Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 36)

tania T
Торт «Далматинец»
Какой пятнистый! мне нра!
Торт «Миньон»
Классный миньончик! Такой весь гладенький!!! У меня еще ни одного не было.
Торт «Крокодил»
Здорово!

Торт «С магнолией и бабочками».
шорошенький, ровненький, одна бабочка завалилась, магнолии зачет! недавно сама делала.
Торт «Ваза с лилиями»
Лилии вообще как живые!
Столько разноплановых тортов, но все очень аккуратно!!!

tania T
Торт «В стиле барокко»
Стильно! У меня тоже есть такой мат, буду иметь в виду!

Yanusya08
tania T, Танюш, большое спасибо! Ага, завалилась.... Я потом под нее бусинку всунула и все пучком...

tania T
«Дракулаура»
Класс! очень похоже! А как делала девочку? Это аапликация?
«Совушки»
«Выпускной»
столько всего и так реалистично!
«Бибика для автослесаря»
Низ у машинки чуточку недорезала! А слесарь класс!!!
Тортик яркий, мишка хорошенький! Таня, а почему такие претензии со стороны клиентов, дизайн, цвет обговаривали заранее? И почему торт для девочки (ты ведь об этом не знала), там же надпись для мальчика?
тортик и был для мальчика, дизайн и цвет был оговорен заранее. Когда забирали, сказали, что на торте я сделала цвета для девочки (хотя зеленый, голубой, фиолетовый и желтый сложно назвать девчачьими цветами!) Может в моем испонении смотрится девчачьим? Я спорить не стала, сделала скидку... Вобщем заказчики оказались не очень приятными в общении людьми (это мягко говоря)

tania T
«Тини лав»
Мило и очень похоже!

tania T
Вот еще один любимчик.«Зайчик»
Как мне нравится! А идея с еденичкой морковной вообще супер!!!

tania T
ну и напоследок)))«Тедди» 2,5 кг «Молочая дево
«Китти»
«Маки»
«Голубой цветок»
«Винкс»
«Адельке»
«Фиксики»
«Микки Маус»
«В благодарность»
столько отличных тортов!!! Супер!!! Оксана, а у тебя есть галерея?, Чтоб можно было за идейкой забегать?

ZeZe
вот так она выглядит. В магазинах, в кондитерском отделе продается. Или в упаковке или на развес.

это вроде зефира, но такими прямоугольными брикетами с разными фруктовыми вкусами бывает
Блин, девочки... у нас я такого не видела... может не туды смотрела Но терь точно буду искать Ну нет у нас такого!!! вот маршмэллоу есть, всякий!!! и ваш российский, и американский.... а это надо поискать!!! я точно где то не там живу...

ZeZe
Спасибо, Ляйля! Будут и на твоей улице свадьбы
ой спасибо! Твоими бы устами... ну будем ждать свадеб!!!

ZeZe
ага, отдохнула.... Я уже на работу отдыхать хочу...

идейку заказчица на просторах инета нашла. Я переделала под мальчика... Вот оригинал
у тя в тыщщу раз лучше!!!
и про миньонов, и про крокодильчика, и про цветок понятно... спасибо за ответ! по рюше тож вроде усе понятно, надо в деле опробовать, а то голой теорией далеко не уедешь а можешь ссылочку на твой рецептик цветочной дать?! хочется глянуть!!!

ZeZe
Спасибо! Ляйла, так делала в соответствии с оригиналом. Даже старшую в магазин цветочный послала с сантиметровой лентой за размерами лепестков и листьев...
Дааа?! ну значит просто так кажется.... ну окрас мне ооочень понравился! как настоящие...

ZeZe
да я гостила у мамы в другом городе. С собой ничего ни везла. А там уже купила текстурные пластиковые листы для глины, вот и пробовала. Там же взяла на пробу мастики разные. У нас никакой не продают. На вкус согласна, пластилиновой я ее тоже для себя назвала. Но кто любит из моих, сказали вкусная. А вот так как я ее не люблю, то мне все равно, какую не есть. Зато дешевле и мороки меньше. Подробнее: hlebopechka.ru...
Ах вон оно что... а я думаю решила экстримом заняться что ли: припрятала от себя же свои инструменты и решила наваять шоньть Ну ты молодец, вот талант же не спрячешь!!! и без инструментов смогла сделать!!!

ZeZe
мне очень тортик понравился, цвет фона приятный. Герои похожи, кто больше, кто меньше, но все легко узнаваемы. Лунтик лучше всех вышел))
Спасибо большое! Дааа, Лунтик был первый и получился вроде лучше всех, он мне и самой нравился, а вот остальные действительно кто как... кто лучше, кто хуже... в общем, как смогла уже!

ZeZe
перевожу - творческого тебе вдохновения!
угу... поняла я... уже перевели мне!!!

Гранатка
Торт «Алене 18" Внутри швейцарский. Вес 2.300. Форма сердце.Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Гранатка
Торт детский «Ванюше 2 года» внутри клубника с творожно- сливочным кремом. Вес 2.100. Торт делала за 3 часа, срочно умоляли, поэтому вагончики не засохли и боковинки выгнулись. Времени обмазывать под мастику как понимаете не было. сварила итальянскую меренгу на 3 белка и обмазала бока, часто не пользуюсь мешком, поэтому кривовато....

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Гранатка
Торт свадебный «Целое сердце любви» два в оном! Вес 3.600. Внутри швейцарский лес с черешней. Наконец сбылась моя мечта! Я сделала такой торт! давно мечтала, но никто не заказывал, вышла замуж сестра и торт предложила на свой вкус сделать.

Гранатка
Торт свадебный миниатюрный «Алые розы» вес 4 кг. Нижний ярус 20 верхний 16 см. Внутри «Чернослив в шоколаде» крем обалденный спасибо за рецепт!!!

Гранатка
Торт " Мамочка! С днем рожденья!» вес 2.300 внутри медовик от Наташи.

Гранатка
Торт свадебный «любовь в розовом цвете» Вес 8.800 Нижний ярус 26 внутри чернослив в шоколаде, средний 19 со свежей клубникой с сливками, верхний 12 с персиками и творожным кремом. Фото не удачные, делала до поз на, фоткала ночью.

NemesiaBar
А почему название Кубик для Юлии?! хотя может спрашивали девочки и уже отвечали - тады найду и почитаю! Машинка хорошая получилась! вот не хватает четкости, угловастости что ли?1 но в целом, огромная работа проделана...
Это такая модель Mercedes Benz G-Class – в народе «кубик». Насчет угловастости согласна, исправлюсь. Спасибо за замечания, они стимулируют

Кизя
Блин, девочки... у нас я такого не видела... может не туды смотрела Но терь точно буду искать Ну нет у нас такого!!! вот маршмэллоу есть, всякий!!! и ваш российский, и американский.... а это надо поискать!!! я точно где то не там живу...
Ляйля, она есть, ты просто внимание не обращала, ну или смотрела не туды

Yanusya08
у тя в тыщщу раз лучше!!!
и про миньонов, и про крокодильчика, и про цветок понятно... спасибо за ответ! по рюше тож вроде усе понятно, надо в деле опробовать, а то голой теорией далеко не уедешь а можешь ссылочку на твой рецептик цветочной дать?! хочется глянуть!!! Подробнее: hlebopechka.ru...
Ой, спасибо! Приииияяяяяяяяттнннооооо то как))) А мастику я в личке девочкам писала. Сейчас и тебе кину....

NemesiaBar
Торт свадебный миниатюрный «Алые розы»
Ренат, торт очень красивый, яркий, а розы четыре, или больше? И еще вопрос, как ленты эти на торт «крепить»?

Yanusya08
Олена Грисюк, Лен, привет! Так ты тут недавно))) А то ты мне в ВК написала про ХП. Я уже хотела ник спрашивать, думала, пропустила где... Ну, добро пожаловать в нашу дружную семейку!!!

NemesiaBar
Yanusya08, Яночка, торты твои убийственно красивые, и выполнены професионально, особенно хорош крокодильчик. Я вот тоже пришла в ХП, чтобы совершенствоваться, вот выравнивать учусь правильно. Спасибо девочками, помогают советами. Да и вообще столько, всего интересного, еще б времени побольше, чтоб все рассмотреть и перечитать. А как ставить плюсики?

Yanusya08
Олена Грисюк, Ленусь, спасибо большое! Так приятно!!! Я тоже тут всему учусь))) Девочки тут замечательные! И подскажут и помогут))) А плюсик что бы поставить, нажимаешь на благодарить под авкой и тебя переносит на строку, там пишешь за что и нажимаешь продолжить...

oksa851
Да, для двухъярусного просто супер!!! Какого же диаметра и высоты были ярусы??
высоту не знаю 7-6 см наверное, а вот диаметр 14 и 20 см

oksa851
Торт «Лунтик на полянке»
супер, лепка очень профессиональная! впрочем как всегда!

oksa851
oksa851, для первого человечка отлично! У Фей Винкс головы крупнее и немного другой формы, но, я думаю, это в данном случае было не важно.
а я типа молдом лепила голову (куклу разрезала) а вот про пропорции Винкс не знала

oksa851
Торт хороший, Оксана. Я бы немного над цветами еще поработала, стеком шариком прошла бы по лепесткам, живее бы было.
я так обычно делаю, но этот торт по фото, а там были именно такие цветы, я когда по фото делаю, то все детали, которые могу повторить в точности - повторяю без отклонений. Считаю если человеку на фото торт понравился то ему нужен именно такой торт, а вот если говорят подобный, тогда вношу коррективы

oksa851
Торт «Вареньке 2 годика»
красивы торт, очень нежный. Утка только
А неприятность твоя могла быть из-за того что много пропитки, у меня такое с шоколадными бисквитами регулярно происходит, так я уже их по минимуму пропитую, правда я делаю их крайне редко

oksa851
Торт «Лизоньке 1 годик»
ой, подушечка. Красивая, ровная. А я так боюсь, что мне подушку закажут.

oksa851
Это аппликация или лепка?!
это апликация

oksa851
а в голове зайки что то есть? или он полностью из мастики?!
внутри зайки картошка

oksa851
«М&Мsики»
очень и очень супер. Люблю торты на эту тематику

oksa851
кто тут прибедняется?! отличные цветы получаются!!! а мастика какая?!
сейчас леплю цветы или из желатинки или желатинка + ММ 1 к 1

oksa851
Да у тебя коронный тортик «молочная девочка»?! торты выровнены отлично!!! чем ровняешь под мастику?! и углы такие острые получаются! очень аккуратные торты! Вот у Теддика бы голову побольше, шоб был мультяшный, такой детский... но в целом, все отлично!!! Молодчинка! столько красоты принесла! Побольше тебе заказов!!! Удачи! Подробнее: hlebopechka.ru...
спасибо!
А коронный мой он потому что все спрашивают, что посоветуете, вот я и советую, мне его легко делать, вес уже знаю какой будет, с диаметром можно поиграть, вариантов наполнителей куча, ну и вкусный очень-очень. Я и для своих только его делаю, пока не надоел даже!
Ровняю под мастику масло+сгущенка, но по жаре реально подумываю перейти на глазурь. Вот на следующей неделе большой свадебный, жара, плывет все, сегодня под кондером работала, носилась с кухни в комнату с тортами и инструментами. Но я ганашем не люблю работать, не получается у меня, да и глазурь белая не вкусная, но выхода нет, вот в среду сть заказ, буду тренироваться перед свадебным, наверное.

oksa851
желтый почему то вытянутый как яйцо,
а ты рекламу не смотришь?

oksa851
Шикааааарно! Оксана, а как такая поверхность делается (розовую имею в виду)? Сначала вырезается, потом укладывается или наоборот?
я сначала покрыла полностью белой, потом раскатала розовую. прикинула по тарелке диаметр торта и вырезала, белую смазала водой и положила сверху.

oksa851
«ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ МОДНИЦЫ»
как красиво! Для меня только цвета чуть темноваты.
Суперские сандалики! Поделись выкройкой!

oksa851
Супер!!! Оксана, а у тебя есть галерея?, Чтоб можно было за идейкой забегать?
тут пока нету, но я есть ВК и ОК, если нужно стучи в ЛС

karnatleo
Торт " Второй танк»
Хороший танк!
Везёт тебе на них!
Не могу смотреть на военную технику, в связи с нашими событиями. Страшно!

Инесса82
Девочки, пожалуюсь, у меня торт не забрали. Заказали еще на 11 июля на вечер. вечером позвонили и попросили на 12 июля на утро, я согласилась, не чувствую подвоха (человек второй раз у меня заказывает, я и предоплату не взяла). Утром запаковал и поставила в холодильник (это тот торт, что потек, с мишкой). В обед они позвонили и попросили на вечер, ну а вечером тишина... Вот так бывает... Съедим завтра с утра. Просто жалко времени и сил... Лучше бы с детьми поиграла подольше...

karnatleo
Торт «Далматинец»
Симпатюля!
Тортик ровненький!

karnatleo
Инесса82, может еще вечер (у них) не наступил? Может еще заберут?

Инесса82
100% не заберут. День рождения сегодня в 7 вечера. Да мне не столько жалко упущенной выгоды, меня обидело отношение, ведь хочется верить людям. Наивная я... и не меняюсь...

karnatleo
Торт «Миньон»
Классный миньон!
Яна, какой он высоты и диаметра?
Как укрепляла его?

karnatleo
100% не заберут.
Может, что-то случилось у людей?
Ты им не звонила?

karnatleo
Торт «Крокодил»
Яна, крокодил - супер получился!
Расскажи, как делала такую крокодилью кожу.

karnatleo
Торт «С магнолией и бабочками»
Красивый нежный тортик!

Инесса82
Может, что-то случилось у людей?
Ты им не звонила?

Наташа, конечно, случилось, ЛЮДИ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ, а это гораздо плачевнее, чем моя ситуация...P/s меня она сейчас из друзей исключила, а писать ей могут только друзья...

karnatleo
Торт «Ваза с лилиями»
Какая красотища!
Жалко, что намучалась, но результат получился классный!
Косяков вообще не увидела.

karnatleo
Наташа, конечно, случилось, ЛЮДИ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ, а это гораздо плачевнее, чем моя ситуация...P/s меня она сейчас из друзей исключила, а писать ей могут только друзья...
Инесса, держись! Не расстраивайся сильно!
Сочувствую тебе!
Зато твоя семья завтра полакомится вкусняшкой!

karnatleo
Торт «В стиле барокко»
Рада, очень красиво!
Такой торт для дворца прям получился!

тортоежка
Инесса82, Не расстраивайся. Пусть дети полакомятся. Наверняка они редко тортики кушают (мне уже предъявляли претензии, что я им торты не пеку) В черный список таких заказчиков. Ишь ты моду взяли молча отказываться и еще из друзей исключают, будто ты в чем-то виноватая...

karnatleo
«Дракулаура»
Красиво!
Все так аккуратно!
Белой мастикой обтянут только бок?

tania T
Девочки, пожалуюсь, у меня торт не забрали. Заказали еще на 11 июля на вечер. вечером позвонили и попросили на 12 июля на утро, я согласилась, не чувствую подвоха (человек второй раз у меня заказывает, я и предоплату не взяла). Утром запаковал и поставила в холодильник (это тот торт, что потек, с мишкой). В обед они позвонили и попросили на вечер, ну а вечером тишина... Вот так бывает... Съедим завтра с утра. Просто жалко времени и сил... Лучше бы с детьми поиграла подольше...
У меня такая-же песня была с тортом«Красная рубашка» выставляла во взрослых. сначала перенесли празднование д. р и соответственно дату, потом с утра на вечер, потом просто отключили телефон. отдала друзьям на чаепитие за символическую плату.

Инесса82
Инесса, держись! Не расстраивайся сильно!
Сочувствую тебе!
Зато твоя семья завтра полакомится вкусняшкой!

Да, сама завтра кусочек съем, детям постораюсь впихнуть (они у меня не едят выпечку никакую), муж в командировке... пойду по соседям

Инесса82
Инесса82, Не расстраивайся. Пусть дети полакомятся. Наверняка они редко тортики кушают (мне уже предъявляли претензии, что я им торты не пеку) В черный список таких заказчиков. Ишь ты моду взяли молча отказываться и еще из друзей исключают, будто ты в чем-то виноватая...
Спасибо, Лена. Причем за день до этого, 10 июля я написала и уточнила, что ничего не изменилось. Она вчера, сегодня мне звонила, что муж приедет, когда с работы отпустят. Насколько я понимаю, у нее муж не смог забрать торт, а может не захотел... Но вот ее поведение... Можно извиниться, объяснить ситуацию, все мы люди, можно предложить компенсировать себестоимость... И не важно, что я бы не согласилась, сам факт... Ладно, проехали уже.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте