилась, так красиво кружавчик нарисовала... красота! вот в «мужской» стороне, почему на белой рубашке коричневые пуговки?!, да и «воротник» нужно было поближе делать... но в целом, очень красивое сердце...
«Алые розы»Оооочень красивая миниатюра! айсинговые узоры так дополняют! розы красивые! такой контраст!!! еще б фигурки съедобные!! - цены бы тебе не было!
Торт " Мамочка! С днем рожденья!»и тут такой контраст!!! мне нравится корнелли... очень нежно и красиво!
Торт свадебный «любовь в розовом цвете»Ну оооочень нежный и красивый тортик!!! и ярусы красивые, и цветы красивые! а лента не съедобная? (я прям помешана на всем съедобном ) Ну и фигурки бы мастичные (ну это уже придирки ) Очень красиво! нежно! Ровно...
Это такая модель Mercedes Benz G-Class – в народе «кубик». Насчет угловастости согласна, исправлюсь. Спасибо за замечания, они стимулируютВот блин... я ни в машинах не разбираюсь, ни рекламу ЭмЭндЭмсов не смотрю, ни украинский язык не знаю, не знаю что такое пастила.... да что такое!!! надо разносторонне совершенствоваться!!! Спасибо вам девочки, просвещаете меня!!! столько нового узнала за эти 2 дня!!! Буду знать! Нууу, бум ждать шедевров!!!
Ляйля, она есть, ты просто внимание не обращала, ну или смотрела не тудыДааа?! а что у вас тоже есть?! ну все, надо в кондитерский магазин бежать и спрашивать пастилу!!!
Ой, спасибо! Приииияяяяяяяяттнннооооо то как))) А мастику я в личке девочкам писала. Сейчас и тебе кину....Спасибо большое за рецептик!!! сохранила себе!! буду
это апликацияспасибо за ответ! ооочень красивая аппликация! представляю сколько сидела над ней....
внутри зайки картошкаОй, классно! съедобный зайка получился, он тут даже тады как бы вторым ярусом.... лепка отличная!
сейчас леплю цветы или из желатинки или желатинка + ММ 1 к 1Ааа, ясно... ну у нас кто на что горазд (кому какая мастика поддается )
А коронный мой он потому что все спрашивают, что посоветуете, вот я и советую, мне его легко делать, вес уже знаю какой будет, с диаметром можно поиграть, вариантов наполнителей куча, ну и вкусный очень-очень. Я и для своих только его делаю, пока не надоел даже!ясно... а я эту молочную девочку делала всего 1 раз, и чет мы ее даже как то не распробовали... больше я не делала.. у меня «коронный» шокошифон с творожно сливочным... почему то его просят все А я и под белые торты использую черную глазурь с маслом, она не просвечивает, мне тож белая не нравится... я из нее только шокомармышковую делаю...
Ровняю под мастику масло+сгущенка, но по жаре реально подумываю перейти на глазурь. Вот на следующей неделе большой свадебный, жара, плывет все, сегодня под кондером работала, носилась с кухни в комнату с тортами и инструментами. Но я ганашем не люблю работать, не получается у меня, да и глазурь белая не вкусная, но выхода нет, вот в среду сть заказ, буду тренироваться перед свадебным, наверное. Подробнее: hlebopechka.ru...
а ты рекламу не смотришь?я ж говорю, я живу в другой галактике: здесь нет телевизоров и рекламы, нет пастилы, на украинском не учат, ну и в машинах не разбираются Эт все мое упущение, буду стараться везде успеть!!! буду терь и на рекламу смотреть... ну и во все стороны смотреть!!!
Хороший танк!Наташенька, спасибо большое! Дааа, везет мне на них!!!
Везёт тебе на них!
Не могу смотреть на военную технику, в связи с нашими событиями. Страшно!
Дааа, конечно после всех событий которые у вас происходили и происходят...
Девочки, пожалуюсь, у меня торт не забрали. Заказали еще на 11 июля на вечер. вечером позвонили и попросили на 12 июля на утро, я согласилась, не чувствую подвоха (человек второй раз у меня заказывает, я и предоплату не взяла). Утром запаковал и поставила в холодильник (это тот торт, что потек, с мишкой). В обед они позвонили и попросили на вечер, ну а вечером тишина... Вот так бывает... Съедим завтра с утра. Просто жалко времени и сил... Лучше бы с детьми поиграла подольше... Подробнее: hlebopechka.ru...Да что же это такое происходит?! Жара что ли действует так на людей?! Как так можно поступать?! Не задумываются люди, что на этот торт тратится столько сил, времени.. даже не говорю про продукты.... Мне кажется вот все люди так и думают, что торт собирается в считанные секунды... и из воздуха... 8) И в такие моменты начинаешь больше ценить и свое время, и себя, и деток своих... Обидно конечно... оооочень обидно!!!
Наташа, конечно, случилось, ЛЮДИ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ, а это гораздо плачевнее, чем моя ситуация...P/s меня она сейчас из друзей исключила, а писать ей могут только друзья...Ой, мамма дорогая... бывают же такие люди... они думают, как страус голову под песок спрятали и все... никто их не видит, и все нормально?! слов нет... одни эмоции...
Девчоночки всем привет и от меня! У мужа отпуск, вовсю отдыхаем и путешествуем, некогда даже в любимом домике посидетьПривет! Отдыхать тоже надо!! не всегда же и не всем сидеть дома и печь тортики... Отличного отдыха!!! а потом к нам!!!
Ой, чуть не забыла... С днем рождения!!!
Свадебный.Вроде бы простенько... но красиво, нежно... фигурки прикольные!! кратко, сжато, по существу!!! Мне нравится!! прям заинтриговала молочной девочкой! придется еще раз пробовать....
Сашеньке 1 годикНадо же... я только в инете разглядывала такой же тортик... только там ленточка была обычная, не съедобная... мне тож седня предстоит торт с кедиками, вот и искала «вдохновенья»... отличные кеды! да и тортик такой мальчуковский!!! Боковушка красиво оформлена!!! Красота! уношу к себе в закладки!
«Даниилу годик»Классный такой торт!
«Колясочка»,Яна, такая колясочка классная! Как ты её делала?
«Мамонтенок»,Класс! Мамонтенок прям копия!!!
«Юному морячку», медовик, ШММ, 3,2кгТоже милый. Только мне чего-то не хватает в нем... Каких-то ещё оттенков, может темно-синих, например..
Торт «Лунтик и его друзья»Классный, очень классный торт! И оформление вполне гармоничное!
Классный, очень классный торт! И оформление вполне гармоничное!Анна, спасибо большое!!! как приятно...
Классный такой торт!Спасибо, Анечка, А я зря расстроилась!
у меня «коронный» шокошифон с творожно сливочным..я творожного крема ещё боюсь, творог с рынка может давать привкус, магазинный обычно жесткий, и его ж ещё желатином закрепляют?
Расскажи пожалуйста подробнее свой рецепт, иногда просят, но я тогда на йогуртовый перевожу клиента))))
И бисквит под такой крем ты пропитываешь? там же влаги вроде много
Надо же... я только в инете разглядывала такой же тортик... только там ленточка была обычная, не съедобная... мне тож седня предстоит торт с кедиками, вот и искала «вдохновенья»... отличные кеды! да и тортик такой мальчуковский!!! Боковушка красиво оформлена!!! Красота! уношу к себе в закладки! Подробнее: hlebopechka.ru...это тортик из западных вариантов, я давно поняла что черпать вдохновения нужно у европейских и американских мастериц, у них торты часто красивые, хотя наверняка не такие вкусные как наши!
я творожного крема ещё боюсь, творог с рынка может давать привкус, магазинный обычно жесткий, и его ж ещё желатином закрепляют?я вот тож боялась... потом попробовала торт для дома, для своих, нам ооочень понравилось... творог с рынка я вообще боюсь брать, я беру магазинный, у нас есть марки Президент 9%, именно он меленький, как вот есть же творожки сладкие... и влаги достаточно, но не много... Дааа, обязательно закрепляю желатином. Я делаю на 250гр сливок 33%, 1ст сахара, 200гр сметаны магазинной 20%, творог 9% 400гр, 10гр желатина. Бисквит я обычно пропитываю, хоть и влаги в креме достаточно, но с пропиткой получше получается. Пропитку обычно делаю кофейно коньячную (не знаю точно у кого «украла» рецептик - на 1ст воды, 2чл кофе растворимого, 0,5ст сахара, и в конце 1чл коньяка)...
Расскажи пожалуйста подробнее свой рецепт, иногда просят, но я тогда на йогуртовый перевожу клиента))))
И бисквит под такой крем ты пропитываешь? там же влаги вроде много Подробнее: hlebopechka.ru...
это тортик из западных вариантов, я давно поняла что черпать вдохновения нужно у европейских и американских мастериц, у них торты часто красивые, хотя наверняка не такие вкусные как наши!Да даааа, я как раз набрала на английском в гугле «торт для ребенка» и там столько вариантов... ну и по вкусу внешне кажутся не такими вкусными как наши торты, у них мнооого бисквита, и маааало крема, и мастику ложат тоооолстым слоем...
Девчата, спасибо вам за оптимистичные оценки моим работам)))) как кто-то заметил, это ОКРЫЛЯЕТ!!!)))
Мой очередной выкладываю, и опять в деревню едем)
Вес 4100) шнк, сливочно-творожный крем, кусочки банана, персики, домашняя мягкая карамель, пропитка - молочный банановый коктейль, Шарлотт под мастику Визьен)

Делала По фото заказчика)
Мой очередной выкладываю, и опять в деревню едем)
Нашествие божьих коровок)))

Делала По фото заказчика)
Ляйля, спасибо за рецепт! обязательно попробую
Нашествие божьих коровок)))шикарно! Тюльпаны просто превосходны!
А какая высота и диаметр? тяжелый такой тортик.
и рецепт очень интересный, уверенна что очень вкусно
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте