Ой, бедная Лялечка! Как обидно за тебя! Но торт классный! Герои узнаваемы!Анна, спасибо большое!!! Дааа, чего то я пропала... то жара, то заказы, то вдохновенья не было в общем, теперь я здесь!!!
Да, тебя и правда давно не было!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 27)
NataST
Ага)) Но получилось-то и правда очень вкусно! Я ведь обрезки пробовала))Да я и не сомневаюсь!!! Видела я этот тортик в процессе сборки... мммм... вкуснота!!!
Мини-тачки, 2,5 кгТачки отличные, с аэрографом поработала хорошо (я тож хочу аэрограф!!! ) Все нравится! только вот надпись опять подкачала...
Бен ТенНичего себе.. какая аппликация! сходство 100%... мне нравится все! опять же кроме надписи...
ЗолушкаНичего себе... сама слепила все отлично! а вот ноги?! или она в полуприсесте?! или вообще сидит?! чет я не вижу... Тортик ровненький!
А у меня сегодня торт «Шкатулка». Молочная девочка, сливочно- творожный крем, чернослив и грецкий орех. Мастика "Ovalette". Вес 2кг. Высота без крышки около 9см., диаметр 16см.
Девушка заказала небольшой тортик для мамы, идею и дизайн оставила за мной. Подумала и решила сделать шкатулку, вот что у меня получилось...

Девушка заказала небольшой тортик для мамы, идею и дизайн оставила за мной. Подумала и решила сделать шкатулку, вот что у меня получилось...
Свадебный с капкейкамиНичего себе какая красота! Такой нежненький... такие красивые цветочки... красота! а это разве капкейки? это разве не мини тортики?! а каждый весит скока?! а их вырезала из большого готового торта, или собирала каждый по отдельности?! оооочень нравится! уношу к себе в закладки!!! Молодец!
«Торт врачу на юбилей фирмы»Лариса, отличная рубашка! и пуговки как настоящие, и энта штучка как настоящая... Выровнен отлично! Уношу к себе в закладки! Таблетки тож как настоящие!!!
«Мой первый мастичныйОй, насмешила... Ну для первого мастичного выбрала такой сложный тортик!!! Ну замок то похож!!1 Все отлично!
«Роза»Ну ты выдумщица!!! Надо же было так выкрутиться!!! я б наверное несколько раз в обморок упала, а потом с дрожащими руками пыталась бы выровнять... Роза отличная!! да и сам тортик!
Торт «Мне еще не 40)"Надпись прикольная! розочки красивые, бантик шикарный.. только вот мне кажется, что тортик потерялся на фоне этой подложки, хотя вроде бы подложка сама по себе красивая...
Торт «Маша, Даша и Медведь»Ляйля, вот это история хорошо что все хорошо закончилось и заказчице хватило ума извиниться.
Торт замечательный, выравнивание на высоте лепка тоже отличная, все похожи на самих себя)))
Про размер медведя соглашусь отчасти, он у тебя не маленький, ножки-лапы чуток бы по крупнее....
или мне так кажется после моих Теддиков? Они ведь большеногие
«Тедди-футболист»мишка хорошенький, такой пухляш
"3D Лев" 3,15 кгглядя на фото и не подумаешь, что всего 3кг
Здорово! Мне чем то Сфинкса напомнил
Торт «Человек Паук»хороший паук, а паутина из чего
Торт «Анютины глазки для Сабины»хорошие глазки, бантик супер получился
Торт «Маша, Даша и Медведь»хороший, яркий, радостный, в голубом деваха вообще зачетная
Да, конечно, такая заказчица попалась, мне бы тоже очень обидно было. Я очень вспыльчивая, я бы наверно не смогла отдать ей из за принципа, хотя не известно кому хуже бы сделала
«Пежо 408"Ничего себе... вот это машина... аж на 7кг!!! да еще и 47см!!! Мама дорогая... я тут так умаялась пока делала свою мааааленькую машинку весом в 2кг, а эта машина... шедевр!! не вижу непохожести!!! все отлично! я даже не могу себе представить тот объем работы, которую ты проделала... Молодец! Справилась на отлично!!! Красота!
торт «Шкатулка»красиво, а что на подложке? она просто покрашена или там мастика
Торт " Продавщице обувного магазина»Ничего себе... второй мастичный... и такая красота!! Да тут талант!!! приколько придумала с тапком! Классный сланец вышел! Коробочку бы чуть выровнять еще... но в целом, все отлично!
Яна, спасибо! Подставка из пенополистирола, покрыта мастикой и покрашена аэрографом.
Клубничный оЖеня, какой красивый тортик! Девочка очень хорошо получилась! Ягодки как настоящие!
Evgesha, Ваши работы восхищают и завораживают!Ну тады кидайте тапки и в меня.... я полностью поддерживаю Галину! Мне тоже хотелось бы услышать конструктивную критику, советы по нашим «проблемам», хоть ссылочки на рецепты... ну и дальше напишу свое субъективное мнение (отпинайте меня за это!!!): да и если уж так посмотреть, все же мы разные, и у каждого восприятие свое, поэтому нельзя же считать, что если дал рецепт, то всё, наработал себе конкурента или потерял потенциального ученика, я даже по своему мааааленькому опыту могу сказать, что все кто у меня просил рецепт или совет по тортам (я давала рецепт, и давала объяснения... ) и что?!, никто из них даже и не испек ни разу ни одного торта, не слепил ни разу ни одну фигурку из мастики... ну и напоследок, я тож не хочу думать, что ты, Женя, пришла к нам только с целью попиарить свои курсы, курсы нам нужны, и в любом случае, независимо от того, что мы учимся здесь все вместе, мы будем ходить на курсы, потому что здесь учиться методом проб и ошибок - это одно, а на курсах - это другое... Ну я не знаю, что еще сказать... чет я все слова и мысли по пути растеряла... в общем, если вспомню еще напишу
... а сейчас я рискую оказаться закиданной тапками, а может и кирпичами Прошу понять меня правильно.
Даже всеми нами любимые, признанные мастера не гнушаются периодически помогать нам, ученицам форума, комментариями, советами в «скорых», а то и МК или рецептик подкинут! Фомочка, к примеру, даже ведет подготовишек Я ни в коем случае не говорю об «обязательном» десятке отзывов типа «Ах и ох! Какая прелесть!!!», с этой задачей мы и сами отлично справляемся. Но получить хотя бы изредка от Вас дельный совет и конструктивный нагоняй я думаю, радостно было бы каждой из нас.
Очень не хочется думать, что Вы пришли к нам с единственной целью - попиарить свои курсы. Подробнее: hlebopechka.ru...
«Маша, Даша и Медведь»Ляйля, какая история... Я бы поседела, наверное. Хорошо все, что хорошо кончается
торт «Шкатулка»Аккуратная ровненькая шкатулочка. Понравилось, как надпись оформлена И роза нежная-нежная
А крышка отдельная или просто стеком прошлась-продавила? Или отдельными кусками покрывала? Что-то не пойму, как это сделать лучше...
«Анютины глазки для Сабины»А я такого дизайна еще не знаю, малоопытная И мне очень понравилось, понимаю твоих заказчиков
Торт «Человек Паук»Фигурка здорово слеплена! Прямо напряжение в мышцах чувствую.
Паутинка из айсинга? Или это мастика?
«Тедди-футболист»Очень грамотно получилось учесть все пожелания заказчика
Влажная мастика попортила тебе нервов, конечно... Но несмотря на это, уверена, клиенты в восторге.
Надпись аккуратная. Шоколадом?
«Фиалки»Очень похожи на настоящие. Только серединок не хватает. А так - понимаю бабушку
«Китти для Поли»По цветам красиво получилось. Такой детский-детский торт.
«Кошечки на заборе»Вах-вах-вах, какие внутренности у торта завлекательные! Буду очень ждать фото. Сама давно облизываюсь на прослойку с профитролями.
Торт красивый, забор отличный просто И трава-цветы из-под него нисколько не смущают меня. Я тут поняла, что меня цепляет: коты сидят носом в забор, а хочется дать животным воздуха. А сами силуэты классные, и хвостики, и бантик, и ушки - мило до безобразия. А вместе с надписями на заборе и под тортом - впечатление вечной весны
«Щука»Разделяю восторги по поводу рыбы. Очень натурально!
Торт для мамыОчень нравится, как вся мелочь расположена! Красиво получилось, так и хочется рассматривать.
Торт с палаткойВот кто-то замечает, что шашлычок остынет, а я у меня первая мысль была: комары ж щиколотки пообкусают!
Веселый и расслабляющий дизайн
Теперь и у меня в планах палатку слепить, жертву уже присмотрела
Ты саму конструкцию на шпажках крепила? Вот думаю приспособить соломку или вафельные палочки....
Galinka, Да, сказано по делу, какие уж тут тапки.... я размышляла по этому поводу.... выставлять свои работы или нет...... Почему? Потому что комментировать, оценивать, давать развернутые ответы и многое, многое другое, что присуще форумам, у меня совсем ни минутки нет.... сегодня например я вообще не спала, а на завтра 3-ярусный....... Критиковать я не хочу, т к я очень жестока (или... не могу подобрать вернее слова) к работам не только других, но и своих в первую очередь, немножко черства до общения, и боюсь что мои комы будут обижать, выглядеть прагматично и не корректно, заносчиво, хотя это не отображает действительность.... Про пиар курсов.... ну что сказать, меня давно просили о мк и сейчас я нахожу 3-5 дней 1 раз в месяц на 1 ученика.., того, кто хочет видеть изнутри мои работы, кто со мной уже сдружился заочно и, следит за моим развитием и успехами, группы я не набираю принципиально... ну если это расценвать как заработок, а обьявление здесь как продвижение и рекламу, то я не против, у каждого же есть и должно быть свое видение и свое мнение. Но отставив все эти аргументы, все таки решила публиковать работы, наверное, в качестве вариантов дизайна... хотя для этого я еще создала галерею. Если мои публикации не уместны в рамках этой темы, я конечно прислушаюсь к более активным пользователям)))))))))))). Если мое мнение для кого то важно или здесь или в ЛС, оно будет опубликовано, я никому вроде пока не отказывала в совете Подробнее: hlebopechka.ru...Женя, прости меня конечно, что я тут влазаю со своими мыслями... Мы конечно, в частности я сама, очень ценю твой труд, и не по наслышке знаю, что значит сотворить такое чудо (хоть у меня еще и нет такого опыта ваять шедевры ), твои работы прекрасны, и чувствуется мастерство... Но разве может конструктивная критика обидеть?1 я была бы только рада, если меня «носом ткнут» в мою ошибку, да еще и хоть на словах расскажут как этого избежать в будущем.. а то, что курсы проводишь, тем более индивидуальные - так это ващще супер! просто можно же было просто сделать об этом запись в соответствующей темке, кому надо, и у кого будет возможность - обязательно воспользуются! надеюсь, не обидела...
это общий вес, должна была вписаться в 4Ничего себе... уложиться в 4кг с тортом и минитортиками?! издевательство!!!
Торт «Арсению»Для «тяп-ляп» очень даже классный тортик! столько техники налепила... супер! бульдозер ващще отпадный! Молодчинка! Сынульку с прошедшим!
Торт «Домик для лошадок»Какой яркий тортик! Лошадки миленькие! Прикольно выглядывают из окошек! Супер! и выкрутилась отлично...
Торт «Для самой любимой»Сам тортик гладенький ровненький... вот чего то не хватает, а чего... и не пойму! Ну лепка, особенно людей, она тяжело дается... ну а ты вроде как справилась, детки очень даже хорошенькие, вот у мамы немного не состыковка в грудях («неудачная операция по наращиванию мастичных сисек» ), ну и шея длинновата, ну и плечи мужицкие получились... но в целом, для начала очень даже неплохо...
"15 роз на пятнадцатилетие»Какая подушечка.... и корона красивая, и колье... розочки тоже красивые.... вот меня смущает эта подложечка полосатая... прости конечно, но как будто торт на матрас поставили
МэндЭмсы)Насть, какие конфетки наделала... красота!!! так ярко и красочно!!! а энти меленькие это настоящие, или тож лепила? мне так нравится!!! ты ж вроде такие конфетки делала уже, или я путаю?! уношу к себе в закладки, когда нить точно повторю такую красоту!!!
ТАйланд)Ой, классно!!! такой тортик забабахала... молодчинка, Настя! и когда ты все это успеваешь ваять?! Красота да и только!!!
Аккуратная ровненькая шкатулочка. Понравилось, как надпись оформлена И роза нежная-нежная А крышка отдельная или просто стеком прошлась-продавила? Или отдельными кусками покрывала? Что-то не пойму, как это сделать лучше...Спасибо!))) Да, крышку сделала отдельно, в ней вафельные коржи. Делай так, как тебе удобно, вариант со стеком тоже неплох!!!
Торт «Анютины глазки для Сабины»,Мне очень нравится исполнение!
СвадебныйЖеня, очень красивый свадебный.. такая красивая разница ярусов получилась! цветочки ващще отпадные! супер!
Цитата: АннаЧа от Сегодня в 09:23Ага)) Но получилось-то и правда очень вкусно! Я ведь обрезки пробовала)) Да я и не сомневаюсь!!! Видела я этот тортик в процессе сборки... мммм... вкуснота!!!Я тоже медовики пропитываю
торт «Шкатулка»Хорошенькая, а цвет это какой?
Хорошенькая, а цвет это какой?На банке прочитала лиловый...
Торт «Кирочке 1 годик»Поздравляю с курсами! ждем-с теперь шедевров шедевральных!!! Тортик классный, детский, лепка отличная!
Торт «Мама, с Днем рождения»Какой тортик... прям такой благородный... беленький с красным.... все отлично! выровнен супер! бусики лежат ровненько, надпись то какая обалденная... вот розочки не совсем розочки, как будто гвоздички получились, и то не критично! все очень даже красиво! ну и узорчики новые супер! тож хочу себе такие...
Торт»25"ну не прям такой ужас как описала... вот мяч какой... как настоящий, кожаный!!! классно сделала!!! и внизу ярус зеленый так дополняет...
«Трансформер»Ничего себе какой трансформер... что ноги короткие особо и не видно, я вот и не заметила, если б сама не написала... все отлично! и вот это металлическая штучка, рваная.. отлично смотрится! и хде ты такому научилась?! красота! именинник ващще наверное радовался?! умничка!
парочку на золотой юбилейотлично получилось! вот бы еще тортик увидеть... хотя может дальше выложила...
Торт «Малыш с игрушками»Приветствуем новеньких!!! хотя год занимаешься тортами на заказ (уже можно и в старенькие приписать смело, я в общем то с тортами знакома всего 1год,) Ну что сказать по торту?! щаааа раскритикую... вот не хватает ровности... недовыровнян торт до конца! а так все остальное отлично! и пупсик классный, и все остальное... в целом, неплохо!
Торт «Русалочка»Вот это торт... а вес то какой?! Русалочка внешне вроде похожа, но вот что то у нее с лицом... не пойму что именно... хотя может это уже придирки (лепить лицо человека очень сложно, тем более здесь должно быть похоже) Все отлично! лепка удалась! мне ващще понравилась прическа и хвост!!!
«Половинки»Классные яблочки... такой же был у нас на форуме?! а в яблочках что?! Яна, классно исполнила!! мне нравится!
«Единичка Вадиму»Ничего себе.. красила кисточками... а я увидела торт и думаю: красила аэрографом! надо себе тоже покупать!!! а она оказца кисточкой красила!!! молодец! отлично получилось! идейка с буковками отличная, но они почему то неровные... или так и задумано было?! кедики классные!
Ах эта свадьба!Какая красота!!! отличный тортик...
Чет я устала.... Позже продолжу...
Ничего себе какая красота! Такой нежненький... такие красивые цветочки... красота! а это разве капкейки? это разве не мини тортики?! а каждый весит скока?! а их вырезала из большого готового торта, или собирала каждый по отдельности?! оооочень нравится! уношу к себе в закладки!!! Молодец!Спасибо ну да, мини-тортики. каждый примерно 350 гр, резала готовый квадратный торт
Чет я устала.... Позже продолжу...Это понятно, сложно столько страниц за один раз прочитать. Может, все восхищения в благодарностях писать, а в комментариях только вопросы задавать..?
хороший паук, а паутина из чегоСпасибо! Паутина из мастики, экструдером выдавливала.
«Человек Паук»Отличный торт! Оля, а ты по шарлотту в какой теме вопросы задаешь? Что-то в кремах не увидела, так бы тоже почитала.
Вика, я в личных сообщениях закидывала вопросами.
Ян0чка, «Кошечки на заборе» замечательный тортик, очень оригинальная задумка. Кошечки такие изящные и очень все аккуратно. Молодец!
Торт «Анютины глазки для СабиныОля, а в этом торте тоже кремовое покрытие? Все время забываю, какой маврикий пользуешься? Так тонко раскатаны петельки!
Торт «Маша, Даша и Медведь»Да-да, помню этот тортик из оков)) такой высокий и с острым краем
Оля, а в этом торте тоже кремовое покрытие? Все время забываю, какой маврикий пользуешься? Так тонко раскатаны петельки!Нет, этот полностью мастичный. Мастика для декора Топ Продукт, для обтяжки я в нее Зеландию добавляю.
Торт «Тачки»Отличные машинки!
На капкейках такие малыши!
Торт с самолетом, летчиком и белкой из Ледникового периода.Прикольный тортик!
Мне нравится!
Та-дам! Я это сделала Мой первый свадебный
Не могу сказать, что я в бешеном восторге сама себе поставила маленькую четверочку.... могло быть немного и лучше (как всегда по времени все впритык), но на данном этапе почти все что смогла сделала
Заказ получила заранее, времени было достаточно, НО у меня же хватило ума согласиться на еще два заказа (один за день ДО и другой через пол дня ПОСЛЕ)
как всегда, то густо, то пусто
Фото делала не я, а заказчики, я просто не успела (сняла, но без фона, без вспышки, цвет исказился).... ракурс они выбрали не совсем верно, не по центру.... второй ярус смотрится кривоватым, но чесслово этого не было, сравнивала со своими снимками.... все было под линеечку
Особо внимательные заметят небольшой фотомонтаж на верхнем ярусе, закрывала не свои огрехи.... торт распаковали прям в машине.... с крыши ресторана капали остатки дождя...... но, как говорит заказчица к моменту разрезания все просохло и ничего видно не было
Про сам торт. Вес 7600
нижний ярус-диам 38, высота 10
средний-31, высота 8
верхний-23, высота 10
мастика Овалет, цветы из Хегай, на нижнем ярусе мои первые пробы айсингом
за прототип был выбран вот этот (у меня вышла скорее пародия ) если бы сейчас переделать, увеличила бы разницу между ярусами

Не могу сказать, что я в бешеном восторге сама себе поставила маленькую четверочку.... могло быть немного и лучше (как всегда по времени все впритык), но на данном этапе почти все что смогла сделала
Заказ получила заранее, времени было достаточно, НО у меня же хватило ума согласиться на еще два заказа (один за день ДО и другой через пол дня ПОСЛЕ)
как всегда, то густо, то пусто
Фото делала не я, а заказчики, я просто не успела (сняла, но без фона, без вспышки, цвет исказился).... ракурс они выбрали не совсем верно, не по центру.... второй ярус смотрится кривоватым, но чесслово этого не было, сравнивала со своими снимками.... все было под линеечку
Особо внимательные заметят небольшой фотомонтаж на верхнем ярусе, закрывала не свои огрехи.... торт распаковали прям в машине.... с крыши ресторана капали остатки дождя...... но, как говорит заказчица к моменту разрезания все просохло и ничего видно не было
Про сам торт. Вес 7600
нижний ярус-диам 38, высота 10
средний-31, высота 8
верхний-23, высота 10
мастика Овалет, цветы из Хегай, на нижнем ярусе мои первые пробы айсингом
за прототип был выбран вот этот (у меня вышла скорее пародия ) если бы сейчас переделать, увеличила бы разницу между ярусами

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте