Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 34)

Инесса82
Ну и мой вымученный и выплаканный.... Спасибо всем, кто помогал в скорой помощи!!!
Торт «Ваза с лилиями» В «столе» - ореховый и шоколадный бисквиты, сливочно-карамельный крем с черносливом. В «вазе» -шоколадно-молочная девочка со взбитыми сливками и черносмородиновым конфитюром. Вес 5 кг.
Хороший тортик, Яна! Столько цветов! Ваза интересная

Инесса82
Торт «В стиле барокко» Вес 7.7кг Верхний ярус- шоколадный мокко, арахис. Нижний ярус- ВнК, крем- суфле йогуртовый с фруктами. Мастика»Ovalette".

Кизя, люблю такие торты, ничего лишнего, минимум декора, но все в тему. Вижу еще одно применения голубенькой формы

Инесса82
пока мои тортики охлаждаются покажу все-таки парочку своих давних.
«Дракулаура» Молочная девочка, до 3х кг

Какой интересный! И монстерхай есть, и лепить куклу не надо Хорошо сделан

Инесса82
«Совушки»
Молочная девочка с клубникой, до 3х кг. Идея из инета

Приятный тортик, идея хорошая и исполнение

Инесса82
«Выпускной»
Молочная девочка с клубникой, до 3х кг

Хороший торт,oksa851. Все так правдоподобно, молодец!!!

Инесса82
«Женечке»
Молочная девочка с клубникой.
Вы будете удивлены, вес всего 2,6 кг. Торт просто манюсинький для 2х ярусов, делала его для подруги поэтому согласилась. На следующей неделе ещё одна двухярусная манюська.

Да, для двухъярусного просто супер!!! Какого же диаметра и высоты были ярусы??

Инесса82
«Бибика для автослесаря»
Тут с машинкой особо не старалась, сразу оговорила, что будет игрушка или типа горбатый запорожец)))
3,8 кг, Молочная+шоколадная девочка с вишней.

oksa851, какой слесарь хороший Немного машина внизу неровная, но, ничего, он подправит

ZeZe
Особенно хочу отметить Zeze, ну когда ты успеваешь и комментировать все и такую красоту ваять?
Очень виден прогресс! Твои последние торты просто супер!
Оксаночка, спасибо большое... так приятно слышать такие слова... и за «прогресс» спасибо (я то его пока не вижу сама )

Инесса82
А вот этим тортом я горжусь. Мне он очень понравился.
«Тини лав»
около 3х кг, Молочная девочка с чем то)))

Тини лав, нечасто появляются такие тортики, я тоже с этими героями делала, кучу картинок пересмотрела... Цветы на заднем плане очень украшают

Инесса82
Вот еще один любимчик.
«Зайчик»
3,6 кг, Молочная девочка с клубникой

И есть за что любить!!! Такой миленький, очень люблю подобные торты!

Инесса82
«В благодарность»
2,5 кг, Молочная девочка с вишней
Такой летний! И нежный-нежный! Цвета красивые.

Инесса82
«Микки Маус»
Вес около 3х, Молочная девочка

Хорошенький! И Микки такой дружелюбный! Цвета подобраны интересно.

ZeZe
Привет девченки! Еще одна пропажа объявилась)))
Объявилась!!! привет! ну хоть отдохнула?! а у меня еще не было отпуска, да вроде и не предвидится...
я вот тоже об этом подумала))) Ляйля, когда ты все успеваешь?
да вот приходится успевать..., хотела только плюсики разнести, но чего то не смогла... мне ж надо каждую детальку посмотреть и откомментировать
зря наезжаешь))) Хороший танк, только раскраску я бы поразнообразнее сделала, а то уж очень он монотонный...
Спасибо большое... да вот как то разнообразить уже времени не было (как всегда ), я и так на час опаздывала, но так как сами доставляли, то нормально было уже... я тож хотела пробежаться коричневой краской, но побоялась: вдрух испорчу в последний момент Ну следующий танк точно не будет монотонным!!!

Инесса82
«Фиксики»
Вес не знаю, думаю около 4х кг. Молочная девочка с клубникой и бананом
поплыл ужасно, жара стояла невыносимая, делала перед самым выездом, праздник был на природе, в общем на столе он выглядел совсем плохо, но вкусно))))

Хороший торт! Такие инструменты классные! Да, жара вносит свои неприятности в наши тортики (

ZeZe
Торт «Далматинец»
Какой роооовный торт, и следы такие классные!!! и ремень классный... собачка прикольная! Хде такую идейку откопала?! Очень классная идейка!! мне нравится!

Инесса82
«Адельке»
Тут такое нафотошопила, что цвета исказились вкрай, вообще этим тортом не довольна, заказчица голову выморочила, а потом даже не отзвонилась, обидно
2,5 кг, Молочная девочка

oksa851, а мне всего несколько раз отзванивались, чаще в Одноклассниках или Контакте поблагодарят, не всегда... Но я на это не обращаю внимание, это вовсе ничего не значит. Так что не расстраивайся, ты свою работу выполнила!

ZeZe
Торт «Миньон»
Какой миньон большой!!! а диаметр какой у него?! и высота?! все отлично! вот зубки у него как не «во рту», но в целом, все отлично получилось! Молодчинка!

Инесса82
«Винкс»
2,5 кг, Молочная девочка с вишней. Мой первый человечек. Так с крыльями намучилась, жуть, но оно того стоило, у папы виновницы такой щенячий восторг был, представляю именинницу.

oksa851, для первого человечка отлично! У Фей Винкс головы крупнее и немного другой формы, но, я думаю, это в данном случае было не важно.

ZeZe
Торт «Крокодил»
Вот это крокодилищще!!! как настоящий! глаза сделала бы повыпуклее, как стеклышко, было б ващще А само «тело» ващще как настоящее, и покрасила так реалистично!!! ты вообще отдыхала или торты ваяла?! говорит в отпуске была...

Инесса82
Эти вроде ещё не показывала?
«Голубой цветок»
2,5 кг, Молочная девочка с вишней»

Цвета красивые, вроде бы просто, а приятно смотреть!

Инесса82
«Маки»
2,5 кг, молочная девочка с вишней.
В среду буду повторять, новые маки уже налепила)))

Нарядный торт! Красные маки на белом фоне

ZeZe
Торт «С магнолией и бабочками».
Яна, великолепно!!! Магнолия такая нежная, как живая... и бабочки такие красивые, про рюши я ващще молчу... это все из какой мастики?! как такие рюши сделать?! и магнолия из какой мастики? она на проволоке?

Инесса82
«Китти»
Делала по фото, 2,5 кг, ВнК, йогуртовое суфле, ананас, банан

Торт хороший, Оксана. Я бы немного над цветами еще поработала, стеком шариком прошла бы по лепесткам, живее бы было.

Инесса82
ну и напоследок)))
«Тедди» 2,5 кг «Молочая девочка»

Приятный тортик! Декора в меру, цвета хорошие, мишка миленький

Инесса82
Раз пошла неделя Лунтиков, покажу и своего. Опять получилось, что 2 тортика на один день. Тяжело мне это дается. После основной работы, еще и тортики украшать. Но, зато результатом довольна (что бывает редко ).
ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы. Зеленый - это крем масляный белковый. Спасибо Galinka, Галине за пинок в нужном направлении и консультации по поводу этого крема. 2,7 кг
Торт «Лунтик и его друзья»

Какой хороший торт, ровный, акуратный, лепка отличная, деталей много. Замечательно!

Инесса82
Какой кондитер может обойтись без тортика по мотивам игры «Злые птички» в своей коллекции. В моей он уже второй.
ВнК, сливочно-творожный крем, бананы, персики, 2,5 кг. Голубой - это крем, белково-масляный.
Торт «Мои Злые птички»

И этот торт хорошо вышел, такие птички классные, ровно, аккуратно, все продумано!

Кизя
Кизя, люблю такие торты, ничего лишнего, минимум декора, но все в тему. Вижу еще одно применения голубенькой формы
Спасибо, Инесса! Мне этот молд ещё больше начал нравиться и чего он так долго лежал без дела...

ZeZe
Торт «Ваза с лилиями»
Вот это тортик... какая красота получилась! даже в вазе торт Все отлично! да еще и состав такой... мммм... вкусняшка! Вот лилии просто наверно крупноваты, поэтому и проволочка не держала, а были бы помельче - было все отлично! но и так, лилии окрасила отлично!

ZeZe
Торт «В стиле барокко»
Сколько всяких штучек узорных... красота! я вот люблю минимализм в тортах... ничего лишнего! все на месте! а цвет основной какой?! у меня показывает темно серый..

Инесса82
Девочки, вот и мои две последние работы. С этим тортиком неприятность приключилась: сделала я ночью тортик и довольная пошла спать, а утром... с правого бока внизу стала проступать сладкая жидкость типа густого сахарного сиропа
У меня такое примерно год назад было, так и не разобралась до конца, что это и почему. Кто-нибудь в курсе??? Торт «Вареньке 2 годика» ВНК, сметано-сливочный крем, банан, малина. 2,7 кг ММ+Визьен

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Инесса82
Вот еще одинТорт «Лизоньке 1 годик» ВНК, творожно-сливочный крем, персики. Вес 2,5кг

ZeZe
классный, столько героев, все похожи, молодец
Яна, спасибо большое.. ох и намучалась я с ними... столько раз всех перелепливала, только Лунтик с первого раза получился.

ZeZe
буковки катала из колбасок
отличные колбаски накатала, буквы такие классные!!!

ZeZe
Классный!!! МОЛОДЕЦ!!! И когда всё успеваешь?
Рада, спасибо большое! Да вот ночью, пока все мои спят... а мне самой некогда спать!!! вот 3 дня нет заказов - я просто валяюсь, отдыхааааю!

fomca
Инесса82, хороший милый тортик! Но! Я бы убрала эти бусинки у мишки из глазок! Я недавно просто сделала блики белым красителем у мишки, пока стоял подсыхал, долго ходил и не могла понять,. да что же с ним не так! Пока глазки не переделала.

ZeZe
Спасибки, коляску собирала по МК из инета, там форма специальная из пенопласта, мне ее муж сделал.
Цвет у коляски планировался сиреневый, но вот такой у меня получился сиреневый
А буковки взяла с тортики Наташи (МамаРомашек), лчень понравились
Аааа, так там внутри пенопласт?! а я думала, там все съедобно... ну с цветом все понятно! Ну идею взяла и применила отлично! надо же.. а я только полюбовалась Наташиными буковками, да так и не применила нигде, а ты тут сразу и применила!!! Молодчинка!

ZeZe
на мой взгляд танк удался, мне нравится
Яна, спасибо.... я сама этим танком не довольна, потому что вместо того, чтобы исправить недочеты прошлого танка, напорола тут новых косяков.... (я забыла гусеницы сделать серого цвета, пришлось потом окрасить сверху кисточкой, всякая мелочевка была слеплена просто так, лишь бы что нибудь прилепить, а не так как на фото... ) в общем, есть над чем работать!! ну третий танк будет надеюсь получше!!! может к тому времени обзаведусь аэрографом....

ZeZe
«Дракулаура»
Это аппликация или лепка?! чет я не могу понять... но торт выполнен отлично! такой ровный! надпись отличная!

ZeZe
«Совушки»
прикольные совушки!!! такой вроде простенький тортик, но красивый! Эдакий детский минимализм...

ZeZe
«Выпускной»
Какой красивый тортик!!! Столько всякой мелочевки слеплено, и все так четко... карандашики такие ровные, скрепочки/линеечки - как настоящие!!! мне очень понравился!

ZeZe
«Женечке»
Дааа, малипуська... прикольный тортик!

ZeZe
«Бибика для автослесаря»
Ничего себе... не старалась с машинкой... очень даже отличная машинка получилась!! мне нравится! а этот дядька автослесарь - ващще отпадный!!! Отличный тортик!

ZeZe
«Тини лав»
Отличный детский яркий тортик! Красота! и лепка супер! и боковинка так классно оформлена!!! Молодчинка!

ZeZe
«Зайчик»
Ой какая прелесть!!! такой зайка... лапочка! еще так ножки висят... Оооочень понравилась идейка! уношу к себе в закладки! может когда нибудь применю!!! а в голове зайки что то есть? или он полностью из мастики?!
Сколько красоты нам принесла!!! красота! жаль не дают плюсик поставить больше одного за час... ну бум ждать!

ЧУМАчечаЯ
Доброе утро!!! Моя ночная работа))))
«М&Мsики»
Внутри «швейцарский», покрытие ШММ, вес без фигурок 2700.
Фигурки (возд. рис в ШММ), вес в среднем 100гр (+/-),
М&М = 5 маленьких пачек

Мне лично все нравится, кроме «разрыва пачки»... не вышло натурально Если что, к критике отношусь ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!

здесь Красного немного виднее (забыла отдельно сфоткать)

уже с поздравительной надписью

Ребятки))))

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

ZeZe
«В благодарность»
цветочки такие нежные... сам тортик такой ровный!
«Микки Маус»
отличные яркие полосочки!! кедики суперские! Микки так ващще классный! Даже придраться не к чему!!!
«Фиксики»
Да вроде и не заметно что оплыл... дааа, когда жара, то вообще все планы рушатся Но тут лепка отличная, да и сам торт отличный! столько всяких гаечек пружинок ключей... класссно!
«Адельке»
очень нежненько и красиво, аккуратно! а мне как то вроде тож не отзваниваются... вот и сиди переживай: понравилось или нет, хотя когда видят торт, принимают с восторгом, и УСЁ! никто и не звонит...

ZeZe
«Винкс»
ну для первого человечка все очень даже отлично! ничего себе!!! Сам тортик такой ровнючий!!! Красота!

ZeZe
Ой, сколько много героев налепила!
Умничка!
Отличная полянка вышла с друзьями!
Наташа, спасибо большое!!! Даааа, лепки было на 2дня... но мне понравилось!!!

ZeZe
«Голубой цветок»
Красота! так рюшки украшают... очень нежно и красиво!!!
«Маки»
кто тут прибедняется?! отличные цветы получаются!!! а мастика какая?! я вот еще маки не пробовала лепить... но хочется опробовать... оооочень нравится тортик!
«Китти»
Какой яркий тортик! Радуга суперская! у Китти мордашка суперская, а вот тельце длинновато как будто...
«Тедди»
Да у тебя коронный тортик «молочная девочка»?! торты выровнены отлично!!! чем ровняешь под мастику?! и углы такие острые получаются! очень аккуратные торты! Вот у Теддика бы голову побольше, шоб был мультяшный, такой детский... но в целом, все отлично!!! Молодчинка! столько красоты принесла! Побольше тебе заказов!!! Удачи!

ZeZe
Творчого тобі натхнення!
Шо шо?! переведите пожалуйста!!!

ZeZe
Торт «Лунтик и его друзья»
Оля, как всегда лепка - высший пилотаж!!! я вот этого кузнеца никак не могла слепить!!! энти ноги его длинные не держались без проволочки Все герои отлично получились! да еще и последние торты я смотрю ты делаешь белково масляным... отлично получается! а как так ровняешь?! и с надписью отлично придумала!!! идейку сама придумала?! мне так нравится!!! Красота!

ЧУМАчечаЯ
Шо шо?! переведите пожалуйста!!!
Творческого тебе вдохновения

ZeZe
Торт «Мои Злые птички»
Ээээх, я еще не кондитер значит... нету у меня в коллекции энтих птичек Лепка отличная! и как у тебя такие получаются?1 птички похожи 200% А вот в этих прямоугольниках что то есть? или это мастика полностью?! и опять тут кремом так ровно выровняла... поделись секретом

ZeZe
Zeze, никакой он не косячный, так что, я думаю, заказчики были очень довольны! Цвет и форма хорошие, деталек много, все хорошо. Может колеса, гусеницы немного повыпуклее сделала, пообъемнее.
Спасибо большое!!! Дааа, единственные заказчики, которые отзвонились, и поблагодарили за торт: им понравился и видом, и вкусом!!! Дааа, вот с колесами тож накосячила...

ZeZe
Торт «Вареньке 2 годика»
Нежный детский тортик.. мишка прикольный! вот такая же ситуация у меня была с моей бочкой пива... тогда я грешила на творог, там был сливочно творожный крем, я обычно брала 9%творог, а в тот раз я использовала 2% и 9%... может еще и сметана добавила влаги... в общем, я тож до конца не поняла.. но теперь беру только 9% творог, и пока, тьфу-тьфу, такого не повторялось!!!

ZeZe
Торт «Лизоньке 1 годик»
Аккуратная подушечка! стеганость отличная получилась! туфельки классные! а мастика какая?!

ZeZe
«М&Мsики»
Привет! ну если к критике относишься положительно - тады держись... Очень даже красивый тортик! а почему энти эмэндэмсы разного размера?! желтый почему то вытянутый как яйцо, зеленая отлично получилась, и красная тоже!!! дааа, «разрыва» не видно как то... просто раскиданные конфетки... чуть не довыровняла сам торт... и еще мастику тонко раскатала что ли?! как будто просвечивает, или кажется?! не много я критики ливанула?! но в целом, яркий красочный тортик получился! конфетки отличные! мне нравится в любом случае!!! Молодчинка! я тож хочу таких же сделать как нить...

ZeZe
Творческого тебе вдохновения
спасибо! понятно теперь...

Анко
Привет, девочки!!! Несу вам свой свадебный! Есть неровности и айсинг неаккуратно лег, густовато замесила и цветы..... ох! Никак не дается мне мастика Хегай В общем, запасайтесь помидорами, дамы и господа! Пошла плюсы разносить

«Вдохновение» 6 кг
Птичье молоко, Визьен, ганаш

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

Инесса82
Аккуратная подушечка! стеганость отличная получилась! туфельки классные! а мастика какая?!
Спасибо Подушечка обтянута ММ+Визьен, туфельки из Принцессы.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте