«Вдохновение» 6 кгАнечка, какой нежный тортик!!! Сегодня помидоры не завезли. А можешь написать размеры ярусов?
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 35)
NataST
Вставлю свой ночной, «Зайки для близняшек» медовик 2кг. Шокомастика.

Торт «Лизоньке 1 годик»Подушечка отличная, цвета для малюток я люблю нежнее.
Торт «Вареньке 2 годика» ВНК, сметано-сливочный крем, банан, малина. 2,7 кг ММ+ВизьенПриятный тортик, может пропитки много дала?
«М&Мsики»От этого торта у меня всегда супер настроение! Такой весь солнечный! Инночка, здорово!!!
Сегодня помидоры не завезли. А можешь написать размеры ярусов?26-20-14 и высота около 8.5 см
Торт «Лунтик и его друзья»Ляйля, мне очень понравился этот твой тортик! Такой детский, цвет покрытия такой нежный, герои все замечательные!
Торт для Будущего дальнобойщикаКамаз такой натуральный! Ровненький, аккуратненький, супер!
Торт КОРОБКА ЮБИЛЕЙНЫХ-2Просто супер! Очень красиво! Утащила в закладки
Торт "16 лет»Очень красивая роспись на боках! Это чем? И девчушка милая, а глазки просто классно сделаны!
Торт Аппликация-ВинксАппликация шикарная! Даже и добавить нечего, класс!
Торт» НА ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ»И стеночка, и лебеди, и колечки - все нравится! Колечки вообще как настоящие
Торт " Второй танк»Танковых дел мастер! Отличный танк Ну про окраску уже писали, но и так очень неплохо
Ляйля, Ляйля, не смотришь ты рекламу Желтый и есть «яйцеподобный»
С неудачным «разрывом» согласна, с неДОвыравниванием тоже (схалявила, честно скажу, во-первых для своих делала, во-вторых-надеялась декорации все прикроют )), а вот мастика вроде не тонкая была, не светилась... может цвет такой не ярко желтый вон, видишь и «яйцеподобный» не особо желтый

С неудачным «разрывом» согласна, с неДОвыравниванием тоже (схалявила, честно скажу, во-первых для своих делала, во-вторых-надеялась декорации все прикроют )), а вот мастика вроде не тонкая была, не светилась... может цвет такой не ярко желтый вон, видишь и «яйцеподобный» не особо желтый
Торт «Далматинец»Ой какой здоровский торт! Щенок - милашка! Вс классно!
Торт «Миньон»Как аккуратно все, здОрово!
Торт «Крокодил»Не, ну это выше моего понимания, как это возможно.... И как рука поднимается резать такое чудо?!
Торт «С магнолией и бабочками»нежность и красота!
Торт «Ваза с лилиями»Не зря мучилась, получилось очень красиво! Яна, ваза установлена по принципу многоярусных тортов? На подложке и трубочках?
ДракулаураШикааааарно! Оксана, а как такая поверхность делается (розовую имею в виду)? Сначала вырезается, потом укладывается или наоборот?
СовушкиОчень милый торт! Совушки такие прикольные, класс!
Выпускнойвсё так аккуратно, здОрово!
Тини лави правда есть чем гордиться, классный торт! Лепка отличная!
«Вдохновение» 6 кгАня, он весь из «Птичье молоко» все три яруса? да тебе только за это награду дать нужно
Птичье молоко,
Мне очень нравится, белоснежный такой и розочки классные Может более опытные мастера найдут какие то недочеты, но для моего уровня это супер работа, мне еще как до Киева я не вижу огрех....
.... нет ну одну вижу... верхний ярус бочоночком вышел, да?
«Зайчик»Ох как я люблю такие торты! Такой заяц классный! Всё супер!
В благодарностьКрасиво! Свежо и мило!
ФиксикиОтличный торт! Лепка классная и сам торт очень аккуратный!
Аделькемне все нравится, особенно как пинетки утопают в цветочках
ВинксПервый человечек? Я в шоке! Какие ж дальше тогда будут??? Фигурка просто класс!
МакиКласс! Красиво, нарядно, но в тоже время ничего лишнего! Маки шикарные!
ТеддиАх какой бант красивый! И мишка славный!
Вставлю свой ночной, «Зайки для близняшек» медовик 2кг. Шокомастика.Таня, бессонная ночь не прошла зря Отличный тортик и зайки, такие мимишные
с медведями я уже подружилась, а вот зайки, особенно их уши не хотят со ной дружить а у тебя классные УШИ
Торт «Лунтик и его друзья»ЗдОрово!!! Лепка просто супер! И очень красиво боковина торта смотрится!
Торт «Мои Злые птички»Эх, я тоже не кондитер, у меня такого торта не было Отличный тортик, придраться не к чему!
Торт «Вареньке 2 годика»Какой торт хорошенький! Очень милый
Торт «Лизоньке 1 годик»Отличная подушка! Всё крайне аккуратно!
М&МsикиЯрко, красочно, здОрово! «Ребятки» очень нравятся Не хочется искать никаких неровностей и прочих недостатков
ВдохновениеА за что помидоры-то? Прекрасный торт! Сама нежность!
Зайки для близняшекКакая прелесть!!! Зайки чудесные! И сам торт очень аккуратный, оборочки очень украшают и освежают!
«Вдохновение»Где ж там неровности?! чет не вижу... все очень даже отлично! мне так нравится! уже лето заканчивается, а я все на детских тортах, ни разу свадебного не делала... Цветочки тоже нравятся! все очень красиво, нежно... вот верхний ярусик чуть бочечкой, но и то не критично! все отлично!
Спасибо Подушечка обтянута ММ+Визьен, туфельки из Принцессы.Аааа, вот видно что покупная... по структуре она как то плотнее как будто, да?! и принцесса для лепки отличная! вот почему к нам такое не завозят...
Вставлю свой ночной, «Зайки для близняшек»Ночь провела не зря... тортик удался! зайки милашки!!! это для мальчишек, да?! ну хотя, раз для близняшек - то предполагается, что однополые... значит мальчики, раз цвет явно не девчачий (сама себе ответила!! ) Оооочень нравится! классно!
Отличная подушка! Всё крайне аккуратно!спасибо, для меня аккуратность-лучшая похвала, так как я торопыжка )))
Ляйля, мне очень понравился этот твой тортик! Такой детский, цвет покрытия такой нежный, герои все замечательные!Наташа, спасибо большое! Там в оригинале, которое они прислали, торт был окрашен аэрографом, снизу коричневый свеееетлый, а сверху салатовый... а я побоялась красить кисточкой и сделала полностью салатовым, да и чтобы краски меньше давать, там на эти фигурки и так то столько краски вбухала, чтоб поярче были... но заказчице и так понравилось! у меня конечно же далеко от оригинала, но хотя именно лепка была в чем то лучше...

Танковых дел мастер! Отличный танк Ну про окраску уже писали, но и так очень неплохоОй, спасибо Наташенька! куды мне еще до мастера то... Дааа, с окраской буду экспериментировать еще...
Ляйля, Ляйля, не смотришь ты рекламу Желтый и есть «яйцеподобный»упс... не доглядела!!! да я ж рекламу не смотрю, так же как и телевизор вообще некогда ж!!! поэтому «Упс, не знала», но спасибо что просветила меня! да ты мои замечания в голову не бери! все отлично!!! вот я тож мечтаю такой яркий тортик сделать!! молодчинка!
«ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ МОДНИЦЫ»

Орден для дедушки

а как так ровняешь?! и с надписью отлично придумала!!! идейку сама придумалаЛяйля, спасибо!
Ровняю долго и нудно. Не самый удобный крем для ровной поверхности. Я наношу лопаткой слой крема, мм 5, убираю в холодильник и потом строительным металлическим шпателем ровняю.
Насчет надписи точно сказать не могу, мне кажется, сама придумала. А вдруг где-нибудь видела и просто отложилось в памяти. Я на флажках в одном торте надпись делала, а в цветочках на другом. Здесь это все объединила.
Я название торта с Лунтиком поменяла. А то у нас с Ляйлей одинаково назывались..
А вот в этих прямоугольниках что то есть? или это мастика полностью?!Там пастила.
«ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ МОДНИЦЫ»Я смотрю ты тут аэрографом балуешься?! Какие нежные сандалики получились.. и платьице!!! а по бокам как бабочек сделала?! это после того, как сам торт окрасила, приложила трафарет с бабочками и еще раз прошлась АЭ?! мне оооочень нравится! я тож хочу аэрограф
Орден для дедушкиА у куда это у тебя девалось удовольствие?1 Отличный орден! все отлично! а торт то какой роооовный! а мастика какая?! такая белоснежная... вот у меня тож в мае назревал такой заказ, вернее я его приняла, но должен был быть для подруги, и медальку я слепила... но потом умерла бабушка и заказ отменился, а потом я эту медальку со всеми причиндалами выкинула Мне нравится твое исполнение! отлично!
Ляйля, спасибо!Спасибо за ответ. а шпатель должен быть сухим или мокрым, горячим или холодным?! ну у тебя это таааак ровно лежит, что я думала, что это мастика
Ровняю долго и нудно. Не самый удобный крем для ровной поверхности. Я наношу лопаткой слой крема, мм 5, убираю в холодильник и потом строительным металлическим шпателем ровняю.
Насчет надписи точно сказать не могу, мне кажется, сама придумала. А вдруг где-нибудь видела и просто отложилось в памяти. Я на флажках в одном торте надпись делала, а в цветочках на другом. Здесь это все объединила. Подробнее: hlebopechka.ru...
Я название торта с Лунтиком поменяла. А то у нас с Ляйлей одинаково назывались..Дааа?! чет я и не заметила... ну может и не зря... может у нас и одинаково красиво получаться будет?! (как у тебя?!)
Там пастила.ой, прости, может я из другой галактики... а пастила - это что?! покупная или самодельная?! я помню в детстве моем (ооо, как давно это было... ) бабушки продавали пастилу, но она ж была плоская такая, листами они делали, из яблок кажется.... а здесь как?!

а пастила - это что?это вроде зефира, но такими прямоугольными брикетами с разными фруктовыми вкусами бывает
ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ МОДНИЦЫну все, пошел аэрограф в ход, теперь не оторвать тебя от него? ))) Очень хороший тортик, бабочки на боку классно смотрятся, платье миленькое
Орден для дедушкиКакой ровный и аккуратный! Орден здОрово получился и ленточка у него такая аккуратная, как настоящая!
для Будущего дальнобойщикаКакой ронюсенький кузов! Класс! Какие размеры у машины в целом и кузова? Еще и одним куском покрыла прямоугольный и высокий. Прям вот умничка!
Гонка для Артурааккуратненькая. Из чего колеса, какие размеры? Выемки это вырезанный бисквит, картошка, мастичнее накладки?
КОРОБКА ЮБИЛЕЙНЫХ-2очень красивый)) текстура интересная, не видела таких ни ковриков, ни скалок. В крышке тоже молочая мастика, без картона? И что такое мягкий грильяж, в смысле каким рецептом пользуешься? Я думала это покупные конфеты)))
16 леточень понравилась надпись) расскажи, какого цвета мастике в буквах была изначально и каким цветом серебрила? Куколка тоже прикольная))
все три яруса?да, все 3 из птички, а в этом сложности нет
верхний ярус бочоночком вышел, да?он не бочонком, просто одна сторона кривовата
Прекрасный торт! Сама нежность!Спасибо
все отлично!Спасибо, Ляйля! Будут и на твоей улице свадьбы
Девочки, большое всем спасибо за отзывы и похвалюшки! Окрыляет!!!
Объявилась!!! привет! ну хоть отдохнула?! а у меня еще не было отпуска, да вроде и не предвидится...ага, отдохнула.... Я уже на работу отдыхать хочу...
мне ж надо каждую детальку посмотреть и откомментироватьэто правильно! Тоже хочется, но времени катастрофически нет..... Вот уложила младшую, хоть пол часика тут потусю...
Ну следующий танк точно не будет монотонным!!!и не сомневаюсь!
Хде такую идейку откопала?! Очень классная идейка!! мне нравится!идейку заказчица на просторах инета нашла. Я переделала под мальчика... Вот оригинал

Какой миньон большой!!! а диаметр какой у него?! и высота?! все отлично! вот зубки у него как не «во рту», но в целом, все отлично получилось! Молодчинка!Спасибо! Диаметр около 17 см. Высота около 19.
Вот это крокодилищще!!! как настоящий! глаза сделала бы повыпуклее, как стеклышко, было б ващще А само «тело» ващще как настоящее, и покрасила так реалистично!!! ты вообще отдыхала или торты ваяла?! говорит в отпуске была...Кстати в оригинале глазища смотрелись лучше. На фото уж какие-то очень страшные.... Так вот за первую неделю отпуска 3 торта. Вроде как отдыхала...
как такие рюши сделать?! и магнолия из какой мастики? она на проволоке?рюши вырезала тарелкой круг, в нем еще один меньшим диаметром. И вот ту полоску, что осталась, разрезала сбоку, волнила и приклеивала.... Не знаю, понятно ли написала... мастика цветочная+ШММ. Да, магнолия на проволоке. Мастика цветочная.... Я как-то выкладывала рецепт...
Вот лилии просто наверно крупноваты, поэтому и проволочка не держала, а были бы помельче - было все отлично! но и так, лилии окрасила отлично!Спасибо! Ляйла, так делала в соответствии с оригиналом. Даже старшую в магазин цветочный послала с сантиметровой лентой за размерами лепестков и листьев...
Колясочкав этот раз окраска получилась разводами. Но все равно, торт классный. Очень надпись понравилась, торт хорошо выровнен. Сохранила себе))
Мамонтенок
«Юному морячкутоже симпатичные, в целом. Малыш грязновато выглядит из-за мазков
а чего это ты делала без инструментов?1 куды они подевались?!да я гостила у мамы в другом городе. С собой ничего ни везла. А там уже купила текстурные пластиковые листы для глины, вот и пробовала. Там же взяла на пробу мастики разные. У нас никакой не продают. На вкус согласна, пластилиновой я ее тоже для себя назвала. Но кто любит из моих, сказали вкусная. А вот так как я ее не люблю, то мне все равно, какую не есть. Зато дешевле и мороки меньше.
Торт «Лунтик и его друзья»мне очень тортик понравился, цвет фона приятный. Герои похожи, кто больше, кто меньше, но все легко узнаваемы. Лунтик лучше всех вышел))
Торт «Вареньке 2 годика»Славный девчачий тортик! Так что за жидкость-то была? может пропитка вышла?
Торт «Лизоньке 1 годик»какая подушенция классная! прям идеальная! И босоножечки класснючие! Только размерчик как на годик великоват, или мне показалось... Мне кажется они на мою почти 2 летнюю малышку даже великоваты...
«М&Мsики»Какие классные емемденсики!!! Особенно зеленая меня очаровала! А разрыва я вообще не увидела.... Видать он весь под конфетками...
Шо шо?! переведите пожалуйста!!!перевожу - творческого тебе вдохновения!
«Зайки для близняшек»классный детский тортик! И зайки симпатишные!
Вдохновение»общее впечатление хорошее. Красивый аккуратный тортик))) Неровностей не вижу, а вот цветы и айсинг разглядеть трудно, то ли фото неудачные, то ли просто слилось...
Яна, ваза установлена по принципу многоярусных тортов? На подложке и трубочках?Наташ, спасибо за такие лестные отзывы! Изначально планировалась установка по принципу многоярусного, но сделав букет, я поняла, что молочная девочка просто не выдержит такой вес и лопнет моя выстраданная ваза.... Поэтому подложку убрала и проткнула цветами на всю длину...
Славный девчачий тортик! Так что за жидкость-то была? может пропитка вышла? какая подушенция классная! прям идеальная! И босоножечки класснючие! Только размерчик как на годик великоват, или мне показалось... Мне кажется они на мою почти 2 летнюю малышку даже великоваты...С жидкостью непонятки
Это подушка маленькая, примерно 21"21. А туфельки 9 см в длину
«ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ МОДНИЦЫ»Насть, симпатичный девчачий торт! Вижу, осваиваешь аэрограф? Хорошо получилось!
Орден для дедушкиеще в кашках заприметила и уволокла в копилочку! Здоровски получился!!!
Это подушка маленькая, примерно 21"21. А туфельки 9 см в длинуа, вот оно что)))) Тогда понятно...
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте